Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .270272. . .292
21 лист 2016 09:09
Цитата "Alexaust":

Есть паб "Бочка" возле Варуса, там оч неплохие крылышки, пиво их фирменное, правда мне оно не очень нравится, обстановка как в классическом пабе. Хорошая пиццерия "Маргарита" в "Ольжином граде", пица относительно недорогая и вкусная, есть доставка, есть также пиццерия Оливия в новом доме возле рынка (на Шолуденка). Для побогаче есть ресторан-отель Вышеград выше по Шолуденко. На набережном шоссе есть два больших ресторана один "Галс", я там не был но народ нахваливал, и Вермонт, у него отдельное здание, в нем же одноименный паб. Есть ещё Густо ресторан возле ощадбанка. недавно во французском квартале открылся паб "Пивная у соседа", там только пиво и к пиву, но пиво неплохое. Есть ещё ресторан Виноград, мне понравился там стейк. Ну ресторан и спорт бар Беназир вы и сами увидите напротив Билы. Там шумновато по пятницам как по мне.
Есть ещё кафешки и летники на набережной, много. Короче с этим делом в Вышгороде полный порядок.

Ого, как много Вы знаете! Респект) :hi: :winky: И "+".
21 лист 2016 09:10
и я ищу себе спортзал в Вышгороде, какой лучше или лучше ездить в спортлайф на оболонь?[/quote]

Я долго выбирал и в итоге езжу на Оболонь в Спорт Лайф)))
21 лист 2016 09:11
Цитата "sorosand":
и я ищу себе спортзал в Вышгороде, какой лучше или лучше ездить в спортлайф на оболонь?

Я долго выбирал и в итоге езжу на Оболонь в Спорт Лайф)))[/quote]

ахахаах, так я и думал, что не подошли залы в Вышгороде?
21 лист 2016 09:12
Цитата "Sen_Paul":

да вроде для маленького городка неплохо)) а вот магазин новус не собираются в Вышгороде открывать?

Ого, как много Вы знаете! Респект) :hi: :winky: И "+".
21 лист 2016 09:13
Цитата "Седрик ":

Я долго выбирал и в итоге езжу на Оболонь в Спорт Лайф)))

ахахаах, так я и думал, что не подошли залы в Вышгороде?[/quote]

Да не то чтобы не подошли, просто удобно - еду с работы через Оболонь и сразу захожу там в зал. Если бы доезжал до Вышгорода, т.е. до дома, то очень сложно лень свою побороть))))))))))
21 лист 2016 09:14
Цитата "sorosand":

ахахаах, так я и думал, что не подошли залы в Вышгороде?

Да не то чтобы не подошли, просто удобно - еду с работы через Оболонь и сразу захожу там в зал. Если бы доезжал до Вышгорода, т.е. до дома, то очень сложно лень свою побороть))))))))))[/quote]

а))
21 лист 2016 09:15
никто не слышал - новус не собирается открывать свой магазин в Вышгороде?
21 лист 2016 09:21
Цитата "Седрик ":
никто не слышал - новус не собирается открывать свой магазин в Вышгороде?

А Вам принципиально в каком магазине продукты покупать?) :ded:
21 лист 2016 09:23
Цитата "Sen_Paul":

А Вам принципиально в каком магазине продукты покупать?) :ded:

ну нет - просто чем больше выбор тем лучше, не находите?
21 лист 2016 09:27
Цитата "Седрик ":

не находите?

Не заморачиваюсь!
Главное чтоб продукты свежие. А что на вывеске написано - мне все равно!
21 лист 2016 09:39
Цитата "Sen_Paul":

Не заморачиваюсь!
Главное чтоб продукты свежие. А что на вывеске написано - мне все равно!

к сожалению часто есть связь между тем, что написано на вывеске и свежестью и качеством продуктов)
21 лист 2016 09:58
Цитата "Седрик ":

к сожалению часто есть связь между тем, что написано на вывеске и свежестью и качеством продуктов)

Ну если положа руку на сердце, то для меня Ашан это магазин как раз таки не всегда свежих и не всегда качественных товаров. 2 раза в жизни там закупался и оба раза в руки попадало куча просроченного товара (молоко, йогурты, мясо). Я работаю в одном из продуктовых направлений и знаю по роду деятельности какого качества товары везут в Ашан. А люди некоторые просто в эйфории от этого магазина. Тоже зачастую и с экомаркетом. Сильпо тоже бывают разные, как и АТБ. Билла, Новус, Метро еще как-то продолжают держать марку, но это тоже не панацея.

Как по мне, все зависит от менеджмента конкретной торговой точки, а не сети в целом. Потому вывеска не показатель.
21 лист 2016 10:21
Цитата "Sen_Paul":

Ну если положа руку на сердце, то для меня Ашан это магазин как раз таки не всегда свежих и не всегда качественных товаров. 2 раза в жизни там закупался и оба раза в руки попадало куча просроченного товара (молоко, йогурты, мясо). Я работаю в одном из продуктовых направлений и знаю по роду деятельности какого качества товары везут в Ашан. А люди некоторые просто в эйфории от этого магазина. Тоже зачастую и с экомаркетом. Сильпо тоже бывают разные, как и АТБ. Билла, Новус, Метро еще как-то продолжают держать марку, но это тоже не панацея.

Как по мне, все зависит от менеджмента конкретной торговой точки, а не сети в целом. Потому вывеска не показатель.

но все же когда есть выбор это хорошо, просто как-то маловато маркетов в Вышгороде, вот и интересно почему, новус активно строится - уже второй в Вишневом скоро будет, а в Вышгороде нет, вот и задал вопрос может будет??
21 лист 2016 10:58
Цитата "Седрик ":

но все же когда есть выбор это хорошо, просто как-то маловато маркетов в Вышгороде, вот и интересно почему, новус активно строится - уже второй в Вишневом скоро будет, а в Вышгороде нет, вот и задал вопрос может будет??

Ну в Вышгороде пять сетевых супермаркетов:
- Эко маркет на набережной
- Эко маркет (старый) напротив Варуса
- Собственно Варус
- АТБ на проспекте
- Била на площади
Кроме того есть местные не сетевые Вишневый (на Кургузова) и Европейский или как там он сейчас (напротив сад-огород рынка) на Киевской. Есть ещё совковый универсам у ощадбанка.
Кроме того в самих Ярославичах вот-вот откроется ещё один супермаркет (заканчивают монтаж оборудования)
Новусы строят с нуля помещение под маркет. В Вышгороде очень проблематично получить землю под это, особенно при подследственном и отстраненном мере. Построить что-то можно либо на въезде в районе заправки БРСМ, либо по Шолуденка у завода "Карат" (что далековато имхо). Центральная часть Вышгорода сейчас активно дерибанится под новострои. Возможно в коммерческих помещениях что-то будет.
21 лист 2016 11:06
Цитата "Alexaust":

Ну в Вышгороде пять сетевых супермаркетов:
- Эко маркет на набережной
- Эко маркет (старый) напротив Варуса
- Собственно Варус
- АТБ на проспекте
- Била на площади
Кроме того есть местные не сетевые Вишневый (на Кургузова) и Европейский или как там он сейчас (напротив сад-огород рынка) на Киевской. Есть ещё совковый универсам у ощадбанка.
Кроме того в самих Ярославичах вот-вот откроется ещё один супермаркет (заканчивают монтаж оборудования)
Новусы строят с нуля помещение под маркет. В Вышгороде очень проблематично получить землю под это, особенно при подследственном и отстраненном мере. Построить что-то можно либо на въезде в районе заправки БРСМ, либо по Шолуденка у завода "Карат" (что далековато имхо). Центральная часть Вышгорода сейчас активно дерибанится под новострои. Возможно в коммерческих помещениях что-то будет.

а какой супермаркет открывается в ярославичах?
21 лист 2016 11:11
Что за супермаркет будет в Ярославичах, не слышно? Или просто магазинчик как во 2 корпусе, только побольше?
А по поводу земли под ТРЦ - гаражи есть, там процентов 80 самозахват земли. Были бы желающие :)
21 лист 2016 11:11
Цитата "Седрик ":

а какой супермаркет открывается в ярославичах?

Не сетевой, вывески пока нет, название строители говорили, но я не запомнил. Правда красивые наклейки с кренделями-колбасами-пицамми по фасаду уже нацепили. Маркет будет на первом и бельетажном этажах новопостроенного админ здания в комплексе, между 1 и 3 корпусами. Судя по всему со своей кулинарией.
21 лист 2016 11:18
Цитата "Alexaust":

Не сетевой, вывески пока нет, название строители говорили, но я не запомнил. Правда красивые наклейки с кренделями-колбасами-пицамми по фасаду уже нацепили. Маркет будет на первом и бельетажном этажах новопостроенного админ здания в комплексе, между 1 и 3 корпусами. Судя по всему со своей кулинарией.

вот бы еще спортзал в комлексе и все песня)
21 лист 2016 12:21
Цитата "Седрик ":

вот бы еще спортзал в комлексе и все песня)

Було б якраз :super:
21 лист 2016 19:06
Цитата "Седрик ":
но все же когда есть выбор это хорошо, просто как-то маловато маркетов в Вышгороде

мало? да это в нашем куточке их нет, а так 5 сетевых магазинов в 5 минутах хода из любой точки, кроме нас и 4каратов, но там вообще ж-а с двумя "п".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .270272. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше