ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Забудовник | Seven Hills |
Здача ЖК | 2009 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Muniez
M
Користувач
35
25 вересня 2009
20 січ 2010 15:13
С наружи точно не разрешат, можно зашить его в углу балкона, по принципу аквариума, чтоб воздух заходил только через решетку, но все равно, думаю будет проблематично.
Как Я понимаю застройщик изначально позиционировал балконы как место для кондиционеров и всякого хлама, если сделали их холодными, или проэкт такой, что расчитан на жаркие страны. Балконы - это пожалуй единственный минус в этом жилом комплексе, и этот минус лучше устранить
Как Я понимаю застройщик изначально позиционировал балконы как место для кондиционеров и всякого хлама, если сделали их холодными, или проэкт такой, что расчитан на жаркие страны. Балконы - это пожалуй единственный минус в этом жилом комплексе, и этот минус лучше устранить
participant
p
Користувач
45
11 серпня 2009
22 січ 2010 18:37
Если кто-либо получил, или как только получит извещение, - напишите сразу, пожалуйста
KONSTANTINS
K
Новачок
17
18 березня 2008
23 січ 2010 08:06
Добрый день! Вопрос по балконам тревожит наверное всех. Явная халтура в плане проектирования с двумя огромными дырами на улицу. Я что должен устанавливать 4 кондиционера и делать ящики на балконах? Первоначально обещали сделать на балконах в углу ( с торца) нишу под кондиционер. Одну!! на всю квартиру. А теперь нам подкидывают задачку где мы должны, целый метр!! а может и два балкона терять и ломать голову как сделать термоизоляцию и облагородить ящик в квартире.Не забывайте, что к внутренностям этого ящика должен быть доступ.( типа лючок)
По поводу выноса перегородки, утепления балкона и установки там отопления проблем не должно быть.Стена не несущая. Если не собираетесь продавать квартиру делайте что хотите, главное не трогайте несущих стен и не нарушайте расположение "мокрых мест". В добавок к этому, если будете греть балкон,с нас потребуют установить тепловой счетчик, для которого на трубах ввода предусмотрено место. Таким образом,если вы поставите батарею на балконе и будете обогревать улицу, то за это вам прийдется просто заплатить.Счетчик вам с удовольствием продадут сотрудники нашего жека. Таким образом вы будете платить за калории которые потребляете. И это хорошо, потому что многие жеки категорически отказываются устанавливать счетчики на квартиры и гонят " кипяток " на дом и расписывают потери по всем квартирам. По поводу пугалок на 50 тыс , с этим вопросом надо разобраться и уточнить, потому что ни один жилец не подпишет договор в котором его будут нагинать делать глупости в собственной квартире. Надо решать вопрос об установке кондишина с торца балкона, фасад останется физически не поврежден, воздух в нашей стране пока ничейный, а красота, это понятие растяжимое. Мне например красивей, когда гудящий ящик стоит за окном.
По поводу выноса перегородки, утепления балкона и установки там отопления проблем не должно быть.Стена не несущая. Если не собираетесь продавать квартиру делайте что хотите, главное не трогайте несущих стен и не нарушайте расположение "мокрых мест". В добавок к этому, если будете греть балкон,с нас потребуют установить тепловой счетчик, для которого на трубах ввода предусмотрено место. Таким образом,если вы поставите батарею на балконе и будете обогревать улицу, то за это вам прийдется просто заплатить.Счетчик вам с удовольствием продадут сотрудники нашего жека. Таким образом вы будете платить за калории которые потребляете. И это хорошо, потому что многие жеки категорически отказываются устанавливать счетчики на квартиры и гонят " кипяток " на дом и расписывают потери по всем квартирам. По поводу пугалок на 50 тыс , с этим вопросом надо разобраться и уточнить, потому что ни один жилец не подпишет договор в котором его будут нагинать делать глупости в собственной квартире. Надо решать вопрос об установке кондишина с торца балкона, фасад останется физически не поврежден, воздух в нашей стране пока ничейный, а красота, это понятие растяжимое. Мне например красивей, когда гудящий ящик стоит за окном.
Астра
А
Користувач
36
27 грудня 2009
24 січ 2010 20:14
Цитата:
По поводу пугалок на 50 тыс , с этим вопросом надо разобраться и уточнить, потому что ни один жилец не подпишет договор в котором его будут нагинать делать глупости в собственной квартире. Надо решать вопрос об установке кондишина с торца балкона, фасад останется физически не поврежден, воздух в нашей стране пока ничейный, а красота, это понятие растяжимое. Мне например красивей, когда гудящий ящик стоит за окном.
Я тоже ЗА кондиционер, к-ый на висит на улице, и не греет мне балкон.
Но давайте мыслить трезво - ВЫ ЛИЧНО не подпишете договор со штрафом в 50тыс?
И?
Читайте далее договор, к-ый у нас у всех на руках - при не подписании, неявке, обмен облигаций-акций на правоустанавливающие документы не происходит.
И что дальше?
Да, глупости, да нарушают права, механизм борьбы?
Неподписание- бред, читайте далее - вам вернут через полгода грн. по договору...
best_andrej
b
Новачок
18
05 листопада 2009
25 січ 2010 12:07
Справедливости ради стоит заметить, что покупателям квартир (те, которые будут покупать у инвесторов) штраф в 50 тыс. евро не грозит. Тобишь... они кондишн могут без проблем повесить за пределы балкона, несмотря на фасад дома!
KONSTANTINS
K
Новачок
17
18 березня 2008
25 січ 2010 20:21
В принципе мы говорим сейчас о тех вещах, которые пока существуют со слов менеджеров.
Кто-то видел прообраз договора, который надо будет подписывать?
Я думаю этот вопрос надо будет поднимать , потому что технологически установить и изолировать кондиционер в середине балкона, в наших суровых условиях трудновато.
Я не против того, чтоб фасад выглядел идеально, но без выноса на торец кондиционера не обойтись.
Кто-то видел прообраз договора, который надо будет подписывать?
Я думаю этот вопрос надо будет поднимать , потому что технологически установить и изолировать кондиционер в середине балкона, в наших суровых условиях трудновато.
Я не против того, чтоб фасад выглядел идеально, но без выноса на торец кондиционера не обойтись.
InDumps
I
Новачок
17
07 липня 2008
26 січ 2010 08:21
Коллеги, а кто-нибудь уже знает про процедуру доплаты за дополнительные метры ? Менеджер по продажам так и не смог определиться сколько нужно и когда доплачивать. Хотя говорят, что акт гос. регистрации уже подписан.
Еще интересный вопрос - имеет ли смысл подписывать документы перехода права собственности (и как я понимаю, сразу же договор с уютным домом), пока полностью не готовы подъезды, территория, частично инфраструктура и т.д. ? Ведь сразу после подписания договора с уютным домом необходимо будет уже платить коммунальные. А смысл это делать, если не все готово ?
Кстати слышал, что в наших домах кто-то из знаменитостей квартиру купил - это правда ?
Еще интересный вопрос - имеет ли смысл подписывать документы перехода права собственности (и как я понимаю, сразу же договор с уютным домом), пока полностью не готовы подъезды, территория, частично инфраструктура и т.д. ? Ведь сразу после подписания договора с уютным домом необходимо будет уже платить коммунальные. А смысл это делать, если не все готово ?
Кстати слышал, что в наших домах кто-то из знаменитостей квартиру купил - это правда ?
Pablo
P
Користувач
64
15 вересня 2009
26 січ 2010 09:06
Цитата:
Ани Лорак вроде бы
InDumps
I
Новачок
17
07 липня 2008
26 січ 2010 09:09
Цитата:
Ани Лорак вроде бы
Ну все, теперь цены точно не упадут в нашем доме. Ей квартиру навереное бесплатно подарили в рекламных целях.
Pablo
P
Користувач
64
15 вересня 2009
26 січ 2010 15:55
Цитата:
Ну все, теперь цены точно не упадут в нашем доме. Ей квартиру навереное бесплатно подарили в рекламных целях.
Не подарили, а всё-таки продали. Кстати, продажи продолжают и сейчас происходить.
Астра
А
Користувач
36
27 грудня 2009
26 січ 2010 16:11
В первом илио втором доме Лорек будет жить?
любопытно просто
любопытно просто
Alfa
A
Користувач
49
23 вересня 2009
26 січ 2010 19:34
Цитата:
В первом илио втором доме Лорек будет жить?
любопытно просто
Pablo, вы взбудоражили весь форум своим сообщением, особенно мужское заселение домиков
Между прочим, у меня тоже вопрос....Высота потолков все таки 3м или 2,75м???
В договоре - 3, а фактически??? кто нибудь знает?
vesna
v
Користувач
31
03 грудня 2008
27 січ 2010 09:15
Alfa
Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению. Да и в показательной квартире высота небольшая, видно на фотографиях. Хотя, может на верхних этажах и высота потолков другая? Окна же там другие. Хотя нет, взглянула снова на фото, такие же там потолки, как и на нижних этажах.
Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению. Да и в показательной квартире высота небольшая, видно на фотографиях. Хотя, может на верхних этажах и высота потолков другая? Окна же там другие. Хотя нет, взглянула снова на фото, такие же там потолки, как и на нижних этажах.
Pablo
P
Користувач
64
15 вересня 2009
27 січ 2010 10:34
Цитата:
Alfa
Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению.
Договора сейчас перед глазами нет, но перед продажей разговор велся о 3 метрах, насколько я помню.
Alfa
A
Користувач
49
23 вересня 2009
27 січ 2010 11:23
Цитата:
Alfa
уже разобрались...в договоре действительно написано про 3м, но....
п.2.3. Договора (характеристика объекта инвестирования)
Висота поверху: 3м між поверхами не враховуючи товщину покриття і стяжку під підлогу
То бишь, если учитывать толщину перекрытия (прибл.20мм) и толщину стяжки (приб.5мм). Получается 2,75м
Muniez
M
Користувач
35
25 вересня 2009
27 січ 2010 11:41
Цитата:
уже разобрались...в договоре действительно написано про 3м, но....
п.2.3. Договора (характеристика объекта инвестирования)
Висота поверху: 3м між поверхами не враховуючи товщину покриття і стяжку під підлогу
То бишь, если учитывать толщину перекрытия (прибл.20мм) и толщину стяжки (приб.5мм). Получается 2,75м
Наверное 200мм и 50 мм, а то так получаеться, что перегородка между этажами 2,5 см
Alfa
A
Користувач
49
23 вересня 2009
27 січ 2010 14:35
Цитата:
Наверное 200мм и 50 мм, а то так получаеться, что перегородка между этажами 2,5 см :)
Ну не придирайся Muniez, конечно еще +0!!! :-)>
Pablo
P
Користувач
64
15 вересня 2009
29 січ 2010 09:02
Кстати, хочу напомнить всем интересовавшимся и интересующимся. Решение о продаже 1-к 66 м в первом доме на 6-м этаже принято мной окончательно и бесповоротно.
Мыло для вопросов то же ss18 (зю) i.ua
Мыло для вопросов то же ss18 (зю) i.ua
vlad_grand
v
Новачок
13
28 серпня 2008
29 січ 2010 13:02
Сегодня звонили из офиса, интересовались не поменял ли я адрес и т.д.
Сообщили, что будут рассылать рекомендованными письмами приглашения на погашение облигаций.
Ура?
Дом, кстати, 2-й.
Сообщили, что будут рассылать рекомендованными письмами приглашения на погашение облигаций.
Ура?
Дом, кстати, 2-й.
varyaga
v
Новачок
10
03 липня 2008
29 січ 2010 14:41
Мне тоже звонили ещё вчера.
А на почту прошло письмо с просьбой переслать свой паспорт и ИК.
Причём было написано СРОЧНО!!!
А на почту прошло письмо с просьбой переслать свой паспорт и ИК.
Причём было написано СРОЧНО!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349