Подати оголошення

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .8183. . .129
16 квіт 2019 15:13
Толоко я заметила, что за последние сутки количество проголосовавших здесь увеличилось с 70 до 400 человек? Популярность темы резко поднялась)) либо количество ботов увеличилось))
16 квіт 2019 15:14

Скидаю ще раз, щоб вивчали та аналізували, все підтверджено посиланнями.
Бо тоді будуть сльози ой чого ж так сталося...

https://dovidnyk2019.com/?fbclid=IwAR3QbxsMyfqu07S6hb-2fbthW-X26iKG6LOszeeb7aGq3nPI4IvIuGnQtV8

16 квіт 2019 15:14
dimamak А что, Молдова или Грузия разве отказались от своих территорий и признали республики? Нет! Они считают их своей территорией, временно оккупированной. Вот и мы не будем признавать Крым и Донбасс российским. Это Украина, и по-другому не может быть! Но это не имеет никакого отношения к стрельбе на линии разграничения. Тут уже вопрос дипломатии.
16 квіт 2019 15:16
Цитата:

Вы что, всерьез полагаете, что рашка вдруг с какого-то перепугу вернет оккупированные территории если Зеля их попросит об этом?

Точно, точно! К тому же этот худой мир, будет стоить дороже чем война в текущем состоянии. сейчас на фронте 1 -2 человека в день гибнет, а заберем назад и снимем посты, будут просачиваться и убивать всех подряд: патриотов, военных, у кого имущество отжали.
16 квіт 2019 15:16
Цитата "Крюковщина City":
Вот я и надеюсь, что Зеленский как-то договорится о прекращении огня и как минимум о мирном сосуществовании, а желательно реинтеграции ОРДЛО в Украину. В Приднестровье ведь не стреляют, и в Южной Осетии тоже.

"как то" не потрібно, "как то" це віддати території за які втратили життя багато українців...віддати тим, хто в тому числі прийшов з рф на "сафарі", прийшов до нас додому і віджав територію
я не живу на сході, не живу в Криму, але там і моя земля теж, а не якоїсь групи людей
16 квіт 2019 15:18
Цитата "AvenueL":
Толоко я заметила, что за последние сутки количество проголосовавших здесь увеличилось с 70 до 400 человек? Популярность темы резко поднялась)) либо количество ботов увеличилось))

Ботов - не уверен, практически у всех старые даты регистрации. Домик на почту запрос проголосовать присылает.
16 квіт 2019 15:19
Цитата "Iktin":

Точно, точно! К тому же этот худой мир, будет стоить дороже чем война в текущем состоянии. сейчас на фронте 1 -2 человека в день гибнет, а заберем назад и снимем посты, будут просачиваться и убивать всех подряд: патриотов, военных, у кого имущество отжали.

У нас и так уже половина Донбасса живёт рассредоточившись по городам миллионникам. Не надо их боятся. Я уверен, им тоже это всё надоело.
16 квіт 2019 15:24
Цитата "Logic":
Те, кто голосуют за Зеленского... Скажите, вы вообще о чём думаете? :faceoff:
Кому страну хотите доверить?

Те, кто голосовал и/или собирается голосовать за Порошенко, вы чем вообще думаете? И думаете ли вообще? :faceoff:
16 квіт 2019 15:25
Крюковщина City
Наш случай немного не похож не приведенные Вами примеры и сравнение будет не совсем корректным. Раша не считает(по крайней мере делает вид) территории ПМР,Осетии и Абхазии своими. Крым они считают своим и пытаются в этом убедить весь мир. Войну на Донбассе как раз и развязали для того чтоб Украина признала Крым российским. И стрельба там прекратится только в этом случае, никакие другие уступки мы просто не можем им предложить.
16 квіт 2019 15:26
Может то, что я напишу сейчас, многие не воспримут, но никто не допускал мысли, что Зеленский может быть выгоден Пороху. И вполне возможно, что вражда между Порошенко и Коломойским - просто хорошо разыгранный сценарий. Между Порохом и Зеленским очень большой контраст, который был бы невозможен с Тимошенко, Гриценко и другими опытными подготовленными кандидатами. А Зеленский выгодно оттеняет Пороха. Даже если Порох не выиграет второй тур, победа Зеленского ему не повредит. Он на этом фоне может очень хорошо войти в парламент на осенних выборах и создать коалицию. А Зеленский проявит себя очень неопытным, слабым и неподходящим под роль президента, соответственно появится инициатива упразднить позицию президента и лишить ее власти, то есть сделать Украину сугубо парламентской республикой. Народ даже возникать не будет... так как сам поддержит это, разочаровавшись в работе президента. И наши депутаты протянут парламентскую форму правления очень легко.

Хороший намек на это можно найти в интервью Портникова о выборах президента. Вот отличная выдержка из него:

Если президент не установит контроль над парламентским большинством и не получит ’золотую акцию’ в формировании парламентской коалиции, то реальным главой Украины будет никакой не президент, а премьер-министр.

Это то, о чем я все время говорю украинским политикам: ’Зачем вы обманываете народ, даже вы заставляете его голосовать на общенациональных выборах по этой Конституции, когда фактически этот президент не имеет реальных полномочий управления страной, если он не контролирует парламент’.

И они говорят: ’Ну, конечно, это правда, но мы же не можем у людей отобрать их любимую игрушку’. Нельзя у детей отбирать их любимую игрушку. И так о выборах президента говорят все - от одного лагеря к другому. Нет ни одного украинского политика, который бы честно сказал обществу: ’Вы знаете, на самом деле, главный выбор вы сделаете на парламентских выборах, и если вы выберете даже идеального президента, но не сможете поддержать свой выбор созданием для него парламентского большинства, то считайте, что вы просто выбрали себе красивую фигуру, сидящую на Банковой и которая занимается какими-то странными вещами’.
16 квіт 2019 15:30
dimamak в таком случае зачем Медведчук озвучивал условия возвращения ОРДЛО в Украину? Понимаете, Донбасс экономически не может жить вне Украины. Антрацит-коксохим-металлургия - всё это единая производственная цепочка, которая оказалась по разные стороны окопов. Украинской металлургии нужен Донбасс с его антрацитом! А Раше он как раз является обузой. Туда надо деньги вливать и не малые, ещё и потери от санкций терпеть. Возможно ларчик гораздо проще открывается, чем вы думаете.
16 квіт 2019 15:31

У нас и так уже половина Донбасса живёт рассредоточившись по городам миллионникам. Не надо их боятся. Я уверен, им тоже это всё надоело.

Я переехал из Макеевки в конце 2014. И я не готов видеть обезьян с гранатами в Верховной Раде, например(мне их и там хватило менее чем за год существования дыры).
16 квіт 2019 15:32
Цитата "Kyiv_31":
Прям уже вижу как штаб порошенко сидит тут и только ждет когда юзер Крюковщина City даст пищу для размышлений :smoke:

кто-то смотрел вчера это стыд и пздц на ICTV?
И это был Данилюк... казалось бы самый адекватный и профессиональный в той команде из тех что я знаю...

Даже януковощ в 2004г имел более умную и профессиональную команду и даже овощ не боялся и ходил на эфиры (не дебаты) ,а на эфиры где могли задавать разные вопросы и разные журналисты/эксперты..и как-то краснел/плювался/отвечал...

Этот же... где он вообще?????

Какие-то люди ходят вместо него, что не внятное вякают.. Реально прав был вчера какой-то журналист: Зеленский 22 числа скажет: я вам ничего не обещал, х:й его знает кто этот данилюк и что он вам обещал, я не обещал ничего.

Еще месяц назад я даже представить не мог, что зеленский настолько ноль, полный ноль... млеть как я мог вообще думать голосовать за это( как это вообще назвать даже не понимаю)?????

От того,что Порошенко складно врал и манипулировал с янтарем он стал более убедителен?
16 квіт 2019 15:35
Цитата "AvenueL":
Может то, что я напишу сейчас, многие не воспримут, но никто не допускал мысли, что Зеленский может быть выгоден Пороху. И вполне возможно, что вражда между Порошенко и Коломойским - просто хорошо разыгранный сценарий. Между Порохом и Зеленским очень большой контраст, который был бы невозможен с Тимошенко, Гриценко и другими опытными подготовленными кандидатами. А Зеленский выгодно оттеняет Пороха. Даже если Порох не выиграет второй тур, победа Зеленского ему не повредит. Он на этом фоне может очень хорошо войти в парламент на осенних выборах и создать коалицию. А Зеленский проявит себя очень неопытным, слабым и неподходящим под роль президента, соответственно появится инициатива упразднить позицию президента и лишить ее власти, то есть сделать Украину сугубо парламентской республикой. Народ даже возникать не будет... так как сам поддержит это, разочаровавшись в работе президента. И наши депутаты протянут парламентскую форму правления очень легко.

Хороший намек на это можно найти в интервью Портникова о выборах президента. Вот отличная выдержка из него:

Если президент не установит контроль над парламентским большинством и не получит ’золотую акцию’ в формировании парламентской коалиции, то реальным главой Украины будет никакой не президент, а премьер-министр.

Это то, о чем я все время говорю украинским политикам: ’Зачем вы обманываете народ, даже вы заставляете его голосовать на общенациональных выборах по этой Конституции, когда фактически этот президент не имеет реальных полномочий управления страной, если он не контролирует парламент’.

И они говорят: ’Ну, конечно, это правда, но мы же не можем у людей отобрать их любимую игрушку’. Нельзя у детей отбирать их любимую игрушку. И так о выборах президента говорят все - от одного лагеря к другому. Нет ни одного украинского политика, который бы честно сказал обществу: ’Вы знаете, на самом деле, главный выбор вы сделаете на парламентских выборах, и если вы выберете даже идеального президента, но не сможете поддержать свой выбор созданием для него парламентского большинства, то считайте, что вы просто выбрали себе красивую фигуру, сидящую на Банковой и которая занимается какими-то странными вещами’.

все может быть, но как бы в нашем случае... война и президент, а не премьер министр главнокомандующий..
в этом случае очень важно реально иметь хорошую поддержку на западе, иметь коалицию и давить карликов.
Как это делалось в последнии годы.
Зеля не будет отбивать пороги и бороться за нас это практически понятно, есть шанс если в раде проголосуют, что за внешнюю политику отвечает не президент..) тогда может у нас еще будет шанс и мы как-то протянем это зеленое недоразумение)
16 квіт 2019 15:39
Цитата "podryadchik66":

От того,что Порошенко складно врал и манипулировал с янтарем он стал более убедителен?

как минимум то что порох пришел и приходит к РАЗНЫМ журналистам и экспертам на РАЗНЫХ каналах уже респект.
Дальше каждый может оценить ЕГО (а не его мамы, папы, брата, свата, друга, штаба или команды) слова, мысли, тезисы и предложения и делать для себя выводы..

А это зеленое виртаульное голобородько ГДЕ?????
Ненаркоман живой еще вообще? 8-)
16 квіт 2019 15:40
dimamak в таком случае зачем Медведчук озвучивал условия возвращения ОРДЛО в Украину? Понимаете, Донбасс экономически не может жить вне Украины. Антрацит-коксохим-металлургия - всё это единая производственная цепочка, которая оказалась по разные стороны окопов. Украинской металлургии нужен Донбасс с его антрацитом! А Раше он как раз является обузой. Туда надо деньги вливать и не малые, ещё и потери от санкций терпеть. Возможно ларчик гораздо проще открывается, чем вы думаете.

Так в этом же и есть весь смысл. Сделать больно оттяпав Крым, затем сделать еще больнее развязав войну и обрушив экономику. Хотите прекратить страдать - забудьте про первый удар и мы прекратим сыпать соль на кровоточащую рану. Ларчик, да, открывается достаточно просто. Хотя в идеале они бы хотели еще и снова пророссийскую власть в Киев запихнуть, но без Крыма и Донбасса это проблематично - тупо электората не хватит.
16 квіт 2019 15:44
Цитата "dimamak":

Я переехал из Макеевки в конце 2014. И я не готов видеть обезьян с гранатами в Верховной Раде, например(мне их и там хватило менее чем за год существования дыры).

Да этих обезьян разоружат и уберут если реально договорятся о возврате ОРДЛО в Украину. Будут себе тихонько сидеть водку пить. Или физически по устраняют как Захарченко, Гиви, Моторолу, а гастарбайтеры из Бурятии вернутся на историческую родину.
16 квіт 2019 16:01
Цитата:
Да этих обезьян разоружат и уберут если реально договорятся о возврате ОРДЛО в Украину. Будут себе тихонько сидеть водку пить. Или физически по устраняют как Захарченко, Гиви, Моторолу, а гастарбайтеры из Бурятии вернутся на историческую родину.

Я Вам приведу пример "выполнения договоренностей" рашкой и её обезьянником. В августе 2014г. был заключен первый Минск. Сразу после этого ВСУ прекратили стрелять(то что Зеля предлагает). НО! До самого отъезда из Макеевки я практически каждый день слушал как доблестные "шахтеры" херячат из тяжелой артиллерии(которую откопали из шахт) по ДАПу и Авдеевке.

Не для того вся эта херня затевалась, чтоб просто впихнуть назад ОРДЛО на условиях Украины.
16 квіт 2019 16:03
Цитата "podryadchik66":

Цитата "Kyiv_31":
как минимум то что порох пришел и приходит к РАЗНЫМ журналистам и экспертам на РАЗНЫХ каналах уже респект.
Дальше каждый может оценить ЕГО (а не его мамы, папы, брата, свата, друга, штаба или команды) слова, мысли, тезисы и предложения и делать для себя выводы..

А это зеленое виртаульное голобородько ГДЕ?????
Ненаркоман живой еще вообще? 8-)

А у шоколадного другого выхода нет после провала в 1-м туре и абсолютно бездарной команды поддержки.
То, что он за 20 лет в политике научился хорошо говорить, вернее, манипулировать и врать в своих ответах , производит впечатление на тех кто невнимательно его слушает и вообще не представляет предмета обсуждения.
А при ближайшем рассмотрении вся его демагогия оценивается одним словом "Не верю-с".
Не верю в то, что он что-то там учтет,исправится,начнет отвечать за своих кумов и партнеров по бизнесу.
У него было 5 лет которые он безуспешно просрал и последние 2 недели на публике ничего не изменят
16 квіт 2019 16:08
Цитата "dimamak":
Я Вам приведу пример "выполнения договоренностей" рашкой и её обезьянником. В августе 2014г. был заключен первый Минск. Сразу после этого ВСУ прекратили стрелять(то что Зеля предлагает). НО! До самого отъезда из Макеевки я практически каждый день слушал как доблестные "шахтеры" херячат из тяжелой артиллерии(которую откопали из шахт) по ДАПу и Авдеевке.

Не для того вся эта херня затевалась, чтоб просто впихнуть назад ОРДЛО на условиях Украины.

Сейчас уже 2019 год, а не 2014. Они ведь тоже страдают от санкций. Надо попробовать поговорить. С Порошенко они разговаривать скорее всего не будут. Да и как они это объяснят своему лохторату? А новая власть на Украине в виде бывшего комика, мне кажется вполне имеет шансы договорится, даже без признания Крыма российским. Медведчук ничего не говорил про Крым.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше