Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .358360. . .936
06 жовт 2015 20:10
Цитата "uaVladya":

Ну если придираться то церковный ларек судя по размерам. И он строится полным ходом. Подвал и уже практически половина первого этажа с красного кирпича навояли. Поповню быстрее чем садик построят и не сомневайтесь.

1917- уже культурно высказываетесь. Молодец
06 жовт 2015 20:25
Это будет храм УПЦ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА !!!
И как это понимать ?
06 жовт 2015 20:26
Вроде же УПЦ!
06 жовт 2015 20:27
Козтас, а что детям разве уже не пора спать ?! )))
06 жовт 2015 20:29
Цитата "barracuda2015":
Это будет храм УПЦ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА !!!
И как это понимать ?

Почему московского, по ссылке попы с другой организации - КМУПЦ это типа ребрендинг ))
06 жовт 2015 20:51
19 серпня з благословення Блаженнішого Митрополита Київського і всієї України Онуфрія вікарій Київської Митрополії єпископ Ірпінський Климент звершив чин освячення місця під зведення храму на честь Іверської ікони Божої Матері релігійної громади ікони Пресвятої Богородиці "Скоропослушниця" у Дарницькому районі Києва (перетин вулиць Гмирі та Колекторної).
Патриарх Московский и вся Руси Кирилл и Президент России В.В.Путин на встрече с митрополитами. В центре сидит митрополит киевский и всея Украины Онуфрий.
06 жовт 2015 21:05
Цитата "barracuda2015":
19 серпня з благословення Блаженнішого Митрополита Київського і всієї України Онуфрія вікарій Київської Митрополії єпископ Ірпінський Климент звершив чин освячення місця під зведення храму на честь Іверської ікони Божої Матері релігійної громади ікони Пресвятої Богородиці "Скоропослушниця" у Дарницькому районі Києва (перетин вулиць Гмирі та Колекторної).
пару лет назад разговаривал с одним попом в Полтавской области, Комендантовке, там есть пирамида усыпальница где была похоронена жена
Офицера русского флота Билевича, София и освячена каплычка на честь св.Софии. Так вот тогда я от него услышал чудесную расказку про Киевскую митрополию УПЦ которая считает МП как мать церковь и все такое, я сразу заподозрил что что то тут не то, повидал сотни всяких храмов и общался с попами разных уровней и конфесий, разпознаю сразу. Как по мне это замануха для верующих Украины дабы никого не смущало название московское. И думаю дальше этот бренд будет все активней продвигаться.
06 жовт 2015 21:20
У каждого агента есть своя легенда.
06 жовт 2015 21:27
Бог, сотворивший мир и все что в нем, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет. (Деяния апостолов, 17, 24).
07 жовт 2015 08:36
Цитата "barracuda2015":
Бог, сотворивший мир и все что в нем, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет. (Деяния апостолов, 17, 24).

+100500
07 жовт 2015 08:56
Цитата "ujin01":

+100500

не Богохульствуйте, а несите бабло и не задавайте лишних вопросов ))) А у тех у кого вдруг возникнут вопросы, то свинья Пётр Лебедь тот что именуется наместник Лавры Павел вам раскажет кто вы и что вы должны делать.
07 жовт 2015 09:03
Цитата "uaVladya":

не Богохульствуйте, а несите бабло и не задавайте лишних вопросов ))) А у тех у кого вдруг возникнут вопросы, то свинья Пётр Лебедь тот что именуется наместник Лавры Павел вам раскажет кто вы и что вы должны делать.

о нет мне прощенья, да ниспошлет на меня божественная благодать свое нравоучение о тленности бытия и денег. и о необходимости избавляться от тлена в пользу церкви. ибо не оскудеет рука дающего
07 жовт 2015 11:44
Цитата "uaVladya":

там же написано дом №12 Галыцький

Вопрос к жилым домам по Чавдар возле гимназии. Сорри, не уточнила. Так как с патриотикой вроде понятно и планы смотреть умею :shuffle:
07 жовт 2015 11:58
Цитата "JELLY-FISH":

Вопрос к жилым домам по Чавдар возле гимназии. Сорри, не уточнила. Так как с патриотикой вроде понятно и планы смотреть умею :shuffle:

а там. все хочу пойти почитать на стенде и влом идти туда. Но на стенде виднеется проект не высокого здания.
07 жовт 2015 12:07
Вы этот объект имеете ввиду?
07 жовт 2015 12:26
Цитата "VST":
Вы этот объект имеете ввиду?

ага.
почему то и думал что скорей всего будет еще один садик. Хотя там места и еще на одну школу хватит.
07 жовт 2015 12:28
С садиками вопрос будет решен, ещё бы больницу построили.
07 жовт 2015 15:39
Цитата "VST":
С садиками вопрос будет решен, ещё бы больницу построили.

Больница вроде как должна быть на месте нынешней амбулатории, собственно между этим садиком и "Патриотикой"
07 жовт 2015 16:09
А откуда информация о больнице?
07 жовт 2015 17:22
Ну как минимум должна быть поликлиника.
Кстати в доме напротив Чавдара 13 уже открывают клинику, и так к слову в нем же ещё открыли два продуктовых магазина. Так что продуктовых валом, кафетерий, НП, и т.д. инфраструктура разрастается.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .358360. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше