Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .4547. . .142
22 черв 2014 08:35
решил показать как сделал ИГБ дом на Туманяна возле м.Левобережная недавно (год два назад), просто дом похож на наш и по придомовой территории (ее количеству) тоже похож, так что возможно нас ожидает что то похожее ...
Что касается дома на Туманяна,то ИГБ его никогда не строил.В отличии от от "Лидера" ,на Туманяна 3 вокруг домов вообще нет. И двор их эталоном я не считаю.А если бы вы знали сколько они платят своему ЖЕКу,кстати,тоже навязанному застройщиком... Но это уже другая история.
22 черв 2014 13:02
Цитата "ophite":
по поводу отмашек с ИГБ что не знают что за компания рядом строит - уверен что врут не краснея, еще и типа компания со Львова строящая в Киеве и ИГБ не знает бред (ИГБ сам позиционирует себя как львовская компания) - много ли львовских компаний строящих в Киеве....

Идея хорошая с помощью людей из соседних домов)))) Но будет выглядеть странно, придут к ним люди из уже построенной махины и скажут вот тут еще хотят строить и это плохо, а то что мы тут уже построились и живем это хорошо)))

Идея отличная!
Наш дом уже построен, и это - свершившийся факт. (против него бороться уже позно)
А вот против появления в нашем общем дворе новых громадин-многоэтажек вполне можно и нужно действовать сообща с соседями из рядомстоящих домов!

У кого есть толковые идеи как это организовать?
22 черв 2014 15:04
Цитата "Сосед-инвестор":
решил показать как сделал ИГБ дом на Туманяна возле м.Левобережная недавно (год два назад), просто дом похож на наш и по придомовой территории (ее количеству) тоже похож, так что возможно нас ожидает что то похожее ...

Что касается дома на Туманяна,то ИГБ его никогда не строил.В отличии от от "Лидера" ,на Туманяна 3 вокруг домов вообще нет. И двор их эталоном я не считаю.А если бы вы знали сколько они платят своему ЖЕКу,кстати,тоже навязанному застройщиком... Но это уже другая история.
22 черв 2014 15:15
Цитата "Сосед-инвестор":

Точно вспомнил это Столица строила )))) бывает, я хотел показать не как эталон, а как пример отделки и материалов + использования территории
24 черв 2014 16:07
Здравствуйте, принимайте новых соседей. 1 секция, 5 этаж
24 черв 2014 16:23
Цитата "Алтай":

Здравствуйте! Поздравляю Вас! Какой площади квартира ?
24 черв 2014 17:06
Спасибо.106,85 м
24 черв 2014 17:27
Цитата "Алтай":
Спасибо.106,85 м

Это боковушка или внутренняя?
24 черв 2014 17:35
Внутренняя
24 черв 2014 19:53
Цитата "Алтай":
Внутренняя

Здравствуйте, соседи!
Мы из двухкомнатной рядом с вами :)
25 черв 2014 04:40
Цитата "Алтай":
Внутренняя

Здравствуйте! мы как раз над Вами. надеюсь, не зальем.
25 черв 2014 09:56
Здравствуйте.Приятно познакомится с соседями. Я тоже надеюь,что будем дружить мирно и без потопа.У кого то есть дети школьники? В какую школу можно записаться?
25 черв 2014 09:58
Поддерживаю идею с субботником,только он будет актуален весной.Могу привезти из дачи многолетние растения для клумб (если такие будут).
25 черв 2014 09:59
Цитата "Алтай":
Поддерживаю идею с субботником,только он будет актуален весной.Могу привезти из дачи многолетние растения для клумб (если такие будут).

Здорово, спасибо!!!
25 черв 2014 13:30
Цитата "Алтай":

Доброго дня! Позначив Вас тут - https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Знайомтесь із сусідами та слідкуйте за оновленнями :)
26 черв 2014 11:31
Цитата "Алтай":
106,85 м

Смотрела планировку квартир и не нашла квартиры площадью 106.85 м. Это 3-х комнатная?
26 черв 2014 17:41
Цитата "Regina ":

Смотрела планировку квартир и не нашла квартиры площадью 106.85 м. Это 3-х комнатная?

Это должна быть внутренняя трехкомнатная, которая на плане первой секции обозначена под номером 6, с площадью 107,71.
27 черв 2014 21:13
По состоянию на 25 июня 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г ведутся внутренние отделочные работы.
Остекление балконов завершено.
Штукатурные работы на завершающем этапе.
Стяжка в І секции выполнена со 2 по 20 этажи, во ІІ секции выполнена со 2 по 17 этаж, а также 19‒21 этажи.
Установка радиаторов отопления в квартирах: в І секции установлены по 22 этаж, во ІІ секции — установлены по 22 этаж.
Установка входных металлических дверей в обеих секциях выполнена по 16 этаж, работы выполнено по 17 этаж.
Чистовая отделка МОПов: І секция выполнено по 17 этаж, во ІІ секции — выполнено по 19 этаж.
Ведутся работы по утеплению наружного фасада, продолжается покраска фасада.
29 черв 2014 12:54
Цитата "Алтай":
Здравствуйте.Приятно познакомится с соседями. Я тоже надеюь,что будем дружить мирно и без потопа.У кого то есть дети школьники? В какую школу можно записаться?

Рядом, на пр-те Чорновола напротив Охматдет, гимназия #153 им. Пушкина (русская). Обычно туда попасть достаточно сложно. Но слышал, что сейчас, в связи с известными событиями, "планку" несколько опустили.
29 черв 2014 19:57
В отделе продаж озвучили новость, что возможно, детская площадка будет со стороны Шолуденко, этим увеличат парко-места. Брали квартиру специально с видом во двор, присматривать за ребенком))), насмотрелись. А возможно будет и сразу две площадки по обе стороны дома.Все будет зависеть от стройки рядом....А вариантов несколько. Совсем не хотелось бы нюхать выхлопы машин всего дома....А для деток, конечно, полезнее отсутствие машин поблизости с детской площадкой.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .142
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше