Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .334336. . .980
17 трав 2016 08:55
Цитата "ATX":
Просто повешу тут пару ссылок на жилые кварталы в Европе в Швеции

//varlamov.ru/1724005.html старый квартал
//varlamov.ru/1721624.html новый квартал

Так просто, посмотреть, подумать

Нам так не жить. У шведов даже социальное жилье выглядит лучше, чем у нас премиум.
17 трав 2016 08:58
Цитата "Giant":

Батя все верно написал только одно замечание
Наши интеллигентные сограждане на тундрах и геликах, которые паркуються на детских площадках на Григоренко и Драгоманова НИКОГДА не пересядут на велосипед и никогда не купят электромобиль размера смарт фор ту.
Потому что для этого еще как бы культура и воспитание должны быть.

Культуру можно легко воспитать кошельком. Батя всё хорошо описал. Любишь тундру, окей, только плати в 5 раз больше за парковку/въезд в центр города, чем владелец смарта/мини.
17 трав 2016 09:02
Цитата "Dimension":
Ну ребята тут вы не правы. Рассуждает трезво, но КЛИМАТ! никогда в нашем климате не заменят велосипеды транспорт. Среднемесячный температуру с Амстердама напомнить?нам даже римский вариант с мопедами не подойдет. А еще все-таки метро ещё и цивилизационный составляющую какую-то приносит. Яркий пример Оболони и Троещины:по планам два района близнеца с сотовой структурой,они даже выглядит на ранних планах одинаково но из-за проблем сноса села Троещины та пошла на восток вместо севера. Два спальных района один из которых стал чуть ли не самым престижным не центральным а другой объектом анектодов про гопоту...по сути различия в наличии метро.не нравится такой пример,.

:faceoff: Не вижу ничего принципиально разного между Троещиной и Оболонью. Оболонь сильно переоценивают. Проектировал оба района один архитектор. Инфраструктура плюс-минус одинакова. Да, есть новая набережная, и то, хаотично застроенная очень высокими домами (смотрим пример из Швеции), но остальная Оболонь -- печаль печальная, такая же как Троещина. Опять же на Троещине тоже есть новые симпатичные кварталы. Разница только в наличии метро и близости к реке вот и всё.
17 трав 2016 09:08
Цитата "Egouar":

:faceoff: Не вижу ничего принципиально разного между Троещиной и Оболонью. Оболонь сильно переоценивают. Проектировал оба района один архитектор. Инфраструктура плюс-минус одинакова. Да, есть новая набережная, и то, хаотично застроенная очень высокими домами (смотрим пример из Швеции), но остальная Оболонь -- печаль печальная, такая же как Троещина. Опять же на Троещине тоже есть новые симпатичные кварталы. Разница только в наличии метро и близости к реке вот и всё.

А я вам о чем.разницы и нет в теории но посмотрите цены и прогуляйтесь дворами вечерком. Желательно захватить шокер.
На Оболони гораздо спокойнее себя чувствовал во всяком случае до печальных событий зимы 2014. Сейчас везде стрёмно.
17 трав 2016 09:35
Крім температури в Амстердамі, ще не треба забувати про рельєф, а там він рівнинний. Уявіть менеджера який в костюмі велосипедом із оболоні поїде в офіс десь на Пушкінську, і який вигляд він матиме після підйому в подільським спуском..? Про запах мовчу)) це утопія
Сам ніколи не був фанатом джипів, але ви спробуйте на смарті поїхати кудись в кіровоградську область, обіцяю враження будуть незабутні. В тому напрямку живуть батьки і їжджу часто, останні пів року року якраз на рамному SUV, і дійшов до однозначного висновуку, що доки наші дороги не будуть на рівні хоча б словацьких, на щось інше пересідати не буду. А якщо дай Боже доживемо до тих часів, то з привеликим задоволенням з сім'єю сяду на дизельний універсал і комплексів не виникне, тому що "джип" для мене - не понт, скоріш необхідність, і маю багато таких же знайомих.
Петицію теж підписав)
17 трав 2016 11:43
Цитата "ATX":
Просто повешу тут пару ссылок на жилые кварталы в Европе в Швеции

//varlamov.ru/1724005.html старый квартал
//varlamov.ru/1721624.html новый квартал

Так просто, посмотреть, подумать

На Липинку похоже

Совпадение? Не думаю. (с)
17 трав 2016 11:50
Цитата:
Не вижу ничего принципиально разного между Троещиной и Оболонью. Оболонь сильно переоценивают.

если оболонь печальна, но не вся а та часть что ближе к метро то троешка ИМХО вся ниачем. если не вся то 95%
если судить по наличию развлекательных заведений так вообще на троешке делать нечего.
а МОСТЫ так напрочь отбивают там желание жить.
17 трав 2016 12:56
Цитата "YuYu":

На Липинку похоже

Совпадение? Не думаю. (с)

В каком месте на Липинку похоже? Вот таких консольных балкончиков в липинке нету. Про качество материалов и говорить нечего. Разве что этажностью.
17 трав 2016 13:28
А у кого є свіжі фотографії будинку №2 ? :-)
Танюша, може ви піднімете настрій? ))
17 трав 2016 13:45
И может у когото есть свежие фотки 1-го дома и 5-го.)
17 трав 2016 14:22
Да, без Таниных фото как-то скучновато :) :up:
17 трав 2016 17:22
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1025/

Видели раньше за 2 месяца коробку могли выгнать.

По велосипедам, вам не кажется что это небезопасно???

Мне из ваших идей нравится только закрыть центр для машин,еще бы по всем тротуатам установить полусферы, заборы, вазоны, столбики и т.д.
18 трав 2016 03:15
О, а вот это правильно. От ночных прений не осталось и следа )
и уже не в первый раз кстати.
18 трав 2016 05:06
Цитата "Батя_20 ":

А шо там было?
18 трав 2016 05:06
Цитата "Батя_20 ":

НО осадочек то остался. ))))
18 трав 2016 06:24
Цитата "ZdorovenkiBuly":

А шо там было?

метро обсуждали, мосты...и колбасу )
18 трав 2016 06:25
Утром ...
18 трав 2016 06:27
Цитата "TimonS":

НО осадочек то остался. ))))

я после того как написал свое сообщение пошел спать. когда зашел утром посмотреть чем все закончилось, то ничего уже не было.
надеюсь никто никого не послал на йух отдыхать?
18 трав 2016 06:33
Цитата "Алексей 76":
Утром ...

и кого тут темпы не устраивают?
растут дома, как грибы
18 трав 2016 06:48
Меня не устраивают
У меня в договоре на первый дом указан срок июль 2016 года, еще коробки дома даже нет. Сомневаюсь что с такими темпами они успеют до декабря выгнать коробки, утеплить пошпаклевать и покрасить чтобы их можно было "ввести в эксплуатацию" и до весны закончить работы внутри стяжка перегородки лифты и т.д.

Но пятый дом темпами радует, у меня указан срок декабрь 2017, как по мне успевают. Уже 11этаж вроде бы, скоро и свой увижу)

Спасибо за утреннюю фотку)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .334336. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше