Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .79. . .63
15 серп 2013 07:50
Цитата "Магдалена":
Цитата "Apollo":
У т-ща Вайцеховского в планах, вообще, строить полностью объект, а только потом его продавать

Да вы что??? 8-() Правда чтоль? А на какое тысячелетие у него это запланировано? :lol:

:super:
15 серп 2013 08:37
Самое смешное, что строительство за "свои деньги" и продажа уже построенного по большей цене и сейчас используется Войцеховским на мелочевке вроде Тихорецкого и Арт Хауса. Вот только я не даром "свои деньги" в кавычки взял. Схема проста: собранные на строительство крупных ЖК деньги пускаются на совершенно другие объекты, как собственные средства - используемые сейчас УКО схемы продаж не относятся к инвестиционным и не обязывают тратить деньги на то, на что давались. Доход от такой деятельности идет сразу в карман организатору, а бесплатный "кредит" с задержкой в несколько лет можно будет и использовать по назначению.

Застекление балконов красиво преподнесли. Интересно, как много инвесторов поняло, что это застекление Застройщиком сразу добавит к площади квартиры по половине площади балкона?
15 серп 2013 08:45
Цитата "Магдалена":
Цитата "Apollo":
У т-ща Вайцеховского в планах, вообще, строить полностью объект, а только потом его продавать

Да вы что??? 8-() Правда чтоль? А на какое тысячелетие у него это запланировано? :lol:

)) Эта тенденция, будет наблюдаться у многих застройщиков, которые будут строить не большие объекты. Пока работает такая схема,большую часть квартир продают в процессе строительства, а часть квартир оставляют для продажи по завершению. Инвесторы, сейчас стали очень недоверчивы к любому застройщику и предпочитают вкладывать в готовое жилье, а если новые готовые квартиры будут конкурировать со вторичкой, то как вы понимаете, вторичка просядит.
И еще, я рад, что вас повесили, смейтесь чаще. А мы посмотрим, кто будет смеяться в конце. ))
15 серп 2013 08:54
Цитата "SergeyT":
77Val и Apollo мне Вас даже не жалко. :lol: :lol: :lol:
Судя по Вашим записям вы два дурака, которые радуются тому, что их кидают. :olen: и :olen:

А мне вас жалко, что вы такой умный, а такой бедный.Хочу заметить, что нас пока ни кто не кинул ... с вашими выводами, что УКО всех кидает. Покажите мне тех, кого кинули. Да, есть трудные объекты, но ни кого не кинули. Или вы называете кинули, это те кому ввод в эксплуатацию просрочили?

На этой ветке, речь идет конкретно о ЖК Посольском, а не о репутации Сити Групп. Если будет, что то конкретно, пишите, а поливать здесь не надо, товарищь "ГУРУ в стройках"
15 серп 2013 09:03
Цитата "Магдалена":
помогают людям, ищущим квартиру в новостройке, не влезть в такой непотреб, как например, пардон, ЖК Посольский. Т.е. не отнести деньги непонятно кому непонятно за что и непонятно на какое время. Возможно навсегда. За воздух. И безвозвратно. :yes:
Еще раз... вам наверняка этого не понять,

Так помогайте людям!!!И ответьте на вопрос кому отнести деньги?[size=150]непонятно кому непонятно за что и непонятно на какое время. И ЧТОБ НЕ ЗА ВОЗДУХ[/size]
И что же нам такого не понять, что понимает ваш "продвинутый" мозг, или русский язык такой бедный?

И четко по полочкам, именно про ЖК ПОСОЛЬСКИЙ. КОНКРЕТНО.
А если нечего сказать. Купите песочка и цемента,а водичка у вас есть. А советник в хр-овых, здесь не нужно и без вас в этом государстве все "счастливы" .
15 серп 2013 09:05
Вы не заселитесь даже в следующем году, Apollo.

Вот в этом и кидок, не говоря уже о документах.

Дом который можно построить за год максимум в вашем случае будут строить два минимум. Чему радуетесь? :clap:
15 серп 2013 09:10
Цитата "SergeyT":

Дом который можно построить за год максимум в вашем случае будут строить два минимум. Чему радуетесь? :clap:

Это еще не факт. Вот проживем 14й год, тогда я вам скажу, что вы были правы. А вось, чудо случится и что вы тогда будете писать. Ой, это вам повезло, один случай на миллион. Не говорите гоп....
15 серп 2013 09:14
Цитата "SergeyT":

А чему вы радуетесь? У нас хоть надежда есть? Я считаю, что я не зря влез в эту стройку и пока стройка идет будем верить.
А заселимся мы в следующем году или нет, это только Господь Бог знает.
Больше позитива, ребята...а негатива с ящика каждый день как доза.
15 серп 2013 09:15
Apollo, прекращайте с умным видом говорить глупости. А мантры "инвесторы сейчас стали очень недоверчивы к любому застройщику" оставьте для общей молитвы на корпоративе УКО. Сейчас тенденция противоположная - даже застройщики с репутацией квартиры начинают продавать все на более ранних стадиях строительства.
Про кидалово тоже не надо. МегаСити, Сосновый и Стародарницкий должны были сдать еще до кризиса (за два года, за год, за пол года соответственно) и кризис ну никак не мог стать помехой для их строительства. Если люди по 5-6 лет продолжают снимать квартиры, пока горе-застройщик ИМЕЯ ДЕНЬГИ, продолжает эти деньги крутить, вместо того, чтобы выполнить свои обязательства, то что это, если не кидалово?
Конкретно о "Посольском" уже было написано: земля под индивидуальное строительство, с Городом было согласовано строительство сблокированного дома т.е. таунхауса - каждая квартира должна иметь отдельный выход на улицу, нынешнее чудо инженерной мысли грубо нарушает выданные Градостроительные условия и ограничения, выходит за пределы землеотвода и даже за красную линию. Вы способны доказать обратное? Просто выложите Градостроительные условия и Вы докажите, как противники комплекса ошибались - Застройщик сам этого делать боится и выложил только первую страницу необходимого документа (остальные бумажки выложены полностью, как Вы заметили).
15 серп 2013 09:16
У меня есть опыт инвестирования в несколько объектов и наблюдения за стройкой с момента котлована и до полной сдачи.

Я вижу темпы посольского, а точнее их отсутствие, так как бываю рядом несколько раз в неделю. И судя по тому, что я вижу, то это 2015 год не раньше при заявленом первом квартале 2014.

Сравните с рядом строящейся ковальской, они начали в декабре-январе 2013 и до нового года уже закончат коробку 25 этажей с кладкой и окнами! за год 3 двухсекционных дома по 25 этажей в каждом!!!

А теперь думайте.
15 серп 2013 09:18
[size=200]Обращаюсь ко всем "ГУРУ СТРОЕК" как написал Аpollo/

Огласите пожалуйста весь список, надежных по вашему мнению застройщиков с адекватными ценами и те кто строят в срок. Вы же все тут для того, чтоб помогать тем кто сбился с истинного пути.
А мы посмотрим и может даже прислушаемся.[/size]
15 серп 2013 09:27
77Val может Вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?? Сколько Вам лет?? Вы что не в состоянии проанализировать информацию в интернете?

Хотя о чем с вами говорить если деньги уже вложены в шарашкину контору уко групп. Самый худший "застройщик" в Украине. Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с)
15 серп 2013 09:30
Цитата "GeorgeM":
Apollo, прекращайте с умным видом говорить глупости. А мантры "инвесторы сейчас стали очень недоверчивы к любому застройщику" оставьте для общей молитвы на корпоративе УКО. Сейчас тенденция противоположная - даже застройщики с репутацией квартиры начинают продавать все на более ранних стадиях строительства.
Про кидалово тоже не надо. МегаСити, Сосновый и Стародарницкий должны были сдать еще до кризиса (за два года, за год, за пол года соответственно) и кризис ну никак не мог стать помехой для их строительства. Если люди по 5-6 лет продолжают снимать квартиры, пока горе-застройщик ИМЕЯ ДЕНЬГИ, продолжает эти деньги крутить, вместо того, чтобы выполнить свои обязательства, то что это, если не кидалово?
Конкретно о "Посольском" уже было написано: земля под индивидуальное строительство, с Городом было согласовано строительство сблокированного дома т.е. таунхауса - каждая квартира должна иметь отдельный выход на улицу, нынешнее чудо инженерной мысли грубо нарушает выданные Градостроительные условия и ограничения, выходит за пределы землеотвода и даже за красную линию. Вы способны доказать обратное? Просто выложите Градостроительные условия и Вы докажите, как противники комплекса ошибались - Застройщик сам этого делать боится и выложил только первую страницу необходимого документа (остальные бумажки выложены полностью, как Вы заметили).

Я читаю и с вас улыбаюсь...Вы назвали три кидалова, что я не могу назвать кидаловом, люди получили квартиры и живут......кризис он не причем - ВЫ же конечно все знаете. Как тут спорить.
Таунхаус должен быть построен с отдельными 108 выходами на 1гиктаре. А квартиры должны быть по 10 кв.... разрешительная система это пропустила, а вы вот запороли.
Как уже писалось в этой ветке, я не считаю, что эти неточности, повлияют на регистрацию и ввод в эксплуатацию ЖК Посольский.
Напришивается вопрос, люди уже вложились, к чему этот разговор, к тому с какими мы можем проблемами столкнуться, пока не столкнулись.
15 серп 2013 09:37
Цитата "SergeyT":
У меня есть опыт инвестирования в несколько объектов и наблюдения за стройкой с момента котлована и до полной сдачи.

Я вижу темпы посольского, а точнее их отсутствие, так как бываю рядом несколько раз в неделю. И судя по тому, что я вижу, то это 2015 год не раньше при заявленом первом квартале 2014.

Сравните с рядом строящейся ковальской, они начали в декабре-январе 2013 и до нового года уже закончат коробку 25 этажей с кладкой и окнами! за год 3 двухсекционных дома по 25 этажей в каждом!!!

А теперь думайте.

Пиарить ковальскую здесь не надо, другая цена и другой размах и начали посольский строить в марте 2013 года. НЕ ГОНИТЕ СОБЫТИЕ,а с ними ваше Г...
Если вы не инвестор УКО. Что вы вообще здесь делаете? Следите за вашими стройками у Ковальской, вы же к ней два раза в неделю ездите. :winky:
15 серп 2013 09:42
Цитата "SergeyT":
77Val может Вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?? Сколько Вам лет?? Вы что не в состоянии проанализировать информацию в интернете?

Хотя о чем с вами говорить если деньги уже вложены в шарашкину контору уко групп. Самый худший "застройщик" в Украине. Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с)

Один блеф. Ваш текст, показывает, то, что вы не владеете информацией о самых худших застройщиках. Если бы это был самый худший застройщик, то 10 лет на рынке он бы не протянул, так как или замочили или посадили, но еще сожрали бы конкуренты.

Скучно с вами. Поживем и посмотрим, кто был прав. :winky: Хорошего дня!
А мы пока с ПОСОЛЬЧАНАМИ будем думать где ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТАВИТЬ :-D
15 серп 2013 09:47
Цитата "77Val":

Огласите пожалуйста весь список, надежных по вашему мнению застройщиков с адекватными ценами и те кто строят в срок. Вы же все тут для того, чтоб помогать тем кто сбился с истинного пути.

Зараз придивляюсь до ринку, плануючи через 1.5 року купити квартиру. В CityGroup дійсно шикарні умови. Проте вкладати гроші я б не ризикнув.

Я краще почекаю трохи більше часу (навіть знімаючи квартиру), проте вкладу гроші в будинок, який гарантовано збудується і з яким не буде клопоту.

А це будинки таких компаній:
1) Stolitsa Group
2) Intergal-Bud - є проблеми, проте можна пережити
3) ЖБК-4
4) можливо УкрБуд
15 серп 2013 09:49
Цитата "Apollo":
Цитата "SergeyT":

Один блеф. Ваш текст, показывает, то, что вы не владеете информацией о самых худших застройщиках. Если бы это был самый худший застройщик, то 10 лет на рынке он бы не протянул, так как или замочили или посадили, но еще сожрали бы конкуренты.

Скучно с вами. Поживем и посмотрим, кто был прав. :winky: Хорошего дня!
А мы пока с ПОСОЛЬЧАНАМИ будем думать где ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТАВИТЬ :-D

Вы посмотрите на Молодежную инициативу от этого горде застройщика, там срок сдачи перенесли на год -но строить так и не начали. На сайте сити груп ввобще до сих пор висит что дом должен быть сдан в этом году, а по факту там вообще не строят ничего. И вы еще говорите что это не самый плохой застройщик на сегодняшний день? Можете показать хуже среди тех кто еще не банкрот? Скоро Сити груп не бует, но появиться новый клон от дяди Войцеховского, которому все с рук сходит по очень понятным причинам.
15 серп 2013 09:51
Цитата "ZipovUA":
Цитата "77Val":

Зараз придивляюсь до ринку, плануючи через 1.5 року купити квартиру. В CityGroup дійсно шикарні умови. Проте вкладати гроші я б не ризикнув.

Я краще почекаю трохи більше часу (навіть знімаючи квартиру), проте вкладу гроші в будинок, який гарантовано збудується і з яким не буде клопоту.

1) Stolitsa Group
3) ЖБК-4
4) можливо УкрБуд

Укр буд к наиболее надежным не относиться, последнее время слишком много строек начали.
Почему-то в списке нет Ковальской, Житлоинвест-буд, Лико-холинга, ТММ, Киевгорстроя и т.д. Считаете их не надежными?
15 серп 2013 10:00
я не казав, що вони не надійні.

В питанні було озвучено два критерії:
надійність і ціна.

У Ковальської, КиївміськБуда ціни захмарні
15 серп 2013 10:00
Цитата "ZipovUA":

1) Stolitsa Group
3) ЖБК-4
4) можливо УкрБуд

Ну вот, хоть один человек, что то посоветовал.
Столица групп, быстро строят, сужу по Липинке, так как живу рядом.
Но цена у них, ОЧЕНЬ высокая, от цены Сити Групп, в липинке мне предлагали в третей очереди 12800 пол года назад. От центра далего, транспортной инфраструктуры нет, парков нет, школ и др...нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше