Подати оголошення

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .8082. . .129
16 квіт 2019 14:02
Цитата "Robertx":
А кто то может, из тех кто топит за Зеленского написать какие изменения вы ждете в эти 5 лет?

1. Решение военного конфликта на Донбасе. ИМХО война там длится только потому, что текущим царькам это выгодно, они обогащаются на оборонке.

2. Мощные посадки всех проворовавшихся, всех коррупционеров и прочей коррумпированной швали, ну или хотя бы те, кого не смогут посадить, сами убегут из страны и перестанут тут гадить.

3. Рост экономики и упрощение ведения бизнеса, снижение/исключение глупых налогов, получения всяких коррупционных разрешений и т.д.

4. Отмены понятия "договориться", взяток и давления на бизнес. Т.е. не так как сейчас, что чтобы привезти товар, ты должен занести кому надо и сколько надо, а ты пришел, официально растаможил, продал, официально заплатил налоги и не одна сволочь не суёт к тебе нос и не рассказывает, что она будет твоей крышей и готова решать проблемы за определенную сумму. Это не бизнес, это рэкет!

Я лично не хочу вести бизнес в этой стране, потому что не хочу договариваться с барыгами, которые не создают ничего полезного, а только вымогают.

5. честные суды

Ну и т.д. еще можно много чего написать, что ожидаешь...
И этого точно никогда не будет с Порошенко, а будет только хуже, богатые богаче, бедные беднее...
16 квіт 2019 14:13
Цитата "Крюковщина City":

Я никаких изменений не жду, вообще. Меня всё устраивает. Я только хочу, чтобы уже наконец-то договорились и перестали стрелять на Донбассе. Новости невозможно смотреть, каждый день погибшие и раненые. Меня устроит любой вариант переговоров, лишь бы это прекратили.

Дааже если согласно этому варианту пы поедете на Колыму а вашей квартире будет жить моторолла?
Вы что лично каждый день воюете на фронте и страдаете от этого. Если россия хочет с нами воевать-никакой Зеленский стоя на коленях это не остановит! А вот есть Израиль который воювет с первого дня основания-каждый год они живут лучше и лучше. Война-это не причина сегодняшней бедности Украины. Если Зе отдаст Русским Донбасс-следующим и будут Одесса,Николаев,Днепр и Запорожье-война будет уже там. А эти регионы кормят всю Украину-и значит у ВАС на Крюковщине кроме войны будет еще голод.
Наивная вы Всеравно что Гитлеру в 41 году сказать-мы согласны на все условия,только не нападайте-и пойти стройными рядами в концлагерь)))
16 квіт 2019 14:19

Я никаких изменений не жду, вообще. Меня всё устраивает. Я только хочу, чтобы уже наконец-то договорились и перестали стрелять на Донбассе. Новости невозможно смотреть, каждый день погибшие и раненые. Меня устроит любой вариант переговоров, лишь бы это прекратили.

Так ты телек устал смотреть? Ой бедненький какой...
Давай договоримся - таких как ты поклонников "договориться" отдадим в рашкостан в рабство, а они уйдут с наших территорий.
Тебя такой вариант устроит, уставший?
16 квіт 2019 14:21
bumulik во-первых моторола вместе с гиви и захарченко давно в могиле. Так, что шанса поселится у меня в квартире у них нет. В вторых, есть сигналы, о том, что Раша хочет мирно замять конфликт. Тот же Медведчук, как бы ми к нему не относились, это озвучил. Четвёртое, почему кацапы до сих пор полностью не захватили Молдову и Грузию? Там тоже были вооружённые конфликты с прямым участием российской армии.
16 квіт 2019 14:36
Причина бедности действительно не война, а те кто на ней зарабатывает последние 5 лет.
И с чего вы решили, что русским нужна Одесса и т.д????
Крым- понятно- стратегическая точка, флот.
А зачем русским злыдни в виде разрушенной экономики на Украине???? И Донбас у них, как ярмо на шее. Rошену война нужна,все его прихлебатели и сам в частности руки греют.
Зе- не нужна. Нужен мир. Потому что нужен хоть какой то позитив в экономике.
16 квіт 2019 14:38
Ну и добавлю: конфликт в Украине и так уже заморожен минскими соглашениями. Наступать нельзя. Происходит бесполезная стрельба и гибель солдат на линии разграничения.
16 квіт 2019 14:47
Заметил такую тенденцию среди знакомых, что люди с доходом от $2000 голосуют в основном за Порошенко. В Украине нужно срочно вводить коэффициенты. Голос кандидата исторических наук или успешного бизнесмена не должен быть равносильным уборщице в супермаркете. Тогда Черновецкий, Кличко, Янукович, Тимошенко и ЗеКоломойский никогда при власти не были бы.
16 квіт 2019 14:50
рф потрібно лише конфлікт на території, непризнана республіка/територія...це блокує країну від членства в нато. ті хто думають що у нас громадянська війни - ви неадекватні, чесне слово
16 квіт 2019 14:50
NightKick Вы ещё скажите: диктатуру надо ввести и вообще отменить выборы, тогда будет честно :super:
16 квіт 2019 14:52
Цитата "NightKick":
Заметил такую тенденцию среди знакомых, что люди с доходом от $2000 голосуют в основном за Порошенко. В Украине нужно срочно вводить коэффициенты. Голос кандидата исторических наук или успешного бизнесмена не должен быть равносильным уборщице в супермаркете. Тогда Черновецкий, Кличко, Янукович, Тимошенко и ЗеКоломойский никогда при власти не были бы.

Ооо, кто то начинает задумываться что демократия это достаточно плохая система. И то что она лучше тоталитаризма, не делает ее хорошей.
Я вам еще скажу что кроме уборщицы в Украине могут голосовать зеки на зоне, причем не зависимо от статьи преступления :)
16 квіт 2019 14:52
Прослушал 16 главу Онищенко "Петр 5". Какой п-ц!!! Как грустно и бесперспективно...
16 квіт 2019 14:53
Цитата "gorillochka":
рф потрібно лише конфлікт на території, непризнана республіка/територія...це блокує країну від членства в нато. ті хто думають що у нас громадянська війни - ви неадекватні, чесне слово

Да я это прекрасно понимаю лучше Вас. Но, что делать, если мы уже связаны минскими соглашениями и наступать нельзя? Кроме-того, у РФ на данный момент гораздо более мощная армия, чем наша. А против лома нет приёма. Остаются только санкции. По-этому, надо прекращать бесполезно стрелять и тратить на это людей и ресурсы. Сосредоточится на экономике и укреплении собственных вооружённых сил. Рассчитывать только на самих себя!
16 квіт 2019 14:54
Господа! Только деньги, ни какой политики.

Зеленский это Коломойский (проводки выведенных из привата денег через фирмы записанные на Зеленского и автомобили друзей Коломойского обслуживающие Владимира, его личная охрана в три смены прикрывающая кандидата и юристы с советниками на подхвате)

1. Коломойский это возврат: активов Привата и Укрнафты в карман Бени, в случае победы Зеленского минимум 5 миллиардов.
2. Замерение с путиным – это возврат разграбленных кусков Донбасса нам. Сейчас РФ вливают от 3 миллиардов в год в ОРДЛО + деньги на восстановление (сечас там только остановки открывают, а у нас чет делают типа дорог.)

Считаем на 5 лет: 5+3х5=20 миллиардов минимум. 20 делим на 30 миллионов НАС = 667 долларов ваших денег на человека. На семью из 4х человек 2667 долларов ваших личных пенсий, стипендий, зарплат бюджетников. Будут бюджетники получать меньше загнется мелкий бизнес (продавцы, парикмахеры, маникюр) и далее по цепочке.

Комрады, считайте свои деньги — Порошенко обойдется НАМ дешевле

+Зеленский команды фактически нет (2 года мог и собрать), что делать будет – четко не озвучено. Вменяемое руководство так не поступает.
16 квіт 2019 14:54

А давайте хотеть по максимуму, всего самого лучшего!
16 квіт 2019 14:55
Цитата "Ignatov89":
Не понимаю людей которые голосуют за Зеленского, лишь бы против Порошенко. Вы не понимаете что какой бы плохой Порошенко не был, Зеленский не будет лучше? У него элементарно нет даже опыта в политике, идет в президенты без понимания того что он будет делать, как будет управлять нашей страной? Если Зеленский хочет быть президентом пускай покажет себя с начало в роли политика (депутат, министр и т.д.), покажет как он работает и справляется с задачами. Радует что на форуме большая часть адекватных людей, надеюсь на выборах будет так же.

Опыт дело наживное. Хуже когда нет чести и совести
16 квіт 2019 14:57
Iktin Тоесть, как это ОРДЛО не надо возвращать? Это наша земля, наши граждане, с нашими паспортами. Вы, что, против целостности государства?
16 квіт 2019 15:01

Да я это прекрасно понимаю лучше Вас. Но, что делать, если мы уже связаны минскими соглашениями и наступать нельзя. Кроме-того, у РФ на данный момент гораздо более мощная армия, чем наша. А против лома нет приёма. Остаются только санкции. По-этому, надо прекращать бесполезно стрелять и тратить на это людей и ресурсы. Сосредоточится на экономике и укреплении собственных вооружённых сил. Рассчитывать только на самих себя!

українські військові ЗАРАЗ лише відповідають на обстріли. вони вже давно припинили наступати, а лише відповідають. тому що ми маємо припиняти, якщо воно вже припинено??? якщо навіть не відповідати, то будь-яка нормальна людина розвернеться і піде додому спати в ліжку і насолоджуватись життям
16 квіт 2019 15:05
Вот я и надеюсь, что Зеленский как-то договорится о прекращении огня и как минимум о мирном сосуществовании, а желательно реинтеграции ОРДЛО в Украину. В Приднестровье ведь не стреляют, и в Южной Осетии тоже.
16 квіт 2019 15:09
Iktin Тоесть, как это ОРДЛО не надо возвращать? Это наша земля, наши граждане, с нашими паспортами. Вы, что, против целостности государства?

Я правильно понял? Вы ЗА целостность гос-ва, но при этом
Цитата:
Меня устроит любой вариант переговоров, лишь бы это прекратили.
?

Вы что, всерьез полагаете, что рашка вдруг с какого-то перепугу вернет оккупированные территории если Зеля их попросит об этом?
16 квіт 2019 15:11
Надо возвращать, но на наших условиях. Медленно по кусочкам.

В новой квартире ремонт делал? Тебе раз, и еще три комнаты подарили. Отлично! Но за коммуналку платить нужно (за все), стройматериалов в несколько раз больше, бюджет ограничен. Результат- сидишь в разрухе в долгах квартирой пользоваться не можешь.

Сейчас, обрати внимание, как все сторонники РФ хором опять поют про референдум на ВСЕЙ территории и огорчаются, что в ОРДЛО не проводятся выборы президента. Их нам целиком вбросят и будет любой референдум (ЕС, НАТО) с голосованием от них со 100% явкой и понятным результатом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше