Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1012. . .139
15 лип 2016 17:45
Цитата "Tania76":

Частично с Вами согласна, что Вы не волшебники!!Но почему в секции В1 на протяжении 1,5 месяца не брались за устранение проблемы пятен, только когда я, и не только я , написала заявление, надеюсь, что Вы все устраните, до этого Вы не видели проблему или не хотели видеть. Да, существует акт приема-передачи квартиры, но зачем еще дальше затягивать сроки сдачи? Это первЫЙ вопрос.
Второй вопрос.Стройка может и идет своим чередом, я не вижу хотя бы на 1% изменений в В1 за 1,5 месяца. Почему их нет? Я не спрашиваю о 50% изменений, хотя бы 1 %.
Я внимательно прочла Ваше письмо по поводу задержки сдачи на 3 месяца, в каждом высказывании не стоит это повторять, я помню. Надеюсь, что посетив стройку через 1,5 недели, я увижу изменения хотя бы на 1 %. Имею полное право высказывать свое недовольство на данный момент, так как оплатила полную стоимость данного объекта. При заключении договора коммуникации были более любезны ( это относится не к Вам, Сергей, лично).

Устранения пятен в Вашей квартире на темпы строительства никак не влияют. Вы не видите изменений глобальных, а они есть! Вас почему-то волнует только одна секция В1, а как же остальные? Вы действительно думаете, если в этой секции будут изменения, то и весь дом сдастся?
В нашей стране демократия, и Вы имеете полное право писать все, что угодно, как и, я могу Вам повторять, об условиях договора, о том, что сдача дома будет на сентябрь 2016 г., а сейчас июль 2016г.
Специально для Вас сделал фотографию, что бы вы полюбовались секцией В1 на которой приступили к утеплению фасада. :super:
""Не топите лодку в которой плывете!"" т.е. давайте без негатива, ок? )
15 лип 2016 20:19
Это где вас так учили работыс клиентами, в плане общения с ними? Условия договора это само собой, но слова про сдачу секции в середине июля исключительно Ваши! Хоть бы раз извинились за перенос сдачи или за задержку, потому что люди ориентируются на ваши слова и некоторые, ориентируюсь после ваших бесед, уже закупают материалы на ремонт и прощаются с временным жильем. И про лодку вообще не в тему, довольно некорректно, вы в этой лодке первыми будее в неудобной сиуации
15 лип 2016 20:28
Достачно просто объяснить, что в секциях происходит и будет меньше всяких вопросов. А то действительно впечатление, что работа только в а1 идет.
15 лип 2016 21:10
Цитата "Serzh 3D":

Устранения пятен в Вашей квартире на темпы строительства никак не влияют. Вы не видите изменений глобальных, а они есть! Вас почему-то волнует только одна секция В1, а как же остальные? Вы действительно думаете, если в этой секции будут изменения, то и весь дом сдастся?
В нашей стране демократия, и Вы имеете полное право писать все, что угодно, как и, я могу Вам повторять, об условиях договора, о том, что сдача дома будет на сентябрь 2016 г., а сейчас июль 2016г.
Специально для Вас сделал фотографию, что бы вы полюбовались секцией В1 на которой приступили к утеплению фасада. :super:
""Не топите лодку в которой плывете!"" т.е. давайте без негатива, ок? )

Сергей, я что-то не могу понять, как Вы со мной общаетесь, я являюсь Вашим клиентом в целом, которых купил права на данный объект. Где в моих высказываниях Вы увидели негатив? Я задаю вопросы, и Вы, если зарегистрированы на форуме, как представитель компании,обязаны на них ответить, и очень прошу, впредь, отвечать в более уважительной форме.И причем здесь лодка?
Я уточняю все вопросы по секции В1, потому что непосредственно там я купила квартиру, но так же я беспокоюсь за весь ЖК, это тоже должно быть понятно!

По поводу пятен:
Согласна, что устранения пятен на строительство не повлияет, эти пятна могут повлиять на мою квартиру потом, разве это непонятно?
16 лип 2016 07:46
Цитата "Tania76":

Сергей, я что-то не могу понять, как Вы со мной общаетесь, я являюсь Вашим клиентом в целом, которых купил права на данный объект. Где в моих высказываниях Вы увидели негатив? Я задаю вопросы, и Вы, если зарегистрированы на форуме, как представитель компании,обязаны на них ответить, и очень прошу, впредь, отвечать в более уважительной форме.И причем здесь лодка?
Я уточняю все вопросы по секции В1, потому что непосредственно там я купила квартиру, но так же я беспокоюсь за весь ЖК, это тоже должно быть понятно!

По поводу пятен:
Согласна, что устранения пятен на строительство не повлияет, эти пятна могут повлиять на мою квартиру потом, разве это непонятно?

А как я с Вами общаюсь? Вы про лодку? Ну так это сравнение нашего комплекса с кораблем, лодкой в которой мы все плывем. Если Вы не понимаете, я напишу еще сравнение...
Когда Вы придете в ресторан и официант говорит Вам, что Ваш заказ будет готов через 20-30 минут, это значит, что он может быть готов и через 30 мин. Вы же не встаете через 15 мин. и не закатываете скандал с "аргументами" типа - я не уверена, что вы подадите всё во время..., и так далее, и в таком роде как Вы писали ранее.
Посетители которые только что пришли и видят скандал, видят скандал ,а не суть скандала, они не разбираются с чего он вообще взялся, они просто уходят с этого ресторана, а ресторан живет за счет этих посетителей.
Вот и думайте сами...
16 лип 2016 07:51
alisa56, Tania76
В понедельник-вторник постараюсь дать отчет о проделанной работе за 1.5 мес. в комплексе в целом.
16 лип 2016 08:33
Ув. покупатели и Сергей,пожалуйста пишите только позитивную информацию на форуме,весь негатив и т.д. при личном общении ,а лучше при встрече!!!!!!! Аккуратно - Потенциальные покупатели выбирают будущее жильё,смотрят форумы- и это инфо может их оттолкнуть!!! - а нам Всемммм надо чтобы как можно больше людей покупали квартиры в нашем жк,чтобы у инвесторов было желание быстрее здать наш дом и строить следующие... !!!! Этот негатив только всё портит...! Вы что не понимаете этого!!! Сергей прошу и Вас корректно отвечать на вопросы покупателей в форуме вежливо и корректно,с обратной связью!!! Задержка на 1 кв- л это вполне нормально, в Киеве у 95 % жк-в есть задержка в среднем на 3 месяца!!! А наш жк строиться нормальными тэмпами!
16 лип 2016 08:45
Алиса , Татьяна - у нас же в договоре написано о возможной задержке , дождитесь сентября,если не здаться - тогда Вы сможете предъявлять претензии и мы с Вами, или что-то будет не так с Вашими стенами - я думаю Вам всё к этому времени исправят!!! А пока давай мыслить конструктивно! Уверен всё будет отлично! Мы купили кв во 2-й оч,но хотим тоже очень чтобы сдалась 1-я по быстрее,приезжать к Вам и смотреть как всё устроенной!!!да и покупателей станет большь сразу!!!
16 лип 2016 08:58
Цитата "Kkvkkv":
Ув. покупатели и Сергей,пожалуйста пишите только позитивную информацию на форуме,весь негатив и т.д. при личном общении ,а лучше при встрече!!!!!!! Аккуратно - Потенциальные покупатели выбирают будущее жильё,смотрят форумы- и это инфо может их оттолкнуть!!! - а нам Всемммм надо чтобы как можно больше людей покупали квартиры в нашем жк,чтобы у инвесторов было желание быстрее здать наш дом и строить следующие... !!!! Этот негатив только всё портит...! Вы что не понимаете этого!!! Сергей прошу и Вас корректно отвечать на вопросы покупателей в форуме вежливо и корректно,с обратной связью!!! Задержка на 1 кв- л это вполне нормально, в Киеве у 95 % жк-в есть задержка в среднем на 3 месяца!!! А наш жк строиться нормальными тэмпами!

Мне очень приятна ваша объективность, спасибо, что понимаете... )
Я не замечаю за собой грубого и не корректного обращения с инвесторами, но прислушаюсь к вашему замечанию, уделю время и перечитаю все свои посты, может что и есть...
16 лип 2016 09:00
Цитата "A3-158":
Добрый день, Сергей.
Хотела бы уточнить повлияет ли задержка сдачи 1-й очереди, на сроки сдачи 2-й очереди??? А именно секция А-3.

Добрый день! Нет, стройка второй очереди идет по плану.
16 лип 2016 09:25
Спасибо Сергей за понимание! Надеюсь остальные тоже оценят и поймут ситуацию- и убедятся что всё отлично,все по плану,жк строиться нормальными темпами как это возможно. Вы не писали прям грубое что-то ,но так мимо строк чувствовался холодок...! Вообще всё на самом деле ок, больше бы позитива,и инфо и динамике..! Надеемся до сентября 1-я оч будет готова,2-я тоже в сроки..,и все мы покупатели будем довольны!
16 лип 2016 12:42
Цитата "Serzh 3D":
alisa56, Tania76
В понедельник-вторник постараюсь дать отчет о проделанной работе за 1.5 мес. в комплексе в целом.

С огромным нетерпением ждем!!!! :golubi:
16 лип 2016 13:36
Немного фотографий со стройки.
Демонтаж крана первой очереди, утепление фасада секции В1, завершение фасада секции А1 ( со двора)
16 лип 2016 13:39
Цитата "Kkvkkv":
Спасибо Сергей за понимание! Надеюсь остальные тоже оценят и поймут ситуацию- и убедятся что всё отлично,все по плану,жк строиться нормальными темпами как это возможно. Вы не писали прям грубое что-то ,но так мимо строк чувствовался холодок...! Вообще всё на самом деле ок, больше бы позитива,и инфо и динамике..! Надеемся до сентября 1-я оч будет готова,2-я тоже в сроки..,и все мы покупатели будем довольны!

Немного поправлю Вас, 1-я очередь до октября, т.е. весь сентябрь включительно.
16 лип 2016 13:49
Да,верно Сергей! Я лично уверен в Вас..,и будущем нашего жк !👍!
16 лип 2016 20:55
Цитата "Serzh 3D":

А как я с Вами общаюсь? Вы про лодку? Ну так это сравнение нашего комплекса с кораблем, лодкой в которой мы все плывем. Если Вы не понимаете, я напишу еще сравнение...
Когда Вы придете в ресторан и официант говорит Вам, что Ваш заказ будет готов через 20-30 минут, это значит, что он может быть готов и через 30 мин. Вы же не встаете через 15 мин. и не закатываете скандал с "аргументами" типа - я не уверена, что вы подадите всё во время..., и так далее, и в таком роде как Вы писали ранее.
Посетители которые только что пришли и видят скандал, видят скандал ,а не суть скандала, они не разбираются с чего он вообще взялся, они просто уходят с этого ресторана, а ресторан живет за счет этих посетителей.
Вот и думайте сами...

При посещении в скором времени стройки, попробую в личном знакомстве с Вами,Сергей, объяснить, что я хотела от Вас услышать и какую информацию хотели бы читать, и не только читать, а и видеть результат на форуме потенциальные клиенты. Вы не услышали, в чем заключалась моя проблема, возможно, я плохо объяснила, попробую на примерах. На этом прошу закончить эту тему пока только на форуме. До скорой встречи.
16 лип 2016 20:58
Цитата "alisa56":
Это где вас так учили работыс клиентами, в плане общения с ними? Условия договора это само собой, но слова про сдачу секции в середине июля исключительно Ваши! Хоть бы раз извинились за перенос сдачи или за задержку, потому что люди ориентируются на ваши слова и некоторые, ориентируюсь после ваших бесед, уже закупают материалы на ремонт и прощаются с временным жильем. И про лодку вообще не в тему, довольно некорректно, вы в этой лодке первыми будее в неудобной сиуации

Добрый вечер!

Подскажите, а какая у Вас секция? Спасибо.
16 лип 2016 21:29
Цитата "Kkvkkv":
Алиса , Татьяна - у нас же в договоре написано о возможной задержке , дождитесь сентября,если не здаться - тогда Вы сможете предъявлять претензии и мы с Вами, или что-то будет не так с Вашими стенами - я думаю Вам всё к этому времени исправят!!! А пока давай мыслить конструктивно! Уверен всё будет отлично! Мы купили кв во 2-й оч,но хотим тоже очень чтобы сдалась 1-я по быстрее,приезжать к Вам и смотреть как всё устроенной!!!да и покупателей станет большь сразу!!!

Добрый вечер, соседям!

Хочу уточнить, что мои претензии не совсем были к задержке сдачи ЖК, претензия была к стенам. При первом знакомстве с ЖК, а это было 1,5 месяца тому назад, я увидела эти злосчастные пятна, их не мало, появление их-постоянные дожди в мае, т.е. стены мокрые были, мои переживания, чтобы не был "грибок".При неоднократном посещении стройки,я на них обращала внимание всех, и к моему удивлению, их никто не удалил. А всем известно, что такое "грибок". Как бы я поступила: ускорила процесс по устранению проблемы и во всех квартирах (эти пятна не только у меня), и написала с прикреплеными фотографиями на форуме.
16 лип 2016 21:37
Вчора внесла задаток за квартиру 156 в секції А3. Здається, що сусіди з низу (кв. 152) вже на форумі.
17 лип 2016 08:02
Писал ранее и напишу еще раз. На белой штукатурке оставляет пятна красный кирпич и грязная вода после дождя.
В любом случае при любом варианте недоделок, дефектов и т.п. Вы указываете это в акте сверки устранения дефектов при подписании акта приема-передачи квартиры. Вместе обозначаем в какие сроки это будет устранено, и вы довольны, и у нас "гора с плеч".
Tania76 ! С нетерпением жду лично Вас у нас на стройке.
С ув. Ищенко Сергей
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .139
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше