Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .5355. . .184
27 дек 2017 14:08
Цитата "IevgenS":
Странная вещь. Сайт Обрия перестал работать.
ОБРІЙ
Что-то совсем его забросили.

Это временно, однозначно)
27 дек 2017 14:12
Пановэ, а кто подскажет?! обогрев и ГВ от котельни на крыше будет? если да, то где она будет находиться? над какой секцией?
27 дек 2017 14:16
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

не проплатили просто

Цитата "Gleb12":
Пановэ, а кто подскажет?! обогрев и ГВ от котельни на крыше будет? если да, то где она будет находиться? над какой секцией?

Уже построена, находится над 3й секцией
27 дек 2017 14:42
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

на прозоро по котельне тендер только сиграли (изменения в проект).
27 дек 2017 14:52
Уже построена, находится над 3й секцией[/quote]

понято, спасибо. были мысли по поводу двухуровневой в 3й секции, теперь есть над чем подумать D-/
27 дек 2017 14:58
Цитата "IevgenS":
ОБРІЙ

Уже працює сайт)
Якщо Обрій читає форум, то звернення до Вас, після перегляду сайту у мене постійно висне комп (і дома, і робочий) і телефон, зробіть щось з сайтом
І хотілося б побільше новин на Вашій сторінці у фейсбуці, бо про місто квітів інформації дуже багато)))
28 дек 2017 05:40
Цитата "Villyn":

І хотілося б побільше новин на Вашій сторінці у фейсбуці, бо про місто квітів інформації дуже багато)))

Погоджуюсь, новин зовсім мало, не тільки в Фейсбуці, а й на сайтах Обрія та самого ЖК. Звіт по будівництву за листопад на сайті Обрія, писала людна як біля будинку навіть не була. Три коротеньких речення (два з яких майже ідентичні) і жодного фото! :faceoff: А про сайт ЖК взаглі мовчу, там за хід будіництва прозвітовано аж жовтнь! Не розумію я цього, невже не потрібно зацікавлювати нових інвесторів? Тим більше, що є чим!
28 дек 2017 06:02
Не забувайте, Обрій у Місті Квітів - один із забудовників, у нашому ЖК - фінансова компанія. Тому і зацікавленість у проекті менша, я думаю. А Спецжитлофонд розкруткою своїх проектів ніколи не займався.
29 дек 2017 09:50
Цитата "Korinna":
Не забувайте, Обрій у Місті Квітів - один із забудовників, у нашому ЖК - фінансова компанія. Тому і зацікавленість у проекті менша, я думаю. А Спецжитлофонд розкруткою своїх проектів ніколи не займався.

Согласна с Вами на 100, даже на 200%!!!
В нашем ЖК"Обрий"-финансовый партнер.А "Спецжитлофонд", как Заказчик, должен "выкладыватся" на все сто....ведь спрашивать за ввод в експлуатацию мы прийдем именно к Заказчику.
29 дек 2017 13:46
Посмотрел по дате, первый раз было добавлено 3 дня назад (26.12).
29 дек 2017 15:35
Да, это я добавлялась ранее, просто думала, что не сохранилась запись. Все ок.
30 дек 2017 13:24
Соседи, с наступающим!!! Добра, мира, улыбок, оптимизма!!!! Желаю всем следующий Новый Год встретить в новых комфортных квартирах))). Может, кто-то сделает и выложит фото, чтоб зафиксировать, каким входит в следующий год наш домик?
30 дек 2017 18:45
Цитата "Korinna":
Соседи, с наступающим!!! Добра, мира, улыбок, оптимизма!!!! Желаю всем следующий Новый Год встретить в новых комфортных квартирах))). Может, кто-то сделает и выложит фото, чтоб зафиксировать, каким входит в следующий год наш домик?

Спасибо большое, и Вас также с наступающим!:) Всем нам здоровья, тепла, много поводов для радости, легких ремонтов и обязательного заселения в наше Рідне місто в 2018 году:) :winky:
31 дек 2017 09:08
Всех с Новым годом.
31 дек 2017 09:19
Всем инвесторов и будущих соседей поздравляю с Новым годом.Всем желаю здоровья, успехов в жизни и заселения весной 2018 года. :hi:
31 дек 2017 11:44
Вот свежее фото.
31 дек 2017 14:12
Дякую за фото!
Всіх з Новим Роком!
31 дек 2017 15:06
Спасибо за фото. А местные то нам и не рады))
Придется ассимилироваться... или нам под район, или району под новых жильцов :winky:

Всех с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников и максимум позитива :super:
31 дек 2017 19:30
Мне кажется что вы очень мнительны и местным абсолютно нет никакого дела до этих новых домов, к тому же часть инвесторов из этого же Отрадного.Я на Отрадном с 1971 года живу совсем рядом.
01 янв 2018 14:35
Доброго дня! Додам ще пару фото від 30.12. Доречі, будівельники, які дуже старалися цього року, були вже на канікулах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее