Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .8890. . .120
21 черв 2015 12:27
Цитата "Roman169":
Сдача в эксплуатацию нас, как инвесторов, ни капельки не касается.

Судячи по інших обєктах Укрбуда від здачі об'єкта до “видачі ключів” проходить біля 3-х місяців. Такщо ключі в вересні нам точно не зможуть віддати.
Буває таке що забудовник іде на зустріч інфесторам і дає робити ремон одразу після введення в експлуатацію, я запитував – Укрбуд таке не практикує.

Особисто мені, не внушає довіри що керівництво щось комусь сказало. Одинм воно говорить одне .. іншим інше .. а потім робить вигляд, що і взагалі ніхто нічого не говорив.

По факту – через тиждень буде відхилення від заявлених термінів. Я за те щоб нам надали офіційну інформацію, наприклад, на сайті про зміну терміну введення в експлуатацію, також було б добре отримати новий план робіт.
21 черв 2015 16:51
Цитата "Сапер":
Вот примеры НЕ ГОРЮЧЕГО пенопласта под мокрой штукатуркой. Здание было потушено ВОВРЕМЯ, по информации пожарной охраны.

Это как раз горел горючий пенопласт. Уважаемый сапер, покиньте форум. Вы не есть инвестор, а ваши работодатели вам денег не дадут, в Лыбиди все квартиры проданы.
21 черв 2015 16:53
Цитата "vlad-v":

Судячи по інших обєктах Укрбуда від здачі об'єкта до “видачі ключів” проходить біля 3-х місяців. Такщо ключі в вересні нам точно не зможуть віддати.
Буває таке що забудовник іде на зустріч інфесторам і дає робити ремон одразу після введення в експлуатацію, я запитував – Укрбуд таке не практикує.

Особисто мені, не внушає довіри що керівництво щось комусь сказало. Одинм воно говорить одне .. іншим інше .. а потім робить вигляд, що і взагалі ніхто нічого не говорив.

По факту – через тиждень буде відхилення від заявлених термінів. Я за те щоб нам надали офіційну інформацію, наприклад, на сайті про зміну терміну введення в експлуатацію, також було б добре отримати новий план робіт.

Ну поживем увидим. Поверьте, всяческие обращения и требования никаких результатов не дадут. Есть согласованый план, по нему они и идут.
П.С. План, согласован не с нами, а между строителями.
22 черв 2015 09:26
Цитата "lybid-apt":
На завтра запланировано проведение встречи инвесторов в 10:00 у стройки.
К обсуждению следующие вопросы:
1) Подписание обращения по вопросу обустройства придомовой территории
2) Анализ ситуации с материалом утеплителя дома и согласование необходимости обращения в гос.органы по данному вопросу
3) Составление плана работ по организации ОСББ
4) Согласование порядка работ по запросу к УБ о нарушении сроков строительства дома
Спрашивал у ОП возможность коллективного посещения объекта. Отказали, мотивируя нежеланием нарушать предписание ГАСК о запрете посещения стройки. При этом уклонились от встречного вопроса по возможных вопросах от ГАСК в части соблюдения ДБН :)

Товарищи, пропустила очередное собрание... сообщение об этом долгожданном мероприятии увидела только сейчас :wow: т.к. в пятницу не было времени посмотреть форум... :( Давайте договариваться хотя бы за пару дней до встречи. Мы же не маленькие дети, все заняты, нужно корректировать планы для встреч. Хоть расскажите, что решили.
22 черв 2015 11:37
По поводу встреч инвесторов. Всегда так будет, что многим подъехать довольно сложно. Давайте уточним у юристов, каким образом можно организовать подпись инвестора, если он физически подъехать не может. Возможно согласие в электронном виде. Как то это должно делаться. Наш застройщик наверное думает, что, темы и претензии, письма которые мы присылаем, волнуют только некоторых инвесторов. Давайте покажем что это не так. Юристы есть?
23 черв 2015 08:52
Доброго дня !
К сожалению подьехать не смогла. На выходные в Киеве практически не бываю. Лично я против замены пенопласта на этом этапе. Во первых, как писала раньше, не уверена, что минвата в данной ситуации лучше, поскольку основную проблему " горючесть" сняли , во вторых: если и снимут, то только выше 10-го этажа, а это все-равно будет в какой-то степени не справедливо по отношению к разным владельцам на разных этажах и все-равно будут недовольные. На начальном этапе проблемы были куда сложнее. Сейчас самым важным считаю, что стройка идет . Все-равно обьективно ничего не изменится. Не закончат же они работы 30.06. как бы кому не хотелось , а если и закончат, то нам же хуже . Это же было понятно еще 1,5 года назад и всегда было понятно на протяжении всей стройки что к июню не успеют.
23 черв 2015 09:02
С пенопластом можно смириться. Важно теперь смотреть на то, как и из каких материалов идут остальные работы. Например, лифты могут быть совершенно разными по качеству и уровню, даже у ОТИС. Раз мы закрываем глаза на утеплитель, тем самым даем возможность доп. заработать застройщику, пусть тогда соизволят не экономить на других участках строительства. Давайте составим письмо и затребуем ответ. Инвесторы имеют право это знать.
23 черв 2015 10:09
Цитата "diox":
С пенопластом можно смириться. Важно теперь смотреть на то, как и из каких материалов идут остальные работы. Например, лифты могут быть совершенно разными по качеству и уровню, даже у ОТИС. Раз мы закрываем глаза на утеплитель, тем самым даем возможность доп. заработать застройщику, пусть тогда соизволят не экономить на других участках строительства. Давайте составим письмо и затребуем ответ. Инвесторы имеют право это знать.

Насколько я знаю, письмо уже составили , подписали и отправили.
23 черв 2015 13:00
Цитата "opti":

Насколько я знаю, письмо уже составили , подписали и отправили.

Письмо уже отправили. Прошел месяц. Ответ пока не получен. Официальным ответом продлили срок ответа на 10 дней. Также отправлено письмо по обустройству придомовой территории.
23 черв 2015 13:49
Цитата "diox":

Вы готовы смирится с пенопластом? Ваше право. Но не питайте иллюзий по поводу застройщика. Насколько мне известно - лифты уже закуплены и это совсем не ОТИС. На мой вопрос почему - ответ простой и патриотичный. В ОТИСЕ много комплектующих из России. Поймите простую вещь, если мы не будем отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права - мы будем иметь и минвату и качественные лифты. В ином случае мы не будем иметь ни того ни другого.
23 черв 2015 15:55
а звідки така інфа? чи відома фірма закуплених ліфтів? невже дешеве білоруське жлобство закупили або щось подібне
23 черв 2015 17:04
Вы готовы смирится с пенопластом? Ваше право. Но не питайте иллюзий по поводу застройщика. Насколько мне известно - лифты уже закуплены и это совсем не ОТИС. На мой вопрос почему - ответ простой и патриотичный. В ОТИСЕ много комплектующих из России. Поймите простую вещь, если мы не будем отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права - мы будем иметь и минвату и качественные лифты. В ином случае мы не будем иметь ни того ни другого.[/quote]

По поводу пенопласта нужно было бить в набат, когда появились первые листы на доме. Можем упереться и сейчас, конечно. Затребуем хороший лифт, в виде компенсации.
23 черв 2015 18:58
ну по документам мав би бути саме отіс, завтра подвзоню у центральний ВП, якщо вони правда хоч щось скажуть
23 черв 2015 21:42
Цитата "Леві":
а звідки така інфа? чи відома фірма закуплених ліфтів? невже дешеве білоруське жлобство закупили або щось подібне

Лифты Испанские. Фирму не знаю, но выглядят добротно. Это куда лучше и дороже Отисов.
24 черв 2015 07:16
Цитата "Roman169":

Лифты Испанские. Фирму не знаю, но выглядят добротно. Это куда лучше и дороже Отисов.

Да, об этом проходила информация на форуме от Андрея еще где-то в конце зимы- в начале весны,по моему.
Уважаемый Roman 169, судя по Вашему письму, Вы видели лифты ? Они уже установлены?
24 черв 2015 08:27
щойно дзвонив у ВП, сказали, що ліфти будуть Євроформат, Іспанська фірма. Причини, чому не Отіс не пояснили.
Цікаво, чи Євроформат кращий, чи гірший за Отіс... цього вже не знайшов.
24 черв 2015 09:02
Цитата "Леві":
Цікаво, чи Євроформат кращий, чи гірший за Отіс... цього вже не знайшов.

"10 июля 2013
В скором времени запорожцы будут кататься в подъемниках, сконструированных из испанских деталей. 32 таких агрегата уже установили в запорожских многоэтажках. Но работают из них пока только два. Обошлись заморские лифты в 10 миллионов бюджетных гривен.
В испанских подъемниках уже успели покататься жители дома №1 на улице Грязнова и дома №124 на улице Космической. На очереди запуск еще 30 таких «диковинок». Внешне они существенно отличаются от отечественных — у них есть цифровое табло и хромированные детали кабины.
Но насколько надежны новые лифты — вот в чем вопрос. «Говорят, что «Завод Евроформат», который ввез эти испанские запчасти в Украину, принадлежит члену «Партии регионов» Сергею Левочкину, – рассказал «Субботе плюс» Игорь Волконский, заместитель директора «Укрбеллифта», фирмы, которая до недавнего времени обслуживала подъемники в домах нескольких районах города. – Наверное, поэтому власти остановились именно на испанских лифтах. Хотя альтернатив – множество. Завод, который собирает лифты, есть в соседнем Днепропетровске, а в Киеве таких заводов два. Они качественные, их надежность не вызывает сомнений. В крайнем случае можно было закупить белорусские лифты, качеством которых довольны даже немцы».
Одна из главных проблем испанских лифтов – если такое «чудо» сломается, то быстро его починить не получится. Ведь запчасти придется заказывать в Испании. Да и специалистов, разбирающихся в таких лифтах, в Запорожье нет.
Очередной бизнесмен пытается заработать на очередной хитрой схеме, связанной с бюджетным финансированием. Только ценой таких хитростей может стать жизнь людей, которых будут эти якобы испанские и китайские лифты возить."
24 черв 2015 09:09
У жильцов Парк Стоун были проблемы с этими лифтами, почитайте!
"к руководству Парк Стоун
то что за средства жильцов жек с потугами уже полгода кое как пытается устранить постоянные поломки лифтов в первых двух секциях, из за того что, застройщик принял или не принял в эксплуатацию 6-ть лифтов "Евроформат" непонятно в каком полурабочем состоянии, уж никак не пишется в формат "Лучшего комплекса на Оболоне"..!
Последние три выступления представителей жека, без присутствия застройщика, по вопросу лифтов прошли практически не о чем, терпите... подождите... и тд. По тому как жильцам подается информация о ходе дел и по тому как происходит выполнение обещаний при постоянно ломающихся лифтах... не трудно предположить что, дальнейшее затягивание решений по этой проблеме ведет к тому что, застройщик взвалит проблему после гарантийного срока в 18ть месяцев на плечи жильцов, прикрываясь что жек чет там постоянно исправляет частными лицами, а не организацией которая может дать гарантии на выполненные работы, за счет денег завышенного тарифа на содержания дома, который больше чем на половину еще не достроен, а лифты и дальше будут эксплуатироваться в аварийном или недоукомплектованном состоянии, что приводит к новым постоянным поломкам
Ели и в дальнейшем информация по технической экспертизе состояния и степень повреждений или не укомплектованности не будет предоставлена в кротчайшие сроки, жильцы будут вынужденны создать инициативную группу для проведения такой экспертизы и обращения в суд для выдвижение исковых требований к застройщику. Отношения застройщик - "Евроформат" застройщик - жек... и тд. никого не интересуют... Нам нужны хорошие работающие лифты и правильное их обслуживание.
С нетерпением буду ждать хоть какой либо вразумительный ответ по нашей проблеме."
24 черв 2015 09:12
И ниже ответ представителя Парк Стоун, который оптимизма не добавляет:
"Уважаемый mav_!
Спасибо за Ваши замечания и предложения по улучшению работы администрации нашего комплекса. Мы всегда стараемся быть максимально открытыми для коммуникации как с будущими инвесторами, так и с жильцами дома и приветствуем конструктивную критику.
Относительно Ваших комментариев. На момент принятия лифтов в эксплуатацию они находились в рабочем состоянии, а все поломки и перебои в работе стали возникать после принятия лифтов в эксплуатацию, в гарантийный период. Застройщик неоднократно вызывал представителя завода "Евроформат" на объект для устранения вышеуказанных проблем, представители данной организации выезжали на объект, выполняли определенные манипуляции, лифт начинал работать, представитель уезжал, лифт опять приходил в неисправное состояние. Такая ситуация продолжалась до апреля 2014 года, когда руководство завод "Евроформат", по непонятным для нас причинам, вообще отказалось отправлять на объект своих представителей для ремонта лифтового оборудования и для участия в работе комиссии по установке причин поломок и их устранения.
На сегодняшний день застройщик предпринимает все возможные меры для наладки бесперебойной работы лифтового оборудования и ни в коем случае не перекладывает проблемы на плечи ЖЭКа и жильцов.
По данным юридического отдела администрации ЖК «Park Stone», по состоянию на сегодня в Хозсуде г. Киева рассматривается судебное дело, в рамках которого Киевский научно-исследовательский институт судебных экпертиз устанавливает вину завода «Евроформат» в постоянных перебоях в работе лифтового оборудования. Но, несмотря на результаты судебных разбирательств, застройщик предпринимает все возможные действия по нормальной работе лифтов.
В частности, куплены и заменяются вышедшие из строя запчасти, к обслуживанию и ремонту лифтов привлечена компания «Отис» - один из лидеров на рынке Украины в лифтовом сервисе. Таким образом, надеемся, что в ближайшее время проблема будет устранена.
С уважением, пресс-служба ЖК «Park Stone»"
24 черв 2015 09:46
ну то вже мабуть все залежатиме від якості збірки, поламатися може і Отіс, але я не можу нічого сказати за Євроформат, я щось навіть не пригадаю, щоб я колись бачив в очі ліфти цієї фірми. Головне, що нам не підсунуть ліфт білоруського, або російського виробництва, бо це адский ад :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше