Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .228230. . .260
05 март 2016 09:29
Цитата "helg":

Вот так работает мужская логика, рассуждающая об "одинаковых рисках" на второй странице обсуждения МИ. Когда очень хочется оправдать свои действия - сразу находятся тысячи оправданий и объяснений.И тысячи соринок в чужих глазах раздуваются до размеров бревна, чтобы доказать себе свою правоту. Вначале народ заносил деньги, а после заходил на форум. И похоже даже сейчас вы еще не поняли, ЧТО произошло.А так, конечно, "все компании одинаковы" ...

а вот как разговаривают,сами с собой,диалог слепого с глухим)))
05 март 2016 16:31
Цитата "helg":

Вот так работает мужская логика, рассуждающая об "одинаковых рисках" на второй странице обсуждения МИ. Когда очень хочется оправдать свои действия - сразу находятся тысячи оправданий и объяснений.И тысячи соринок в чужих глазах раздуваются до размеров бревна, чтобы доказать себе свою правоту. Вначале народ заносил деньги, а после заходил на форум. И похоже даже сейчас вы еще не поняли, ЧТО произошло.А так, конечно, "все компании одинаковы" ...

Ну так правильно все магнат говорит! Что не правильно? Все по факту так и есть!Слово в слово... Чего же мы не поняли? Что произошло? Все нормально: Кузя - заселен! Кузя-2 - строится! МИ - достраивается, остались понты! ЧТО же произошло такого, чего мы даже не поняли до сих пор??? Ну ведь вы же не инвестор, чего так нервничаете, чего так переживаете, :chillout: душу рвете за чужое добро? Не надо , не накаляйте, оно уже не поможет! У нас все отлично, все замечательно! :hi:
05 март 2016 20:53
Читаю посты типа "отвалите мерзкие тролли и конкуренты".
Уважаемые "правдорубы" и "самые настоящие инвесторы": все упростится если Ваш застройщик покажет нормальные документы (их нет), сдаст половину из 40-ка недостроев (всё никак), прекратит постоянно переносить сроки......
А то, уж больно похоже на и тоталитарную секту. Все вокруг враги, дураки и запроданцы. А вот мы-красавцы.
05 март 2016 21:09
Не построят!!! Документов нет!!! Пирамида! Инвесторы лохи!!
- Последние вздохи утопающих троллей =))) :bye:
06 март 2016 01:39
Да тролли активизировались))) всё их злопыхание насмарку!!! Документы можешь увидеть на официальном сайте,заодно и сравнить ход строительства прошлого года с сегодняшним днём. Попей водички "ЗдесьБылТолик" :chillout:
06 март 2016 10:34
Цитата "ритуська":
Все нормально: Кузя - заселен!
А пообщаться с "счастливыми" жильцами Кузи не хотите?
Цитата "Sergo78":
Да тролли активизировались))) всё их злопыхание насмарку!!! Документы можешь увидеть на официальном сайте,заодно и сравнить ход строительства прошлого года с сегодняшним днём. Попей водички "ЗдесьБылТолик" :chillout:
Во-первых, по правилам форума надо на "вы" обращаться. Во-вторых, на строительство ЖК Молодежная Инициатива никаких разрешительных документов на сайте не весит - там сканы бумажек на совершенно другой дом, который даже по классу высотности и применяемым при проектировании ДБН не соответствует тому, в чем продаются квартиры.
06 март 2016 11:57
Цитата "GeorgeM":
А пообщаться с "счастливыми" жильцами Кузи не хотите?Во-первых, по правилам форума надо на "вы" обращаться. Во-вторых, на строительство ЖК Молодежная Инициатива никаких разрешительных документов на сайте не весит - там сканы бумажек на совершенно другой дом, который даже по классу высотности и применяемым при проектировании ДБН не соответствует тому, в чем продаются квартиры.

Назовите хотя бы одно строительство без каких либо нарушений, и я укажу на десяток нарушений строительных норм. Документы на сайте именно на этот строящийся дом,именно по этому адресу. Изменения в проектной соответственно и разрешительной документации не редкость, вы должны об этом знать!
06 март 2016 13:47
Цитата "Sergo78":
Назовите хотя бы одно строительство без каких либо нарушений, и я укажу на десяток нарушений строительных норм. Документы на сайте именно на этот строящийся дом,именно по этому адресу. Изменения в проектной соответственно и разрешительной документации не редкость, вы должны об этом знать!
Не смешите меня. Во-первых, я лично выкладывал здесь скан ответа Департамента градостроения и архитектуры, которым ООО СМИ отказались согласовать заявленный проект из-за нарушений всего и вся. Во-вторых, документы на этот адрес, но на совершенно другой объект - с подземным паркингом и 26 этажей с двухярусными квартирами на последних этажах и проект по ДБН для условной высоты 73.5 м, а для нынешнего ЖК МИ обязан применяться другой ДБН. Далее, проект нынешней МИ (на который нет ни одной бумажки), предусматривает застройку участка за Кузьминским переулком, а на него вообще нет никаких документов. Так что не надо нам тут сказки рассказывать - в нынешнем виде МИ можно только снести, но невозможно узаконить из-за нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей.
06 март 2016 14:32
Цитата "GeorgeM":
Не смешите меня. Во-первых, я лично выкладывал здесь скан ответа Департамента градостроения и архитектуры, которым ООО СМИ отказались согласовать заявленный проект из-за нарушений всего и вся. Во-вторых, документы на этот адрес, но на совершенно другой объект - с подземным паркингом и 26 этажей с двухярусными квартирами на последних этажах и проект по ДБН для условной высоты 73.5 м, а для нынешнего ЖК МИ обязан применяться другой ДБН. Далее, проект нынешней МИ (на который нет ни одной бумажки), предусматривает застройку участка за Кузьминским переулком, а на него вообще нет никаких документов. Так что не надо нам тут сказки рассказывать - в нынешнем виде МИ можно только снести, но невозможно узаконить из-за нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей.

боже,опять,и усталости нет,интересно а жена у вас есть,или сбежала))
06 март 2016 14:58
Цитата "GeorgeM":

Да это вы не смешите людей, своими расследованиями. С документами полный порядок. Судя по вашим комментариям о других объектах с рьяной критикой неугодных застройщиков, вы зарабатываете этим на жизнь. МИ не заплатит, не теряйте своё драгоценное время.
06 март 2016 16:22
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Читаю посты типа "отвалите мерзкие тролли и конкуренты".
Уважаемые "правдорубы" и "самые настоящие инвесторы": все упростится если Ваш застройщик покажет нормальные документы (их нет), сдаст половину из 40-ка недостроев (всё никак), прекратит постоянно переносить сроки......
А то, уж больно похоже на и тоталитарную секту. Все вокруг враги, дураки и запроданцы. А вот мы-красавцы.

Толик, ну вы странный, если не сказать хуже ! Зачем мне 40 строек, если мы здесь про МИ? Или вы не в курсе? Давайте так: котлеты отдельно, мухи отдельно! Про документы МИ:кто же, ну КТО?????? Вам сказал, что их нет? Потрудитесь зайти в ОП, вам там все предоставят и не сомневайтесь в подлинности!!!!! Мы с этими документами где только не были, проверяли, сверяли и заверяли... все ОК!!! земля здесь в собственности и с документами полный порядок!!! А вот такие вот странннннннннные парни, типа вас твердят и твердят: документов нет... и все тут! да не собираемся мы тебе доказывать это , толик! это твои личные психополовые проблемы! хочешь верь, хочешь не верь!Но, зачем же врать народу??! Зачем , вот , для чего ты это делаешь , Толик? В чем твой интерес? Наглая брехня! Ну понятно дело нормальный человек не будет читать бредятину всяких толиков! Он придет в отдел продаж, даже со своим юристом-консультантом, и все проверит и узнает всю необходимую информацию! Будь здоров, Толян, все будет путем, дом достроят и сдадут, спи спокойно ,не дергайся!!! :hi:
06 март 2016 16:31

№ картки об'єкта: 137
Назва об’єкту будівництва: Будівництво багатоповерхового житлового будинку з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом " Молодіжна ініціатива"
Район: Шевченківський
Вулиця: Руданського Степана
№ будинку: 9а
Адреса: с.руданського, 9-а
Забудовник: ТОВ "Соціальна молодіжна ініціатива"
Статус: Самочинне будівництво

Вжито заходів:
23.07.2015 : Кримінальне провадження
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

06 март 2016 17:49
Цитата "Sergo78":
Да это вы не смешите людей, своими расследованиями. С документами полный порядок. Судя по вашим комментариям о других объектах с рьяной критикой неугодных застройщиков, вы зарабатываете этим на жизнь. МИ не заплатит, не теряйте своё драгоценное время.
Вам лгать не надоело? Я понимаю, что расчет делается на людей, которые не способны посчитать более чем до 26-ти, но все же, какой смысл писать чепуху о законности на данном форуме? Те, кто способен поверить в ваши доводы, на профильных форумах появляются уже после покупки, а не до заноса денег жуликам.
06 март 2016 18:50
Цитата "GeorgeM":
Вам лгать не надоело? Я понимаю, что расчет делается на людей, которые не способны посчитать более чем до 26-ти, но все же, какой смысл писать чепуху о законности на данном форуме? Те, кто способен поверить в ваши доводы, на профильных форумах появляются уже после покупки, а не до заноса денег жуликам.

Лжёте и несёте чепуху вы на всех форумах- не уважаемый GeorgeM!Те кому нужно могут поинтересоваться и в отделе продаж застройщика о наличии документации, и о любых интересующих его вопросах.Просто вашего дерьма никто не читает,а деваться ему некуда, вот вы и лезете на любые форумы излиться.В будущем я не буду реагировать на ваши письмена,оставьте при себе всё своё.
06 март 2016 18:55
Добрый вечер всем!
Меня зовут Дима , я Ваш будущий сосед!)))
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится за достоверной информацией о нашем доме!)))Может сроки сдачи в эксплуатацию уже близко !?))))))) :hi: :thanks:
06 март 2016 19:01
Цитата "Sergo78":
Лжёте и несёте чепуху вы на всех форумах- не уважаемый GeorgeM!Те кому нужно могут поинтересоваться и в отделе продаж застройщика о наличии документации, и о любых интересующих его вопросах.Просто вашего дерьма никто не читает,а деваться ему некуда, вот вы и лезете на любые форумы излиться.В будущем я не буду реагировать на ваши письмена,оставьте при себе всё своё.
Последняя фраза обнадеживает. Надеюсь, вы умеете отвечать за свои слова? Ну я еще раз напишу: документы, которые весят на сайте МИ и которые показывают в отделе продаж получены на другой объект, а не на ЖК МИ - в нынешнем виде ЖК МИ можно только снести т.к. теоретически невозможно перестроить, чтобы не было грубейших нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей. А поверить в слова сотрудников ОП и информации на сайте могут только неадекватные люди - там даже генплан застройки не соответствует разрешительным документам, так что даже остальные характеристики читать не надо.
06 март 2016 19:42
Цитата "«ао»МММ":

а жена у вас есть,или сбежала))

а вы с какой целью интересуетесь? :web:
06 март 2016 20:17
Цитата "GeorgeM":
Последняя фраза обнадеживает. Надеюсь, вы умеете отвечать за свои слова? Ну я еще раз напишу: документы, которые весят на сайте МИ и которые показывают в отделе продаж получены на другой объект, а не на ЖК МИ - в нынешнем виде ЖК МИ можно только снести т.к. теоретически невозможно перестроить, чтобы не было грубейших нарушений ДБН, представляющих опасность жизни и здоровью людей. А поверить в слова сотрудников ОП и информации на сайте могут только неадекватные люди - там даже генплан застройки не соответствует разрешительным документам, так что даже остальные характеристики читать не надо.

Жоржик, дорогой вы наш, и шо вы так психуете? Нервные клетки , они не восстанавливаются!!! И все болячки они же от нервов. А вы вообще понятие имеете про ДБН? Вот вы все время аппелируете этой абревиатурой, так вы хоть знаете сколько их? и про что каждая гласит? Вы же все время ни о чем , то есть никакой конкретики... Никто ничего уже перестраивать не будет, я вас умоляю!!! Там взрослые люди, опытные строители, на этом деле собаку съели, они все знают что и как, разберуться и все будет в лучшем виде, шикарный новый домик, он еще и вас и ваших правнуков переживет! Кстати, а вы купили себе квартирку? Нет? Зря!!!!Потом еще пожалеете, спешите, пока еще есть! А давайте с вами пари заключим, если дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,сдается - вы меня в ресторан ведете и я заказываю , что захочу!!! Если не достраивается и не сдается - я вас веду в ресторан и вы заказываете что хотите!!! Идет? :winky:
06 март 2016 20:29
Цитата "Bodja22":
№ картки об'єкта: 137
Назва об’єкту будівництва: Будівництво багатоповерхового житлового будинку з приміщеннями соціально-громадського призначення та підземним паркінгом " Молодіжна ініціатива"
Район: Шевченківський
Вулиця: Руданського Степана
№ будинку: 9а
Адреса: с.руданського, 9-а
Забудовник: ТОВ "Соціальна молодіжна ініціатива"
Статус: Самочинне будівництво

Вжито заходів:
23.07.2015 : Кримінальне провадження
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Не , ну раз Кличко сказал... вы шо конечно не покупайте в МИ квартиру!!! Ни в коем случае! Боже упаси! Лучше "готовтесь к земле! или нет лучше "просыпайтесь без всякого на то разрешения " или шо он там еще морозил? Ну это вам выбирать, я вижу серьезный вы человек!!!
06 март 2016 20:58
Цитата "ритуська":
дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,

Цитата "Domik - Новострой":

1 секция: 4 квартал 2013
2, 3 секции: 1 квартал 2014
.

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .228230. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее