Подать объявление

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗастройщикSeven Hills
Сдача ЖК2009 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .3032. . .64
20 янв 2010 15:13
С наружи точно не разрешат, можно зашить его в углу балкона, по принципу аквариума, чтоб воздух заходил только через решетку, но все равно, думаю будет проблематично.
Как Я понимаю застройщик изначально позиционировал балконы как место для кондиционеров и всякого хлама, если сделали их холодными, или проэкт такой, что расчитан на жаркие страны. Балконы - это пожалуй единственный минус в этом жилом комплексе, и этот минус лучше устранить
22 янв 2010 18:37
Если кто-либо получил, или как только получит извещение, - напишите сразу, пожалуйста
23 янв 2010 08:06
Добрый день! Вопрос по балконам тревожит наверное всех. Явная халтура в плане проектирования с двумя огромными дырами на улицу. Я что должен устанавливать 4 кондиционера ??? и делать ящики на балконах? Первоначально обещали сделать на балконах в углу ( с торца) нишу под кондиционер. Одну!! на всю квартиру. А теперь нам подкидывают задачку где мы должны, целый метр!! а может и два protest балкона терять и ломать голову как сделать термоизоляцию и облагородить ящик в квартире.Не забывайте, что к внутренностям этого ящика должен быть доступ.( типа лючок)
По поводу выноса перегородки, утепления балкона и установки там отопления проблем не должно быть.Стена не несущая. Если не собираетесь продавать квартиру делайте что хотите, главное не трогайте несущих стен и не нарушайте расположение "мокрых мест". В добавок к этому, если будете греть балкон,с нас потребуют установить тепловой счетчик, для которого на трубах ввода предусмотрено место. Таким образом,если вы поставите батарею на балконе и будете обогревать улицу, то за это вам прийдется просто заплатить.Счетчик вам с удовольствием продадут сотрудники нашего жека. yes Таким образом вы будете платить за калории которые потребляете. И это хорошо, потому что многие жеки категорически отказываются устанавливать счетчики на квартиры и гонят " кипяток " на дом и расписывают потери по всем квартирам. По поводу пугалок на 50 тыс , с этим вопросом надо разобраться и уточнить, потому что ни один жилец не подпишет договор в котором его будут нагинать делать глупости в собственной квартире. Надо решать вопрос об установке кондишина с торца балкона, фасад останется физически не поврежден, воздух в нашей стране пока ничейный, а красота, это понятие растяжимое. Мне например красивей, когда гудящий ящик стоит за окном.
24 янв 2010 20:14
Цитата:

По поводу пугалок на 50 тыс , с этим вопросом надо разобраться и уточнить, потому что ни один жилец не подпишет договор в котором его будут нагинать делать глупости в собственной квартире. Надо решать вопрос об установке кондишина с торца балкона, фасад останется физически не поврежден, воздух в нашей стране пока ничейный, а красота, это понятие растяжимое. Мне например красивей, когда гудящий ящик стоит за окном.

Я тоже ЗА кондиционер, к-ый на висит на улице, и не греет мне балкон.

Но давайте мыслить трезво - ВЫ ЛИЧНО не подпишете договор со штрафом в 50тыс?

И?

Читайте далее договор, к-ый у нас у всех на руках - при не подписании, неявке, обмен облигаций-акций на правоустанавливающие документы не происходит.

И что дальше?

Да, глупости, да нарушают права, механизм борьбы?
Неподписание- бред, читайте далее - вам вернут через полгода грн. по договору...
25 янв 2010 12:07
Справедливости ради стоит заметить, что покупателям квартир (те, которые будут покупать у инвесторов) штраф в 50 тыс. евро не грозит. Тобишь... они кондишн могут без проблем повесить за пределы балкона, несмотря на фасад дома! umnik
25 янв 2010 20:21
В принципе мы говорим сейчас о тех вещах, которые пока существуют со слов менеджеров.
Кто-то видел прообраз договора, который надо будет подписывать?
Я думаю этот вопрос надо будет поднимать call , потому что технологически установить и изолировать кондиционер в середине балкона, в наших суровых условиях трудновато.
Я не против того, чтоб фасад выглядел идеально, но без выноса на торец кондиционера не обойтись.
26 янв 2010 08:21
Коллеги, а кто-нибудь уже знает про процедуру доплаты за дополнительные метры ? Менеджер по продажам так и не смог определиться сколько нужно и когда доплачивать. Хотя говорят, что акт гос. регистрации уже подписан.
Еще интересный вопрос - имеет ли смысл подписывать документы перехода права собственности (и как я понимаю, сразу же договор с уютным домом), пока полностью не готовы подъезды, территория, частично инфраструктура и т.д. ? Ведь сразу после подписания договора с уютным домом необходимо будет уже платить коммунальные. А смысл это делать, если не все готово ?

Кстати слышал, что в наших домах кто-то из знаменитостей квартиру купил - это правда ?
26 янв 2010 09:06
Цитата:

Кстати слышал, что в наших домах кто-то из знаменитостей квартиру купил - это правда ?

Ани Лорак вроде бы
26 янв 2010 09:09
Цитата:

Ани Лорак вроде бы

Ну все, теперь цены точно не упадут в нашем доме. Ей квартиру навереное бесплатно подарили в рекламных целях.
26 янв 2010 15:55
Цитата:

Ну все, теперь цены точно не упадут в нашем доме. Ей квартиру навереное бесплатно подарили в рекламных целях.

Не подарили, а всё-таки продали. Кстати, продажи продолжают и сейчас происходить.
26 янв 2010 16:11
В первом илио втором доме Лорек будет жить?
любопытно просто -)
26 янв 2010 19:34
Цитата:

В первом илио втором доме Лорек будет жить?
любопытно просто :-)

Pablo, вы взбудоражили весь форум своим сообщением, особенно мужское заселение домиков 6-)

Между прочим, у меня тоже вопрос....Высота потолков все таки 3м или 2,75м???
В договоре - 3, а фактически??? кто нибудь знает?
27 янв 2010 09:15
Alfa

Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению. Да и в показательной квартире высота небольшая, видно на фотографиях. Хотя, может на верхних этажах и высота потолков другая? Окна же там другие. Хотя нет, взглянула снова на фото, такие же там потолки, как и на нижних этажах.
27 янв 2010 10:34
Цитата:

Alfa
Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению.

Договора сейчас перед глазами нет, но перед продажей разговор велся о 3 метрах, насколько я помню.
27 янв 2010 11:23
Цитата:

Alfa

Интересно, а у Вас в договоре написано про потолки в 3 метра? Насколько я помню, высота была 2.70 или 2.75. Но никак не 3, к сожалению. Да и в показательной квартире высота небольшая, видно на фотографиях. Хотя, может на верхних этажах и высота потолков другая? Окна же там другие. Хотя нет, взглянула снова на фото, такие же там потолки, как и на нижних этажах.

уже разобрались...в договоре действительно написано про 3м, но....

п.2.3. Договора (характеристика объекта инвестирования)
Висота поверху: 3м між поверхами не враховуючи товщину покриття і стяжку під підлогу :br:

То бишь, если учитывать толщину перекрытия (прибл.20мм) и толщину стяжки (приб.5мм). Получается 2,75м 8-)
27 янв 2010 11:41
Цитата:

уже разобрались...в договоре действительно написано про 3м, но....

п.2.3. Договора (характеристика объекта инвестирования)
Висота поверху: 3м між поверхами не враховуючи товщину покриття і стяжку під підлогу :br:

То бишь, если учитывать толщину перекрытия (прибл.20мм) и толщину стяжки (приб.5мм). Получается 2,75м 8-)

Наверное 200мм и 50 мм, а то так получаеться, что перегородка между этажами 2,5 см :)
27 янв 2010 14:35
Цитата:

Наверное 200мм и 50 мм, а то так получаеться, что перегородка между этажами 2,5 см :)

Ну не придирайся Muniez, конечно еще +0!!! :-)>
29 янв 2010 09:02
Кстати, хочу напомнить всем интересовавшимся и интересующимся. Решение о продаже 1-к 66 м в первом доме на 6-м этаже принято мной окончательно и бесповоротно.
Мыло для вопросов то же ss18 (зю) i.ua
29 янв 2010 13:02
Сегодня звонили из офиса, интересовались не поменял ли я адрес и т.д.
Сообщили, что будут рассылать рекомендованными письмами приглашения на погашение облигаций.
Ура? 8-)
Дом, кстати, 2-й.
29 янв 2010 14:41
Мне тоже звонили ещё вчера.
А на почту прошло письмо с просьбой переслать свой паспорт и ИК.
Причём было написано СРОЧНО!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее