Подати оголошення

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .8183. . .129
16 квіт 2019 15:13
Толоко я заметила, что за последние сутки количество проголосовавших здесь увеличилось с 70 до 400 человек? Популярность темы резко поднялась)) либо количество ботов увеличилось))
16 квіт 2019 15:14

Скидаю ще раз, щоб вивчали та аналізували, все підтверджено посиланнями.
Бо тоді будуть сльози ой чого ж так сталося...

https://dovidnyk2019.com/?fbclid=IwAR3QbxsMyfqu07S6hb-2fbthW-X26iKG6LOszeeb7aGq3nPI4IvIuGnQtV8

16 квіт 2019 15:14
dimamak А что, Молдова или Грузия разве отказались от своих территорий и признали республики? Нет! Они считают их своей территорией, временно оккупированной. Вот и мы не будем признавать Крым и Донбасс российским. Это Украина, и по-другому не может быть! Но это не имеет никакого отношения к стрельбе на линии разграничения. Тут уже вопрос дипломатии.
16 квіт 2019 15:16
Цитата:

Вы что, всерьез полагаете, что рашка вдруг с какого-то перепугу вернет оккупированные территории если Зеля их попросит об этом?

Точно, точно! К тому же этот худой мир, будет стоить дороже чем война в текущем состоянии. сейчас на фронте 1 -2 человека в день гибнет, а заберем назад и снимем посты, будут просачиваться и убивать всех подряд: патриотов, военных, у кого имущество отжали.
16 квіт 2019 15:16
Цитата "Крюковщина City":
Вот я и надеюсь, что Зеленский как-то договорится о прекращении огня и как минимум о мирном сосуществовании, а желательно реинтеграции ОРДЛО в Украину. В Приднестровье ведь не стреляют, и в Южной Осетии тоже.

"как то" не потрібно, "как то" це віддати території за які втратили життя багато українців...віддати тим, хто в тому числі прийшов з рф на "сафарі", прийшов до нас додому і віджав територію
я не живу на сході, не живу в Криму, але там і моя земля теж, а не якоїсь групи людей
16 квіт 2019 15:18
Цитата "AvenueL":
Толоко я заметила, что за последние сутки количество проголосовавших здесь увеличилось с 70 до 400 человек? Популярность темы резко поднялась)) либо количество ботов увеличилось))

Ботов - не уверен, практически у всех старые даты регистрации. Домик на почту запрос проголосовать присылает.
16 квіт 2019 15:19
Цитата "Iktin":

Точно, точно! К тому же этот худой мир, будет стоить дороже чем война в текущем состоянии. сейчас на фронте 1 -2 человека в день гибнет, а заберем назад и снимем посты, будут просачиваться и убивать всех подряд: патриотов, военных, у кого имущество отжали.

У нас и так уже половина Донбасса живёт рассредоточившись по городам миллионникам. Не надо их боятся. Я уверен, им тоже это всё надоело.
16 квіт 2019 15:24
Цитата "Logic":
Те, кто голосуют за Зеленского... Скажите, вы вообще о чём думаете? :faceoff:
Кому страну хотите доверить?

Те, кто голосовал и/или собирается голосовать за Порошенко, вы чем вообще думаете? И думаете ли вообще? :faceoff:
16 квіт 2019 15:25
Крюковщина City
Наш случай немного не похож не приведенные Вами примеры и сравнение будет не совсем корректным. Раша не считает(по крайней мере делает вид) территории ПМР,Осетии и Абхазии своими. Крым они считают своим и пытаются в этом убедить весь мир. Войну на Донбассе как раз и развязали для того чтоб Украина признала Крым российским. И стрельба там прекратится только в этом случае, никакие другие уступки мы просто не можем им предложить.
16 квіт 2019 15:26
Может то, что я напишу сейчас, многие не воспримут, но никто не допускал мысли, что Зеленский может быть выгоден Пороху. И вполне возможно, что вражда между Порошенко и Коломойским - просто хорошо разыгранный сценарий. Между Порохом и Зеленским очень большой контраст, который был бы невозможен с Тимошенко, Гриценко и другими опытными подготовленными кандидатами. А Зеленский выгодно оттеняет Пороха. Даже если Порох не выиграет второй тур, победа Зеленского ему не повредит. Он на этом фоне может очень хорошо войти в парламент на осенних выборах и создать коалицию. А Зеленский проявит себя очень неопытным, слабым и неподходящим под роль президента, соответственно появится инициатива упразднить позицию президента и лишить ее власти, то есть сделать Украину сугубо парламентской республикой. Народ даже возникать не будет... так как сам поддержит это, разочаровавшись в работе президента. И наши депутаты протянут парламентскую форму правления очень легко.

Хороший намек на это можно найти в интервью Портникова о выборах президента. Вот отличная выдержка из него:

Если президент не установит контроль над парламентским большинством и не получит ’золотую акцию’ в формировании парламентской коалиции, то реальным главой Украины будет никакой не президент, а премьер-министр.

Это то, о чем я все время говорю украинским политикам: ’Зачем вы обманываете народ, даже вы заставляете его голосовать на общенациональных выборах по этой Конституции, когда фактически этот президент не имеет реальных полномочий управления страной, если он не контролирует парламент’.

И они говорят: ’Ну, конечно, это правда, но мы же не можем у людей отобрать их любимую игрушку’. Нельзя у детей отбирать их любимую игрушку. И так о выборах президента говорят все - от одного лагеря к другому. Нет ни одного украинского политика, который бы честно сказал обществу: ’Вы знаете, на самом деле, главный выбор вы сделаете на парламентских выборах, и если вы выберете даже идеального президента, но не сможете поддержать свой выбор созданием для него парламентского большинства, то считайте, что вы просто выбрали себе красивую фигуру, сидящую на Банковой и которая занимается какими-то странными вещами’.
16 квіт 2019 15:30
dimamak в таком случае зачем Медведчук озвучивал условия возвращения ОРДЛО в Украину? Понимаете, Донбасс экономически не может жить вне Украины. Антрацит-коксохим-металлургия - всё это единая производственная цепочка, которая оказалась по разные стороны окопов. Украинской металлургии нужен Донбасс с его антрацитом! А Раше он как раз является обузой. Туда надо деньги вливать и не малые, ещё и потери от санкций терпеть. Возможно ларчик гораздо проще открывается, чем вы думаете.
16 квіт 2019 15:31

У нас и так уже половина Донбасса живёт рассредоточившись по городам миллионникам. Не надо их боятся. Я уверен, им тоже это всё надоело.

Я переехал из Макеевки в конце 2014. И я не готов видеть обезьян с гранатами в Верховной Раде, например(мне их и там хватило менее чем за год существования дыры).
16 квіт 2019 15:32
Цитата "Kyiv_31":
Прям уже вижу как штаб порошенко сидит тут и только ждет когда юзер Крюковщина City даст пищу для размышлений :smoke:

кто-то смотрел вчера это стыд и пздц на ICTV?
И это был Данилюк... казалось бы самый адекватный и профессиональный в той команде из тех что я знаю...

Даже януковощ в 2004г имел более умную и профессиональную команду и даже овощ не боялся и ходил на эфиры (не дебаты) ,а на эфиры где могли задавать разные вопросы и разные журналисты/эксперты..и как-то краснел/плювался/отвечал...

Этот же... где он вообще?????

Какие-то люди ходят вместо него, что не внятное вякают.. Реально прав был вчера какой-то журналист: Зеленский 22 числа скажет: я вам ничего не обещал, х:й его знает кто этот данилюк и что он вам обещал, я не обещал ничего.

Еще месяц назад я даже представить не мог, что зеленский настолько ноль, полный ноль... млеть как я мог вообще думать голосовать за это( как это вообще назвать даже не понимаю)?????

От того,что Порошенко складно врал и манипулировал с янтарем он стал более убедителен?
16 квіт 2019 15:35
Цитата "AvenueL":
Может то, что я напишу сейчас, многие не воспримут, но никто не допускал мысли, что Зеленский может быть выгоден Пороху. И вполне возможно, что вражда между Порошенко и Коломойским - просто хорошо разыгранный сценарий. Между Порохом и Зеленским очень большой контраст, который был бы невозможен с Тимошенко, Гриценко и другими опытными подготовленными кандидатами. А Зеленский выгодно оттеняет Пороха. Даже если Порох не выиграет второй тур, победа Зеленского ему не повредит. Он на этом фоне может очень хорошо войти в парламент на осенних выборах и создать коалицию. А Зеленский проявит себя очень неопытным, слабым и неподходящим под роль президента, соответственно появится инициатива упразднить позицию президента и лишить ее власти, то есть сделать Украину сугубо парламентской республикой. Народ даже возникать не будет... так как сам поддержит это, разочаровавшись в работе президента. И наши депутаты протянут парламентскую форму правления очень легко.

Хороший намек на это можно найти в интервью Портникова о выборах президента. Вот отличная выдержка из него:

Если президент не установит контроль над парламентским большинством и не получит ’золотую акцию’ в формировании парламентской коалиции, то реальным главой Украины будет никакой не президент, а премьер-министр.

Это то, о чем я все время говорю украинским политикам: ’Зачем вы обманываете народ, даже вы заставляете его голосовать на общенациональных выборах по этой Конституции, когда фактически этот президент не имеет реальных полномочий управления страной, если он не контролирует парламент’.

И они говорят: ’Ну, конечно, это правда, но мы же не можем у людей отобрать их любимую игрушку’. Нельзя у детей отбирать их любимую игрушку. И так о выборах президента говорят все - от одного лагеря к другому. Нет ни одного украинского политика, который бы честно сказал обществу: ’Вы знаете, на самом деле, главный выбор вы сделаете на парламентских выборах, и если вы выберете даже идеального президента, но не сможете поддержать свой выбор созданием для него парламентского большинства, то считайте, что вы просто выбрали себе красивую фигуру, сидящую на Банковой и которая занимается какими-то странными вещами’.

все может быть, но как бы в нашем случае... война и президент, а не премьер министр главнокомандующий..
в этом случае очень важно реально иметь хорошую поддержку на западе, иметь коалицию и давить карликов.
Как это делалось в последнии годы.
Зеля не будет отбивать пороги и бороться за нас это практически понятно, есть шанс если в раде проголосуют, что за внешнюю политику отвечает не президент..) тогда может у нас еще будет шанс и мы как-то протянем это зеленое недоразумение)
16 квіт 2019 15:39
Цитата "podryadchik66":

От того,что Порошенко складно врал и манипулировал с янтарем он стал более убедителен?

как минимум то что порох пришел и приходит к РАЗНЫМ журналистам и экспертам на РАЗНЫХ каналах уже респект.
Дальше каждый может оценить ЕГО (а не его мамы, папы, брата, свата, друга, штаба или команды) слова, мысли, тезисы и предложения и делать для себя выводы..

А это зеленое виртаульное голобородько ГДЕ?????
Ненаркоман живой еще вообще? 8-)
16 квіт 2019 15:40
dimamak в таком случае зачем Медведчук озвучивал условия возвращения ОРДЛО в Украину? Понимаете, Донбасс экономически не может жить вне Украины. Антрацит-коксохим-металлургия - всё это единая производственная цепочка, которая оказалась по разные стороны окопов. Украинской металлургии нужен Донбасс с его антрацитом! А Раше он как раз является обузой. Туда надо деньги вливать и не малые, ещё и потери от санкций терпеть. Возможно ларчик гораздо проще открывается, чем вы думаете.

Так в этом же и есть весь смысл. Сделать больно оттяпав Крым, затем сделать еще больнее развязав войну и обрушив экономику. Хотите прекратить страдать - забудьте про первый удар и мы прекратим сыпать соль на кровоточащую рану. Ларчик, да, открывается достаточно просто. Хотя в идеале они бы хотели еще и снова пророссийскую власть в Киев запихнуть, но без Крыма и Донбасса это проблематично - тупо электората не хватит.
16 квіт 2019 15:44
Цитата "dimamak":

Я переехал из Макеевки в конце 2014. И я не готов видеть обезьян с гранатами в Верховной Раде, например(мне их и там хватило менее чем за год существования дыры).

Да этих обезьян разоружат и уберут если реально договорятся о возврате ОРДЛО в Украину. Будут себе тихонько сидеть водку пить. Или физически по устраняют как Захарченко, Гиви, Моторолу, а гастарбайтеры из Бурятии вернутся на историческую родину.
16 квіт 2019 16:01
Цитата:
Да этих обезьян разоружат и уберут если реально договорятся о возврате ОРДЛО в Украину. Будут себе тихонько сидеть водку пить. Или физически по устраняют как Захарченко, Гиви, Моторолу, а гастарбайтеры из Бурятии вернутся на историческую родину.

Я Вам приведу пример "выполнения договоренностей" рашкой и её обезьянником. В августе 2014г. был заключен первый Минск. Сразу после этого ВСУ прекратили стрелять(то что Зеля предлагает). НО! До самого отъезда из Макеевки я практически каждый день слушал как доблестные "шахтеры" херячат из тяжелой артиллерии(которую откопали из шахт) по ДАПу и Авдеевке.

Не для того вся эта херня затевалась, чтоб просто впихнуть назад ОРДЛО на условиях Украины.
16 квіт 2019 16:03
Цитата "podryadchik66":

Цитата "Kyiv_31":
как минимум то что порох пришел и приходит к РАЗНЫМ журналистам и экспертам на РАЗНЫХ каналах уже респект.
Дальше каждый может оценить ЕГО (а не его мамы, папы, брата, свата, друга, штаба или команды) слова, мысли, тезисы и предложения и делать для себя выводы..

А это зеленое виртаульное голобородько ГДЕ?????
Ненаркоман живой еще вообще? 8-)

А у шоколадного другого выхода нет после провала в 1-м туре и абсолютно бездарной команды поддержки.
То, что он за 20 лет в политике научился хорошо говорить, вернее, манипулировать и врать в своих ответах , производит впечатление на тех кто невнимательно его слушает и вообще не представляет предмета обсуждения.
А при ближайшем рассмотрении вся его демагогия оценивается одним словом "Не верю-с".
Не верю в то, что он что-то там учтет,исправится,начнет отвечать за своих кумов и партнеров по бизнесу.
У него было 5 лет которые он безуспешно просрал и последние 2 недели на публике ничего не изменят
16 квіт 2019 16:08
Цитата "dimamak":
Я Вам приведу пример "выполнения договоренностей" рашкой и её обезьянником. В августе 2014г. был заключен первый Минск. Сразу после этого ВСУ прекратили стрелять(то что Зеля предлагает). НО! До самого отъезда из Макеевки я практически каждый день слушал как доблестные "шахтеры" херячат из тяжелой артиллерии(которую откопали из шахт) по ДАПу и Авдеевке.

Не для того вся эта херня затевалась, чтоб просто впихнуть назад ОРДЛО на условиях Украины.

Сейчас уже 2019 год, а не 2014. Они ведь тоже страдают от санкций. Надо попробовать поговорить. С Порошенко они разговаривать скорее всего не будут. Да и как они это объяснят своему лохторату? А новая власть на Украине в виде бывшего комика, мне кажется вполне имеет шансы договорится, даже без признания Крыма российским. Медведчук ничего не говорил про Крым.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .129
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx