ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
«ао»МММ
«
Користувач
40
19 червня 2015
05 бер 2016 09:29
Цитата "helg":
Вот так работает мужская логика, рассуждающая об "одинаковых рисках" на второй странице обсуждения МИ. Когда очень хочется оправдать свои действия - сразу находятся тысячи оправданий и объяснений.И тысячи соринок в чужих глазах раздуваются до размеров бревна, чтобы доказать себе свою правоту. Вначале народ заносил деньги, а после заходил на форум. И похоже даже сейчас вы еще не поняли, ЧТО произошло.А так, конечно, "все компании одинаковы" ...
а вот как разговаривают,сами с собой,диалог слепого с глухим)))
ритуська
р
Користувач
96
31 жовтня 2013
05 бер 2016 16:31
Цитата "helg":
Вот так работает мужская логика, рассуждающая об "одинаковых рисках" на второй странице обсуждения МИ. Когда очень хочется оправдать свои действия - сразу находятся тысячи оправданий и объяснений.И тысячи соринок в чужих глазах раздуваются до размеров бревна, чтобы доказать себе свою правоту. Вначале народ заносил деньги, а после заходил на форум. И похоже даже сейчас вы еще не поняли, ЧТО произошло.А так, конечно, "все компании одинаковы" ...
Ну так правильно все магнат говорит! Что не правильно? Все по факту так и есть!Слово в слово... Чего же мы не поняли? Что произошло? Все нормально: Кузя - заселен! Кузя-2 - строится! МИ - достраивается, остались понты! ЧТО же произошло такого, чего мы даже не поняли до сих пор??? Ну ведь вы же не инвестор, чего так нервничаете, чего так переживаете, душу рвете за чужое добро? Не надо , не накаляйте, оно уже не поможет! У нас все отлично, все замечательно!
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
05 бер 2016 20:53
Читаю посты типа "отвалите мерзкие тролли и конкуренты".
Уважаемые "правдорубы" и "самые настоящие инвесторы": все упростится если Ваш застройщик покажет нормальные документы (их нет), сдаст половину из 40-ка недостроев (всё никак), прекратит постоянно переносить сроки......
А то, уж больно похоже на и тоталитарную секту. Все вокруг враги, дураки и запроданцы. А вот мы-красавцы.
Уважаемые "правдорубы" и "самые настоящие инвесторы": все упростится если Ваш застройщик покажет нормальные документы (их нет), сдаст половину из 40-ка недостроев (всё никак), прекратит постоянно переносить сроки......
А то, уж больно похоже на и тоталитарную секту. Все вокруг враги, дураки и запроданцы. А вот мы-красавцы.
PutiY
P
Новачок
9
09 квітня 2014
05 бер 2016 21:09
Не построят!!! Документов нет!!! Пирамида! Инвесторы лохи!!
- Последние вздохи утопающих троллей =)))
- Последние вздохи утопающих троллей =)))
Sergo78
S
Користувач
37
02 січня 2015
06 бер 2016 01:39
Да тролли активизировались))) всё их злопыхание насмарку!!! Документы можешь увидеть на официальном сайте,заодно и сравнить ход строительства прошлого года с сегодняшним днём. Попей водички "ЗдесьБылТолик"
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 бер 2016 10:34
А пообщаться с "счастливыми" жильцами Кузи не хотите?Цитата "ритуська":Все нормально: Кузя - заселен!
Во-первых, по правилам форума надо на "вы" обращаться. Во-вторых, на строительство ЖК Молодежная Инициатива никаких разрешительных документов на сайте не весит - там сканы бумажек на совершенно другой дом, который даже по классу высотности и применяемым при проектировании ДБН не соответствует тому, в чем продаются квартиры.Цитата "Sergo78":Да тролли активизировались))) всё их злопыхание насмарку!!! Документы можешь увидеть на официальном сайте,заодно и сравнить ход строительства прошлого года с сегодняшним днём. Попей водички "ЗдесьБылТолик"
Sergo78
S
Користувач
37
02 січня 2015
06 бер 2016 11:57
Цитата "GeorgeM":А пообщаться с "счастливыми" жильцами Кузи не хотите?Во-первых, по правилам форума надо на "вы" обращаться. Во-вторых, на строительство ЖК Молодежная Инициатива никаких разрешительных документов на сайте не весит - там сканы бумажек на совершенно другой дом, который даже по классу высотности и применяемым при проектировании ДБН не соответствует тому, в чем продаются квартиры.
Назовите хотя бы одно строительство без каких либо нарушений, и я укажу на десяток нарушений строительных норм. Документы на сайте именно на этот строящийся дом,именно по этому адресу. Изменения в проектной соответственно и разрешительной документации не редкость, вы должны об этом знать!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 бер 2016 13:47
Не смешите меня. Во-первых, я лично выкладывал здесь скан ответа Департамента градостроения и архитектуры, которым ООО СМИ отказались согласовать заявленный проект из-за нарушений всего и вся. Во-вторых, документы на этот адрес, но на совершенно другой объект - с подземным паркингом и 26 этажей с двухярусными квартирами на последних этажах и проект по ДБН для условной высоты 73.5 м, а для нынешнего ЖК МИ обязан применяться другой ДБН. Далее, проект нынешней МИ (на который нет ни одной бумажки), предусматривает застройку участка за Кузьминским переулком, а на него вообще нет никаких документов. Так что не надо нам тут сказки рассказывать - в нынешнем виде МИ можно только снести, но невозможно узаконить из-за нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей.Цитата "Sergo78":Назовите хотя бы одно строительство без каких либо нарушений, и я укажу на десяток нарушений строительных норм. Документы на сайте именно на этот строящийся дом,именно по этому адресу. Изменения в проектной соответственно и разрешительной документации не редкость, вы должны об этом знать!
«ао»МММ
«
Користувач
40
19 червня 2015
06 бер 2016 14:32
Цитата "GeorgeM":Не смешите меня. Во-первых, я лично выкладывал здесь скан ответа Департамента градостроения и архитектуры, которым ООО СМИ отказались согласовать заявленный проект из-за нарушений всего и вся. Во-вторых, документы на этот адрес, но на совершенно другой объект - с подземным паркингом и 26 этажей с двухярусными квартирами на последних этажах и проект по ДБН для условной высоты 73.5 м, а для нынешнего ЖК МИ обязан применяться другой ДБН. Далее, проект нынешней МИ (на который нет ни одной бумажки), предусматривает застройку участка за Кузьминским переулком, а на него вообще нет никаких документов. Так что не надо нам тут сказки рассказывать - в нынешнем виде МИ можно только снести, но невозможно узаконить из-за нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей.
боже,опять,и усталости нет,интересно а жена у вас есть,или сбежала))
Sergo78
S
Користувач
37
02 січня 2015
06 бер 2016 14:58
Цитата "GeorgeM":Не смешите меня. Во-первых, я лично выкладывал здесь скан ответа Департамента градостроения и архитектуры, которым ООО СМИ отказались согласовать заявленный проект из-за нарушений всего и вся. Во-вторых, документы на этот адрес, но на совершенно другой объект - с подземным паркингом и 26 этажей с двухярусными квартирами на последних этажах и проект по ДБН для условной высоты 73.5 м, а для нынешнего ЖК МИ обязан применяться другой ДБН. Далее, проект нынешней МИ (на который нет ни одной бумажки), предусматривает застройку участка за Кузьминским переулком, а на него вообще нет никаких документов. Так что не надо нам тут сказки рассказывать - в нынешнем виде МИ можно только снести, но невозможно узаконить из-за нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей.
Да это вы не смешите людей, своими расследованиями. С документами полный порядок. Судя по вашим комментариям о других объектах с рьяной критикой неугодных застройщиков, вы зарабатываете этим на жизнь. МИ не заплатит, не теряйте своё драгоценное время.
ритуська
р
Користувач
96
31 жовтня 2013
06 бер 2016 16:22
Цитата "ЗдесьБылТолик":Читаю посты типа "отвалите мерзкие тролли и конкуренты".
Толик, ну вы странный, если не сказать хуже ! Зачем мне 40 строек, если мы здесь про МИ? Или вы не в курсе? Давайте так: котлеты отдельно, мухи отдельно! Про документы МИ:кто же, ну КТО?????? Вам сказал, что их нет? Потрудитесь зайти в ОП, вам там все предоставят и не сомневайтесь в подлинности!!!!! Мы с этими документами где только не были, проверяли, сверяли и заверяли... все ОК!!! земля здесь в собственности и с документами полный порядок!!! А вот такие вот странннннннннные парни, типа вас твердят и твердят: документов нет... и все тут! да не собираемся мы тебе доказывать это , толик! это твои личные психополовые проблемы! хочешь верь, хочешь не верь!Но, зачем же врать народу??! Зачем , вот , для чего ты это делаешь , Толик? В чем твой интерес? Наглая брехня! Ну понятно дело нормальный человек не будет читать бредятину всяких толиков! Он придет в отдел продаж, даже со своим юристом-консультантом, и все проверит и узнает всю необходимую информацию! Будь здоров, Толян, все будет путем, дом достроят и сдадут, спи спокойно ,не дергайся!!!
Bodja22
Постійний користувач
434
05 листопада 2015
06 бер 2016 16:31
№ картки об'єкта: 137
Назва об’єкту будівництва: Будівництво багатоповерхового житлового будинку з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом " Молодіжна ініціатива"
Район: Шевченківський
Вулиця: Руданського Степана
№ будинку: 9а
Адреса: с.руданського, 9-а
Забудовник: ТОВ "Соціальна молодіжна ініціатива"
Статус: Самочинне будівництво
Вжито заходів:
23.07.2015 : Кримінальне провадження
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 бер 2016 17:49
Вам лгать не надоело? Я понимаю, что расчет делается на людей, которые не способны посчитать более чем до 26-ти, но все же, какой смысл писать чепуху о законности на данном форуме? Те, кто способен поверить в ваши доводы, на профильных форумах появляются уже после покупки, а не до заноса денег жуликам.Цитата "Sergo78":Да это вы не смешите людей, своими расследованиями. С документами полный порядок. Судя по вашим комментариям о других объектах с рьяной критикой неугодных застройщиков, вы зарабатываете этим на жизнь. МИ не заплатит, не теряйте своё драгоценное время.
Sergo78
S
Користувач
37
02 січня 2015
06 бер 2016 18:50
Цитата "GeorgeM":Вам лгать не надоело? Я понимаю, что расчет делается на людей, которые не способны посчитать более чем до 26-ти, но все же, какой смысл писать чепуху о законности на данном форуме? Те, кто способен поверить в ваши доводы, на профильных форумах появляются уже после покупки, а не до заноса денег жуликам.
Лжёте и несёте чепуху вы на всех форумах- не уважаемый GeorgeM!Те кому нужно могут поинтересоваться и в отделе продаж застройщика о наличии документации, и о любых интересующих его вопросах.Просто вашего дерьма никто не читает,а деваться ему некуда, вот вы и лезете на любые форумы излиться.В будущем я не буду реагировать на ваши письмена,оставьте при себе всё своё.
Dimon4ik1991
D
Перехожий
1
27 травня 2013
06 бер 2016 18:55
Добрый вечер всем!
Меня зовут Дима , я Ваш будущий сосед!)))
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится за достоверной информацией о нашем доме!)))Может сроки сдачи в эксплуатацию уже близко !?)))))))
Меня зовут Дима , я Ваш будущий сосед!)))
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится за достоверной информацией о нашем доме!)))Может сроки сдачи в эксплуатацию уже близко !?)))))))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 бер 2016 19:01
Последняя фраза обнадеживает. Надеюсь, вы умеете отвечать за свои слова? Ну я еще раз напишу: документы, которые весят на сайте МИ и которые показывают в отделе продаж получены на другой объект, а не на ЖК МИ - в нынешнем виде ЖК МИ можно только снести т.к. теоретически невозможно перестроить, чтобы не было грубейших нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей. А поверить в слова сотрудников ОП и информации на сайте могут только неадекватные люди - там даже генплан застройки не соответствует разрешительным документам, так что даже остальные характеристики читать не надо.Цитата "Sergo78":Лжёте и несёте чепуху вы на всех форумах- не уважаемый GeorgeM!Те кому нужно могут поинтересоваться и в отделе продаж застройщика о наличии документации, и о любых интересующих его вопросах.Просто вашего дерьма никто не читает,а деваться ему некуда, вот вы и лезете на любые форумы излиться.В будущем я не буду реагировать на ваши письмена,оставьте при себе всё своё.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 бер 2016 19:42
Цитата "«ао»МММ":
а жена у вас есть,или сбежала))
а вы с какой целью интересуетесь?
ритуська
р
Користувач
96
31 жовтня 2013
06 бер 2016 20:17
Цитата "GeorgeM":Последняя фраза обнадеживает. Надеюсь, вы умеете отвечать за свои слова? Ну я еще раз напишу: документы, которые весят на сайте МИ и которые показывают в отделе продаж получены на другой объект, а не на ЖК МИ - в нынешнем виде ЖК МИ можно только снести т.к. теоретически невозможно перестроить, чтобы не было грубейших нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей. А поверить в слова сотрудников ОП и информации на сайте могут только неадекватные люди - там даже генплан застройки не соответствует разрешительным документам, так что даже остальные характеристики читать не надо.
Жоржик, дорогой вы наш, и шо вы так психуете? Нервные клетки , они не восстанавливаются!!! И все болячки они же от нервов. А вы вообще понятие имеете про ДБН? Вот вы все время аппелируете этой абревиатурой, так вы хоть знаете сколько их? и про что каждая гласит? Вы же все время ни о чем , то есть никакой конкретики... Никто ничего уже перестраивать не будет, я вас умоляю!!! Там взрослые люди, опытные строители, на этом деле собаку съели, они все знают что и как, разберуться и все будет в лучшем виде, шикарный новый домик, он еще и вас и ваших правнуков переживет! Кстати, а вы купили себе квартирку? Нет? Зря!!!!Потом еще пожалеете, спешите, пока еще есть! А давайте с вами пари заключим, если дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,сдается - вы меня в ресторан ведете и я заказываю , что захочу!!! Если не достраивается и не сдается - я вас веду в ресторан и вы заказываете что хотите!!! Идет?
ритуська
р
Користувач
96
31 жовтня 2013
06 бер 2016 20:29
Цитата "Bodja22":№ картки об'єкта: 137
Назва об’єкту будівництва: Будівництво багатоповерхового житлового будинку з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом " Молодіжна ініціатива"
Район: Шевченківський
Вулиця: Руданського Степана
№ будинку: 9а
Адреса: с.руданського, 9-а
Забудовник: ТОВ "Соціальна молодіжна ініціатива"
Статус: Самочинне будівництво
Вжито заходів:
23.07.2015 : Кримінальне провадження
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Не , ну раз Кличко сказал... вы шо конечно не покупайте в МИ квартиру!!! Ни в коем случае! Боже упаси! Лучше "готовтесь к земле! или нет лучше "просыпайтесь без всякого на то разрешения " или шо он там еще морозил? Ну это вам выбирать, я вижу серьезный вы человек!!!
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
06 бер 2016 20:58
Цитата "ритуська":дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,
Цитата "Domik - Новострой":
1 секция: 4 квартал 2013
2, 3 секции: 1 квартал 2014
.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше