Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .335337. . .980
18 трав 2016 06:50
Цитата "Батя_20 ":

я после того как написал свое сообщение пошел спать. когда зашел утром посмотреть чем все закончилось, то ничего уже не было.
надеюсь никто никого не послал на йух отдыхать?

В принципе сделал тоже самое. Да и как это могло бы закончиться? :)

ПыСы.

кстати был крайне удивлён, так как того мудилу, что тут хвалил один из форумчан, не уважают по обе стороны от линии фронта.
18 трав 2016 07:06
Цитата "Novom-Zamkov":
Меня не устраивают
У меня в договоре на первый дом указан срок июль 2016 года, еще коробки дома даже нет. Сомневаюсь что с такими темпами они успеют до декабря выгнать коробки, утеплить пошпаклевать и покрасить чтобы их можно было "ввести в эксплуатацию" и до весны закончить работы внутри стяжка перегородки лифты и т.д.

Но пятый дом темпами радует, у меня указан срок декабрь 2017, как по мне успевают. Уже 11этаж вроде бы, скоро и свой увижу)

Спасибо за утреннюю фотку)

5тый дом только одна секция.
18 трав 2016 07:10
Цитата "ZdorovenkiBuly":

А шо там было?

Любителей В.Ф.Я.(политика) хватает в нашем комплексе к сожалению, а согласно правилам форума администратор может удалять такие сообщения, а иногда тут бывают такие перлы от активных участников 8-() в поддержку :'(
18 трав 2016 07:30
Цитата "TimonS":

В принципе сделал тоже самое. Да и как это могло бы закончиться? :)

ПыСы.

кстати был крайне удивлён, так как того мудилу, что тут хвалил один из форумчан, не уважают по обе стороны от линии фронта.

а шо тут на форуме был и вещал представитель с той стороны от линии фронта?
18 трав 2016 08:08
о.... в 1-2 вроде 8 этаж начали

Зрада! Не успеют! (с)
18 трав 2016 08:10
для всех владельцев/инвесторов 2-х уровневых квартир - вроде на 6 доме строят тех этаж.
Через неделю/полторы будет понятно окончательно
Начальник участка говорил, что тех этаж вроде как будет. На утреннем фото подтверждение...
18 трав 2016 08:36
Цитата "Алексей 76":
Утром ...

а 9-ый чуть не захватили(
18 трав 2016 08:57
Цитата "alexix":

Любителей В.Ф.Я.(политика) хватает в нашем комплексе к сожалению, а согласно правилам форума администратор может удалять такие сообщения, а иногда тут бывают такие перлы от активных участников 8-() в поддержку :'(

alexix ви мій фаворит! :girl: :ih:
Нажаль моє повідомлення видалили :-( Я вас цілком підтримую!
18 трав 2016 09:03
Цитата "Батя_20 ":

и кого тут темпы не устраивают?
растут дома, как грибы

Модеры от нашего вчерашнего общения всю ночь не спали. Терли. К 5 утра чисто и акуратно на ветке.
P.S. Кроме грязи еще обсудили велодорожки от нашего комплекса и удобство использованя велосипеда в Киеве, станцию ГЭ "Вышгородская" которая возле нас недалеко и возможность провоза велика в ней, что упрощает возможность добраться в любую точку Киева и запрет на провоз великов в трамвае/тролейбусе/автобусе/метро. Всем спасибо за конструктивную ночную беседу.
18 трав 2016 09:41
А как там 3-3? Не могу понять по фото.
18 трав 2016 09:55
Цитата "irina1512":
А как там 3-3? Не могу понять по фото.

его на фото не видно
18 трав 2016 15:00
3/3 по ходу выпал вообще из инфо.. Что там кто знает?
19 трав 2016 08:35
[quote="Novom-Zamkov"]Меня не устраивают
У меня в договоре на первый дом указан срок июль 2016 года, еще коробки дома даже нет. Сомневаюсь что с такими темпами они успеют до декабря выгнать коробки, утеплить пошпаклевать и покрасить чтобы их можно было "ввести в эксплуатацию" и до весны закончить работы внутри стяжка перегородки лифты и т.д.

Но пятый дом темпами радует, у меня указан срок декабрь 2017, как по мне успевают. Уже 11этаж вроде бы, скоро и свой увижу---ЦИТАТА---)Мы тоже в шоке от темпа.Больше в кгс денег не понесем.тот же житлоинвест тоже на подарок,но так нагло себя не ведет
19 трав 2016 09:04
Цитата "ZdorovenkiBuly":
3/3 по ходу выпал вообще из инфо.. Что там кто знает?

По поводу 3 дома то они хотят 5 или какой дом достроить, а потом кран уже перенести. И еще я знаю что приезжал прораб и говорил что где-то сейчас достроят дом и все силы бросят сюда на эту стройку
19 трав 2016 09:17
Ребятки, так хочется закрытую территорию ) :poz: :hi: охрану комплекса чтоб вся округа не паслась на наших площадках и лавочках...с пивом ((....
19 трав 2016 10:21
Цитата "Osya13":

По поводу 3 дома то они хотят 5 или какой дом достроить, а потом кран уже перенести. И еще я знаю что приезжал прораб и говорил что где-то сейчас достроят дом и все силы бросят сюда на эту стройку

На Обхувоской.
19 трав 2016 10:22
Цитата "okhlina":
Ребятки, так хочется закрытую территорию ) :poz: :hi: охрану комплекса чтоб вся округа не паслась на наших площадках и лавочках...с пивом ((....

Моя семья тоже хочет этого - МЫ ЗА :hi:
19 трав 2016 10:23
Цитата "Osya13":

Моя семья тоже хочет этого - МЫ ЗА :hi:

Сколько денег вы готовы выделит на это?
19 трав 2016 10:29
Цитата "Батя_20 ":

Сколько денег вы готовы выделит на это?

Как все так и мы. Мы ведь не будем строить это все сами. Люди то не благодарные нужно чтобы они тоже в этом участвовали, потому что люди то живут по принцыпу не мое не жалко. И это к сожалению 80% таких вот людей в нашей стране. Поэтому и фото домов у нас таких нет как за бугром
19 трав 2016 10:37
Цитата "Osya13":

Как все так и мы. Мы ведь не будем строить это все сами. Люди то не благодарные нужно чтобы они тоже в этом участвовали, потому что люди то живут по принцыпу не мое не жалко. И это к сожалению 80% таких вот людей в нашей стране. Поэтому и фото домов у нас таких нет как за бугром

Вопрос задал не просто так от нечего делать. Поскольку, во-первых, одного желания тут недостаточно, голосовать нужно кошельком. А во-вторых, как все - не получится. Ждать когда "за" будут все - это утопия.
Задам вопрос иначе - если "за" будут 30-40% жителей комплекса - вы готовы будете разделить с ними расходы на возведение ограды?
Вопрос касается всех. Он хоть и не актуальных ещё, но к нему уже надо готовиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .335337. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше