Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .8789. . .120
15 июнь 2015 12:20
Цитата "opti":

Nola, cпасибо за информацию!
Интересно, как они будут утеплять полукруглые балконы? Или балконы вообще утеплять не будут?

Часть "прямых" балконов второй секции утеплили, наверняка что-то придумают и с "полукруглыми". Они же у нас такие затейники. Столько шедевров уже придумали с домом ))
15 июнь 2015 12:22
Сейчас по камере заметила, что изменился цвет стены на верхних этажах в3-шках. Это штукатурят или снимают пенопласт?
15 июнь 2015 12:28
Цитата "opti":
Сейчас по камере заметила, что изменился цвет стены на верхних этажах в3-шках. Это штукатурят или снимают пенопласт?

Это была сегодня штукатурка ))
17 июнь 2015 13:53
Доброго всем дня!
Сегодня прогуливалась в обед и сняла несколько кадров. Впечатление сложилось, что работы ускорились. Внутренние работы выполнены примерно на уровне 20-го этажа, судя по установленным батареям. Заканчивают укладывать утеплитель на 2-й секции , кроме круглых балконов. Но еще много не установленных рам и стекол. Еще обратила внимание на прокопанные канавы вдоль ул. Боженка. Возможно,связано с прокладыванием коммуникаций, но труб никаких не видела.
17 июнь 2015 13:56
На этом фото видно разрытые канавы вдоль Боженка
вид с ул. Тельмана
17 июнь 2015 18:04
Сегодня был на объекте по личным делам...Работа кипит по всем фронтам.На каждом этаже от 5 до10 строителей работает!!!меня лично все обрадовало
18 июнь 2015 18:53
Maxim92 как Вы попали на объект? Подскажите, пожалуйста. Мы планируем ремонт, а в живую свою квартиру нам не дают посмотреть.
18 июнь 2015 19:18
Цитата "opti":
После слов "проинформировать инвесторов" добавить - "на официальном сайте". Дополнить пунктом 8) О принимаемых мерах по приведению придомовой территории в соответствии со схемой Генерального плана ЖК"Лыбидь" - как то снос незаконных строений и строительстве инфраструктуры объекта в соответствии с планом.

Доброго дня! Если необходимо подписать письмо, сообщите, куда подьехать. Смогу или сегодня или уже на следующей неделе.[/quote]
Я тоже с удовольствием подпишу письмо о придомовой территории.Сообщите где и когда.
19 июнь 2015 12:33
Цитата "Sunnyday":
Maxim92 как Вы попали на объект? Подскажите, пожалуйста. Мы планируем ремонт, а в живую свою квартиру нам не дают посмотреть.

Вот и мне интересно, можно ли прийти на объект и что для этого нужно? Кто был и знает отзовитесь, пожалуйста.
19 июнь 2015 14:03
На завтра запланировано проведение встречи инвесторов в 10:00 у стройки.
К обсуждению следующие вопросы:
1) Подписание обращения по вопросу обустройства придомовой территории
2) Анализ ситуации с материалом утеплителя дома и согласование необходимости обращения в гос.органы по данному вопросу
3) Составление плана работ по организации ОСББ
4) Согласование порядка работ по запросу к УБ о нарушении сроков строительства дома
Спрашивал у ОП возможность коллективного посещения объекта. Отказали, мотивируя нежеланием нарушать предписание ГАСК о запрете посещения стройки. При этом уклонились от встречного вопроса по возможных вопросах от ГАСК в части соблюдения ДБН :)
19 июнь 2015 14:56
Цитата "lybid-apt":
На завтра запланировано проведение встречи инвесторов в 10:00 у стройки.
К обсуждению следующие вопросы:
1) Подписание обращения по вопросу обустройства придомовой территории
2) Анализ ситуации с материалом утеплителя дома и согласование необходимости обращения в гос.органы по данному вопросу
3) Составление плана работ по организации ОСББ
4) Согласование порядка работ по запросу к УБ о нарушении сроков строительства дома
Спрашивал у ОП возможность коллективного посещения объекта. Отказали, мотивируя нежеланием нарушать предписание ГАСК о запрете посещения стройки. При этом уклонились от встречного вопроса по возможных вопросах от ГАСК в части соблюдения ДБН :)

заплановано ким? і хто повідомлений?
що ще не так з утеплювачем, по ньому питання були прояснені?
хто вам сказав, що точно буде осбб, а не жек?
не думаю, що варто говорити про порушення строків раніше вересня
19 июнь 2015 17:04

1) Нажаль не можу бути присутнім на зустрічі - не в Києві.
2) Здача повинна бути до 30.06
Можна навіть на сайті знайти: "Закінчення робіт: II квартал 2015р."
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-libid/
3)Особисто я проти зміни утеплючава т.я. це може дуже сильно затягнути терміни здачі в експлуатацію.
4) Якщо забудовник відтягує терміни здачі обєтка - нам повинні видати новий план робіт і новий термін введення.
Бо радуватись з того що є прогрес ... не хочеться опинитись на місці "Горького".

19 июнь 2015 18:12
20 июнь 2015 11:40
К сожалению не смогла приехать на 10 могу в любой день приехать на 14 00.
20 июнь 2015 12:38
Я тоже не смогла приехать, работаю сегодня.
20 июнь 2015 17:12
Цитата "vlad-v":
1) Нажаль не можу бути присутнім на зустрічі - не в Києві.
2) Здача повинна бути до 30.06
Можна навіть на сайті знайти: "Закінчення робіт: II квартал 2015р."
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-libid/
3)Особисто я проти зміни утеплючава т.я. це може дуже сильно затягнути терміни здачі в експлуатацію.
4) Якщо забудовник відтягує терміни здачі обєтка - нам повинні видати новий план робіт і новий термін введення.
Бо радуватись з того що є прогрес ... не хочеться опинитись на місці "Горького".

а что не так с горьким?
20 июнь 2015 18:39
Цитата "yuska":
а что не так с горьким?

Здача обєкта дуже сильно затягнулась … Ніби і робочі були .. і прогрес ішов … але ось так
21 июнь 2015 08:16
Цитата "vlad-v":

Здача обєкта дуже сильно затягнулась … Ніби і робочі були .. і прогрес ішов … але ось так

Сдача в эксплуатацию нас, как инвесторов, ни капельки не касается. Более важным аспектом есть сдача под заселение, это когда нам смогут отдать ключи. Эта дата- конец сентября. И информация от прямого руководства УкрБуда, что ключи нам таки отдадут в сентябре. Но это, естественно, если утеплитель не менять, в таком случае, уж точно не в этом году.
Ждем ключи в сентябре.
21 июнь 2015 09:23
Цитата "Roman169":

Сдача в эксплуатацию нас, как инвесторов, ни капельки не касается. Более важным аспектом есть сдача под заселение, это когда нам смогут отдать ключи. Эта дата- конец сентября. И информация от прямого руководства УкрБуда, что ключи нам таки отдадут в сентябре. Но это, естественно, если утеплитель не менять, в таком случае, уж точно не в этом году.
Ждем ключи в сентябре.

от і я кажу, що раніше вересня нема про що говорити.
та й утеплення не треба міняти, я думаю більшість будуть проти, особливо враховуючи той факт, що цей пенопласт оброблений і не горить
21 июнь 2015 11:51
Вот примеры НЕ ГОРЮЧЕГО пенопласта под мокрой штукатуркой. Здание было потушено ВОВРЕМЯ, по информации пожарной охраны.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .8789. . .120
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее