Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .229231. . .260
06 бер 2016 21:17
Итак, "Дом никогда не достроят" -эта тема уже не прокатывает))
Теперь у многоуважаемых трололо осталась одна тема. Она зазывается "Документов нету". Нус.. наблюдаем дальше :yes:
07 бер 2016 06:42
Цитата "julson":

а вы с какой целью интересуетесь? :web:

а вы я так понимаю его жена,я удовлетворил свой интерес,спасибо
07 бер 2016 08:03
Цитата:
Не , ну раз Кличко сказал..

Стройка признанна самостроем властями г.Киева. Ведется уголовное дело.
Это всё что нужно знать адекватному человеку про МИ.

Всё остальное о земле, собаках и караванах -бла-бла-бла.
07 бер 2016 08:42
Интересно получается - GeorgeM в форуме ЖК Шевченковский квартал пишет, что наш дом законен и документы есть, а тут пишет что незаконен. Вот его цитата с того форума:

Цитата "GeorgeM":
В МИ хоть разрешение на строительство есть, в котором число секций совпадает и лишних этажей немного, а в ШК вообще никаких разрешительных документов нет. Вы сознательно финансируете незаконное строительство и даже жертвой мошенничества вас нельзя назвать - вы соучастник.[/quote]

Уважаемый GeorgeM, прокольчик получился. Долго теперь начальству придется объясняться. И это при том, что тут на форуме ШК числится как законный дом!
07 бер 2016 09:21
Цитата "new_inv_9a":
Интересно получается - GeorgeM в форуме ЖК Шевченковский квартал пишет, что наш дом законен и документы есть, а тут пишет что незаконен. Вот его цитата с того форума: "В МИ хоть разрешение на строительство есть, в котором число секций совпадает и лишних этажей немного, а в ШК вообще никаких разрешительных документов нет. Вы сознательно финансируете незаконное строительство и даже жертвой мошенничества вас нельзя назвать - вы соучастник."
Уважаемый GeorgeM, прокольчик получился. Долго теперь начальству придется объясняться. И это при том, что тут на форуме ШК числится как законный дом!
Вы читать умеете? А думать? Боюсь что нет - вы умеете только лгать. Где я писал, что МИ законен и и на него документы есть? Я писал, что даже ЖК МИ на фоне ЖК ШК выглядит пристойно. Даже в процитированном вами куске сообщения что написано? "Число секций совпадает и лишних этажей немного". Это означает законность? Нет, это означает незаконность. Вы вообще смотрели, на что выдано разрешение на МИ и на какой участок? И какое отношение это разрешение имеет к нынешнему генплану комплекса? Заезд во двор весит в воздухе на высоте метра 4 и даже земли под строительство заезда нет :faceoff:
07 бер 2016 09:29
Цитата "ритуська":
Жоржик, дорогой вы наш, и шо вы так психуете? Нервные клетки , они не восстанавливаются!!! И все болячки они же от нервов. А вы вообще понятие имеете про ДБН? Вот вы все время аппелируете этой абревиатурой, так вы хоть знаете сколько их? и про что каждая гласит? Вы же все время ни о чем , то есть никакой конкретики... Никто ничего уже перестраивать не будет, я вас умоляю!!! Там взрослые люди, опытные строители, на этом деле собаку съели, они все знают что и как, разберуться и все будет в лучшем виде, шикарный новый домик, он еще и вас и ваших правнуков переживет! Кстати, а вы купили себе квартирку? Нет? Зря!!!!Потом еще пожалеете, спешите, пока еще есть! А давайте с вами пари заключим, если дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,сдается - вы меня в ресторан ведете и я заказываю , что захочу!!! Если не достраивается и не сдается - я вас веду в ресторан и вы заказываете что хотите!!! Идет? :winky:
Мадам, у вас проблемы с памятью, ибо номера нарушенных ДБН я уже здесь писал и не один раз. А то, что сейчас не указываю номеров, так оно вам надо? Вы и прошлых раз их не заметили. Ваш дом - крематорий по своей конструкции, ибо обшит пенопластом, подъездов пожарной техники нет в природе, высотность зашкаливает, систем автоматического пожаротушения во всем доме нет и не предвидится, даже число лестничных клеток не соответствует требованиям, пристроен наземный паркинг на кучу машиномест. А спорить идите с директоратом застройщика - первоначальная дата ввода в эксплуатацию первой секции была 2 квартал 2013 года :faceoff:
07 бер 2016 09:42
земля приватизирована, стройка законна, подтверждается сообщением GeorgeM
07 бер 2016 09:55
new_inv_9a, хочу добавить, что адрес присвоен,а для того чтобы оформить право собственности для нотариуса необходимо: договор купли-продажи, справка о финансировании имущественных прав, тех. паспорт, справка о присвоении адреса. Остальное как говорят некоторые :blah: :blah: :blah:
07 бер 2016 10:08
Цитата "Sergo78":
new_inv_9a, хочу добавить, что адрес присвоен,а для того чтобы оформить право собственности для нотариуса необходимо: договор купли-продажи, справка о финансировании имущественных прав, тех. паспорт, справка о присвоении адреса. Остальное как говорят некоторые :blah: :blah: :blah:

А как это адрес присвоен? А вы сертификат получили и БТИ уже было? А договора приема-передачи квартир?
07 бер 2016 10:20
Я неделю тому назад оформлял право собственности в другом ЖК и указал какие на сегодняшний день необходимы документы для оформления, в МИ насколько мне известно адрес есть.Тех. паспорт естественно делается когда объект уже сдан.
07 бер 2016 11:21
Цитата "Sergo78":
Я неделю тому назад оформлял право собственности в другом ЖК и указал какие на сегодняшний день необходимы документы для оформления, в МИ насколько мне известно адрес есть.Тех. паспорт естественно делается когда объект уже сдан.

Адрес после сертификата. Так, что дом сдан?
07 бер 2016 13:27
Пошла стандартная клоунада - перекрутить чужие слова, приврать с три короба, потом гордо сослаться на ложь своих коллег... Я никогда не писал, что стройка ЖК МИ законна и на нее есть документы - с момента получения разрешения, я не раз расписывал, что и как незаконно - расписывал с ссылками на четкие положения ДБН-ов, и даже советовал покупателям давить на застройщика с требованием прекратить беспредел и заблокировать нарушение проекта застройщиком. Все законно, заявляете? Ну так предоставьте для начала хотя бы сканы прав на участок земли, через который выезд проложен по генплану комплекса. Даже земли нет? :faceoff:
07 бер 2016 13:36
а вы кто такой чтоб вам что-то показывать? вы думать умеете? а то, что вы заявляете, никакой юридической силы не имеет - просто так, болтовня. Документы предоставляются в отделе продаж желающим купить, надумаете покупать, если вас так интересует наш дом - подойдите туда и спросите, вам покажут. А если нет - то какой-то у вас нездоровый интерес к стройкам по всему городу.
07 бер 2016 14:25
Цитата "GeorgeM":
Пошла стандартная клоунада - перекрутить чужие слова, приврать с три короба, потом гордо сослаться на ложь своих коллег... Я никогда не писал, что стройка ЖК МИ законна и на нее есть документы - с момента получения разрешения, я не раз расписывал, что и как незаконно - расписывал с ссылками на четкие положения ДБН-ов, и даже советовал покупателям давить на застройщика с требованием прекратить беспредел и заблокировать нарушение проекта застройщиком. Все законно, заявляете? Ну так предоставьте для начала хотя бы сканы прав на участок земли, через который выезд проложен по генплану комплекса. Даже земли нет? :faceoff:

вы уже сами запутались,не легкое дело охмурять неокрепшые умы,но умные люди понимают кто вы,нескрою проблемы есть,но у кого их сейчас нет,а тут еще и вы, с полуправдой и ДБН за прошлый век,и какое вы хотите к себе отношение? уважающий себя человек извенился бы за свое нежелательное присутствие на сайте,осознал бы розмеры вылитой грязи
на измученых инвесторов,а впрочем дай вам бог здоровья..Да вот еще, ненадо называть наш дом краматорием,слова иногда матереализуются
по отношению к тем людям,у которых извените за выражение уста не чисты.
07 бер 2016 15:09
Цитата "new_inv_9a":
а вы кто такой чтоб вам что-то показывать?
А кто вы такой, чтобы распространять рекламу о строительстве объекта, хотя вся разрешительная документация не получена? Ваша деятельность прямо запрещена Законом Украины "О рекламе".
Цитата "«ао»МММ":
вы уже сами запутались,не легкое дело охмурять неокрепшые умы,но умные люди понимают кто вы,нескрою проблемы есть,но у кого их сейчас нет,а тут еще и вы, с полуправдой и ДБН за прошлый век,и какое вы хотите к себе отношение?
Я же говорю - пошла клоунада, рассчитанная на интеллектуальный уровень людей, способных в сложившейся ситуации занести деньги в самострой Войцеховского.
Цитата "«ао»МММ":
уважающий себя человек извенился бы за свое нежелательное присутствие на сайте,осознал бы розмеры вылитой грязи на измученых инвесторов,а впрочем дай вам бог здоровья..
Извиняться за что? К вашему сведению, кал воняет гораздо меньше, если его полить грязью, так что можете быть мне благодарны за поливание грязью ЖК МИ. И научитесь писать грамотно или, как минимум, включите проверку грамматики.
Цитата "«ао»МММ":
Да вот еще, ненадо называть наш дом краматорием,слова иногда матереализуются
по отношению к тем людям,у которых извените за выражение уста не чисты.
Я называю вещи своими именами - ЖК МИ спроектирован как крематорий, а значит он и есть крематорий. Если вы не разбираетесь в нормативах, не хотите разбираться и вам лень думать, то это не дает вам права писать чепуху.
07 бер 2016 15:16
это не реклама, а опровержение вашей лжи о данном объекте. Если вы считаете, что я что-то нарушаю - можете подать на меня заявление в правоохранительные органы.
07 бер 2016 15:27
Цитата "new_inv_9a":
это не реклама, а опровержение вашей лжи о данном объекте. Если вы считаете, что я что-то нарушаю - можете подать на меня заявление в правоохранительные органы.
Что вы опровергли? Вот что? На сайте висят все имеющиеся документы, там есть генплан застройки, есть планы строящегося ЖК. Нужно быть умственно неполноценным, что бы не заметить несоответствие документов самому объекту. Причем именно умственно неполноценным, ибо наземный паркинг в несколько этажей теоретически невозможно перепутать с подземным, невозможно насчитать 26 наземных этажей там, где построено 32, невозможно не заметить, что территория застройки со всеми площадками и выездом в пару раз больше имеющегося участка, невозможно ошибиться в диагнозе, видя вмурованный в монолит столб уличного освещения.
07 бер 2016 15:34
Документы есть, участок приватизирован, паркинг подземный согласно плану, так есть и в реальности. И вообще, успокойтесь, все хорошо с документами, да и вас эта стройка не касается.
07 бер 2016 16:02
Цитата "ритуська":

А давайте с вами пари заключим, если дом достраивается и в конце этого года, максимум в начале 2017 года,сдается - вы меня в ресторан ведете и я заказываю , что захочу!!! Если не достраивается и не сдается - я вас веду в ресторан и вы заказываете что хотите!!! Идет?

Тут про достройку в начале 2017 года речь ведется. Я бы раньше конца 2018-весны 2019 про начало ремонтов с временной схемой электричества и без документов на свои метры не рассчитывал. И это - очень. Очень оптимистично! Строить дома по две Отечественные войны - так только дядя Толя умеет. Историю строительства Харьковское шоссе 19 вы должны знать. Вот в таком состоянии были они в 2013 году - велись фасадные работы //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d5c280a597712.jpg Прошло еще 3 года. Можете поинтересоваться живут ли там инвесторы . Так у вас Рита еще и дома внутри пустые и до собственно фасадных работ - как до неба.
07 бер 2016 18:10
Документы на что? Там прямым текстом написано - 26 наземных этажей и подземный паркинг, плюс есть ответ Департамента градостроения и архитектуры, что проект в 3 раза нарушает предельно допустимую плотность застройки плюс кучу всего остального. Покажите документы на 32 наземных этажа с пристроенным НЕ подземным паркингом. Участок какой приватизирован? Дом вылазит за имеющийся участок, а по генплану объекта еще и участок через переулок Кузьминский надо застроить. Где документы на землю? И не советуйте мне, что мне делать. Понимаю, продажи упали, вы работаете на процент от продаж и сидите на бобах, но это ваши личные проблемы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .229231. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше