Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .4345. . .142
17 черв 2014 08:28
Цитата "Serdar":

Спасибо за фото. Радует то, что не все деревья выкорчевали! :clap:
Тем не менее, предложение остается в силе - к следующей весне рассмотреть вопрос дополнительного озеленения нашей окрестности.

Я тоже всеми руками и ногами за субботник:)
и я повторю свой вопрос:
кто-то знает куда можно обратиться (написать, заехать, поскандалить при необходимости), чтобы на том пустыре, который перед 1й секцией (куда свозили песок с соседней стройки), сделать скверик с лавочками?
мы и так профукали начало стройки рядом со второй секцией и теперь там будет непонятный дом, о котором вообще нет инфо, так давайте НЕ ПОВТОРИМ ошибку и на том пустыре сделаем что-то для района.
17 черв 2014 08:48
Цитата "Двушечка":

Я тоже всеми руками и ногами за субботник:)
и я повторю свой вопрос:
кто-то знает куда можно обратиться (написать, заехать, поскандалить при необходимости), чтобы на том пустыре, который перед 1й секцией (куда свозили песок с соседней стройки), сделать скверик с лавочками?
мы и так профукали начало стройки рядом со второй секцией и теперь там будет непонятный дом, о котором вообще нет инфо, так давайте НЕ ПОВТОРИМ ошибку и на том пустыре сделаем что-то для района.

Сегодня заеду в на Барбюса, узнаю.
17 черв 2014 10:31
//www.lider-zhk.com.ua/public/files/gall ary/skhema5.jpg

что-то я раньше не видел такой картинки на сайте Лидера, может кто то объяснит что это за обозначения с правой стороны, я так понимаю детская площадка и парковка...
17 черв 2014 11:56
Это гостевая парковка + детская площадка + небольшая зеленая зона.
Эта картинка уже была, когда дом только начинал строиться. Поэтому она очень далека от реальности.
Я так и не увидел финального генерального плана двора.
Возможно, кто будет в отделе продаж в ближайшее время (или на Барбюса) - сможет запросить.

По поводу деревьев - надо обязательно их сажать. это и защита от ветра/солнца, и защита от посторонних глаз двухэтажного дома и ближайших пятиэтажек.
17 черв 2014 16:07
Я тоже поддерживаю инициативу с субботником. Озеленение своей территории - это хорошо и правильно!
17 черв 2014 16:14
Цитата "Kat 23":
секция первая, 4 этаж, 66,52.

Ура, у нас появились соседи снизу!
Приятно познакомиться! Давайте дружить :)
17 черв 2014 17:18
Ребята!На Барбюса выудил ген. план придомовой территории. Обратите внимание, что на ген. плане не указано размещение ТП, которое уже построено напротив второй секции. Жаль, что я заметил этот косяк вне офиса( Однако, мне обещали выдать через неделю - две визуализацию придомовой территории. Возьму на контроль.

Что касается территории между нашим домом и воинской частью - в офисе не знают кому она принадлежит и кто ее арендует, но предположили, что это территория в аренде у львовских застройщиков, которые строят дом рядом с нашим. Что за застройщик они не знают, т.к. владельцев этой львовской строительной компании несколько. На вопрос о совместном паркинге в ихнем доме - пожали плечами.
17 черв 2014 18:30
Цитата "Serdar":
... выудил ген. план придомовой территории...

Молодец!
интересный планчик:
1. территория будет ограждена забором + ворота, вопросы: кто будет управлять воротами, проезда в гараж в соседнем доме не будет (но это и хорошо, чтобы не было проходного двора??)
2. мест для стоянки 30шт. и с улицы не видно, свободные они или нет, а так как нет сквозного проезда, то будет тяжело выезжать со двора. Надо делать выезд со стороны второй секции
3. весь двор, кроме нескольких клумб под окнами будет закатан в асфальт
4. в доме есть офисные помещения - есть информация по арендаторам?
5. что означает "перспективний проїзд на 2 чергу?" и как это вяжется с "в офисе не знают кому она принадлежит и кто ее арендует"?
Мой вывод - дворик неудобный, в первую очередь из-за тупиковости въезда
17 черв 2014 18:45
да, и еще вопрос - какие мы "Андрющенко, 4", если выхода на Андрющенко совсем нет?
если будет "2-я очередь", то потенциально объединение внутренних двориков (зависит от того, как дом поставят)
18 черв 2014 06:56
Соседи, для регистрации закладной мы Андрющенко 4 или Андрющенко 6Г? В Интергале говорят 6Г.
18 черв 2014 07:08
Цитата "Наталия111":
Соседи, для регистрации закладной мы Андрющенко 4 или Андрющенко 6Г? В Интергале говорят 6Г.

6Г. Ребята! Это строительный адрес, почтовый будет иной, возможно даже улица будет другой.
18 черв 2014 07:28
Сейчас живу в доме на позняках - там тоже тупиковый заезд - это жесть, вот за 2 года только немного привык, а так сдавать машиной назад через кучу припаркованых машин очень неудобно и сейчас собираются активисты дома делать сквозной проезд - так что подумать сдесь на счет сквозного обязательно!!!!
18 черв 2014 08:33
Согласен на 100%. У застройщика есть возможность сделать сквозной заезд с улицы Шолуденко и Андрющенко.
18 черв 2014 09:48
Цитата "Serdar":

6Г. Ребята! Это строительный адрес, почтовый будет иной, возможно даже улица будет другой.

Дп, это ясно, спасибо :) А как же всё таки правильно регистрировать закладную? Какой указывается адрес в заявке?
18 черв 2014 10:36
Цитата "Наталия111":

Дп, это ясно, спасибо :) А как же всё таки правильно регистрировать закладную? Какой указывается адрес в заявке?

Я ничего не заполняла, мне в ОП уже готовые и заполненые бумаги дали. Как там было уже не помню. Но посмотрела свой вытяг с гос.реестра в нём указан адрес андрющенка 6-Г в ведомостях про объект недвижимого имущества. А в ведомостях про предмет ипотеки указаны 2 адреса: адрес земельного участка анрющенка 4 и строительный адрес андрющенка 6-г.
Наверное лучше уточните в ОП как правильно заполнить заявку
18 черв 2014 10:40
Цитата "v_s":

Молодец!
интересный планчик:
1. территория будет ограждена забором + ворота, вопросы: кто будет управлять воротами, проезда в гараж в соседнем доме не будет (но это и хорошо, чтобы не было проходного двора??)
2. мест для стоянки 30шт. и с улицы не видно, свободные они или нет, а так как нет сквозного проезда, то будет тяжело выезжать со двора. Надо делать выезд со стороны второй секции
3. весь двор, кроме нескольких клумб под окнами будет закатан в асфальт
4. в доме есть офисные помещения - есть информация по арендаторам?
5. что означает "перспективний проїзд на 2 чергу?" и как это вяжется с "в офисе не знают кому она принадлежит и кто ее арендует"?
Мой вывод - дворик неудобный, в первую очередь из-за тупиковости въезда

"Перспективный проезд"-это значит,что ИГБ собирается еще вести строительство рядом. Это значит,что по "перспективному проезду" будет сутками ездить тяжелая техника,а над детской площадкой и парковкой кружится кран. Я уже не говорю о шуме!
А потом выяснится,что это единственный подъезд к соседнему дому!
18 черв 2014 11:14
Цитата "ju-ju":

Я ничего не заполняла, мне в ОП уже готовые и заполненые бумаги дали. Как там было уже не помню. Но посмотрела свой вытяг с гос.реестра в нём указан адрес андрющенка 6-Г в ведомостях про объект недвижимого имущества. А в ведомостях про предмет ипотеки указаны 2 адреса: адрес земельного участка анрющенка 4 и строительный адрес андрющенка 6-г.

Аналогично. Получил пакет документов и вот с 8.30 сижу на Верхнем Валу, жду своей очереди. Всё культурные слова исчерпываются. :br:
18 черв 2014 12:27
Цитата "ju-ju":

Из интересного в ИГБ мне заявку не дали. Узнала о ней уже в РС. Расстраивают порой все таки ИГБ.
18 черв 2014 13:24
Не хочу никого обидеть, но давайте подумаем вместе. Нам хочется, чтобы больше строительство не велось рядом. Сделаем площадки, и ля-ля-ля-ля... И мы в это свято верим. Но на самом деле строительной компании на это пофигу, и они будут по максимуму выжимать из участка. Когда оформлял заявку, слушал как бабушке на уши менеджер вешал лапшу по поводу скидки в 5% на северную сторону 3-шек. И ни слова о том, что там уже строится жилой дом. Но я-то знал, я сидел здесь и читал форум. А она, например, купит, и через несколько месяцев офигеет. Потому что застройщик её не предупредил. И никого из нас не предупредит что и где будет в дальнейшем застраивать. Я уверен на 100%, что компания, которая строит соседний дом - фирма-прокладка, которая в конце концов связана с ИГБ. И вот-вот скоро мы узнаем, что ИГБ купил её, и будет сам достраивать дом. Такого не бывает. Они с самого начала это реализовывают. Потому я и решил купить квартиру в соседнем ЖК, который так же строит ИГБ. Не хочу жить во дворе, где на 2-х квадратных метрах три дома и постоянные пробки во дворе. А оно так и будет. Долой эмоции, думаем головой !!!
18 черв 2014 13:30
Уточни плз, в каком это соседнем ЖК?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4345. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше