ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6
Забудовник | Invide holding |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 500 Грн/м² |
4/12% | ||
6/18% | ||
3/9% | ||
8/24% | ||
12/36% |
Мой дом номер 4, средний подъезд второй очереди
Мешкаю поруч, можу політати зняти детальніше, якщо цікаво маякуйте)
Доброе утро. 1. Где обещанный садик? Вы его уже не собираетесь строить? С Лун вы убрали на карте.
2. Где обещанная школа? В подвале Молодежного это не школа, да и вообще кто вам разрешил в подвале ее открывать.
3. Где обещанная больница? Опять чудом исчезла из проекта? У меня кстати есть все распечатки с вашими красивыми сказками!
4. Вода из Киева - ну и тут вы на..ли всех.
5. Молитовный дом смотрю вы начали строить? Совесть есть? Детей и больных вы там будете принимать?
6. Про задержку в три года - в принципе это меня менее всего волновало. Главное закончили строительство первой очереди.
7. Почему в договоре вы убрали вообще какую либо ответственность со своей н за несоблюдение или невыполнения обязательств?
8. Я так понимаю что коттеджи, которые строят ближе к ресторану - это и есть место под школу, больницу и садик?
Хотелось бы услышать ответы!
Я чувствую себя кинутым инвестором!
Дорогие будущие жители Благорода и возможно мои соседи, почему вы молчите об этом?
Я видел ответы офиса по поводу школы и садика кажется в соц сетях!
Вы уже пишите что садиков куча Вокруг. Где? Стоимость в 15-20 тыс гривен да и то невозможно практически попасть.
По школе вы написали, что есть школа Идея и автобусы в Гатное и Крюковшину. Ну сомнительная школа в подвале жилого дома - это плохая Идея. Вы бы хотели чтобы ваш ребенок учился там?
Вы пишите про супер новую дорогу - да полгода уже дороги не существует попросту. Ямы в полметра - я недавно ездил в Луганскую область и не видел нигде дороги хуже нашей. Строительство новой - это не ваша заслуга.
Вы пишите про Новус - это тоже не ваша заслуга.
Жду развернутый ответ. Пожалуйста добавьте факты и не надо обманывать своих же инвесторов.
Кстати молитовный дом вы за чьи деньги строите? И зачем он нам там? В Молодежном уже есть. В подвалах вы себе уже построили кучу мест, мало? Может нужно было школу построить?
Oleg tk
А какие обязанности застройщика должны еще быть? Мне кажется за что заплатил ( квартира в комплектации старт , двери , окна счетчики води , газовый закуплен застройщиком , установят при подключении газа ), все выполнено . Придомовая территория будет попозже . Вода ,электричество в наличии. В двух квартирах уже постоянно живут . Я думаю все будет хорошо . Напротив Молодежний городок , этот же застройщик , тоже много чего писали , чисто аккуратно , там дочка живет , знаю потому что часто бываю
Уже не так чисто! Они забили. Газоны ужасные, асфальта не хватило возле Подольской 4, так и томчем грязь. По документам наверное там асфальт есть. Так уже два года.
Со светом постоянно перебои. Некоторые дома так и не подключена к Облэнерго. А Подольская 4 вообще пока не планируется. Это дом 1-ой или 2-ой очереди. Плачу по тарифам промышленности. Это абзац.
Вода еле течет и то часто отключают. Недавно открыл кран в гостях в одном из городов Украины и испугался от огромного напора. Просто за 5 лет жизни в Молодежном такого напора не было, а сейчас пришлось купить самую маленькую по размеру штуковину для душа - чтобы хоть какой то напор был. Котел из за такого напора не понимает, что ему делать, часто отключается в процессе нагрева ручейка. Вода разъела краны и все металлические элементы. Фильтры должны находиться в каждом доме, а их по сути практически нет. Ну и скважины рано или поздно высосут всю воду. Канализация уже не справляется иногда.
Хваленый лес также уже постепенно превратили в коммерцию. Землю подеребанили под садоводство. Я так понимаю скоро проходы все перекроют, так как там будет частная собственность. Какое б..дь садоводство в лесу?
Всю зиму невозможно дышать из-за постоянного дыма. Летом без ветра тоже самое. Прямо облако стоит этой гари. Не знаю откуда она. Но как то даже с окна наблюдал облако огромное шло со стороны Боярки и потом окутало Молодежный. И это очень часто.
А вовлечение детей в религиозные движения - это ужас. Петь про Иуду, когда вы собрали детей для "развлечения", это же манипуляция с детской психикой.
Директор ЖЕКа ответил, что все вокруг хорошо и везде порядок.
Ну реально 4 года назад я восхищался всем вокруг, ну почти всем. А теперь понимаю, что...
Друзі всім привіт ) підкажіть хто вже отримав документи права власності на житло в будинку за адресою Богуславська 3 ?
Когда газ подключат? Не могу больше снимать квартиры имея собственное жилье!!!!!!
p_s2004
Когда газ подключат? Не могу больше снимать квартиры имея собственное жилье!!!!!!
Я бы на вашем месте заселялся не дожидаясь газа. Топил бы электрикой и поставил бойлер для горячей воды.
Крюковщина City
Я бы на вашем месте заселялся не дожидаясь газа. Топил бы электрикой и поставил бойлер для горячей воды.
Да я хотел... Но не думал, что нужен будет бойлер для воды, ведь предусмотрен котел! теперь бойлер некуда сунуть и подключить... ((((
Кстати, какой лучший интернет-провайдер в этом районе есть, кто знает?
Я так понимаю, что дома сдались в эксплуатацию еще в сентябре 21го и уже и газ пустили, люди живут. Походу скоро цены вырастут сильно? Есть инфа о ценах?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1233
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 838
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071