ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
15 лип 2016 17:45
Цитата "Tania76":
Частично с Вами согласна, что Вы не волшебники!!Но почему в секции В1 на протяжении 1,5 месяца не брались за устранение проблемы пятен, только когда я, и не только я , написала заявление, надеюсь, что Вы все устраните, до этого Вы не видели проблему или не хотели видеть. Да, существует акт приема-передачи квартиры, но зачем еще дальше затягивать сроки сдачи? Это первЫЙ вопрос.
Второй вопрос.Стройка может и идет своим чередом, я не вижу хотя бы на 1% изменений в В1 за 1,5 месяца. Почему их нет? Я не спрашиваю о 50% изменений, хотя бы 1 %.
Я внимательно прочла Ваше письмо по поводу задержки сдачи на 3 месяца, в каждом высказывании не стоит это повторять, я помню. Надеюсь, что посетив стройку через 1,5 недели, я увижу изменения хотя бы на 1 %. Имею полное право высказывать свое недовольство на данный момент, так как оплатила полную стоимость данного объекта. При заключении договора коммуникации были более любезны ( это относится не к Вам, Сергей, лично).
Устранения пятен в Вашей квартире на темпы строительства никак не влияют. Вы не видите изменений глобальных, а они есть! Вас почему-то волнует только одна секция В1, а как же остальные? Вы действительно думаете, если в этой секции будут изменения, то и весь дом сдастся?
В нашей стране демократия, и Вы имеете полное право писать все, что угодно, как и, я могу Вам повторять, об условиях договора, о том, что сдача дома будет на сентябрь 2016 г., а сейчас июль 2016г.
Специально для Вас сделал фотографию, что бы вы полюбовались секцией В1 на которой приступили к утеплению фасада.
""Не топите лодку в которой плывете!"" т.е. давайте без негатива, ок? )
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
15 лип 2016 20:19
Это где вас так учили работыс клиентами, в плане общения с ними? Условия договора это само собой, но слова про сдачу секции в середине июля исключительно Ваши! Хоть бы раз извинились за перенос сдачи или за задержку, потому что люди ориентируются на ваши слова и некоторые, ориентируюсь после ваших бесед, уже закупают материалы на ремонт и прощаются с временным жильем. И про лодку вообще не в тему, довольно некорректно, вы в этой лодке первыми будее в неудобной сиуации
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
15 лип 2016 20:28
Достачно просто объяснить, что в секциях происходит и будет меньше всяких вопросов. А то действительно впечатление, что работа только в а1 идет.
Tania76
T
Користувач
35
03 липня 2016
15 лип 2016 21:10
Цитата "Serzh 3D":
Устранения пятен в Вашей квартире на темпы строительства никак не влияют. Вы не видите изменений глобальных, а они есть! Вас почему-то волнует только одна секция В1, а как же остальные? Вы действительно думаете, если в этой секции будут изменения, то и весь дом сдастся?
В нашей стране демократия, и Вы имеете полное право писать все, что угодно, как и, я могу Вам повторять, об условиях договора, о том, что сдача дома будет на сентябрь 2016 г., а сейчас июль 2016г.
Специально для Вас сделал фотографию, что бы вы полюбовались секцией В1 на которой приступили к утеплению фасада.
""Не топите лодку в которой плывете!"" т.е. давайте без негатива, ок? )
Сергей, я что-то не могу понять, как Вы со мной общаетесь, я являюсь Вашим клиентом в целом, которых купил права на данный объект. Где в моих высказываниях Вы увидели негатив? Я задаю вопросы, и Вы, если зарегистрированы на форуме, как представитель компании,обязаны на них ответить, и очень прошу, впредь, отвечать в более уважительной форме.И причем здесь лодка?
Я уточняю все вопросы по секции В1, потому что непосредственно там я купила квартиру, но так же я беспокоюсь за весь ЖК, это тоже должно быть понятно!
По поводу пятен:
Согласна, что устранения пятен на строительство не повлияет, эти пятна могут повлиять на мою квартиру потом, разве это непонятно?
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 07:46
Цитата "Tania76":
Сергей, я что-то не могу понять, как Вы со мной общаетесь, я являюсь Вашим клиентом в целом, которых купил права на данный объект. Где в моих высказываниях Вы увидели негатив? Я задаю вопросы, и Вы, если зарегистрированы на форуме, как представитель компании,обязаны на них ответить, и очень прошу, впредь, отвечать в более уважительной форме.И причем здесь лодка?
Я уточняю все вопросы по секции В1, потому что непосредственно там я купила квартиру, но так же я беспокоюсь за весь ЖК, это тоже должно быть понятно!
По поводу пятен:
Согласна, что устранения пятен на строительство не повлияет, эти пятна могут повлиять на мою квартиру потом, разве это непонятно?
А как я с Вами общаюсь? Вы про лодку? Ну так это сравнение нашего комплекса с кораблем, лодкой в которой мы все плывем. Если Вы не понимаете, я напишу еще сравнение...
Когда Вы придете в ресторан и официант говорит Вам, что Ваш заказ будет готов через 20-30 минут, это значит, что он может быть готов и через 30 мин. Вы же не встаете через 15 мин. и не закатываете скандал с "аргументами" типа - я не уверена, что вы подадите всё во время..., и так далее, и в таком роде как Вы писали ранее.
Посетители которые только что пришли и видят скандал, видят скандал ,а не суть скандала, они не разбираются с чего он вообще взялся, они просто уходят с этого ресторана, а ресторан живет за счет этих посетителей.
Вот и думайте сами...
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 07:51
alisa56, Tania76
В понедельник-вторник постараюсь дать отчет о проделанной работе за 1.5 мес. в комплексе в целом.
В понедельник-вторник постараюсь дать отчет о проделанной работе за 1.5 мес. в комплексе в целом.
Kkvkkv
K
Новачок
16
29 квітня 2016
16 лип 2016 08:33
Ув. покупатели и Сергей,пожалуйста пишите только позитивную информацию на форуме,весь негатив и т.д. при личном общении ,а лучше при встрече!!!!!!! Аккуратно - Потенциальные покупатели выбирают будущее жильё,смотрят форумы- и это инфо может их оттолкнуть!!! - а нам Всемммм надо чтобы как можно больше людей покупали квартиры в нашем жк,чтобы у инвесторов было желание быстрее здать наш дом и строить следующие... !!!! Этот негатив только всё портит...! Вы что не понимаете этого!!! Сергей прошу и Вас корректно отвечать на вопросы покупателей в форуме вежливо и корректно,с обратной связью!!! Задержка на 1 кв- л это вполне нормально, в Киеве у 95 % жк-в есть задержка в среднем на 3 месяца!!! А наш жк строиться нормальными тэмпами!
Kkvkkv
K
Новачок
16
29 квітня 2016
16 лип 2016 08:45
Алиса , Татьяна - у нас же в договоре написано о возможной задержке , дождитесь сентября,если не здаться - тогда Вы сможете предъявлять претензии и мы с Вами, или что-то будет не так с Вашими стенами - я думаю Вам всё к этому времени исправят!!! А пока давай мыслить конструктивно! Уверен всё будет отлично! Мы купили кв во 2-й оч,но хотим тоже очень чтобы сдалась 1-я по быстрее,приезжать к Вам и смотреть как всё устроенной!!!да и покупателей станет большь сразу!!!
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 08:58
Цитата "Kkvkkv":Ув. покупатели и Сергей,пожалуйста пишите только позитивную информацию на форуме,весь негатив и т.д. при личном общении ,а лучше при встрече!!!!!!! Аккуратно - Потенциальные покупатели выбирают будущее жильё,смотрят форумы- и это инфо может их оттолкнуть!!! - а нам Всемммм надо чтобы как можно больше людей покупали квартиры в нашем жк,чтобы у инвесторов было желание быстрее здать наш дом и строить следующие... !!!! Этот негатив только всё портит...! Вы что не понимаете этого!!! Сергей прошу и Вас корректно отвечать на вопросы покупателей в форуме вежливо и корректно,с обратной связью!!! Задержка на 1 кв- л это вполне нормально, в Киеве у 95 % жк-в есть задержка в среднем на 3 месяца!!! А наш жк строиться нормальными тэмпами!
Мне очень приятна ваша объективность, спасибо, что понимаете... )
Я не замечаю за собой грубого и не корректного обращения с инвесторами, но прислушаюсь к вашему замечанию, уделю время и перечитаю все свои посты, может что и есть...
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 09:00
Цитата "A3-158":Добрый день, Сергей.
Хотела бы уточнить повлияет ли задержка сдачи 1-й очереди, на сроки сдачи 2-й очереди??? А именно секция А-3.
Добрый день! Нет, стройка второй очереди идет по плану.
Kkvkkv
K
Новачок
16
29 квітня 2016
16 лип 2016 09:25
Спасибо Сергей за понимание! Надеюсь остальные тоже оценят и поймут ситуацию- и убедятся что всё отлично,все по плану,жк строиться нормальными темпами как это возможно. Вы не писали прям грубое что-то ,но так мимо строк чувствовался холодок...! Вообще всё на самом деле ок, больше бы позитива,и инфо и динамике..! Надеемся до сентября 1-я оч будет готова,2-я тоже в сроки..,и все мы покупатели будем довольны!
Appolla
Новачок
20
13 липня 2016
16 лип 2016 12:42
Цитата "Serzh 3D":alisa56, Tania76
С огромным нетерпением ждем!!!!
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 13:36
Немного фотографий со стройки.
Демонтаж крана первой очереди, утепление фасада секции В1, завершение фасада секции А1 ( со двора)
Демонтаж крана первой очереди, утепление фасада секции В1, завершение фасада секции А1 ( со двора)
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
16 лип 2016 13:39
Цитата "Kkvkkv":Спасибо Сергей за понимание! Надеюсь остальные тоже оценят и поймут ситуацию- и убедятся что всё отлично,все по плану,жк строиться нормальными темпами как это возможно. Вы не писали прям грубое что-то ,но так мимо строк чувствовался холодок...! Вообще всё на самом деле ок, больше бы позитива,и инфо и динамике..! Надеемся до сентября 1-я оч будет готова,2-я тоже в сроки..,и все мы покупатели будем довольны!
Немного поправлю Вас, 1-я очередь до октября, т.е. весь сентябрь включительно.
Kkvkkv
K
Новачок
16
29 квітня 2016
16 лип 2016 13:49
Да,верно Сергей! Я лично уверен в Вас..,и будущем нашего жк !👍!
Tania76
T
Користувач
35
03 липня 2016
16 лип 2016 20:55
Цитата "Serzh 3D":
А как я с Вами общаюсь? Вы про лодку? Ну так это сравнение нашего комплекса с кораблем, лодкой в которой мы все плывем. Если Вы не понимаете, я напишу еще сравнение...
Когда Вы придете в ресторан и официант говорит Вам, что Ваш заказ будет готов через 20-30 минут, это значит, что он может быть готов и через 30 мин. Вы же не встаете через 15 мин. и не закатываете скандал с "аргументами" типа - я не уверена, что вы подадите всё во время..., и так далее, и в таком роде как Вы писали ранее.
Посетители которые только что пришли и видят скандал, видят скандал ,а не суть скандала, они не разбираются с чего он вообще взялся, они просто уходят с этого ресторана, а ресторан живет за счет этих посетителей.
Вот и думайте сами...
При посещении в скором времени стройки, попробую в личном знакомстве с Вами,Сергей, объяснить, что я хотела от Вас услышать и какую информацию хотели бы читать, и не только читать, а и видеть результат на форуме потенциальные клиенты. Вы не услышали, в чем заключалась моя проблема, возможно, я плохо объяснила, попробую на примерах. На этом прошу закончить эту тему пока только на форуме. До скорой встречи.
Tania76
T
Користувач
35
03 липня 2016
16 лип 2016 20:58
Цитата "alisa56":Это где вас так учили работыс клиентами, в плане общения с ними? Условия договора это само собой, но слова про сдачу секции в середине июля исключительно Ваши! Хоть бы раз извинились за перенос сдачи или за задержку, потому что люди ориентируются на ваши слова и некоторые, ориентируюсь после ваших бесед, уже закупают материалы на ремонт и прощаются с временным жильем. И про лодку вообще не в тему, довольно некорректно, вы в этой лодке первыми будее в неудобной сиуации
Добрый вечер!
Подскажите, а какая у Вас секция? Спасибо.
Tania76
T
Користувач
35
03 липня 2016
16 лип 2016 21:29
Цитата "Kkvkkv":Алиса , Татьяна - у нас же в договоре написано о возможной задержке , дождитесь сентября,если не здаться - тогда Вы сможете предъявлять претензии и мы с Вами, или что-то будет не так с Вашими стенами - я думаю Вам всё к этому времени исправят!!! А пока давай мыслить конструктивно! Уверен всё будет отлично! Мы купили кв во 2-й оч,но хотим тоже очень чтобы сдалась 1-я по быстрее,приезжать к Вам и смотреть как всё устроенной!!!да и покупателей станет большь сразу!!!
Добрый вечер, соседям!
Хочу уточнить, что мои претензии не совсем были к задержке сдачи ЖК, претензия была к стенам. При первом знакомстве с ЖК, а это было 1,5 месяца тому назад, я увидела эти злосчастные пятна, их не мало, появление их-постоянные дожди в мае, т.е. стены мокрые были, мои переживания, чтобы не был "грибок".При неоднократном посещении стройки,я на них обращала внимание всех, и к моему удивлению, их никто не удалил. А всем известно, что такое "грибок". Как бы я поступила: ускорила процесс по устранению проблемы и во всех квартирах (эти пятна не только у меня), и написала с прикреплеными фотографиями на форуме.
ZOle4ka
Z
Перехожий
1
17 липня 2016
16 лип 2016 21:37
Вчора внесла задаток за квартиру 156 в секції А3. Здається, що сусіди з низу (кв. 152) вже на форумі.
Serzh 3D
S3
Постійний користувач
129
23 травня 2016
17 лип 2016 08:02
Писал ранее и напишу еще раз. На белой штукатурке оставляет пятна красный кирпич и грязная вода после дождя.
В любом случае при любом варианте недоделок, дефектов и т.п. Вы указываете это в акте сверки устранения дефектов при подписании акта приема-передачи квартиры. Вместе обозначаем в какие сроки это будет устранено, и вы довольны, и у нас "гора с плеч".
Tania76 ! С нетерпением жду лично Вас у нас на стройке.
С ув. Ищенко Сергей
В любом случае при любом варианте недоделок, дефектов и т.п. Вы указываете это в акте сверки устранения дефектов при подписании акта приема-передачи квартиры. Вместе обозначаем в какие сроки это будет устранено, и вы довольны, и у нас "гора с плеч".
Tania76 ! С нетерпением жду лично Вас у нас на стройке.
С ув. Ищенко Сергей
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше