Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1113. . .139
17 лип 2016 09:19
☝👍👍👍!
17 лип 2016 21:21
Цитата "Serzh 3D":
Писал ранее и напишу еще раз. На белой штукатурке оставляет пятна красный кирпич и грязная вода после дождя.
В любом случае при любом варианте недоделок, дефектов и т.п. Вы указываете это в акте сверки устранения дефектов при подписании акта приема-передачи квартиры. Вместе обозначаем в какие сроки это будет устранено, и вы довольны, и у нас "гора с плеч".
Tania76 ! С нетерпением жду лично Вас у нас на стройке.
С ув. Ищенко Сергей

Так моя претензия и была в том, чтобы еще дальше не затягивать сроки, и соответственно, очень хочеться приступать к ремонту и не ждать еще устранения дефектов, а все недостатки устранить до подписания акта приема-передачи.Я была бы довольна и Вам "гора с плеч".

Когда мы что-то покупаем, мы не хотим видеть недостатков, не правда ли? А тем более когда уже купили!
И вся наша дискуссия сводится к одному: с Вашей стороны-передать квартиру в состоянии без недочетов, с моей стороны-вначале оплатить, потом принять.Или я ошибаюсь?

Я очень надеюсь, что это просто красный кирпич и грязная вода сделала такое....
Когда буду планировать посещение нашей стройки, обязательно Вам,Сергей, сообщу заранее.
19 лип 2016 16:47
Цитата "Serzh 3D":
alisa56, Tania76
В понедельник-вторник постараюсь дать отчет о проделанной работе за 1.5 мес. в комплексе в целом.

Сергей, вы говорили, что отпишетесь по работам в жк... так как камер нет уже, информации нет вообще
19 лип 2016 17:01
Цитата "alisa56":

Сергей, вы говорили, что отпишетесь по работам в жк... так как камер нет уже, информации нет вообще

Добрый день. Да, писал, но мне пока не передали информацию, сам жду.
Давайте перенесем на завтра, ок?
19 лип 2016 17:46
alisa56, Tania76! Вот отчет проделанных работ по 1-й очереди за 1,5 мес..

1. ГАЗ​
Выполнено:
1. Монтаж дымовых каналов по секциям А1-А2 ​
2. Выполнен монтаж газовых счетчиков в секции А1, Б1​
3. Устройство газовой трубы по фасаду ​по секциям А1-А2
Планируется выполнить до 01.08.2016:
1. Монтаж газовых счетчиков в секциях В1-А2
2. Устройство трубы высокого давления (315) ​22.июл​
3. Газораспределительный пункт (ГРП)​22.июл​
 2. КРОВЛЯ
Выполнено:​
1. Устройство наплавляемой кровли из еврорубероида в один слой секция В1​
2. Устройство наплавляемой кровли из еврорубероида в один слой секция В2​
3. Утепление кровли + устройство стяжки из пенобетона секции Б2​
4. Устройство наплавляемой кровли из еврорубероида в один слой секция Б1​
1. Устройство наплавляемой кровли из еврорубероида в один слой секция А2​
2. Утепление кровли + устройство стяжки из пенобетона секция А4
​​​
3. ФАСАД​​
Выполнено:
1. Утепление стен цоколя секций А1, Б1
2. Монтаж фасада секций А1, В1
1. Начало монтажа фасада секций В2, Б1
​​
4. ШТУКАТУРКА​
Выполнено:
1. Штукатурка стен квартир + места общего пользования, секции Б1, В2​
2. Штукатурные работы в секции В1, Б2, А2 ​
​​
5. ЭЛЕКТРИКА​
Ведутся работы:​
1. Обустройство электрощитовой в секции Б1, Б2​
2. Определение типа счетчика​
3. Установка поэтажных электрощитов секции Б1, В2
4. Подсветка фасада секции А1
1. Устройство молниезащиты и выводы наружной электрики на фасад секции А4​
6.​ДВЕРИ​
1. Установка входных дверей в секции В1, В2, Б2, А2​
2. Установка дверей на технический этаж А1, В1, В2​
3. Установка дверей на крышу А1, Б1, В1, В2, Б2, А2​​​
7.​ОКНА​​
Выполнено:
1. Монтаж оконных отливов секция А1
2. Монтаж дверей в пожарные отстойники секция А1, В1
3. Монтаж окон секции А4​​​
8.​ЛИФТ​
Выполнено:
1. Подготовка под монтаж лифта секции А1
1. Монтаж лифта в секции А1​​​
9.​ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ​​
Выполнено:
1. Обратная засыпка фундамента секций А1, Б1, В1, В2​
2. Перемещение быт.городка​
3. Демонтаж крана во дворе​​
4. Перемещение МАФа №1​
1. Парапеты на крыше​Б1, А4​​​​​​
10.​ОТДЕЛКА МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ​​
Выполнено:
1. Штукатурка мест общего пользования
1. Устройство плитки внутри​​​
2. Покраска мест общего пользования.

Я очень надеюсь, что эта информация для Вас будет информативной, и в дальнейшем у нас не будет разногласий и недоразумений. ))
С ув. Ищенко Сергей
19 лип 2016 17:54
Начали утеплять фасад секции Б1. Фото выложу в четверг.
19 лип 2016 19:09
Спасибо! Естественно информативно. Это лучше чем ничего не знать и только догадываться. Еще хотелось бы знать по поводу коммуникаций, когда они будут подключены к первой очереди
21 лип 2016 10:43
Добрый день уважаемые инвесторы и форумчане!
Немного фотографий со стройки...: установка лифта в секции А1, упакованный лифт Шиндлер, орнамент в виде мозаики со двора, начали утеплять фасад секции Б1.
21 лип 2016 10:43
Цитата "alisa56":
Спасибо! Естественно информативно. Это лучше чем ничего не знать и только догадываться. Еще хотелось бы знать по поводу коммуникаций, когда они будут подключены к первой очереди

К моменту сдачи должны будут уже функционировать.
21 лип 2016 11:59
👍👍👍
22 лип 2016 13:09
Добрый день. Был на стройке сегодня. Фасад очень понравился, со стороны дороги даже подсветка есть. У меня в квартире стены уже подсохли так вообще все белое, так бы ничего не красил и обои клеить не надо. В квартире все готово, жду окончания фасада, побыстрее бы. Уже начали делать дорогу к подъезду. Может кто знает как будет выглядеть подъезд внутри. Тоже может в мозаике, как и внутр. стены?
23 лип 2016 14:02
Доброго дня!
Сьогодні відвідали будівництво, побачили і зрозуміли,
що документи на квартиру скоріш за все аж в листопаді отримаємо!((((((
Так як будівельні та оздоблювальні роботи просуваються дуже-дуже повільно!((((
Щоразу виникають нові і нові питання до Вас!

1. За плитку, що Ви обрали в місця загальногокористування взагалі повний протест!!!(((
Це просто жах!((( Для таких місць є спеціальна плитка, яка має призначення для сходів та площадок!
Ваш вибір дуже НЕБЕЗНЕЧНИЙ!!! Вона ж слизька! А якщо буде дощова чи сніжна погода, то на першому поверсі люди будуть голови розбивати! Ви ж цього не можете допустити!
Питання як Ви можете змінити плитку??? покласти ту, яка не буде такою НЕБЕЗПЕЧНОЮ ДЛЯ НАШОГО ЖИТТЯ ТА ЗДОРОВ"Я!??!
Чи для цього необхідно писати відповідну заяву??? Ще можна все змінити, адже наша безпека у Ваших руках.

2. У мене в квартирі, згідно Ваших планів, кольорових розкладок, переліку в специфікації є окремо ванна кімната і окремо саувузол ( 2-х кімнатна квартира 59,7 м2), тоді чому Ви не заводите туди воду??? якщо там має бути санвузол, значить має бути підведена вода і без штукатурки, а якщо там води немає - для чого мені там тоді каналізаційний стояк???
Або ж протягуйте воду, тоді це буде згідно Ваших даних саувузол. Якщо ж ні, це як комора у Ваших планах, то вирізайте трубу і штукатурте стіни!!!

Дякую за розуміння!
23 лип 2016 20:27
А мне понравилась плитка, вообще супер, даже фото себе сделал. Почему то не вставляется сюда. Я похожее что-то уже видел в Киеве, очень смотрится и все чистенько зимой было. Вот по улице наверно спец. пойдет для внешнего использования.
24 лип 2016 05:54
По всім законам фізики гладка поверхня збільшує силу ковзання!!!
А краса не завжди безпечна і практична! а я говорю про ПРАКТИЧНІСТЬ ТА БЕЗБЕЧНІСТЬ, А ПОТІМ КРАСУ!
24 лип 2016 16:12
Цитата "ZOle4ka ":
Вчора внесла задаток за квартиру 156 в секції А3. Здається, що сусіди з низу (кв. 152) вже на форумі.

Доброго дня сусіди.
24 лип 2016 18:26
Цитата "Артур101":
По всім законам фізики гладка поверхня збільшує силу ковзання!!!
А краса не завжди безпечна і практична! а я говорю про ПРАКТИЧНІСТЬ ТА БЕЗБЕЧНІСТЬ, А ПОТІМ КРАСУ!

Добрый день .

Нормальная плитка и положена хорошо, не понимаю зачем что-то менять? Если одному человеку не нравится то это не повод менять. Сегодня одному не понравиться плитка, завтра другому цвет стен,третьему входные двери в парадное и т.д.такие вопросы необходимо решать коллективно на собраниях.
24 лип 2016 20:08
Цитата "A3-158":

Доброго дня сусіди.

Добрый вечер!
Я не в Вашей секции, но все равно мы-соседи. У меня В1,кв.60.
Рада очень знакомству! :) :super:
24 лип 2016 20:21
Цитата "Tania76":

Добрый вечер!
Я не в Вашей секции, но все равно мы-соседи. У меня В1,кв.60.
Рада очень знакомству! :) :super:

добрый вечер, Татьяна!

если у вас 60 кв тогда у вас не 4 этаж В1 .
24 лип 2016 20:30
Цитата "Azzazello":

Добрый день .

Нормальная плитка и положена хорошо, не понимаю зачем что-то менять? Если одному человеку не нравится то это не повод менять. Сегодня одному не понравиться плитка, завтра другому цвет стен,третьему входные двери в парадное и т.д.такие вопросы необходимо решать коллективно на собраниях.

добрый вечер форумчане! Azzazello полностью с вами согласен, данный вопрос не стоит даже обсуждать т.к.плитка хорошего качества ,и как показывает практика всегда найдутся инвесторы которые чем-то недовольны.
24 лип 2016 21:13
Цитата "ivasishyn":

добрый вечер форумчане! Azzazello полностью с вами согласен, данный вопрос не стоит даже обсуждать т.к.плитка хорошего качества ,и как показывает практика всегда найдутся инвесторы которые чем-то недовольны.

Добрый вечер, полностью также согласен с Вашим мнение!Подобные претензии не поддаются объяснению,а также их вниманию!!!Плитка очень и даже очень классная во всех аспектах,также как мне кажется и в целом материалы дома!😉☝
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше