Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .616618. . .1137
23 лист 2012 06:32
Цитата "GONY":
Цитата "bud":
Цитата "GONY":
Я в надежде на несколько недель рождественского ралли сегодня купил БАВЛ по 0,0675 на оставшуюся 1/4 капитала.

Конечно, это не все мои сбережения и даже не бОльшая их часть, но та сумма, которую я вкладываю в укр. акции, уже вся инвестирована. ИМХО, металлы и нефть тоже прошли очередное локальное дно.

откуда у вас такая любовь к авалю? мотор сичь вам чем не подуше?
пс выбор на рынке совсем не радужный...если будет даже небольшой девал и нбу будет придушивать сокращением денежной массы то доля проблемников вырастет прилично что скажется на капитале и прибыле... зачем вам это головняк?

Какой девал? Вы о чем? Идет массовая сдача населением имеющихся в наличии баксов. Я такого еще не выдел. Это напоминает сдачу оружия населением в какой-нибудь горячей точке. А чтоб вы случайно мимо кассы не пронесли вам советскую статью вернут "за валютные махинации".

Одним словом, надо придумывать другие средства сбережения. Или валить эту бандитскую власть.

впервые такое слышу, думаю что дело опять в жадности .. кстати про какие такие "законы" вообще идет речь? я считаю законом это правотворча норма яка має дію, так про что ветер дует? что там . арбузов чхнул а всрал..сь миллионы? этож вирус грыппа типа "$", срочно тамифлю! срочно!!!

пс встретил знакомого банкира, говорит "центр" поставил невероятную задачу по увеличению пассивов...привлекать вплоть до 30 годовых у предприятий и 27 у населения..такого не было давненько..кстати доллар в кассе есть. а вот гривну берегут.. короче стараются на валюте работать по минимуму. видать толпы оленей которые то скупают валюту то выкупают всю гривну достали их...а шо поделать - страна непуганых идиотов.
23 лист 2012 06:36
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Люди с традиционной новогодней ориентацией понесут доллары в обменники. Ибо надо купить поесть, попить, поразвлекаться.

"игра с валютой" это национальная лотерея сродни "посадить- выкопать картошку"...
- Мам, а правда, что после пятого класса меня ждёт разочарование, бутылка и бесцельная скучная жизнь?
- Сынок, ты что, опять с отцом разговаривал?
23 лист 2012 06:53
Цитата "Lorer":
Цитата "GONY":
Какой девал? Вы о чем? Идет массовая сдача населением имеющихся в наличии баксов. Я такого еще не выдел. Это напоминает сдачу оружия населением в какой-нибудь горячей точке. А чтоб вы случайно мимо кассы не пронесли вам советскую статью вернут "за валютные махинации".

Одним словом, надо придумывать другие средства сбережения. Или валить эту бандитскую власть.

Гони, Вы не шутите?
Не путаете с традиционной подготовкой к НГ?
Неужто мы действительно живем в "Стране Дураков" (с)?

Продаю банки с бозонами Хиггса. Последнее открытие учёных на службе человека. Дарует успех в бизнесе, излечивает алкоголизм и импотенцию.
23 лист 2012 07:49
Цитата "Thunderbird":

Серьезно понесли? Нельзя же быть такими :olen: :olen:

Да народ у нас "пуганый", особенно сельское население. Услышали новость про 15% при обмене и понеслась.

А вот и резульаты: Украинцы стали больше сдавать валюты

Цитата "for-ua.com/economics/2012/11/22/154116.html":

В Украине вырос уровень сдачи валюты населением. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, на пресс-конференции заявил глава Комитета НБУ по противодействию недобросовестным валютным операциям Юрий Горшков.

Он сообщил, что по сравнению с прошлой неделей ежедневный объем сдачи валюты населением увеличился на 50%.

В то же время Горшков напомнил, что была введена 50-процентная продажа поступающей от экспортеров валюты. «На мой взгляд, этой цифры более чем достаточно для того, чтобы удовлетворить имеющийся финансовый спрос», – подчеркнул он.

Татьяна Мацур, «ForUm»

Вчера позвонила мне мама начала рассказывать что недавно была программа по Интеру там говорили про затмение 21 декабря и что будет конец света, чтобы выжить надо тарится продуктами, что больше шансов выжить в селе ..... бла, бла, бла .... Короче мне надоело этот бред слушать и предложил больше не смотреть такие передачи. На что она сказал что позвонила сестра с села и начала нагружать. И понеслась жара менять деньги на фантики и все скупать.
23 лист 2012 08:17
Цитата "parihmaher":

Вчера позвонила мне мама начала рассказывать что недавно была программа по Интеру там говорили про затмение 21 декабря и что будет конец света, чтобы выжить надо тарится продуктами,

Народ массово скупает свечки, сухое горючее и др. вещи первой необходимости. Это на данный момент тема даже более актуальная, чем баксики.
Вот будет смеху, если 21 декабря кто-то ради смеха на пару минет свет вырубит :lol:
23 лист 2012 08:24

Вот читайте подробнее. Эта тема недавно обсуждалась //forum.domik.ua/21122012-t22238.html

23 лист 2012 08:54
Будет смеху, если правда затмение произойдет))))))))
23 лист 2012 11:12
Цитата "Thunderbird":
Цитата "GONY":

Серьезно понесли? Нельзя же быть такими :olen: :olen:

Та я уже не знаю кто олень. Смешались в кучу кони, люди.... Тот, кто отнес баксы пару дней назад, когда только услышал про 15%, сдал их по 8.20. А те, кто промедлил, уже сдают по 8.15. Есть, конечно, и такой контингент, который баксы только покупает. Ну, типа, коллекционирует, как марки. Но большинство все таки использовало баксы для того, чтобы переждать девальвацию грн., а держать долгие года капитал в баксах под матрацем считает нецелесообразным. Так вот, кто не успел сдать по 8.20, уже сдают по 8.15.
23 лист 2012 11:58
По состоянию на конец октября резервы НБУ составили $26,8 млрд. Из них около $2 млрд. - золото, $17 млрд. - долговые ценные бумаги и лишь около $8 млрд. - валюта на зарубежных счетах. В ноябре Украина выплатила $1 млрд. задолженности перед МВФ. Скорее всего, считает аналитик Эрсте Банка Марьян Заблоцкий, около $1 млрд. в текущем месяце уйдет на валютные интервенции НБУ. Однако не стоит забывать, что в ноябре Минфину удалось привлечь с помощью еврооблигаций $1,25 млрд. Полученная валюта пойдет на внутренний рынок для погашения избыточного спроса, что минимизирует расходы резервов. Поэтому по результатам месяца объем запасов НБУ если и снизится, то не более чем на $1 млрд. Главная задача Нацбанка - удержать гривню и резервы в ноябре. Дальше ситуация должна немного стабилизироваться.

Как Вам состояние ЗВР в стране??? Хотя в свете последних событий может уже и не так актуально.
23 лист 2012 14:13
Цитата "parihmaher":

Вчера позвонила мне мама начала рассказывать что недавно была программа по Интеру там говорили про затмение 21 декабря и что будет конец света, чтобы выжить надо тарится продуктами, что больше шансов выжить в селе ..... бла, бла, бла .... Короче мне надоело этот бред слушать и предложил больше не смотреть такие передачи. На что она сказал что позвонила сестра с села и начала нагружать. И понеслась жара менять деньги на фантики и все скупать.

самое лучшее чем можно нагрузить пенсионера это расшифровка формулы расчета пенсии, а так же индексаций.. кроме этого можно загрузить супер программу расшифровки справедливости расчета коммунальных услуг особенно сделать упор на жэк. думаю что "конец света" упадет в теНЬ таких проблем.
23 лист 2012 14:15
Цитата "777wer":
По состоянию на конец октября резервы НБУ составили $26,8 млрд. Из них около $2 млрд. - золото, $17 млрд. - долговые ценные бумаги и лишь около $8 млрд. - валюта на зарубежных счетах. В ноябре Украина выплатила $1 млрд. задолженности перед МВФ. Скорее всего, считает аналитик Эрсте Банка Марьян Заблоцкий, около $1 млрд. в текущем месяце уйдет на валютные интервенции НБУ. Однако не стоит забывать, что в ноябре Минфину удалось привлечь с помощью еврооблигаций $1,25 млрд. Полученная валюта пойдет на внутренний рынок для погашения избыточного спроса, что минимизирует расходы резервов. Поэтому по результатам месяца объем запасов НБУ если и снизится, то не более чем на $1 млрд. Главная задача Нацбанка - удержать гривню и резервы в ноябре. Дальше ситуация должна немного стабилизироваться.

Как Вам состояние ЗВР в стране??? Хотя в свете последних событий может уже и не так актуально.

запасов нету это стаб фонд и не более... долги правительства больше чем запасы... обеспечить погашение только долгов УЖЕ не смогут ни какими запасами..
23 лист 2012 19:36
Цитата "GONY":

Та я уже не знаю кто олень. Смешались в кучу кони, люди.... Тот, кто отнес баксы пару дней назад, когда только услышал про 15%, сдал их по 8.20.

И заработал целых 50 грн. на 1000 долл. Молодец! :clap:
23 лист 2012 19:41
Цитата "LonelyCruiser":

Народ массово скупает свечки, сухое горючее и др. вещи первой необходимости. Это на данный момент тема даже более актуальная, чем баксики.
Вот будет смеху, если 21 декабря кто-то ради смеха на пару минет свет вырубит :lol:

Такие лохи полностью заслуживают быть постриженными. Если честно - то дебилов, что верят во всякий бред мне не жалко. Глупость и тупость должна быть наказуема.
23 лист 2012 20:10
Первая троица уже определилась. Ерде, Кредитпром, Таврика...
С почином :hi:
23 лист 2012 20:30
банки банкроты?
23 лист 2012 20:30
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "GONY":

Серьезно понесли? Нельзя же быть такими

Та я уже не знаю кто олень. Смешались в кучу кони, люди.... Тот, кто отнес баксы пару дней назад, когда только услышал про 15%, сдал их по 8.20. А те, кто промедлил, уже сдают по 8.15. Есть, конечно, и такой контингент, который баксы только покупает. Ну, типа, коллекционирует, как марки. Но большинство все таки использовало баксы для того, чтобы переждать девальвацию грн., а держать долгие года капитал в баксах под матрацем считает нецелесообразным. Так вот, кто не успел сдать по 8.20, уже сдают по 8.15.

А могли бы и подождать малёхо:
Цитата:

"Регіони" прогнозують 12 гривень за долар - депутат
П'ятниця, 23 листопада 2012, 21:51

У Партії регіонів кажуть, що курс гривні на кінець наступного року знизиться до рівня 12 гривень за долар.

Про це заявив депутат від БЮТ Андрій Павловський, якого цитує сайт Інституту Горшеніна.

"Я недавно говорив з представником Віктора Януковича у Верховній Раді Юрія Мірошниченка, і він відверто в кулуарах заявив, що курс гривні до кінця наступного року буде 1 до 12", - повідомив депутат.

"Це говорять представники влади, знайомих своїх попереджають. Ось до чого нам треба готуватися у наступному році", - сказав він.

Крім того, БЮТівець зазначив, що не очікує поліпшення ситуації в економіці в 2013 році.

"Якщо ми подивимося на макроекономічні показники за останні півроку, вони мають тенденцію тільки до погіршення. І я не бачу якихось можливостей для позитивних змін в наступному році", - підкреслив він.

Павловський при цьому нагадав, що на наступний рік припадає пік виплат за зовнішнім боргом, ціна на російський газ, судячи з усього, залишиться на високому рівні, а ситуація з Міжнародним валютним фондом залишається невизначеною.

Депутат вважає, що прогноз для української економіки на 2013 рік - це рецесія, яка офіційно може початися вже за підсумками четвертого кварталу нинішнього року, а також - падіння курсу гривні.

Українська правда
//www.pravda.com.ua/news/2012/11/23/6978 087/
23 лист 2012 22:02
Цитата "777wer":
Будет смеху, если правда затмение произойдет))))))))

Поздравляю с 500-м комментом на этом сайте, коллега. :super:

:lol:
24 лист 2012 13:31
Цитата "LonelyCruiser":

:-B хорошая идея :clap:
24 лист 2012 15:42
Цитата "LonelyCruiser":

Вот будет смеху, если 21 декабря кто-то ради смеха на пару минет свет вырубит

В якому розумінні "мінет":
Як зробити мінет правильно.
//womensnews.pl.ua/zdorovya/yak_zrobiti_ mnet_pravilno.html
чи:
Криза мінет папізже.
//demotivators.org.ua/b/v/471459
?
24 лист 2012 16:12
у кого что болит...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .616618. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше