Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .615617. . .1137
21 лист 2012 15:30
Я в надежде на несколько недель рождественского ралли сегодня купил БАВЛ по 0,0675 на оставшуюся 1/4 капитала.

Конечно, это не все мои сбережения и даже не бОльшая их часть, но та сумма, которую я вкладываю в укр. акции, уже вся инвестирована. ИМХО, металлы и нефть тоже прошли очередное локальное дно.
21 лист 2012 17:48
Цитата "GONY":
Я в надежде на несколько недель рождественского ралли сегодня купил БАВЛ по 0,0675 на оставшуюся 1/4 капитала.

Конечно, это не все мои сбережения и даже не бОльшая их часть, но та сумма, которую я вкладываю в укр. акции, уже вся инвестирована. ИМХО, металлы и нефть тоже прошли очередное локальное дно.

если смотреть на дневные свечи евро/доллар то направленность скорее вниз чем вверх.
у меня закрадывается подозрение что нам что то готовят ребята из сша. вторая волна или что то в этом роде.
опять же истерика на локальном украинском фронте - чуваки тупо в истерике.
помоему приходит понимание что гривну нужно обваливать и ребята переживают что на этом сможет заработать кто-то кроме них.
как то все очень не радужно выглядит для укр. фондового рынка...
21 лист 2012 20:59
Цитата "inventor":

Факт, что дедушко Азаров остался премьером, только подтверждает денЁх не будет.
Значит попробуют нас в ТС загнать. Посмотрим, как у них это получится. Времени немного.
Либо труба в обмен на царювання(крайне недолгое ИМХО) и кратная девальвация впридачу.

Азаров это папередник, что будет виноват во всех покращеннях. Потом дедужко уйдет в отставку и отправится на дачу внуков няньчить и наслаждаться птичками. Его это устроит.
22 лист 2012 10:59
Цитата "bud":

Помните как налоговый кодекс принимали, кричали что душат честных людей... И ни чего страшного. В принципе хотят той цивилизации которая есть на западе - декларирование доходов - так и будет.

Ви, будь ласка, не плутайте йух з пальцем. На заході вільна конкуренція, корупція придушена, а податки не розкрадаються в таких обсягах, а йдуть на благо суспільства. У нас люди просто не відчувають навіть моральної відповідальності за несплату податків. Нема ніяких докорів сумління, бо система нечесна. Треба платити як чинушам, так і легально в бюджет. Або туди - або туди, а не на всі боки одночасно. Іншими словами або "криша" або закон - третього не дано. А то хотіли б податки як у Європі, а закони як у Азії.
22 лист 2012 11:00
Цитата "Dolphin2":
Власть судорожно пытается найти возможность предотвратить дефолт.
Ради этого готовы даже пойти на инфляцию.
Предлагается ввести 10%-ный налог на ВСЕ импортные товары, кроме "самых критичных" (
//bin.ua/top/135586-v-minyekonomrazvitiy a-predlagayut-ustanovit.html)
Никто не сомневается, что нагрузка от такого налога ляжет на конечного потребителя.
Снизится покупательская способность, уменьшится производство...

Добавьте к этому недавние проекты законов, такие как:
- утилизационный сбор на все автомобили (увеличение цены составит от 600 до 50000 долларов)
- фиксирование минимальной стоимости мобильной связи (18 коп/минута, даже внутри сети)
- налог на продажу валюты 15%.

Покращуватели понимают, что снаружи денег не дадут, поэтому роют по месту.
И есть у меня плохое предчуствие, что они таки найдут способ выдавить денег из населения.

Догадываетесь, как это отобразится на РН?

Предлагается ввести 10%-ный налог на ВСЕ импортные товары, кроме "самых критичных"
дельфин, вы меньше этой глупости читайте... и так есть и госпошлины и акцизы и прочие отчисления , которые действуют в рамках вто, а просто ввести какой то налог от потолка - это могут тока эхперты с бабским умом типа юли.. помните как грипп был и тифозня с тамифлю? вот и щас какая то бабенция ляпнула а вся страна обсуждает. это как ввести налог на нажатие кнопки кнопкодавами - нажал - 500 косых ложи, прогул - еще 300 косых в день...глядишь и наполним бюджет.
налог с валюты аж просится, за утиль начали говорить когда в рф такое же ввели и наш автопром стал в позу рака - это ответный удар по россиянам. про мобилку то там 18 копеек это изменение вместо 30 на межсетевой контент...и не выше этой цифры внутри сети....так что паниковать еще рано
22 лист 2012 11:05
Цитата "dmaraptor":
Цитата "bud":

Помните как налоговый кодекс принимали, кричали что душат честных людей... И ни чего страшного. В принципе хотят той цивилизации которая есть на западе - декларирование доходов - так и будет.

Ви, будь ласка, не плутайте йух з пальцем. На заході вільна конкуренція, корупція придушена, а податки не розкрадаються в таких обсягах, а йдуть на благо суспільства. У нас люди просто не відчувають навіть моральної відповідальності за несплату податків. Нема ніяких докорів сумління, бо система нечесна. Треба платити як чинушам, так і легально в бюджет. Або туди - або туди, а не на всі боки одночасно. Іншими словами або "криша" або закон - третього не дано. А то хотіли б податки як у Європі, а закони як у Азії.

На заході вільна конкуренція, корупція придушена, а податки не розкрадаються в таких обсягах, а йдуть на благо суспільства.
это спор ни очем... вам имя берлускони ни о чем не говорит? я молчу про то как дерибанится контракты в ираке... а вот про соц. сферу вообще не стоит... она очень разная , начиная со скандинавии и заканчивая грецией и испанией...
нечесно не платить податки и пользоваться благами общества как скорая помощь или детсады... если есть коррупция то это устраивает и общество и чиновников...
22 лист 2012 11:08
Цитата "GONY":

откуда у вас такая любовь к авалю? мотор сичь вам чем не подуше?
пс выбор на рынке совсем не радужный...если будет даже небольшой девал и нбу будет придушивать сокращением денежной массы то доля проблемников вырастет прилично что скажется на капитале и прибыле... зачем вам это головняк?
22 лист 2012 13:16
//ubr.ua/finances/exchange-market/obem-s dachi-valuty-naseleniem-uvelichilsia-na- 50-nbu-180473
Объем сдачи иностранной валюты населением в течении текущей недели увеличился на 50%. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель комитета по предотвращению проведения недобросовестных валютных операций Национального банка Украины (НБУ) Юрий Горшков.
На снижение курса доллара на межбанке среди прочего повлияло постановление, обязавшее экспортеров к продаже 50% валютной выручки. По нашим расчетам 50% более чем достаточно, чтоб удовлетворить имеющийся спрос. По сравнению с прошлой неделей, ежедневный объем сдачи валюты увеличился на 50%", - сказал он.
22 лист 2012 13:33
//tyzhden.ua/Politics/65654

За інформацією голови Профспілки працівників освіти Сергія Романюка, для здійснення виплат бюджетникам за листопад – грудень не вистачає близько 10 млрд грн, із яких на зарплату освітянам – 2,5 млрд грн, медикам – 2 млрд. Решта – переважно оплата комунальних тарифів. «Цих коштів узагалі в бюджеті не передбачено», – наголосив він. Відтак педагоги та медпрацівники ризикують залишитися щонайменше без грудневої, а то й без листопадової зарплати. Медичні та навчальні заклади матимуть проблеми з оплатою комунальних послуг, а відтак в умовах повального відключення боржників від газопостачання деякі з них можуть залишитися без тепла.
22 лист 2012 14:13
Ну что, уголовники? 8-)

Валюту в Украине продавать будете? :hm:
22 лист 2012 14:23
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Ну что, уголовники? 8-)

не так.
ну что уголовники - валюту мне продовать будете? :-))
22 лист 2012 14:38
Цитата "Vitalij K":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Ну что, уголовники? 8-)

не так.
ну что уголовники - валюту мне продовать будете? :-))

Мне - не надо.
Я с криминалом не хочу иметь ничего общего. :blind:

:-D
22 лист 2012 14:39
Никогда не имею дела с людьми, продающими оружие, наркотики, доллары США...
22 лист 2012 14:48
Цитата "bud":
Цитата "GONY":

пс выбор на рынке совсем не радужный...если будет даже небольшой девал и нбу будет придушивать сокращением денежной массы то доля проблемников вырастет прилично что скажется на капитале и прибыле... зачем вам это головняк?

Какой девал? Вы о чем? Идет массовая сдача населением имеющихся в наличии баксов. Я такого еще не выдел. Это напоминает сдачу оружия населением в какой-нибудь горячей точке. А чтоб вы случайно мимо кассы не пронесли вам советскую статью вернут "за валютные махинации".

Одним словом, надо придумывать другие средства сбережения. Или валить эту бандитскую власть.
22 лист 2012 14:58
Цитата "GONY":
Цитата "bud":
Цитата "GONY":

Какой девал? Вы о чем? Идет массовая сдача населением имеющихся в наличии баксов. Я такого еще не выдел. Это напоминает сдачу оружия населением в какой-нибудь горячей точке. А чтоб вы случайно мимо кассы не пронесли вам советскую статью вернут "за валютные махинации".

Одним словом, надо придумывать другие средства сбережения. Или валить эту бандитскую власть.

че то ваш киев оказался со слабым очком :) у нас все как покупали так и покупают :) и ложили с прибором на все законы :)
22 лист 2012 15:17
Цитата "Vitalij K":

че то ваш киев оказался со слабым очком :) у нас все как покупали так и покупают :) и ложили с прибором на все законы :)

Кстати да, никто из знакомых не понес сдавать валюту.
https://kontrakty.ua/article/55505
22 лист 2012 15:53
Цитата "GONY":

Типа сдают валюту и сразу с пачками гривен бегут в супермаркет тариться телевизорами и стиральными машинами, ведь потом же сразу запретят наличкой расплачиваться при 5-тизначных суммах и более! :super: :lol:
22 лист 2012 16:13
Цитата "GONY":

Серьезно понесли? Нельзя же быть такими :olen: :olen:
22 лист 2012 20:11
Цитата "GONY":

Гони, Вы не шутите?
Не путаете с традиционной подготовкой к НГ?
Неужто мы действительно живем в "Стране Дураков" (с)?
22 лист 2012 21:32
Люди с традиционной новогодней ориентацией понесут доллары в обменники. Ибо надо купить поесть, попить, поразвлекаться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .615617. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx