Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .360362. . .936
09 жовт 2015 16:24
Цитата "Viкtoria":

Где то есть план, что по Коллекторной окружную будут делать, сестра живёт на Садовой 53, они под снос не попадают, а вот те кто ближе к метро, вроде да, я план не видела, слухи такие по Осокоркам ходят. Там же линии электропередач, мне бы не хотелось там жить.
Я ещё тогда сказала, главное не Пролетарская, для детей это важно, потому как в Аю даге планируют жить, я вот уже призадумалась, может продать Подолье и инвестировать в третью очередь, прям уже сроднилась с этой стройкой, жить не планирую, родилась и выросла на Подоле, сейчас Оболонь, левый берег вообще не воспринимаю.

Да частный сектор уже впритык стал. Но месте еще много что бы строить не трогая его.
Ну если правильно подойти, то продать купить очень хорошо может сработать. Я вот сейчас тоже сижу и думаю, что бы такое сделать, рабочая версия здать. Но это если покупать то это нужно в яму вкладывать тогда будет выгодно, пока сложность продать выгодно то что уже построили. Главное словить волну и должны быть благоприятные условия, а условий пока что, что то не видно.

ПС: по району каждому свое я вырос в Дарницком районе и всю жизнь тут прожил, отселился от родителей и в 20 мин хотьбы от них купил себе квартиру, теперь инвестировал тоже тут, и даже тут работаю, аж страшно ггг. ))) вся жизнь в одном районе....Уже давно мечтаю уехать с Киева
09 жовт 2015 16:52
Комиссия в конце сентября приняла дом Диканька 7 в експлуатацию. Правда банк об этом сообщил только сегодня.
09 жовт 2015 16:55
Чавдар Русовой...но не тупик же имени Коммунизма...
09 жовт 2015 17:56
Цитата "uaVladya":

Да частный сектор уже впритык стал. Но месте еще много что бы строить не трогая его.
Ну если правильно подойти, то продать купить очень хорошо может сработать. Я вот сейчас тоже сижу и думаю, что бы такое сделать, рабочая версия здать. Но это если покупать то это нужно в яму вкладывать тогда будет выгодно, пока сложность продать выгодно то что уже построили. Главное словить волну и должны быть благоприятные условия, а условий пока что, что то не видно.

Рабочая версия такая же, глянула сегодня по чём торгуют "Подолье", "Диканьку" и "Степовой", хотя уже торгуют и Сорочинский. Я покупала в первый день старта продаж Патриотики, тогда доллар был 11,7, поэтому продавать на 5-7 выше нет особого смысла, депозит без страха и риска, те же деньги, в аренду ещё вложиться надо, ремонт в ванной, мебель какая нить, пока не считала сколько потянет, у нас квартиры одинаковые, какой бюджет может быть, я даже присматривала влагостойкие обои RASH для санузла, плитку не вижу смысла класть, усадка будет однозначно.
09 жовт 2015 18:39
Цитата "Viкtoria":

Рабочая версия такая же, глянула сегодня по чём торгуют "Подолье", "Диканьку" и "Степовой", хотя уже торгуют и Сорочинский. Я покупала в первый день старта продаж Патриотики, тогда доллар был 11,7, поэтому продавать на 5-7 выше нет особого смысла, депозит без страха и риска, те же деньги, в аренду ещё вложиться надо, ремонт в ванной, мебель какая нить, пока не считала сколько потянет, у нас квартиры одинаковые, какой бюджет может быть, я даже присматривала влагостойкие обои RASH для санузла, плитку не вижу смысла класть, усадка будет однозначно.

В отличие от монолитно-каркасных, панельные дома усадку не дают.
09 жовт 2015 18:54
Дают, у меня панель, небольшие трещины есть, дому пол года.
09 жовт 2015 19:00
Цитата "barracuda2015":

Живу в монолитно-каркасном там плитку как положил при заселении нет проблем а в квартира в панельке там усадка есть...
09 жовт 2015 19:11
Цитата "Viкtoria":

Я буду делать только санузел, плитку буду ложить, даже если и пойдёт усадка не думаю что она будет драматической на крайняк потом можно расшить швы и заново сделать. Ну а так люстры повесить, кухню простенькую с плитой и холодильником, стол стулья на кухню и необходимая мебель есть,если что докуплю. Болер и кондер поставлю, инет проведут и пронеслась. Пока с ценой не определился, нужно мониторить но думаю где то 4кгрн.
09 жовт 2015 19:13
Цитата "barracuda2015":

Дают, и наш даст, я с прорабом говорила на стройке.
Не стоит заявлять то, чего вы не знаете.
09 жовт 2015 19:15
Цитата "зиндомир":
Живу в монолитно-каркасном там плитку как положил при заселении нет проблем а в квартира в панельке там усадка есть...

Когда то жил в панельке "с нуля", трещины не беспокоили. Затем переселился в монолитно-каркасник, кирпичная кладка в проеме дала трещину, не повезло.
09 жовт 2015 19:17
Цитата "uaVladya":

Я буду делать только санузел, плитку буду ложить, даже если и пойдёт усадка не думаю что она будет драматической на крайняк потом можно расшить швы и заново сделать. Ну а так люстры повесить, кухню простенькую с плитой и холодильником, стол стулья на кухню и необходимая мебель есть,если что докуплю. Болер и кондер поставлю, инет проведут и пронеслась. Пока с ценой не определился, нужно мониторить но думаю где то 4кгрн.
Думаю может моющие обои Fish поклеить все равно для сдачи а там годика через...посоветуйте.....
09 жовт 2015 19:18
Цитата "barracuda2015":

Когда то жил в панельке "с нуля", трещины не беспокоили. Затем переселился в монолитно-каркасник, кирпичная кладка в проеме дала трещину, не повезло.
Бывает...
09 жовт 2015 19:19
Цитата "uaVladya":

Я бюджетом ремонта и мебели минимальной интересуюсь, смотрела МК, есть 4-5-6. Квартира распашонка, спальня на восток, кухня юго-запад, кондёр,думаю, только в кухню. Бойлер зачем, экономить на горячей,перебои есть или качество и температура воды плохие?
09 жовт 2015 19:26
Цитата "Viкtoria":

Я бюджетом ремонта и мебели минимальной интересуюсь, смотрела МК, есть 4-5-6. Квартира распашонка, спальня на восток, кухня юго-запад, кондёр,думаю, только в кухню. Бойлер зачем, экономить на горячей,перебои есть или качество и температура воды плохие?
не я ремонт делать не буду.
Я сейчас отключил горячую и болером пользуясь, дешевле, та и вода если была бы горячей то ещё можно было мирится но платить за горячую а получать теплую, как то не ..
09 жовт 2015 19:42
Цитата "Viкtoria":

С горячей водой проблема, её просто нет, по крайней мере в моем. Обычно появляется через год, хотя кому как повезет (из опыта проживания в МК).
09 жовт 2015 19:54
Цитата "uaVladya":
не я ремонт делать не буду.
Я сейчас отключил горячую и болером пользуясь, дешевле, та и вода если была бы горячей то ещё можно было мирится но платить за горячую а получать теплую, как то не ..

Я имела ввиду ремонт в ванной, установка бойлера, какой лучше и бюджетный, прошлась по форумам новостроев, таки да, даже от меня через дорогу новый дом от Столица Груп, вода жёлтая и еле тёплая, все перешли на бойлер.
09 жовт 2015 19:57
Цитата "VST":
С горячей водой проблема, её просто нет, по крайней мере в моем. Обычно появляется через год, хотя кому как повезет (из опыта проживания в МК).

Спасибо за информацию, а есть ещё какие то ньюансы, собственно МК и Патриотика очень похожи, на что стоит обратить внимание для сдачи квартиры, счётчики?
ЖЭК нам навяжут тот же, ваши ветки я пролистывала, мало довольных тарифами.
09 жовт 2015 20:07
Цитата "Viкtoria":

Я имела ввиду ремонт в ванной, установка бойлера, какой лучше и бюджетный, прошлась по форумам новостроев, таки да, даже от меня через дорогу новый дом от Столица Груп, вода жёлтая и еле тёплая, все перешли на бойлер.

По ванной плитку в эпицентре в пределах 75-90 грн в самый раз. По болерам то буду смотреть акции ближе к НГ в том же эпицентре каждый год перед Нг можно многое при купить с скидкой.
Сейчас у меня аристон на 50л
09 жовт 2015 20:07
Цитата "Viкtoria":

Спасибо за информацию, а есть ещё какие то ньюансы, собственно МК и Патриотика очень похожи, на что стоит обратить внимание для сдачи квартиры, счётчики?
ЖЭК нам навяжут тот же, ваши ветки я пролистывала, мало довольных тарифами.
ЖЭКом доволен, где то в течении года появляется возможность напрямую подписать договора с киевэнерго, с начала на электричество, вроде как отопление тоже хотят передать ему же, по итогу в ЖЭК нужно будет платить только за обслуживание дома.
09 жовт 2015 20:13
Цитата "VST":
ЖЭКом доволен, где то в течении года появляется возможность напрямую подписать договора с киевэнерго, с начала на электричество, вроде как отопление тоже хотят передать ему же, по итогу в ЖЭК нужно будет платить только за обслуживание дома.
Правда жэк Аркады хочет не 3.3 грн. с м2 как по городу а под 5.5-6 грн. м2 с НДС контора то частная....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .360362. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше