Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
16 трав 2014 15:09
Цитата "Thunderbird":Злые полковники ГРУ похоже перешли к тактике "а вот нехрен им спать". Суть проста. Приходит чел желательно ночью и выпускает рожок из автомата в сторону военов-осводителей, или выстрел из подствольника или долбит пару раз с миномета или с вариантами. После чего сваливает быстро нафиг. Военов поднимают по тревоге и они начинают палить с минометов, автоматов и прочего. Палят недолго, потом все успокаивается. Смысл тактики - не давать спать и держать все время на стреме.
Не сваливает быстро нафиг, а ждет ответа со стороны армейцев, потом из ноны 2с9 выпускает пару 120мм мин по жилому кварталу. Сутра в жилой квартал отправляет российских корреспондентов снимать новое кино для ваты.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
16 трав 2014 15:22
Цитата "Vitalij K":по бендеровцам - лично я для себя решил что раз он для местного населения герой то он однозначно лучше чем Сталин-Гитлер-Ленин - на чужие территории он не лез, а свои его уважали и даже помогали...
Согласитесь - большая разница между ним и теми тремя выродками что я привел..
Конечно он не может быть героем для меня. Во первых убийцы для меня не герои априори, во вторых он был по другую сторону баррикад с моими дедами..
Ющенко совершил ошибку когда попытался сделать героем Бендеру. Эта фигура была врагом для многих из восточной-центральной Украины...
Но это не значит что местные граждане ЗУ не должны его чтить если они этого хотят - он боролся за их ценности, на их земле..
Кстати Яценюк предлагает провести алм-территориальную реформу где местные общины смогут не только язык выбирать и губернаторов но и своих героев - я считаю это правильно, для многих с ЗУ он герой.
Поставлю Вам плюсик. Согласен с тем, что раскачивать лодку начал Ющенко, его неразумные попытки сыпать соль на незажившие раны вызвали цепь ответных реакций, раскачивая маятник вплоть до сегодняшних дней.
Thunderbird
![](/images/thumb/micro/000061374d64292991be.jpg)
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 трав 2014 15:26
Цитата "kadobr":
Поставлю Вам плюсик. Согласен с тем, что раскачивать лодку начал Ющенко, его неразумные попытки сыпать соль на незажившие раны вызвали цепь ответных реакций, раскачивая маятник вплоть до сегодняшних дней.
Игнорировал тут бандеросрач, скажу пару слов и на этом все. Итак, если галичане считают Бандеру своим героем - фиг с ними. Пусть будет ИХ герой. А вот лезть со своим героем туда, куда никто не просит не нужно. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Предлагаю далее считать эту тему оффтопом.
VVV123
V
Користувач
64
14 лютого 2014
16 трав 2014 15:42
Цитата "Vitalij K":
Конечно он не может быть героем для меня. Во первых убийцы для меня не герои априори,
По-Вашему получается, что никто из наших солдат, да и вообще любых солдат в мире, героем быть не может, потому что убийцы. ИМХО, неправильно это. Снова голову в песок - и ничего не знаю, сказали убийца, значит, убийца, а кого, за что, и почему - не знаю в песке темно, ничего не видно.
Цитата "Vitalij K":
Ющенко совершил ошибку когда попытался сделать героем Бендеру. Эта фигура была врагом для многих из восточной-центральной Украины...
Нужно не делать героем, а объяснять людям, показывать правду, а люди сами разберутся, и сделают героем. Многие уже разобрались, что к чему. Страна меняется к лучшему. Если в 2004 во время помаранчевой революции бандеровский лозунг "Слава Украине! Героям Слава!" находил слабый отклик, то теперь Майдан всем хором кричит, и портрет Бандеры возле сцены спокойно висит, а красно-чорные флаги ходят наравне с сине-желтыми.
Цитата "Vitalij K":
Но это не значит что местные граждане ЗУ не должны его чтить если они этого хотят - он боролся за их ценности, на их земле..
Он боролся за те же ценности, что и у нас - свобода, независимость, свою страну, народ, традиции, язык и т.д. При чем все это совпадает с нашим языком и традициями. Многие нами призабыты, а там, кстати, хорошо сбереглись (бандеровцы в том числе не дали уничтожить), так что нам еще нужно у них поучиться.
И вообще если бы не западенцы, то никакого Майдана бы не было. Нет, был бы, но совсем никакой, и мы бы там проиграли. Они бойцы, активные, боевые, думающие, с острым чувством справедливости. Как в 2014, так и в 2013-14 Майдан сделали Западенцы. Почему Жирик, Царев и другие путинские собаки давно толкали в народ идею, что хорошо бы отделить эту Галичину, что Сталин совершил только одну ошибку, нет, не расстрелы и террор, а присоединил этих западенцев по пакту Молотова-Риббентропа.
Цитата "Vitalij K":
Конечно он не может быть героем для меня.
Тут у меня такое решение:
- я украинец? Да.
- бандеровцы воевали за Украину и ее народ. Да
- значит они мои герои.
Простые советские солдаты для меня также герои.
Цитата "Vitalij K":
... во вторых он был по другую сторону баррикад с моими дедами..
Это не вина Бандеры, что он был с другой стороны. Тут больше даже вина наших солдат - почему они воевали не только за Украину, но и за СССР со Сталиным? Нужно было восстать и быть хазяином своей жизни, воевать только за свою страну, как и бандеровцы. Бандеровцы ведь смогли, осмелились восстать и бороться. Было понимание и ум, воля к борьбе, смелость и силы восстать. А так наши были в том числе рабами. Из-за этого наших украинских солдат много и погибло, потому что всякие жуковы да сталины бросали их пламя войны, как мясо, а потом еще и репрессировали.
VVV123
V
Користувач
64
14 лютого 2014
16 трав 2014 16:38
Цитата "Thunderbird":
Игнорировал тут бандеросрач, скажу пару слов и на этом все. Итак, если галичане считают Бандеру своим героем - фиг с ними. Пусть будет ИХ герой. А вот лезть со своим героем туда, куда никто не просит не нужно. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Предлагаю далее считать эту тему оффтопом.
А что ж так-то? Почему игнорировали? Нет чтобы разбить мои аргументы в пух и прах.
Что нет контраргументов?
Ну в общем дискуссия состоялась. Всем спасибо, я еще раз убедился в своей правоте, поскольку никаких реальных доводов не услышал. Бандера в СС-форме оказался не Бандера.
flyman
![](/images/thumb/micro/000061374a4923bf74ec.jpg)
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 трав 2014 16:57
Цитата "inventor":Еще 50 постов зафигачили.
Лично мне надоело обсуждать Бандеру (И ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ СТРАХИ донбассцев, и сочуствующих, которые кипятком писают от одного этого слова).
ОУН УПА обсуждалась на нюрнбергском трибунале
и не было признано стороной войюющей на стороне Гитлера.
(документы - смотри выше)
Все остальное - советская пропаганда в стиле современного Киеселев ТВ.
Больше меня не интересует в этой истории НИЧЕГО.
Куда интересней, что ПР и КПУ решила поблокировать работу парламента (кстате, разыграв сценарий в паре с Тягныбоком) накануне принятия закона "о публичном доступе к реестру собственности" (фактически сорвать принятие закона)
Рейтинги всех этих сил сейчас <6%
Если парламент разогнать они могут пролететь мимо парламента, что свидетельствует об интеллекте этих людей
Я буду радий якщо ці 3 партії не пройдуть в новий парламен.
1 партія злодіїв, а ще дві - крайних радикалістів, що не ведуть країну до об"єднання, а до провокацій
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 трав 2014 17:01
Цитата "inventor":
Вот как примут во втором, так и поговорим.
И ничего ныться.
розмішив мої тапочки, рюсські і так не приїдуть, а арабам і неграм, що українська, що російська, один пень
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 трав 2014 17:24
Цитата "flyman":
розмішив мої тапочки, рюсські і так не приїдуть, а арабам і неграм, що українська, що російська, один пень
Не один. На украинском они учиться не желают почему-то. А вот бюджетные дыры в вузах закрывают при этом отлично. Да их и сейчас на русском полуподпольно обучают. Но не Украиной единой. Есть РФ, РБ, Молдова, Турция и т.д.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 трав 2014 18:19
Цитата "Thunderbird":
Не один. На украинском они учиться не желают почему-то. А вот бюджетные дыры в вузах закрывают при этом отлично. Да их и сейчас на русском полуподпольно обучают. Но не Украиной единой. Есть РФ, РБ, Молдова, Турция и т.д.
їх навчають на французькі/англійській, до твого відома
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
16 трав 2014 19:37
Цитата "flyman":
їх навчають на французькі/англійській, до твого відома
По разному. На дыржавний мове тоже навчають, но совершенно и абсолютное меньшинство. А как их навчають мне не нужно рассказывать, ибо я их сам навчаю. Вот, сегодня экзамен принимал. Параноики из хунты приказали всем иностранным студентов по всей Украине закрыть сессию до 20 мая.
Vitalij K
![](/images/thumb/micro/000061374b595031024b.jpg)
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
16 трав 2014 21:32
Цитата "VVV123":
о Бандере..
постараюсь объяснить свой взгляд на жизнь. и на Бандеру
![:yes: :yes:](/assets/st-images/yes.gif)
я в бога верю - бог соединил наши души с нашими телами, кто их разъединяет совершает большой грех.. поэтому лично для меня убийца не может быть героем. это не возможно в принципе.
Бандера боролся за те же ценности что и мы с вами сейчас - за государство Украина. Это правда. Но с кем он боролся? с нашими дедами. И тут не важно кто был прав кто виноват. Он не герой для меня, потому что он по ту сторону баррикад с моей семьей. И в этом была большая ошибка Ющенко - герой Украины должен быть героем для всех Украинцев, ну хотя бы не быть врагом миллионам.. Даже если эти миллионы в чем то неправы или знают не все. Именно по этому его награда еще больше поссорила запад с востоком.
Я могу принять и понять ЗУ которая сделает его своим героем - но не нужно навязывать это решение всей Украине, хотя бы потому что подобные решения ссорят украинцев между собой и раскалывают страну.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
16 трав 2014 22:00
//www.youtube.com/watch?feature=player_e mbedded&v=zq5KSgMntfk
Нашел видео про жилье Турчинова.
Нашел видео про жилье Турчинова.
GONY
![](/images/thumb/micro/000061374a8c38819c66.jpg)
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
17 трав 2014 01:33
Цитата "antoniVS":
милок, да какая наука, Укроссия безнадежно отстала почти везде, все толковые ребята едут работать на Запад, где есть условия. сейчас уже не времена Ломоносова, когда наукой можно было вполне серьезно заниматься в домашней лаборатории.
Хе. Сейчас наука еще домашнее, чем во времена Ломоносова. Я лежу на диване с чашкой кофе, сигаретой и ноутбуком, а кластер, на котором происходят параллельные вычисления, находится за тысячи км от моего дивана. Кроме того, сейчас все серьезные научные проекты совместные. В одном научном проекте могут быть задействованы научные группы из разных стран, например, из Швеции, Голландии и Украины. При этом грант общий на тему. И, как правило, все гранты западные, или почти все. И такое положение дел не только в Украине. То же самое и в РФ.
При этом, если, например, экспериментальная база лучше в Голландии, то вся группа приезжает на пару месяцев в Голландию и проводит эксперименты. Нет смысла сидеть на Западе постоянно. ИМХО, в украинской науке умерло все бесполезное, т.е. все, что нельзя продавать на Запад. Т.е., если чел при старом режиме был пристроен в каком-то НИИ по блату, носил бумажки, пил чай с директором и больше ничего не делал, то сейчас он, скорее всего, работает в банке. Ну, а если чел занимался наукой серьезно и ему было что продавать на Запад, то, скорее всего, он и сейчас работает в науке, сидит в совместных проектах на западных грантах. Я таких много знаю.
====================================================
В Крыму прекратила работу вся ветровая и солнечная электрогенерация. Все проекты, которые находились на стадии строительства, остановлены. Вся эта энергетика жила за счет дотаций из укр.бюджета. Теперь дотаций нет и все остановилось.
igleons
![](/images/thumb/micro/000061374aba492a5a2a.jpg)
Постійний користувач
420
06 січня 2008
17 трав 2014 04:24
По крыму будет видно по исходу первого сезона. По сути, все в руках украины, без ее благосклонности рашка ничего не сможет сделать чтобы не допустить упадка. Ни мост, ни дотируемые авиабилеты, ни паром не смогут компенсировать авто и ж/д по перешейку. Будут или пытаться силой, или угрозами, или подкупом - но вернуть снабжение фурами через перешеек.
Власть бы порешительней, чтоб не боялась и умела конфликтовать, и хоть немного патриотичная - мы бы взяли московского царя за яйца с этим крымом.
Власть бы порешительней, чтоб не боялась и умела конфликтовать, и хоть немного патриотичная - мы бы взяли московского царя за яйца с этим крымом.
Новосел
![](/images/thumb/micro/00006137694749173fbd.jpg)
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
17 трав 2014 05:20
//www.ukrinform.ua/ukr/news/zakordonni_u kraiintsi_povinni_mati_ukraiinski_paspor ti___rabinovich_1939469
Вот бы приняли этот закон,многие бы сначала на 2х гражданствах были,потом потихоньку бы возвращались.по мере стабилизации.Потому,что страшно отказываться сначала насовсем(((
Вот бы приняли этот закон,многие бы сначала на 2х гражданствах были,потом потихоньку бы возвращались.по мере стабилизации.Потому,что страшно отказываться сначала насовсем(((
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
17 трав 2014 06:24
Цитата "Новосел"://www.ukrinform.ua/ukr/news/zakordonni_ukraiintsi_povinni_mati_ukraiinski_pasporti___rabinovich_1939469
Дєтка, тре вирішувати з ким ти.
Чи це як з мужиками - з цим сплю, а той у френдзоні хай побуде.
Шарикоффф
![](/images/thumb/micro/000061377799420afb30.jpg)
Користувач
22
10 травня 2014
17 трав 2014 07:08
да то не обращайте внимания, не спится, и пребывае у когнитивном диссонансе то! Я от предлагаю у клинику собаки Павлова на опыты! ЭкстраСЕНСовать иль экстраСЕКСовать там буде:) и польза буде обществу!Цитата "flyman":
Дєтка, тре вирішувати з ким ти.
Чи це як з мужиками - з цим сплю, а той у френдзоні хай побуде.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
17 трав 2014 08:29
Не,двойное гражданство,хотя бы на первое время.Там же чем-то у вас заниматься еще надо,на жизнь зарабатывать,в этом плане пока перспектив никаких((
Шарикоффф
![](/images/thumb/micro/000061377799420afb30.jpg)
Користувач
22
10 травня 2014
17 трав 2014 09:10
Двойное гражданство вам не положено, это положено нам! А заниматься можно поездками в нумера:)
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
17 трав 2014 09:39
Вот и займитесь,я вижу,вы в этой сфере спец прям)
![](/images/thumb/micro/00006337253637576afa.jpg)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2010.0291
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.021 990
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?10.029
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.021 105
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"09.02552
- ЖК "Квартал-Авиа", Вишневое, ул. Витянская, 2 - ООО "Инбуд"09.02143
- Бровары, ул. Петлюры, 28 | Атлант09.02110
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2608.02406
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.023 066
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 808.02146
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.023 998
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину10.02151
- Лифт в частном доме10.025
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Как правильно очистить кухонную плиту04.0213
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
![](/images/thumb/micro/00006337253637576afa.jpg)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше