Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .2931. . .64
14 січ 2010 21:34
Цитата:

Так я думал , вы ту квартирку -бедным родственникам оставите а себе что нибуь поприличней возьмете , или у вас планов возращатся нет ?

У меня нет планов возвращения и покупать нечто за цену Флориды...

Цитата:

ПС Вы Кому ети ссылки даете мне? так не надо , я прекрасно все знаю или вы просветительной работой на Украине решили занятся ? Так вы прямо в компанию жалобу напишите , зачем здесь то ?

Пусть люди видят и требут отделку. Только требовательный покупатель может изменить рынок - улучшить качество товара.

Цитата:
PSS Кстати вводите людей в заблуждение , ванны у них такие только в домах а в остальных 90% полусидячие мелкие варианты пластиковые ванны

Такие мастер ванные во всех квартирах, которые посещала я. Данная ванная именно из квартиры данного дома.
"Для проверки": Если кликнуть на некоторые из этих предложений: //www.wcicommunities.com/new-homes/searc h/c/lost-key с планом и кликнуть "View Floorplan" например здесь: //www.wcicommunities.com/new-homes/detai l/11100070303 , каждый может убедиться что "master bath" почти всегда имеет подобную ванную.
WCI - престижная компания и использует только такие ванные в мастер ванных.
Надеюсь, что в Украине в будущем также появятся понятия "master suite" / "master bath".

14 січ 2010 21:38
Цитата:

У меня нет планов возвращения и покупать нечто за цену Флориды...
Пусть люди видят и требут отделку.
Такие ванные во всех квартирах, которые посещала я. Данная ванная именно из квартиры данного дома.
"Для проверки": Если кликнуть на некоторые из этих предложений: //www.wcicommunities.com/new-homes/searc h/c/lost-key с планом и кликнуть "View Floorplan" например здесь: //www.wcicommunities.com/new-homes/detai l/11100070303 , каждый может убедиться что "master bathroom" почти всегда имеет подобную ванную.
WCI - престижная компания и использует только такие ванные в мастер ванных.
Надеюсь, что в Украине в будущем также появятся понятия "master bedroom" / "master bathroom".

Надеюсь вы в курсе что Флорида один из самых дешевых Штатов и те же дома выше по побережью будут стоит минимум в 2 раза дороже

PS
Кстати нашел место где часто прогуливаюсь Только жить в Данбери я бы не стал , только из за школы , очень плохой рейтинг у нее
//www.wcicommunities.com/new-homes/detai l/75051450121
14 січ 2010 23:03
Цитата:
Надеюсь вы в курсе что Флорида один из самых дешевых Штатов и те же дома выше по побережью будут стоит минимум в 2 раза дороже

Флорида не дешёвый штат - это штат, где лопнул пузырь недвижимости, поэтому сейчас там дешевле, чем ранее. (приведённоё мною здание находится на берегу океана - название " Lost Key Marina & Yacht Club " :-)> )

Цитата:
Кстати нашел место где часто прогуливаюсь Только жить в Данбери я бы не стал , только из за школы , очень плохой рейтинг у нее
//www.wcicommunities.com/new-homes/detai l/75051450121

Зато отделка какая! Эта компания хорошо строит многоэтажки.
Если насчёт домов, то //www.tollbrothers.com/ - отличное качество.
Но, лучше всего сначала найти communities через //www.newhomesource.com/ потом через //www.realtor.com/ и //www.foreclosure.com/ найти дом в тех же communities - за пол цены. И главное, сейчас можно требовать от строителей и продавцов - что угодно.
14 січ 2010 23:29
п.с. Andrey777, продолжим в другой теме? ;)
15 січ 2010 09:43
Хочется пару слов сказать насчет "требовать от продавцов". Требовать можно, когда договора еще не подписаны. А сейчас как-то поздновато, не думаете?
А кроме этого знаю компанию, которая когда-то так и продавала с отделкой. Столько здоровья их работа отнимает, лучше пусть без отделки. Чтобы потом не пришлось "отделочников" вызывать через день для устранения недоделок. А срок гарантии на свои работы ровно один год. Так еще и доказательства требовали, что "работа" таки их; хорошо, что каждый шаг подписями и печатями был подтвержден.
15 січ 2010 14:50
Уважаемые соседи, добрый день!

Пока мечтатели поднимают волну на тему отделки, хочу открыть общение по "живой" теме налогового кредита.

Эта тема актуальна только тем, кто покупал квартиру в кредит и платил его в 2009 году.

По закону можно вернуть ЧАСТЬ процентов, уплаченных за кредит в 2009 году. Для этого нужно подать налоговую декларацию в районную налоговую по месту прописки + пакет документов (кредитный договор, ипотечный договор, договора на покупку квартиры, выписку банка об оплате процентов за год, заявление...). Сразу скажу, что мы пока ничего не делали и не подавали - но подумываем... Если не ошибаюсь, срок подачи документов - до 31 марта 2010 года.

Пока вижу одну проблему - нужно ЗАЯВИТЬ, что данная (новая) квартира - это единственное место проживания. Налоговая требует подтверждение этого заявления - т.к. хочет увидеть прописку. Подтверждать можно копией паспорта с пропиской, но т.к. дома нам не переданы, то прописки еще нет.

Кто-то уже озаботился возмещением части процентов? Кто-то вообще получал такое возмещение (может, за 2008 год)?

Для справки: Закон "Про податок з доходів фізичних осіб"

Стаття 10. Оподаткування операцій, пов'язаних з іпотечним житловим кредитуванням

10.1. Платник податку - резидент має право включити до складу податкового кредиту частину суми процентів за іпотечним житловим кредитом, наданим позичальнику як у національній, так і в іноземній валютах, фактично сплачених протягом звітного податкового року.

При сплаті процентів за іпотечним житловим кредитом в іноземній валюті сума платежів за такими процентами, здійснених в іноземній валюті, перераховується у гривні за офіційним валютним (обмінним) курсом Національного банку України, що діє на день сплати таких процентів.

Таке право виникає у разі, якщо за рахунок такого іпотечного житлового кредиту будується чи придбається житловий будинок (квартира, кімната), визначений таким платником податку як основне місце його проживання.

10.2. Частина суми процентів, яка включається до складу податкового кредиту платника податку - позичальника іпотечного житлового кредиту, дорівнює добутку суми процентів, фактично сплачених платником податку протягом звітного податкового року у рахунок його погашення, на коефіцієнт, який розраховується за такою формулою:

К = МП / ФП, де

К - коефіцієнт;

МП - мінімальна загальна площа житла, яка дорівнює 100 квадратних метрів;

ФП - фактична загальна площа житла, яке будується (придбається) платником податку за рахунок іпотечного кредиту.

Якщо цей коефіцієнт є більшим одиниці, то до складу податкового кредиту включається сума фактично сплачених процентів за іпотечним кредитом без застосування такого коефіцієнта.

......
10.5. Право на включення до складу податкового кредиту суми, розрахованої згідно з цією статтею, надається платнику податку не частіше одного разу на 10 календарних років починаючи з року, в якому об'єкт житлової іпотеки придбається або починає будуватися.

Якщо іпотечний житловий кредит має строк погашення більший, ніж 10 календарних років, право на включення частини суми процентів до складу податкового кредиту за новим іпотечним житловим кредитом виникає у платника податку після повного погашення основної суми та процентів попереднього іпотечного житлового кредиту.

....

:smoke:
16 січ 2010 09:53
Цитата:

с 15 числа этого месяца начнут рассылку извещений, с датой получения документов в феврале.

Кто-то получил извещение с датой?

п.с. Выложите кто-нибудь плз последний вестник, а то, видимо, не все получили.
17 січ 2010 08:45
Цитата:

Кто-то уже озаботился возмещением части процентов? Кто-то вообще получал такое возмещение (может, за 2008 год)?

У меня знакомая получила возмещение за прошлый год, тоже по Севен Хиллз. Тысяч семь гривен вышло. Так что всё реально.
18 січ 2010 08:53
Цитата:

У меня знакомая получила возмещение за прошлый год, тоже по Севен Хиллз. Тысяч семь гривен вышло. Так что всё реально.

Отлично! если можно - пусть поделится опытом, какие документы собирала, какова процедура их подачи и т.д. Я инструкции налоговой изучил, но хочется услышать реальных людей. Спасибо! :smoke:
18 січ 2010 09:38
Цитата:

п.с. Выложите кто-нибудь плз последний вестник, а то, видимо, не все получили.

Вестник пустой, только поздравления - никакой информации нет. Разве что для коллекции... :yes:
19 січ 2010 20:38
Здравствуйте!
Кому-то уже график получения документов показывали? Кто-то что-то знает? Обещали 15-го оповестить, но до сих пор тишина.
19 січ 2010 21:48
Нет еще графика, опаздывают, но тем не менее, ждем...

Вопрос, кто знает какой должна быть процедура замены бумажек--акций на свидетельства о праве собственности, при условии, что первоначально все права оформляются на СевенХиллз?
20 січ 2010 08:53
Дом официально сдан 31 декабря 2009 года.
Был в субботу на стройке. Ничего конкретного, менеджер с которым договаривался заболел, на стройке был в сопровождении строителей, на вопросы отвечали типа конкретно не знаю, и в квартире делайте что хотите, только после того, как получите все документы на руки.

Судя по состоянию стройки, то сомневаюсь что все закончат до конца февраля. Квартиры уже готовы, по крайней мере моя и все на лестничной клетке, но вот парадное и вся прилегающая территория еще далека от идеала. Хотя будем надеяться что успеют, строители сказали что второй дом начали строить на 2,5 месяца позже чем первый, первый уже готов, даже лифты работают, а второй дом вот заканчивают. Хочеться уже скорее получить документы и начать воплощать в жизнь свои идеи по ремонту. За 10 минут прибывания в своей квартире, их родилось намного больше, чем по плану квартиры на бумаге )

С 15 числа этого месяца только начали печатать и рассылать оповещение, как сказали до конца месяца все все получат, письма должны прийти на адрес прописки на кого оформлялся договор. Плюс еще должны всех и предупредить на телефон. Каждому будет назначено индивидуальное дата и время.
Так как Я брал квартиру летом, мне сказали что раньше 15 февраля мне ничего не видать, вначале будут получать документы те, кто еще покупал на стадии фундамента и т.д, чем позже купил, тем позже и получишь.
20 січ 2010 12:18
а балконы так и не застеклили? не говорили когда?
20 січ 2010 12:31
О чем вы? Какое остекление балконов!
Если зайти с обратной стороны, то там целый ряд балконов во втором доме - в виде открытых площадок- без рам и ограничений - какое остекление ?
20 січ 2010 13:06
Про балконы ничего не говорили, но когда в субботу был видел во дворе штук 10 этих рам на земле, их как раз поднимали краном и устанавливали со стороны двора. Еще периодически приезжают Газельки с окнами, которые устанавливают на эти рамы, это и по камере видно, хотя вживую вижу чаще, так как живу рядом.
Меня интересовал такой вопрос, у меня 1к квартира с окнами во двор, а так как кухня-столовая 27 метров, то до окна до конца кухни почти 9 метров, понятно что придеться делать хорошее освещение, но хотелось бы побольше дневного света.
Хочу убрать дверь с окном , которая идет с кухни на балкон, перенести батарею, выбить остатки стены и поставить большое раздвижное окно или дверь, в общем как делают в отелях. При этом утеплить балкон (поставить стеклопакеты) и пол с подогревом.
Строители говорят что делайте что хотите (только после получения документов на руки) , стена не несущая, никаких справок с БТИ не нужно. Это никак не влияет на планировку квартиры.
По окнам сказали можно договориться с фирмой-подрядчиком, которая устанавливает окна, они могут заменить обычные стекла на пакеты, правда отговаривали, говорили стекло 6 мм, будет и так тепло, решетки можно также по договоренности закрыть внутри стеклом.
Подскажите кто знает, если такое сделать, возможны штрафные санкции со стороны БТИ или Севенхиллса, а то никто не может дать внятный ответ?
20 січ 2010 13:22
Перенос батарей на балкон - это очень большое нарушение и с точки зрения БТИ (как в Украине, так и в России).

Что касается переделки - лучше согласовать с СевенХиллз, чтобы на 50тыс. евро не нарваться,и не восстанавливать как было, т.к. они рядом будут всегда.

А строители могут ответить что угодно, им вообще все равно.

Что касается замены стекла на стеклопакет.
Стеклопакет имеет низкую теплопроводность за счет воздуха внутри. И чем больше камерность пакетов, тем лучше теплопроводность. Стеклопакет = это как шуба.
А просто стекло - это как плащ, даже если он толстый , он не спасает от холода.
20 січ 2010 13:44
Спасибо за ответ.
Батарею на балкон выносить не собираюсь, просто перенесу в угол комнаты. По сути там только вместо арки, (когда уберу окно и вынесу остатки стены) ставиться большое окно, почти на всю стену. Я там тоже никаких нарушений не вижу, просто расширил окно, многие так делают, на примере соседний 68 дом по 40 летию октября, у меня у друга квартира, там почти каждый 3 балкон так сделан.
Мой менеджер отвечает она не в курсе, это к строителям, строители..., ну сами знаете что отвечают.
Буду еще узнавать при получении документов, просто жалко терять 7 метров балкона, который считался также как и 1м квадратный жилья, без никаких коэффициентов (если он будет холодным) и пользоваться им только в теплое время года, точнее в основном летом, при том что только балкон обошелся в среднем в 15К американских президентов.
20 січ 2010 14:46
и тем более если таких балконов 2...
20 січ 2010 14:50
собираюсь поступить с ними аналогично.
Только кондиционер, наверное, все равно придется ставить и отверстие (и решетку) оставлять (т.к.вряд ли разрешат вешать кондер снаружи, - насколько я помню)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx