Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
17 лист 2016 19:12
Цитата "igor1708":
Бывший поздняковец приветствует бывших поздняковцев!!!
Напряг был только первых пару месяцев, с непривычки, теперь чувствую себя здесь намного лучше, чем на Поздняках.
а я пока осокоровец)) вот и мне пока сложно морально представить жизнь в пригороде после развитых позняков) а магазины, тоже вопрос - но я видел биллу) мне кажется не хватает хорошего спортзала - почему так плохо развита инфраструктура??
Elena.2016
E
Постійний користувач
132
18 травня 2016
17 лист 2016 20:43
Цитата "Седрик ":
а я пока осокоровец)) вот и мне пока сложно морально представить жизнь в пригороде после развитых позняков) а магазины, тоже вопрос - но я видел биллу) мне кажется не хватает хорошего спортзала - почему так плохо развита инфраструктура??
в центре билла, на выезде перед дамбой экомаркет и варус, еще в центре есть атб
но везде качество продуктов достаточно посредственное
большинство скупаются на неделю в ашане и или фоззи, а по мелочи уже тут
спортзал есть, еще есть бассейн
rio5
Постійний користувач
101
20 березня 2014
17 лист 2016 20:51
спортзалів куча))))
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
17 лист 2016 20:56
мы когда купили квартиру здесь на Позняках сдали думали немного поживем и вернемся сейчас мнение изменилось нам нравится ,а магазины такое можно закупки и в выходные сделать,по поводу спортзала -ждем может откроется в нашем комплексе а в бассейн ходим 5 мин в школу по ценам смешным 50 гр и довольно прилично,трудно с садиками и школами хотя такая же ситуация и на ПОХе Я с ужасом вспоминаю выезд на правый берег,И кошмар в метро а со сдачей Чавдарь,комплекса на Крушельницкой вообще наверное будет кошмар,но и очистные играли свою роль даже до Княжего Затона дотягивало иногда
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 04:24
Цитата "rio5":спортзалів куча))))
куча, но нет сетевых, как например спортлайф, не заходят почему-то сетевики в Вышгород
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 04:29
Цитата "марго40":мы когда купили квартиру здесь на Позняках сдали думали немного поживем и вернемся сейчас мнение изменилось нам нравится ,а магазины такое можно закупки и в выходные сделать,по поводу спортзала -ждем может откроется в нашем комплексе а в бассейн ходим 5 мин в школу по ценам смешным 50 гр и довольно прилично,трудно с садиками и школами хотя такая же ситуация и на ПОХе Я с ужасом вспоминаю выезд на правый берег,И кошмар в метро а со сдачей Чавдарь,комплекса на Крушельницкой вообще наверное будет кошмар,но и очистные играли свою роль даже до Княжего Затона дотягивало иногда
да все правда, запах есть в пох, но не так уж и часто, но вот метро это в час пик - и все же сел и ты через полчаса в любой точке города одним транспортом! Инфраструктура и молодое,в основном адекватное население, особенно на чавдар) но как по мне дорого хотят за пох.....
а что реальная проблема с собаками в вышгороде?
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
18 лист 2016 05:34
собак так же как и везде ,почти все стерилизованые
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 08:10
Цитата "марго40":собак так же как и везде ,почти все стерилизованые
не кидаются?
sorosand
s
Користувач
27
20 липня 2015
18 лист 2016 09:06
Цитата "vwer":Свежий воздух в Вышгороде? И это пишут жители Ярославичей, где рядом гаражная промзона с ее фавелами, которые топятся смрадными кизяками, где периодически что-то жгут. Кстати, часто по вечерам запах гари по всему Вышгороду, хотя тут, вроде, нет никаких вредных производств. Тишина? Круглосуточный собачий лай, круглосуточная работа нелегальных СТО, иногда гаражные маргиналы устраивают прослушивание быдло-музыки по ночам. Спасть с открытым окном возможно только если набухаться и отрубиться. При этом, если вы захотите пожаловаться на шум за окном в неустановленное время, полицаи не приедут, не ждите. Вот еще, видел такой слоган: "Вышгород - город курорт" Фигушки! Вышгород - город псарня!
Честно сказать удивлен данным комментарием. Живу в Ярославичах уже 2 года. Не мешают ни гаражи, ни собаки. Да, пару раз горела свалка где то и был смог, но как то можно это пережить. В Киеве помнится в это время было еще хуже.
Из плюсов: рядом лес и Киевское море, всегда можно выйти на шашлыки или просто прогуляться. Прекрасный и красивый город. Город - курорт. До сих пор люблю взять рюмочку коньячка вечером и любоваться видами.
Из минусов: огромная проблема с детскими садиками, школой, больница - все переполнено. Хотелось бы конечно какого то развития инфраструктуры.
Выбирал квартиру по соотношению: цена/качество. Не пожалел о своем выборе ни разу.
Ну это лично мое мнение
RIBASS
Постійний користувач
255
02 грудня 2014
18 лист 2016 09:31
sorosand,
Позитивно жить не запретишь!
Полностью солидарен.
Позитивно жить не запретишь!
Полностью солидарен.
Сестра Элкинс
Постійний користувач
310
26 вересня 2014
18 лист 2016 10:21
Город отличный, в разы лучше многих спальных районов Киева,например. Нас все устраивает,ни о чем не жалеем. А кому так сильно не нравится что-то - так, по-моему,никто никого насильно тут жить не заставляет не понимаю грязелитья на форуме. Ищите то, что вам по душе,зачем же мучаться
Сестра Элкинс
Постійний користувач
310
26 вересня 2014
18 лист 2016 10:24
Цитата "Седрик ":
а что реальная проблема с собаками в вышгороде?
кстати,собак в последнее время не наблюдаю
Шкодник
Ш
Постійний користувач
214
12 листопада 2015
18 лист 2016 10:27
Цитата "Сестра Элкинс":
кстати,собак в последнее время не наблюдаю
Возле энерго пара постоянно, и ниже по Киевской иногда пяток сворой бегают, но вроде как не агрессивные.
V_S_H
V
Користувач
35
11 березня 2016
18 лист 2016 11:15
Тоже не понимаю негативных отзывов о Вышгороде, и о Ярославичах в частности. Да, есть минусы, но они есть везде. Вышеперечисленные плюсы перекрывают эти минусы. Полностью согласен, что здесь лучше, чем во многих районах столицы, тем более когда есть машина. Но с парковкой - .
В целом, после Киева не жалеем.
В целом, после Киева не жалеем.
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 11:50
Цитата "sorosand":
Честно сказать удивлен данным комментарием. Живу в Ярославичах уже 2 года. Не мешают ни гаражи, ни собаки. Да, пару раз горела свалка где то и был смог, но как то можно это пережить. В Киеве помнится в это время было еще хуже.
Из плюсов: рядом лес и Киевское море, всегда можно выйти на шашлыки или просто прогуляться. Прекрасный и красивый город. Город - курорт. До сих пор люблю взять рюмочку коньячка вечером и любоваться видами.
Из минусов: огромная проблема с детскими садиками, школой, больница - все переполнено. Хотелось бы конечно какого то развития инфраструктуры.
Выбирал квартиру по соотношению: цена/качество. Не пожалел о своем выборе ни разу.
Ну это лично мое мнение
правда городок очень милый, мне тоже понравился - только проблема транспорта беспокоит... каждый день же в Киев кататься, жаль что инфраструктура немного остает, интересно чего? нет спроса?
и еще контингент проживающих в городе именно, а не в Ярославичах интересует! не буйные гопники*?
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
18 лист 2016 11:58
Если не брать конкретных косяков в случае с каждым из застройщиков, то вот вам общее резюме:
Плюсы:
- воздух реально гораздо чище Киева
- лес относительно чистый, даже по сравнению с Петровцами, причем он очень пейзажный с ярами и ручейками. От подъезда до места где под соснами можно шашлычок поджарить 100 метров
- сейчас уже нет никаких проблем с транспортом 397 маршрут (даже большие автобусы) 7 грн., 398, не счетая кучи проходящих по дамбе.
- при наличии машины, работая на Подоле, я до работы доезжаю за 25 минут с 9 до 10 утра, если нет пробок. Пробки бывают только по богатырской на перекрестке и то не сильные.
- С продуктами проблем нет, но покупаю все в Ашане, на неделю, мне так удобно. Рядом есть круглосуточный супермаркет.
- население весьма адекватное по всему Вышгороду, в самом комплексе люди очень разные, так как с весьма разных регионов Украины, от Луганска до Львова, но проблем никогда не было (живу больше года)
- есть пабы, есть пиццерии (в некоторых пицца очь вкусная), полно весьма адекватных спортзалов, некоторые условия там гораздо лучше спортлайфа, дешевый бассейн, магазины обуви, одежды игрушек тоже норм.
- очень даже неплохая набережная
- есть недорогие комнаты для деток с комплексами и батутами
- много хорошо оборудованых, новых детских площадок
- отличные виды на Киев, Днепр, водохранилище. Любителям рыбалкы, велосипедных покатушек, вообще ок.
Минусы:
- Странная работа коммунальных служб, как и местных властей вцелом
- Проблема с собаками (в последнее время правда их стало меньше значительно)
- проблема с переполненными гос. детскими садиками и школами, они просто не рассчитаны на такой бешеный прирост населения за последние 5 лет.
- внимательно проверяйте документы застройщиков, 90% новостроек имеют проблемы с землей (Берегиня, Зенит, Киевские Зори, Сити Парк и другие)
- стоимость коммунальных услуг, особенно воды
- много гаражных кооперативов, некоторые с серьезными нарушениями (Лесной к примеру), со свалкой на территории лесного активно боремся, пока с попеременным успехом.
- медицина (отдельная тема)
- очень сильно застраевается
- проблема с парковкой (конкретно у нашего ЖК)
До этого жил на Оболони, потом на Троещине. ИМХО – Вышгород гораздо спокойней и намного приятней.
Плюсы:
- лес относительно чистый, даже по сравнению с Петровцами, причем он очень пейзажный с ярами и ручейками. От подъезда до места где под соснами можно шашлычок поджарить 100 метров
- сейчас уже нет никаких проблем с транспортом 397 маршрут (даже большие автобусы) 7 грн., 398, не счетая кучи проходящих по дамбе.
- при наличии машины, работая на Подоле, я до работы доезжаю за 25 минут с 9 до 10 утра, если нет пробок. Пробки бывают только по богатырской на перекрестке и то не сильные.
- С продуктами проблем нет, но покупаю все в Ашане, на неделю, мне так удобно. Рядом есть круглосуточный супермаркет.
- население весьма адекватное по всему Вышгороду, в самом комплексе люди очень разные, так как с весьма разных регионов Украины, от Луганска до Львова, но проблем никогда не было (живу больше года)
- есть пабы, есть пиццерии (в некоторых пицца очь вкусная), полно весьма адекватных спортзалов, некоторые условия там гораздо лучше спортлайфа, дешевый бассейн, магазины обуви, одежды игрушек тоже норм.
- отличные виды на Киев, Днепр, водохранилище. Любителям рыбалкы, велосипедных покатушек, вообще ок.
Минусы:
- проблема с переполненными гос. детскими садиками и школами, они просто не рассчитаны на такой бешеный прирост населения за последние 5 лет.
- внимательно проверяйте документы застройщиков, 90% новостроек имеют проблемы с землей (Берегиня, Зенит, Киевские Зори, Сити Парк и другие)
- много гаражных кооперативов, некоторые с серьезными нарушениями (Лесной к примеру), со свалкой на территории лесного активно боремся, пока с попеременным успехом.
До этого жил на Оболони, потом на Троещине. ИМХО – Вышгород гораздо спокойней и намного приятней.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
18 лист 2016 12:49
[quote="Alexaust"]
А где находятся эти комнаты?) Буду благодарна за наводку)
А где находятся эти комнаты?) Буду благодарна за наводку)
Сестра Элкинс
Постійний користувач
310
26 вересня 2014
18 лист 2016 12:56
Цитата "Swetelena":
одну точно знаю возле Маргариты
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
18 лист 2016 13:09
Цитата "Alexaust":Если не брать конкретных косяков в случае с каждым из застройщиков, то вот вам общее резюме:
Плюсы:
Минусы:
вот согласен - а жк берегиня проблемный???
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
18 лист 2016 13:32
Цитата "Сестра Элкинс":
одну точно знаю возле Маргариты
Да именно она, ещё есть Совушка (можно почасовую оплату давать или подневную)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349