Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .268270. . .292
17 лист 2016 19:12
Цитата "igor1708":

Бывший поздняковец приветствует бывших поздняковцев!!!
Напряг был только первых пару месяцев, с непривычки, теперь чувствую себя здесь намного лучше, чем на Поздняках.

а я пока осокоровец)) вот и мне пока сложно морально представить жизнь в пригороде после развитых позняков) а магазины, тоже вопрос - но я видел биллу) мне кажется не хватает хорошего спортзала - почему так плохо развита инфраструктура??
17 лист 2016 20:43
Цитата "Седрик ":

а я пока осокоровец)) вот и мне пока сложно морально представить жизнь в пригороде после развитых позняков) а магазины, тоже вопрос - но я видел биллу) мне кажется не хватает хорошего спортзала - почему так плохо развита инфраструктура??

в центре билла, на выезде перед дамбой экомаркет и варус, еще в центре есть атб
но везде качество продуктов достаточно посредственное

большинство скупаются на неделю в ашане и или фоззи, а по мелочи уже тут

спортзал есть, еще есть бассейн :)
17 лист 2016 20:51
спортзалів куча))))
17 лист 2016 20:56
мы когда купили квартиру здесь на Позняках сдали думали немного поживем и вернемся сейчас мнение изменилось нам нравится ,а магазины такое можно закупки и в выходные сделать,по поводу спортзала -ждем может откроется в нашем комплексе а в бассейн ходим 5 мин в школу по ценам смешным 50 гр и довольно прилично,трудно с садиками и школами хотя такая же ситуация и на ПОХе Я с ужасом вспоминаю выезд на правый берег,И кошмар в метро а со сдачей Чавдарь,комплекса на Крушельницкой вообще наверное будет кошмар,но и очистные играли свою роль даже до Княжего Затона дотягивало иногда
18 лист 2016 04:24
Цитата "rio5":
спортзалів куча))))

куча, но нет сетевых, как например спортлайф, не заходят почему-то сетевики в Вышгород
18 лист 2016 04:29
Цитата "марго40":
мы когда купили квартиру здесь на Позняках сдали думали немного поживем и вернемся сейчас мнение изменилось нам нравится ,а магазины такое можно закупки и в выходные сделать,по поводу спортзала -ждем может откроется в нашем комплексе а в бассейн ходим 5 мин в школу по ценам смешным 50 гр и довольно прилично,трудно с садиками и школами хотя такая же ситуация и на ПОХе Я с ужасом вспоминаю выезд на правый берег,И кошмар в метро а со сдачей Чавдарь,комплекса на Крушельницкой вообще наверное будет кошмар,но и очистные играли свою роль даже до Княжего Затона дотягивало иногда

да все правда, запах есть в пох, но не так уж и часто, но вот метро это в час пик - и все же сел и ты через полчаса в любой точке города одним транспортом! Инфраструктура и молодое,в основном адекватное население, особенно на чавдар) но как по мне дорого хотят за пох.....

а что реальная проблема с собаками в вышгороде?
18 лист 2016 05:34
собак так же как и везде ,почти все стерилизованые
18 лист 2016 08:10
Цитата "марго40":
собак так же как и везде ,почти все стерилизованые

не кидаются?
18 лист 2016 09:06
Цитата "vwer":
Свежий воздух в Вышгороде? И это пишут жители Ярославичей, где рядом гаражная промзона с ее фавелами, которые топятся смрадными кизяками, где периодически что-то жгут. Кстати, часто по вечерам запах гари по всему Вышгороду, хотя тут, вроде, нет никаких вредных производств. Тишина? Круглосуточный собачий лай, круглосуточная работа нелегальных СТО, иногда гаражные маргиналы устраивают прослушивание быдло-музыки по ночам. Спасть с открытым окном возможно только если набухаться и отрубиться. При этом, если вы захотите пожаловаться на шум за окном в неустановленное время, полицаи не приедут, не ждите. Вот еще, видел такой слоган: "Вышгород - город курорт" Фигушки! Вышгород - город псарня!

Честно сказать удивлен данным комментарием. Живу в Ярославичах уже 2 года. Не мешают ни гаражи, ни собаки. Да, пару раз горела свалка где то и был смог, но как то можно это пережить. В Киеве помнится в это время было еще хуже.
Из плюсов: рядом лес и Киевское море, всегда можно выйти на шашлыки или просто прогуляться. Прекрасный и красивый город. Город - курорт. До сих пор люблю взять рюмочку коньячка вечером и любоваться видами. :) :) :)
Из минусов: огромная проблема с детскими садиками, школой, больница - все переполнено. Хотелось бы конечно какого то развития инфраструктуры.
Выбирал квартиру по соотношению: цена/качество. Не пожалел о своем выборе ни разу.
:) Ну это лично мое мнение
18 лист 2016 09:31
sorosand, :super:
Позитивно жить не запретишь! :up: :up: :up:
Полностью солидарен.
18 лист 2016 10:21
Город отличный, в разы лучше многих спальных районов Киева,например. Нас все устраивает,ни о чем не жалеем. А кому так сильно не нравится что-то - так, по-моему,никто никого насильно тут жить не заставляет :shuffle: не понимаю грязелитья на форуме. Ищите то, что вам по душе,зачем же мучаться
18 лист 2016 10:24
Цитата "Седрик ":

а что реальная проблема с собаками в вышгороде?

кстати,собак в последнее время не наблюдаю :notsure:
18 лист 2016 10:27
Цитата "Сестра Элкинс":

кстати,собак в последнее время не наблюдаю :notsure:

Возле энерго пара постоянно, и ниже по Киевской иногда пяток сворой бегают, но вроде как не агрессивные.
18 лист 2016 11:15
Тоже не понимаю негативных отзывов о Вышгороде, и о Ярославичах в частности. Да, есть минусы, но они есть везде. Вышеперечисленные плюсы перекрывают эти минусы. Полностью согласен, что здесь лучше, чем во многих районах столицы, тем более когда есть машина. Но с парковкой - :faceoff: .
В целом, после Киева не жалеем.
18 лист 2016 11:50
Цитата "sorosand":

Честно сказать удивлен данным комментарием. Живу в Ярославичах уже 2 года. Не мешают ни гаражи, ни собаки. Да, пару раз горела свалка где то и был смог, но как то можно это пережить. В Киеве помнится в это время было еще хуже.
Из плюсов: рядом лес и Киевское море, всегда можно выйти на шашлыки или просто прогуляться. Прекрасный и красивый город. Город - курорт. До сих пор люблю взять рюмочку коньячка вечером и любоваться видами. :) :) :)
Из минусов: огромная проблема с детскими садиками, школой, больница - все переполнено. Хотелось бы конечно какого то развития инфраструктуры.
Выбирал квартиру по соотношению: цена/качество. Не пожалел о своем выборе ни разу.
:) Ну это лично мое мнение

правда городок очень милый, мне тоже понравился - только проблема транспорта беспокоит... каждый день же в Киев кататься, жаль что инфраструктура немного остает, интересно чего? нет спроса?

и еще контингент проживающих в городе именно, а не в Ярославичах интересует! не буйные гопники*?
18 лист 2016 11:58
Если не брать конкретных косяков в случае с каждым из застройщиков, то вот вам общее резюме:
Плюсы:
- воздух реально гораздо чище Киева
- лес относительно чистый, даже по сравнению с Петровцами, причем он очень пейзажный с ярами и ручейками. От подъезда до места где под соснами можно шашлычок поджарить 100 метров
- сейчас уже нет никаких проблем с транспортом 397 маршрут (даже большие автобусы) 7 грн., 398, не счетая кучи проходящих по дамбе.
- при наличии машины, работая на Подоле, я до работы доезжаю за 25 минут с 9 до 10 утра, если нет пробок. Пробки бывают только по богатырской на перекрестке и то не сильные.
- С продуктами проблем нет, но покупаю все в Ашане, на неделю, мне так удобно. Рядом есть круглосуточный супермаркет.
- население весьма адекватное по всему Вышгороду, в самом комплексе люди очень разные, так как с весьма разных регионов Украины, от Луганска до Львова, но проблем никогда не было (живу больше года)
- есть пабы, есть пиццерии (в некоторых пицца очь вкусная), полно весьма адекватных спортзалов, некоторые условия там гораздо лучше спортлайфа, дешевый бассейн, магазины обуви, одежды игрушек тоже норм.
- очень даже неплохая набережная
- есть недорогие комнаты для деток с комплексами и батутами
- много хорошо оборудованых, новых детских площадок
- отличные виды на Киев, Днепр, водохранилище. Любителям рыбалкы, велосипедных покатушек, вообще ок.

Минусы:
- Странная работа коммунальных служб, как и местных властей вцелом
- Проблема с собаками (в последнее время правда их стало меньше значительно)
- проблема с переполненными гос. детскими садиками и школами, они просто не рассчитаны на такой бешеный прирост населения за последние 5 лет.
- внимательно проверяйте документы застройщиков, 90% новостроек имеют проблемы с землей (Берегиня, Зенит, Киевские Зори, Сити Парк и другие)
- стоимость коммунальных услуг, особенно воды
- много гаражных кооперативов, некоторые с серьезными нарушениями (Лесной к примеру), со свалкой на территории лесного активно боремся, пока с попеременным успехом.
- медицина (отдельная тема)
- очень сильно застраевается
- проблема с парковкой (конкретно у нашего ЖК)

До этого жил на Оболони, потом на Троещине. ИМХО – Вышгород гораздо спокойней и намного приятней.
18 лист 2016 12:49
[quote="Alexaust"]

А где находятся эти комнаты?) Буду благодарна за наводку)
18 лист 2016 12:56
Цитата "Swetelena":

одну точно знаю возле Маргариты
18 лист 2016 13:09
Цитата "Alexaust":
Если не брать конкретных косяков в случае с каждым из застройщиков, то вот вам общее резюме:
Плюсы:
- воздух реально гораздо чище Киева
- лес относительно чистый, даже по сравнению с Петровцами, причем он очень пейзажный с ярами и ручейками. От подъезда до места где под соснами можно шашлычок поджарить 100 метров
- сейчас уже нет никаких проблем с транспортом 397 маршрут (даже большие автобусы) 7 грн., 398, не счетая кучи проходящих по дамбе.
- при наличии машины, работая на Подоле, я до работы доезжаю за 25 минут с 9 до 10 утра, если нет пробок. Пробки бывают только по богатырской на перекрестке и то не сильные.
- С продуктами проблем нет, но покупаю все в Ашане, на неделю, мне так удобно. Рядом есть круглосуточный супермаркет.
- население весьма адекватное по всему Вышгороду, в самом комплексе люди очень разные, так как с весьма разных регионов Украины, от Луганска до Львова, но проблем никогда не было (живу больше года)
- есть пабы, есть пиццерии (в некоторых пицца очь вкусная), полно весьма адекватных спортзалов, некоторые условия там гораздо лучше спортлайфа, дешевый бассейн, магазины обуви, одежды игрушек тоже норм.
- очень даже неплохая набережная
- много хорошо оборудованых, новых детских площадок
- отличные виды на Киев, Днепр, водохранилище. Любителям рыбалкы, велосипедных покатушек, вообще ок.

Минусы:
- Странная работа коммунальных служб, как и местных властей вцелом
- Проблема с собаками (в последнее время правда их стало меньше значительно)
- проблема с переполненными гос. детскими садиками и школами, они просто не рассчитаны на такой бешеный прирост населения за последние 5 лет.
- внимательно проверяйте документы застройщиков, 90% новостроек имеют проблемы с землей (Берегиня, Зенит, Киевские Зори, Сити Парк и другие)
- стоимость коммунальных услуг, особенно воды
- много гаражных кооперативов, некоторые с серьезными нарушениями (Лесной к примеру), со свалкой на территории лесного активно боремся, пока с попеременным успехом.
- медицина (отдельная тема)
- очень сильно застраевается
- проблема с парковкой (конкретно у нашего ЖК)

До этого жил на Оболони, потом на Троещине. ИМХО – Вышгород гораздо спокойней и намного приятней.

вот согласен - а жк берегиня проблемный???
18 лист 2016 13:32
Цитата "Сестра Элкинс":

одну точно знаю возле Маргариты

Да именно она, ещё есть Совушка (можно почасовую оплату давать или подневную)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .268270. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше