Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .8789. . .120
15 черв 2015 12:20
Цитата "opti":

Nola, cпасибо за информацию!
Интересно, как они будут утеплять полукруглые балконы? Или балконы вообще утеплять не будут?

Часть "прямых" балконов второй секции утеплили, наверняка что-то придумают и с "полукруглыми". Они же у нас такие затейники. Столько шедевров уже придумали с домом ))
15 черв 2015 12:22
Сейчас по камере заметила, что изменился цвет стены на верхних этажах в3-шках. Это штукатурят или снимают пенопласт?
15 черв 2015 12:28
Цитата "opti":
Сейчас по камере заметила, что изменился цвет стены на верхних этажах в3-шках. Это штукатурят или снимают пенопласт?

Это была сегодня штукатурка ))
17 черв 2015 13:53
Доброго всем дня!
Сегодня прогуливалась в обед и сняла несколько кадров. Впечатление сложилось, что работы ускорились. Внутренние работы выполнены примерно на уровне 20-го этажа, судя по установленным батареям. Заканчивают укладывать утеплитель на 2-й секции , кроме круглых балконов. Но еще много не установленных рам и стекол. Еще обратила внимание на прокопанные канавы вдоль ул. Боженка. Возможно,связано с прокладыванием коммуникаций, но труб никаких не видела.
17 черв 2015 13:56
На этом фото видно разрытые канавы вдоль Боженка
вид с ул. Тельмана
17 черв 2015 18:04
Сегодня был на объекте по личным делам...Работа кипит по всем фронтам.На каждом этаже от 5 до10 строителей работает!!!меня лично все обрадовало
18 черв 2015 18:53
Maxim92 как Вы попали на объект? Подскажите, пожалуйста. Мы планируем ремонт, а в живую свою квартиру нам не дают посмотреть.
18 черв 2015 19:18
Цитата "opti":
После слов "проинформировать инвесторов" добавить - "на официальном сайте". Дополнить пунктом 8) О принимаемых мерах по приведению придомовой территории в соответствии со схемой Генерального плана ЖК"Лыбидь" - как то снос незаконных строений и строительстве инфраструктуры объекта в соответствии с планом.

Доброго дня! Если необходимо подписать письмо, сообщите, куда подьехать. Смогу или сегодня или уже на следующей неделе.[/quote]
Я тоже с удовольствием подпишу письмо о придомовой территории.Сообщите где и когда.
19 черв 2015 12:33
Цитата "Sunnyday":
Maxim92 как Вы попали на объект? Подскажите, пожалуйста. Мы планируем ремонт, а в живую свою квартиру нам не дают посмотреть.

Вот и мне интересно, можно ли прийти на объект и что для этого нужно? Кто был и знает отзовитесь, пожалуйста.
19 черв 2015 14:03
На завтра запланировано проведение встречи инвесторов в 10:00 у стройки.
К обсуждению следующие вопросы:
1) Подписание обращения по вопросу обустройства придомовой территории
2) Анализ ситуации с материалом утеплителя дома и согласование необходимости обращения в гос.органы по данному вопросу
3) Составление плана работ по организации ОСББ
4) Согласование порядка работ по запросу к УБ о нарушении сроков строительства дома
Спрашивал у ОП возможность коллективного посещения объекта. Отказали, мотивируя нежеланием нарушать предписание ГАСК о запрете посещения стройки. При этом уклонились от встречного вопроса по возможных вопросах от ГАСК в части соблюдения ДБН :)
19 черв 2015 14:56
Цитата "lybid-apt":
На завтра запланировано проведение встречи инвесторов в 10:00 у стройки.
К обсуждению следующие вопросы:
1) Подписание обращения по вопросу обустройства придомовой территории
2) Анализ ситуации с материалом утеплителя дома и согласование необходимости обращения в гос.органы по данному вопросу
3) Составление плана работ по организации ОСББ
4) Согласование порядка работ по запросу к УБ о нарушении сроков строительства дома
Спрашивал у ОП возможность коллективного посещения объекта. Отказали, мотивируя нежеланием нарушать предписание ГАСК о запрете посещения стройки. При этом уклонились от встречного вопроса по возможных вопросах от ГАСК в части соблюдения ДБН :)

заплановано ким? і хто повідомлений?
що ще не так з утеплювачем, по ньому питання були прояснені?
хто вам сказав, що точно буде осбб, а не жек?
не думаю, що варто говорити про порушення строків раніше вересня
19 черв 2015 17:04

1) Нажаль не можу бути присутнім на зустрічі - не в Києві.
2) Здача повинна бути до 30.06
Можна навіть на сайті знайти: "Закінчення робіт: II квартал 2015р."
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-libid/
3)Особисто я проти зміни утеплючава т.я. це може дуже сильно затягнути терміни здачі в експлуатацію.
4) Якщо забудовник відтягує терміни здачі обєтка - нам повинні видати новий план робіт і новий термін введення.
Бо радуватись з того що є прогрес ... не хочеться опинитись на місці "Горького".

19 черв 2015 18:12
20 черв 2015 11:40
К сожалению не смогла приехать на 10 могу в любой день приехать на 14 00.
20 черв 2015 12:38
Я тоже не смогла приехать, работаю сегодня.
20 черв 2015 17:12
Цитата "vlad-v":
1) Нажаль не можу бути присутнім на зустрічі - не в Києві.
2) Здача повинна бути до 30.06
Можна навіть на сайті знайти: "Закінчення робіт: II квартал 2015р."
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-libid/
3)Особисто я проти зміни утеплючава т.я. це може дуже сильно затягнути терміни здачі в експлуатацію.
4) Якщо забудовник відтягує терміни здачі обєтка - нам повинні видати новий план робіт і новий термін введення.
Бо радуватись з того що є прогрес ... не хочеться опинитись на місці "Горького".

а что не так с горьким?
20 черв 2015 18:39
Цитата "yuska":
а что не так с горьким?

Здача обєкта дуже сильно затягнулась … Ніби і робочі були .. і прогрес ішов … але ось так
21 черв 2015 08:16
Цитата "vlad-v":

Здача обєкта дуже сильно затягнулась … Ніби і робочі були .. і прогрес ішов … але ось так

Сдача в эксплуатацию нас, как инвесторов, ни капельки не касается. Более важным аспектом есть сдача под заселение, это когда нам смогут отдать ключи. Эта дата- конец сентября. И информация от прямого руководства УкрБуда, что ключи нам таки отдадут в сентябре. Но это, естественно, если утеплитель не менять, в таком случае, уж точно не в этом году.
Ждем ключи в сентябре.
21 черв 2015 09:23
Цитата "Roman169":

Сдача в эксплуатацию нас, как инвесторов, ни капельки не касается. Более важным аспектом есть сдача под заселение, это когда нам смогут отдать ключи. Эта дата- конец сентября. И информация от прямого руководства УкрБуда, что ключи нам таки отдадут в сентябре. Но это, естественно, если утеплитель не менять, в таком случае, уж точно не в этом году.
Ждем ключи в сентябре.

от і я кажу, що раніше вересня нема про що говорити.
та й утеплення не треба міняти, я думаю більшість будуть проти, особливо враховуючи той факт, що цей пенопласт оброблений і не горить
21 черв 2015 11:51
Вот примеры НЕ ГОРЮЧЕГО пенопласта под мокрой штукатуркой. Здание было потушено ВОВРЕМЯ, по информации пожарной охраны.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше