Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .152154. . .157
04 лют 2021 11:34
Это у вас какой этаж?если смотреть,от 10 этажа у кого нету остекления вообще,они все склят полностью!
04 лют 2021 18:02
В соседнем доме застеклили полностью лоджии. Мы тоже планировали так. Вот только жус не очень идут на контакт. Сложно с ними что-то понять
05 лют 2021 01:31
Привет соседям :hi: кв.288,11этаж

Во 2-м доме Кроны в каждой секции висят точно такие же схемы неполного остекления лоджий как у нас в 1-м.Но все стеклят полностью ,в едином стиле, цвете и размере,не нарушая фасада и концепции комплекса.Предлагаю поддержать уже начатое полное остекление лоджий, потому как наши соседи уже задали этот тренд, и чтоб не было кто в лес ,кто по дрова.
05 лют 2021 07:30
Это у вас какой этаж?если смотреть,от 10 этажа у кого нету остекления вообще,они все склят полностью!

у нас 12 этаж и весь наш стояк без остекления, пока)
05 лют 2021 07:58
отличный план! полностью поддерживаю!
05 лют 2021 09:28
Привет соседям кв.288,11этаж

Во 2-м доме Кроны в каждой секции висят точно такие же схемы неполного остекления лоджий как у нас в 1-м.Но все стеклят полностью ,в едином стиле, цвете и размере,не нарушая фасада и концепции комплекса.Предлагаю поддержать уже начатое полное остекление лоджий, потому как наши соседи уже задали этот тренд, и чтоб не было кто в лес ,кто по дрова.

В идеале что бы заказать группой человек(3-5),обычно скидки делают если заказ крупный!и будет у всех одно и тоже!Только собрать всех наверно не так легко)
05 лют 2021 11:05
//forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-13860.html

Нашел на форуме,про тепло-счетчик,я так понял если собраться толпой и поставить то будет скидка!)я думаю еще мало кто ставил!
05 лют 2021 12:10
На форумах Лесного квартала писали,что те дома которые заселялись зимой,за отопление со счетчиками заплатили больше ,чем без них.
05 лют 2021 15:09
+1 на установку счётчика всем вместе
05 лют 2021 21:08
Мы уже договорились на счетчик отдельно. Но если есть желающие совместно стеклить лоджии - мы в деле. Мне друг с лесного квартала говорил, что они заказывали у местных ребят в лесном квартале (уточню как они называются). Там вроде скидки если делать 5-10 штук
07 лют 2021 15:23
На форумах Лесного квартала писали,что те дома которые заселялись зимой,за отопление со счетчиками заплатили больше ,чем без них.

Я з ЛК. Ви не вірно все зрозуміли. Без лічильника нарахування були на порядок вищими
07 лют 2021 22:45
Всем привет !) Получил на днях ключи . Проверили качество работ - не все в идеале , но норм. У меня по штапиках на балконе зазоры конские и дует мечтами по низу окон . У кого какие проблемы встречались по приему квартиры ?
--
Касательно консьержки ... Это какая -то сумасшедшая цена за такую почти бесполезную услугу. 550 грн вроде + охрана . Почти 1к . Это слишком я считаю. Тем более для тех , кто собирается сдавать кв. Не знаю , есть ли вариант того , что бы организовать бабулю самостоятельно и платить по 100грн , если кто - то посчитает консьержка эффективной?
Я склоняюсь к установке охранной системы .
08 лют 2021 07:20
Добрый день, соседи!)
12 этаж, 5 секция
Подскажите, а может вместо консьержа просто провести всем домофоны в квартиры? Один раз заплатить за установку и потом только -/+100грн за обслуживание ежемесячно. Иначе как встречать гостей? Спускаться с 12го этажа?(
Вот только не знаю это домом или достаточно подъездом собраться.
08 лют 2021 10:22
Добрый день, соседи )
Поддерживаю домофон. Сейчас на двери уже установлена панель и осталось подключить только трубки в квартирах после ремонта. Я так понимаю обслуживать домофон будет ЖУС и собственно это же, наверное, и есть часть охранной системы про оплату которой писали выше. Если я ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня.
08 лют 2021 11:39
Толковый домофон это тоже норм идея .
08 лют 2021 15:13
консьержка точно минус)в зеленом же писали толку ноль, домофон думаю большинство будет не против(ну мне лично не нужен,я ставить не буду),я аякс буду делать!)
08 лют 2021 17:38
По поводу окон, у нас тоже дует, особенно когда сильный ветер, балкон вообще "просевшие" окно было, в кухне холод, вызывали мастера - регулировал окна. И ещё добавлю, что полы с подогревом сейчас были бы уместны очень,в квартире не жарко. По поводу охраны, как оказывается она сидит только в первой секции( не путать секции с подьездом) как говорят соседи у которых её нет- проходной двор, если честно, то и в секции где сидит охрана тоже самое... приезжают в гости неоднократно и их даже не спрашивают куда..печаль. возможно это временно, так как делают ремонты и много строителей?
08 лют 2021 17:40
Добавлю: мы жили в ЗК, и консьержка была более бдительной.
08 лют 2021 20:26
Ну и согласна, что 550 грн за консьержа это много!
08 лют 2021 21:28
А что насчет стекления части балкона который не застеклен?
Так называемый "французкий балкон", никто не узнавал можно ли застеклить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .152154. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше