Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .4446. . .142
18 черв 2014 13:55
Малахит
18 черв 2014 14:15
согласен с мнением что все ИГБ знает кто и что сторит рядом, можно ли что то сделать что бы хотя бы не было 3-го дома рядом??? Какие то акции протеста, совместные действия... или еще что то, потому что если построят 3 дома на таком пятачке и каждый по 25 этажей то посчитайте сколько там будет машин - там не то что парковаться будет негде, там пройти с трудом можно будет. Есть у кого какие мысли (кто адвокат, юрист ...). Хотя в договоре вроде есть пункт что мы не против строительства рядом
18 черв 2014 14:29
Хоть и буду жить в другом ЖК, но всегда рад поддержать "соседей", тем более что здесь форум более живой. Судами вряд ли что-нибудь выиграешь, пункт то есть, но интерес со стороны журналистов можно поднять...
18 черв 2014 15:42
Цитата "andre_m":
Хоть и буду жить в другом ЖК, но всегда рад поддержать "соседей", тем более что здесь форум более живой. Судами вряд ли что-нибудь выиграешь, пункт то есть, но интерес со стороны журналистов можно поднять...

Поддерживаю соседа из Малахита.
Пункт есть. Касается исключительно того кто подписывал договор.
1й вариант - против может быть кум/брат/сват
или, что более объективно - люди живущие в соседних с Лидером домах
19 черв 2014 07:01
Цитата "vadim_tmp":

Поддерживаю соседа из Малахита.
Пункт есть. Касается исключительно того кто подписывал договор.
1й вариант - против может быть кум/брат/сват
или, что более объективно - люди живущие в соседних с Лидером домах

ну допустим пункт в договоре есть. а ответственность за его невыполнение какая?
ну вот что мне сделает ИГБ, если я напишу заяву на имя мера, гор совета Кивева и куда там еще писать надо, что хочу на этом месте сквер?...
19 черв 2014 07:58
по поводу отмашек с ИГБ что не знают что за компания рядом строит - уверен что врут не краснея, еще и типа компания со Львова строящая в Киеве и ИГБ не знает бред (ИГБ сам позиционирует себя как львовская компания) - много ли львовских компаний строящих в Киеве....

Идея хорошая с помощью людей из соседних домов)))) Но будет выглядеть странно, придут к ним люди из уже построенной махины и скажут вот тут еще хотят строить и это плохо, а то что мы тут уже построились и живем это хорошо)))
19 черв 2014 08:45
Цитата "ophite":
согласен с мнением что все ИГБ знает кто и что сторит рядом, можно ли что то сделать что бы хотя бы не было 3-го дома рядом??? Какие то акции протеста, совместные действия... или еще что то, потому что если построят 3 дома на таком пятачке и каждый по 25 этажей то посчитайте сколько там будет машин - там не то что парковаться будет негде, там пройти с трудом можно будет. Есть у кого какие мысли (кто адвокат, юрист ...). Хотя в договоре вроде есть пункт что мы не против строительства рядом

Всегда предлагал объединяться против застройщика! ОП показывает один дом и вокруг деревья,рассказывая,что рядом будет строиться паркинг.Потом выясняется,будет три "небоскреба" и внутри песочник. А паркинг кто-то строит, мы не знаем кто,но вы можете там приобрести места!
Что касается субботника,то я не против.Но у каждого инвестора будет куча проблем еще и с ремонтом. Вместо спиленных тополей пусть ИГБ посадит 20-ти метровые ели,как это было на ЖК "Парковые озера". Опыт у них есть!
Думаю,заниматься этим надо сейчас.Потом будет и поздно,и некогда!
19 черв 2014 16:07
Да, неплохо бы получить какую-нить информацию от ИГБ о соседних домах.
Ждать что нам тут ответят - совсем наивно?
19 черв 2014 16:12
Добрый день! Ребята, был сегодня на Барбюса. Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет. Информация предоставлена отделом продаж.

Есть пару личных видений на обсуждаемые темы:
1. Подозревать ИГБ в конспирации застройщика дома возле второй секции не вижу смысла, ведь Малахит, Яскравий и т.п. представляется как комплекс из нескольких домов. Поэтому полагаю, что участок земли возле второй секции исконно предполагался той самой второй очередью, которая фигурирует в наших договорах. Полагаю и очень хотелось бы, чтоб мое предположение оказалось не ошибочным.
2. Сосед-инвестор, пока я не вижу участка, где бы мог взять лопату и посадить дерево. Давайте дождемся полного благоустройства территории нашим застройщиком, т.к. на зеленой зоне возле двухэтажного офиса, возможно будет парковка; со стороны ул. Чорновола за нашей территорией некий львовский застройщик оставляет свою спец.технику. К тому же деревья садят тогда, когда они «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации, т.е. весной. Касательно занятости и материальной возможности - субботник дело добровольное. Ближе к делу соберемся, обсудим бюджет, время. Главное, что Вы, как и многие наши соседи готовы принять участие!
19 черв 2014 18:00
Цитата "Serdar":
Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет.

посмотрите в гугле - возле первой секции, ближе к Андрющенко есть прекрасный участок (по размерам больше, чем строят у второй секции), куда сейчас посвозили грунт. И с этой же стороны на схеме указано про 2-ю очередь. И не похоже, что это участок военных. Так что "сюрпризы" можно ожидать.
меня щас больше волнует, чтобы сделали сквозной проезд возле дома...
19 черв 2014 18:35
Цитата "v_s":

посмотрите в гугле - возле первой секции, ближе к Андрющенко есть прекрасный участок (по размерам больше, чем строят у второй секции), куда сейчас посвозили грунт. И с этой же стороны на схеме указано про 2-ю очередь. И не похоже, что это участок военных. Так что "сюрпризы" можно ожидать.
меня щас больше волнует, чтобы сделали сквозной проезд возле дома...

Да, я распечатал google map, ткнул пальцем в офисе на участок, который вы описываете, на что получил ответ, что эта территория не ИГБ.
Нам надо через город получить информацию о кадастре, а также написать коллективное обращение ИГБ о сквозном проезде. Поможет ли это?!... Риторический вопрос. Но донести ИГБ нашу позицию все же стоит. Как будем действовать? У кого какие предложения?
20 черв 2014 06:39
Цитата "Serdar":

Нам надо через город получить информацию о кадастре, а также написать коллективное обращение ИГБ о сквозном проезде.

По кадастровой карте участок перед 1 секцией вообще никак не выделен.
20 черв 2014 14:27
Цитата "Zor4uk":

По кадастровой карте участок перед 1 секцией вообще никак не выделен.

Спасибо! Это радует.
20 черв 2014 14:36
Цитата "Serdar":

Спасибо! Это радует.

не соглашусь... меня это расстраивает, т.к. непонятно кому писать и как узнать что будет с этим участком
20 черв 2014 14:49
Цитата "Двушечка":

не соглашусь... меня это расстраивает, т.к. непонятно кому писать и как узнать что будет с этим участком

На сколько я понимаю, если нет кадастра на участок, там ничего строится не будет. По крайней мере не предусмотрено какое-либо строительство. Что в наших силах? Взять лопаты и пойти озеленить этот участок.
21 черв 2014 09:09
Цитата "Serdar":
Добрый день! Ребята, был сегодня на Барбюса. Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет. Информация предоставлена отделом продаж.

Есть пару личных видений на обсуждаемые темы:
1. Подозревать ИГБ в конспирации застройщика дома возле второй секции не вижу смысла, ведь Малахит, Яскравий и т.п. представляется как комплекс из нескольких домов. Поэтому полагаю, что участок земли возле второй секции исконно предполагался той самой второй очередью, которая фигурирует в наших договорах. Полагаю и очень хотелось бы, чтоб мое предположение оказалось не ошибочным.
2. Сосед-инвестор, пока я не вижу участка, где бы мог взять лопату и посадить дерево. Давайте дождемся полного благоустройства территории нашим застройщиком, т.к. на зеленой зоне возле двухэтажного офиса, возможно будет парковка; со стороны ул. Чорновола за нашей территорией некий львовский застройщик оставляет свою спец.технику. К тому же деревья садят тогда, когда они «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации, т.е. весной. Касательно занятости и материальной возможности - субботник дело добровольное. Ближе к делу соберемся, обсудим бюджет, время. Главное, что Вы, как и многие наши соседи готовы принять участие!

1.Заезд на 2-ю очередь находится со стороны первой секции, а дом строят со стороны Рыбалка. Коммуникации тянут из расчета на два дома (видел вчера).
2.ОП полгода назад говорил,что будет строиться "свечка" на 200 квартир. Теперь,и их можно понять,ситуация изменилась не в лучшую сторону. Им надо до продать оставшиеся квартиры.
3.Я никогда не предлагал "хвататься за лопаты"! Лучше это делать "руками" застройщика!
21 черв 2014 14:38
С 19.06.2014 действуют скидки до 8% на покупку ценных бумаг, которые можно будет обменять на квартиры в жилом комплексе «Лидер».
21 черв 2014 15:24
был сегодня на просмотре...
1. новость №1 - проезд со стороны 2-й секции будет (менеджер Сергей сказал) - через коричневые ворота, которые около двухэтажного домика:

2. во всю прокладывают коммуникации:

Кстати, не соглашусь с "Сосед-инвестор" по поводу, что дом со стороны 2-й секции строит ИГБ: зачем они тогда так по кругу пустили коммуникации? когда можно было пустить напрямую с Рыбалка?

3. проверил для себя то, что безрезультатно спрашивал на сайте ранее: чистовая отделка МОПов действительно проводится (насколько понимаю уже на 15-17 этажах) и после нее нужно будет только лампочки понавешивать и кое-где дверцы... у меня на этаже стены МОПов сделали с более красивым цветом, чем на 2-м этаже:

4. с лицевой стороны у некоторых будут настоящие французские балконы (с дверью), хотя с тыльной с внутри тоже неплохо смотрится:
21 черв 2014 20:27
решил показать как сделал ИГБ дом на Туманяна возле м.Левобережная недавно (год два назад), просто дом похож на наш и по придомовой территории (ее количеству) тоже похож, так что возможно нас ожидает что то похожее ...
22 черв 2014 08:10
2.
Кстати, не соглашусь с "Сосед-инвестор" по поводу, что дом со стороны 2-й секции строит ИГБ: зачем они тогда так по кругу пустили коммуникации? когда можно было пустить напрямую с Рыбалка?

Почитайте что я писал! Я писал,что вторая очередь будет напротив первой секции.Там и нарисован проезд,и коммуникации проходят!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше