ЖК Crystal Park | Кристал Парк | St Sophia Homes | пр. Победы, 42
Забудовник | St Sophia Homes |
Здача ЖК | 2014 р. |
Планування | від 42 400 Грн/м² |
15/36% | ||
10/24% | ||
9/21% | ||
4/10% | ||
4/10% |

На этот раз компания «Сент София Хоумс» приготовила приятный сюрприз для покупателей апартаментов в комплексе Crystal Park.
Первые десять покупателей апартаментов* площадью от 100 м2 в доме Crystal Park получают машиноместо в подарок при условии 100% оплаты.

а можно мне, как оплатившей всю стоимость ещё 3 года назад...и не вселившейся по сей день...получить такой утешительный приз.
как-то грустно. Стоимость проинвестированых мной денег ТОГДА...это уже совсем другая сумма СЕГОДНЯ. Как мин. 60%. от 2.500.000 = 1.500.000 грн.
Вы ведь не компенсируете мне свою задержку в строительстве? Мои затраты на моё временное жильё? а это всего лишь уже 36 000 у.е.

только и умеете

Всем, добрый день!
Вчера в государственном реестре судебных решений появилось решение о нашумевшем деле Панкова А. В. и Д. И. А. Девелопмент, застройщика нашего дома.
Ссылка на решение - //reyestr.court.gov.ua/Review/34025982.
Прочитав это решение, можно с уверенностью сказать, что безвыходных ситуации не бывает и даже в борьбе Давида с Голиафом, в лице застройщика, есть шанс победить. Огромную роль, конечно же, сыграла реакция общественности и СМИ.
План по запугиванию недовольных жильцов сорвался и застройщик отступил, предложив Панкову "мировую". Ура товарищи!:))

Осенью 1902 года в Пушкинском парке произошел грандиозный праздник первой посадки деревьев. Загодя подготовили 2 тысячи саженцев — их подарили известные садовники Кристер и Вессер, а сажать деревья пригласили детей. Пушкинский парк занимает площадь 19,45 га, на его территории произрастают 60 видов деревьев и кустарников.
Вот интересно,застройщик,посадил хотя бы одно дерево в парке,или убрал хоть раз мусор с парка.Во всех рекламных проектах так преподносится этот парк как такое достояние,как будто компания застройщик сама имеет к этому парку,какое то отношение.Ничего большего,кроме,как впритык к парку,вырубив часть деревьев,местами залезая в него. //www.stsophia.ua/ru/project/crystal-par k
*Роскошные апартаменты Crystal Park предлагают Вам идеальную атмосферу, в которой легко укрыться от обыденных проблем, расслабиться и насладиться жизнью, о которой Вы всегда мечтали. Просыпайтесь с прекрасным настроением. Наслаждайтесь видами на прилегающие к дому зеленые просторы. Нет лучше вида, чем вид на зеленые зоны парка и ничего приятнее, чем глоток свежего утреннего воздуха. Кто бы ни был тем, кто назвал Киев "зеленым городом", но на его мнение наверняка повлиял в первую очередь Парк Пушкина, который расположен неподалеку от комплекса Crystal Park, создавая тем самым приятную и умиротворенную окружающую среду для проживающих.*

Период действия новогодней программы с 01.12.2013 по 31.01.2014

[list]цена зафиксирована в гривне
длительная рассрочка
минимальный первоначальный взнос
индивидуальный график оплаты
[/list:u]

Разноцветные горки, качалки и карусели детской площадки.
Для взрослых предусмотрен комплекс со спортивными тренажерами, а также собственное многофункциональное спортивное поле.
Цитата "fair play":Пока заканчиваем ремонт и пишем заявления в ЖЕК.
Уже комиссия один раз приходила и зафиксировал температуру и было + 18, хотя когда мы мерили больше 14 не было. Мистика! Но тогда было + 7 на улице. А сейчас по ночам до 25-30 доходило и в квартире тупо холодильник, у нас + 11 у соседей + 8 и лед на подоконнике! Они даже бойлер не закупили, Элит жилье т...ю мать!
Так чтоб вы понимали за квартиру мне приходят счета по 2800 грн в месяц!!!!а всего 200 квартир! Думаю можно что-то придумать, чтоб людям было комфортно! Но они ведут себя по хамски и плюют на все проблемы, директор ССПМ Телегин говорит:" Вы пишите а мы ответим". А мне от этой переписки не холодно не жарко!!Вернее холодно и даже очень!!
интересно... что-то изменилось с тех пор?

По поводу сего "чудо"-комплекса.
Дом сдан.
Мастер дома заставляет подписывать некий договор компенсации до того момента, пока не будут согласованы тарифы с КМДА. (в договоре ни слова о сроках)
только со слов - СКОРО.
На секундочку, тарифы:

обслуживание дома - 13грн/м2 Seriously?

консъерж - 5грн/м2 (не понимаю, почему не сделали, например, м3)

на мой вопрос почему м2, а не с квартиры получил ответ - ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО.
нет, не логично, абсолютно. На печерске, охранная фирма охраняет дом. 190грн/мес с квартиры.
поехали дальше.
В квартирах должны были быть установлены ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ. Их там нет. (договор инвестирования и акт приёма-передачи содержат пункт, о том что они должны быть)
На мой вопрос тому же мастеру - Нет, это ошибка их там не должно быть.
В принципе я согласен поставить уже и за свои (3500грн за счетчик), но проблема в другом оказывается.
Тариф на газ - 16грн/м2
Пока не будет согласован с КМДА - платить нужно по полной программе и всё-равно, есть ли у тебя счетчик либо нет.
Итак, не проживая в доме, после того как подпишу - я обязан буду платить over 3000 грн

Хотел заключить договор напрямую с Киевэнерго на электрику, так этого дома еще нет у них в системе

Цитата "Oscarlancer":День добрый всем.
По поводу сего "чудо"-комплекса.
Дом сдан.
Мастер дома заставляет подписывать некий договор компенсации до того момента, пока не будут согласованы тарифы с КМДА. (в договоре ни слова о сроках)
только со слов - СКОРО.
На секундочку, тарифы:
[attachment=0]IMG.jpg[/attachment]
обслуживание дома - 13грн/м2 Seriously?![]()
консъерж - 5грн/м2 (не понимаю, почему не сделали, например, м3)![]()
на мой вопрос почему м2, а не с квартиры получил ответ - ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО.
нет, не логично, абсолютно. На печерске, охранная фирма охраняет дом. 190грн/мес с квартиры.
поехали дальше.
В квартирах должны были быть установлены ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ. Их там нет. (договор инвестирования и акт приёма-передачи содержат пункт, о том что они должны быть)
На мой вопрос тому же мастеру - Нет, это ошибка их там не должно быть.
В принципе я согласен поставить уже и за свои (3500грн за счетчик), но проблема в другом оказывается.
Тариф на газ - 16грн/м2
Пока не будет согласован с КМДА - платить нужно по полной программе и всё-равно, есть ли у тебя счетчик либо нет.
Итак, не проживая в доме, после того как подпишу - я обязан буду платить over 3000 грн
Хотел заключить договор напрямую с Киевэнерго на электрику, так этого дома еще нет у них в системе
Так Вы документы уже получили или ещё нет?

Цитата "Sergej_K":
Так Вы документы уже получили или ещё нет?
да, только теперь и не знаю, повод ли это для радости или нет

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350