Подати оголошення

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .7981. . .129
16 квіт 2019 12:58
Не понимаю людей которые голосуют за Зеленского, лишь бы против Порошенко. Вы не понимаете что какой бы плохой Порошенко не был, Зеленский не будет лучше? У него элементарно нет даже опыта в политике, идет в президенты без понимания того что он будет делать, как будет управлять нашей страной? Если Зеленский хочет быть президентом пускай покажет себя с начало в роли политика (депутат, министр и т.д.), покажет как он работает и справляется с задачами. Радует что на форуме большая часть адекватных людей, надеюсь на выборах будет так же.
16 квіт 2019 12:58
Цитата "Veaceslav_588":
Зеленский победит, это понятно и без голосования. Порошенко, со своими свинарчуками и черным пиаром, уничтожил свою репутацию окончательно. А доводы, типа: Зеленский+Коломойский, Зеленский наркоман - вообще звучат неубедительно, без доказательств. Достаточно сравнить физическую форму Зеленского и Порошенко, и уже возникают сомнения, кто из них наркоман.
Черновецкий тоже был в хорошей физической форме, но при этом был полным неадекватом. Голоборотько очень похоже начинает. Зато посмеемся...
16 квіт 2019 12:59
боты, кругом боты. я думаю добарлись до акков с почтой на мейл ру и все, проще простого. по этому и попросыпались личности последний раз писавшие в 2007 а теперь сидящие в одной теме безвылазно.
16 квіт 2019 13:03
Судя по рейтингу, здесь собрались одни порохоботы, для которых "мутное болото" выгоднее общего порядка в стране. Почему? А кто в Украине постоянно скупает (может себе позволить скупать) недешевую недвижимость? Наверно те, которым платят по 15 000 грн зарплаты, считая это большими деньгами или может врачи и учителя? Нее, точно не они, а те, кто мутит незаконно бабло, не платят налоги и на заработанные деньги скупают новострои, с целью потом отбелить свой черный нал.

Конечно этим людям не выгоден порядок и честный Президент, потому что потом придут и с каждого спросят откуда деньги и попросят поделиться частью со страной!
А отдавать ой как не хочется...

16 квіт 2019 13:07
Уму непостежимо чтобы человек зарабатывал больше 15к честно. Такого ведь не бывает правда? :D поднимите 5 точку с дивана и зарабатывайте, кто вам не дает?
16 квіт 2019 13:18
Так вот и ответьте, кто не дает зарабатывать врачам и учителям?
Спуститесь с небес и посмотрите зарплаты на work.ua и rabota.ua

Или в этой стране все должны быть торгашами-барыгами которые мыслят только в разрезе - как бы привезти из Китая контейнер дешевого хлама и продать его с наценкой в 300%?
Заграницей рентабельность в 20% за радость, а у нас при 100% наценке бизнес считается убыточным. :faceoff:
16 квіт 2019 13:18
Я так понял, судя из интервью, ЗЕ предлагает нулевую декларацию и налоговую амнистию. Никто ни с кого уже ничего не спросит. Даже с бывших порохоботов. Да и эта власть тоже предусмотрительно постаралась и отменила статью УК с наказанием за незаконное обогащение чиновников.
16 квіт 2019 13:20
Предлагает честно показать все свои деньги и отдать с них 5% - это и есть нулевая декларация. Это ведь лучше, чем по суду отберут всё ;)

Ну или быстро линять со страны, выводя капитал, что большинство наверно уже и делает.
Когда началась агрессия России, в Одессе москали начали сливать свою недвижимость с хорошим дисконтом, которую тут держали кто зачем, кто-то держал просто чтобы иногда/или летом приехать на месяц, потусить, в остальное время даже не сдавали, стояли квартиры закрыты. Информация от нотариусов, которые фиксировали повышенный рост продаж именно гражданами РФ.
16 квіт 2019 13:21
Порошенко
16 квіт 2019 13:24
С этой декларацией тоже не всё так однозначно. А если человек допустим продал квартиру или дом, уплатил с продажи налоги и десять лет держал доллары в матрасе? В гривнах тогда это была одна сума, а сейчас другая. Как быть?
16 квіт 2019 13:25
Цитата "YoungYTB":
Так вот и ответьте, кто не дает зарабатывать врачам и учителям?
Спуститесь с небес и посмотрите зарплаты на work.ua и rabota.ua

Или в этой стране все должны быть торгашами-барыгами которые мыслят только в разрезе - как бы привезти из Китая контейнер дешевого хлама и продать его с наценкой в 300%?
Заграницей рентабельность в 20% за радость, а у нас при 100% наценке бизнес считается убыточным. :faceoff:

Я не знаю как обстоят дела с учителями, но насчет врачей не надо, если ты не ленишься, и вкладываешь в свое образование, не сидишь от смены к смене, и не полная бездарь, то грех зарабатывать менее 50000 в месяц. Я учился в медицинском, и знаю какие есть врачи, которые лишний раз 5 точку не могут оторвать. И в голове лишь вечером с кумом накатить да в Турцию сгонять, а я все свои первые заработки вложил в свое образование. Друзья, надо не о бляхе за 1500 мечтать, а вложить эти 1500 в свое образование... Это и есть рыночная экономика.
16 квіт 2019 13:27
Zaychik я с вами согласен на 100% по-поводу образования. Стоматологи в Киеве до 100000 грн в месяц зарабатывают в частных клиниках. Но я так понял, человек пишет из Одессы, там у них похуже.
16 квіт 2019 13:33
Цитата:
насчет врачей не надо, если ты не ленишься, и вкладываешь в свое образование, не сидишь от смены к смене, и не полная бездарь, то грех зарабатывать менее 50000 в месяц. Я учился в медицинском, и знаю какие есть врачи, которые лишний раз 5 точку не могут оторвать

И через сколько лет это образование будет приносить деньги? Возможно, если повезет, лет через 10 и то не факт.
Как и везде, на медиков учатся разные люди, много среди них и бездарей, это факт, но те кто хотят и могут и толковые, у них нет перспектив! У меня есть не один реальный пример, когда толковые, закончившие с красным дипломом, года через 3-4 практики уходили из медицины вообще, находя более выгодную по деньгам перспективу...

Цитата:
Стоматологи в Киеве до 100000 грн в месяц зарабатывают в частных клиниках.

Сколько таких стоматологов? Сколько этих частных клиник? Кто в них ходит?
Вы видите только очень узкую прослойку людей, которые, как тонкая нефтяная пленка, покрывают верх океана, а стоит смотреть глубже, под неё.

Не говоря уже про то, что стоматология это не та медицина, это нечто обособленное, нужное очень не часто.
16 квіт 2019 13:39
YoungYTB у нас сейчас в 21 веке общество и технологии настолько быстро развиваются, что надо постоянно учится и подстраиваться под обстоятельства. Разные отрасли экономики возникают, развиваются, а потом схлапываются. Надо быстро переориентироваться на что-то другое.
16 квіт 2019 13:39
Цитата "Крюковщина City":
Zaychik я с вами согласен на 100% по-поводу образования. Стоматологи в Киеве до 100000 грн в месяц зарабатывают в частных клиниках. Но я так понял, человек пишет из Одессы, там у них похуже.

Нет, нет, в Одессе цены выше. В Киеве выше конкуренция выше. И тут не только стоматология, хороший терапевт нарасхват.
16 квіт 2019 13:40
Цены может быть и выше, а спрос в разы меньше, чем в Киеве. Поверьте, я знаю.
16 квіт 2019 13:46
А кто то может, из тех кто топит за Зеленского написать какие изменения вы ждете в эти 5 лет? Те изменения, которые окажут влияние на вашу жизнь. Желательно по порядку, например первый год-два: а/б/в, третий год: а/б/в и т.д. Очень интересно.
16 квіт 2019 13:49
Извините, не поверю, знаю как живут. Много таких знаю. И нормально зарабатывают. Поверю если мы заговорим о маленьких ПГТ и селах. Но что бы там врач получал как США, нужен уровень экономики как в США, но вот Зеленский ну никак не сможет положительно повлиять на экономику страны, у него таких полномочий нету. А вот негативно, легко
16 квіт 2019 13:51
Цитата "Robertx":
А кто то может, из тех кто топит за Зеленского написать какие изменения вы ждете в эти 5 лет? Те изменения, которые окажут влияние на вашу жизнь. Желательно по порядку, например первый год-два: а/б/в, третий год: а/б/в и т.д. Очень интересно.

Я никаких изменений не жду, вообще. Меня всё устраивает. Я только хочу, чтобы уже наконец-то договорились и перестали стрелять на Донбассе. Новости невозможно смотреть, каждый день погибшие и раненые. Меня устроит любой вариант переговоров, лишь бы это прекратили.
16 квіт 2019 13:53
Дратують ледачі люди, які постійно ниють! Реально, вже втомилася слухати як всім важко! Зайвий раз не стануть напружуватися, а потім ображають людей «Всі не чесні, хто більше 15 тисяч заробляють»! І презедент не допоможе, поки ви не почнете змінювати себе! ПС: Всім світлого неба, та щасливого життя!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше