Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .227229. . .260
15 лют 2016 18:02
Цитата "Max1234":
Всем кто инвестировал, нужно пропитаться вернуть свои деньги у застройщика, а то попадете в настоящий ад. Во - первых документы, если они и будут , то очень сомнительные. Во - вторых это не ЖЕК а настоящее обдирало во. счета приходят не понятные, договоров с коммунальнымы службами нет. Убирают в лучшем случае раз в неделю и то лучше б не убирали, грязно. Воды горячей нет, она чуть теплая, батареи не греют.

А КАК ПРОПИТАТСЯ?
15 лют 2016 19:08
Как Max1234 пропитался :drink: :blah: :blah: :blah:
16 лют 2016 15:10
Попитаться !!! Читайте договор
16 лют 2016 15:20
Цитата "Max1234":

это смотря чем питаться. с покупкой квартиры денег на питание становится менше. :yes:
16 лют 2016 15:23
Читал, перед тем как подписать! и знаю, что я заплатил одни деньги, а вернут другие (гривна уже не та) и не сразу.
16 лют 2016 21:27
Цитата "Max1234":

Слушайте, вы какую то ерунду пишите , еще и возмущаетесь!Может все таки не попитаться, а попытаться! Вы, строй тролли , наверное все из национальных меньшинств? Да ? Писать по русски и по украински не умеете? Так зачем пишите? Понаехали, тут, другим чем то не пробовали зарабатывать себе на жизнь? Если уж приехали в Украину так ведите себя достойно, не суйтесь туда, куда вас не приглашают!!! Мы со своими проблемами сами разберемся, без вас!Вы же не инвестор, так чего советы свои тупые даете здесь? Кому они нужны, тем более от вас...
17 лют 2016 08:35
я инвестор, и живу в одном из комплексов, и знаю все, какие батареи, какой ЖЕК, как там вечно грубят. На Руданского 9а, врядли когда-то будут документы, дорога, вода и электричество. :umnik: :umnik: :umnik:
17 лют 2016 08:39
https://focus.ua/country/342977/

КГГА: Строительная пирамида Войцеховского в 2-3 раза больше "Элита-центр"
17 лют 2016 10:16
Цитата "Max1234":
я инвестор, и живу в одном из комплексов, и знаю все, какие батареи, какой ЖЕК, как там вечно грубят. На Руданского 9а, врядли когда-то будут документы, дорога, вода и электричество. :umnik: :umnik: :umnik:

Читаю ваши сказочки и удивляюсь, вам , похоже все равно что писать! Мели Емеля, твоя неделя...вот так и вы!Вам пишут, что вы не инвестор МИ,который на Руданского, а вы, - я инвестор знаю все, все знаю, какие батареи знаю,, про воду все знаю, что мне грубят постоянно в ЖЕКе тоже знаю....трава зеленая, я знаю, небо голубое, я все знаю.. :chillout: что то типа этого, ой, умора!!!Ну пишите, раз заняться больше нечем. пишите , вы нам не мешаете, только странички мараете своим пустобрехством! А насчет грубить, так грубить вам всегда будут, это неизбежно для таких как вы, я так думаю, что еще и посылать будут!!! Скорее всего уже и посылают!!! :hi:
19 лют 2016 01:42
Не заходил давно уже на эту ветку.. А троли оказывается не перевелись еще :no: Спасибо им, буду заходить поржать :thanks:

Вся реальная инфа по стройке в закрытой группе!
19 лют 2016 13:47
Ну в закрытой ветке общаться конечно хорошо и наверное правильно, но вот я например не хочу скан своего договора администратору посылать, а как иначе подтвердить, что я инвестор? Вот буду пока тут наблюдать и на собрания ходить :yes:
21 лют 2016 22:35
Цитата "Domik - Новострой":

Домик,очень большая просьба, если можно, пожалуйста, каждую неделю выставляйте фото ЖК Молодежная Инициатива.Спасибо. :hi:
22 лют 2016 20:13
22 лют 2016 21:49
Большое спасибо за свежие фото МИ!!! :super:
29 лют 2016 20:08
29 лют 2016 22:06
Спасибо за фоточки, а что это за странный балкон на 2-й фотке всю картинку портит?? Не в тын не в ворота... :???:
02 бер 2016 06:39
Цитата "ритуська":
Спасибо за фоточки, а что это за странный балкон на 2-й фотке всю картинку портит?? Не в тын не в ворота... :???:

А пенопласт при такой этажности вас не смущает?
02 бер 2016 11:02
Цитата "elgatito":

А пенопласт при такой этажности вас не смущает?

смущает одно,ваше при стальное внимание к чюжим домам)))))
04 бер 2016 09:00
Цитата "elgatito":

А пенопласт при такой этажности вас не смущает?[/quote
Меня нет.А вас?
04 бер 2016 21:04
Цитата "Magnat":

Ну и что что УКО, все строительные компании одинаковые, разницы нет куда и кому деньги отдавать... Всё равно риск как был так и остался. Просто одни сказки лучше рассказуют чем другие. Даже компании которые на рынке с репутацией стоят тоже не сдают и не вводят в эксплуатацию дома, так у них цены космос за такие деньги в УКО можно 2е квартиры купить, да можит по срокам не всё лады, ну здают же .....
Вот кратко что говорили про Киевгострой тоже называли и называют ЭЛИТО-ЦЕНТРОМ:
//censor.net.ua/resonance/178990/kievgor stroyi_elitatsentr
после чего в договорах появился пункт....[attachment=0]киев договор.JPG[/attachment]
Мега Элито центр все остальные отдыхают. Щас покрывают строй площадки продадут всё и и ликвидируются себя, они же теперь под контролем правительства, а те что хотят то и делают. Сегодня так , а завтра так. Вот это финансовая пирамида ....
Есть над чем подумать и сделать выводы , а не гнать на всех и везде . У каждой компании есть скелет в шкафу, только у кого то 1, а у других тысячи... :psih:

Вот так работает мужская логика, рассуждающая об "одинаковых рисках" на второй странице обсуждения МИ. Когда очень хочется оправдать свои действия - сразу находятся тысячи оправданий и объяснений.И тысячи соринок в чужих глазах раздуваются до размеров бревна, чтобы доказать себе свою правоту. Вначале народ заносил деньги, а после заходил на форум. И похоже даже сейчас вы еще не поняли, ЧТО произошло.А так, конечно, "все компании одинаковы" ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .227229. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx