ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
andre_m
a
Гость
3
18 июня 2014
18 июнь 2014 13:55
Малахит
ophite
o
Пользователь
76
29 августа 2012
18 июнь 2014 14:15
согласен с мнением что все ИГБ знает кто и что сторит рядом, можно ли что то сделать что бы хотя бы не было 3-го дома рядом??? Какие то акции протеста, совместные действия... или еще что то, потому что если построят 3 дома на таком пятачке и каждый по 25 этажей то посчитайте сколько там будет машин - там не то что парковаться будет негде, там пройти с трудом можно будет. Есть у кого какие мысли (кто адвокат, юрист ...). Хотя в договоре вроде есть пункт что мы не против строительства рядом
andre_m
a
Гость
3
18 июня 2014
18 июнь 2014 14:29
Хоть и буду жить в другом ЖК, но всегда рад поддержать "соседей", тем более что здесь форум более живой. Судами вряд ли что-нибудь выиграешь, пункт то есть, но интерес со стороны журналистов можно поднять...
vadim_tmp
v
Пользователь
74
25 октября 2013
18 июнь 2014 15:42
Цитата "andre_m":Хоть и буду жить в другом ЖК, но всегда рад поддержать "соседей", тем более что здесь форум более живой. Судами вряд ли что-нибудь выиграешь, пункт то есть, но интерес со стороны журналистов можно поднять...
Поддерживаю соседа из Малахита.
Пункт есть. Касается исключительно того кто подписывал договор.
1й вариант - против может быть кум/брат/сват
или, что более объективно - люди живущие в соседних с Лидером домах
Двушечка
Д
Постоянный пользователь
104
07 февраля 2014
19 июнь 2014 07:01
Цитата "vadim_tmp":
Поддерживаю соседа из Малахита.
Пункт есть. Касается исключительно того кто подписывал договор.
1й вариант - против может быть кум/брат/сват
или, что более объективно - люди живущие в соседних с Лидером домах
ну допустим пункт в договоре есть. а ответственность за его невыполнение какая?
ну вот что мне сделает ИГБ, если я напишу заяву на имя мера, гор совета Кивева и куда там еще писать надо, что хочу на этом месте сквер?...
ophite
o
Пользователь
76
29 августа 2012
19 июнь 2014 07:58
по поводу отмашек с ИГБ что не знают что за компания рядом строит - уверен что врут не краснея, еще и типа компания со Львова строящая в Киеве и ИГБ не знает бред (ИГБ сам позиционирует себя как львовская компания) - много ли львовских компаний строящих в Киеве....
Идея хорошая с помощью людей из соседних домов)))) Но будет выглядеть странно, придут к ним люди из уже построенной махины и скажут вот тут еще хотят строить и это плохо, а то что мы тут уже построились и живем это хорошо)))
Идея хорошая с помощью людей из соседних домов)))) Но будет выглядеть странно, придут к ним люди из уже построенной махины и скажут вот тут еще хотят строить и это плохо, а то что мы тут уже построились и живем это хорошо)))
Сосед-инвестор
С
Пользователь
63
16 февраля 2014
19 июнь 2014 08:45
Цитата "ophite":согласен с мнением что все ИГБ знает кто и что сторит рядом, можно ли что то сделать что бы хотя бы не было 3-го дома рядом??? Какие то акции протеста, совместные действия... или еще что то, потому что если построят 3 дома на таком пятачке и каждый по 25 этажей то посчитайте сколько там будет машин - там не то что парковаться будет негде, там пройти с трудом можно будет. Есть у кого какие мысли (кто адвокат, юрист ...). Хотя в договоре вроде есть пункт что мы не против строительства рядом
Всегда предлагал объединяться против застройщика! ОП показывает один дом и вокруг деревья,рассказывая,что рядом будет строиться паркинг.Потом выясняется,будет три "небоскреба" и внутри песочник. А паркинг кто-то строит, мы не знаем кто,но вы можете там приобрести места!
Что касается субботника,то я не против.Но у каждого инвестора будет куча проблем еще и с ремонтом. Вместо спиленных тополей пусть ИГБ посадит 20-ти метровые ели,как это было на ЖК "Парковые озера". Опыт у них есть!
Думаю,заниматься этим надо сейчас.Потом будет и поздно,и некогда!
druidk
d
Пользователь
30
06 июня 2012
19 июнь 2014 16:07
Да, неплохо бы получить какую-нить информацию от ИГБ о соседних домах.
Ждать что нам тут ответят - совсем наивно?
Ждать что нам тут ответят - совсем наивно?
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
19 июнь 2014 16:12
Добрый день! Ребята, был сегодня на Барбюса. Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет. Информация предоставлена отделом продаж.
Есть пару личных видений на обсуждаемые темы:
1. Подозревать ИГБ в конспирации застройщика дома возле второй секции не вижу смысла, ведь Малахит, Яскравий и т.п. представляется как комплекс из нескольких домов. Поэтому полагаю, что участок земли возле второй секции исконно предполагался той самой второй очередью, которая фигурирует в наших договорах. Полагаю и очень хотелось бы, чтоб мое предположение оказалось не ошибочным.
2. Сосед-инвестор, пока я не вижу участка, где бы мог взять лопату и посадить дерево. Давайте дождемся полного благоустройства территории нашим застройщиком, т.к. на зеленой зоне возле двухэтажного офиса, возможно будет парковка; со стороны ул. Чорновола за нашей территорией некий львовский застройщик оставляет свою спец.технику. К тому же деревья садят тогда, когда они «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации, т.е. весной. Касательно занятости и материальной возможности - субботник дело добровольное. Ближе к делу соберемся, обсудим бюджет, время. Главное, что Вы, как и многие наши соседи готовы принять участие!
1. Подозревать ИГБ в конспирации застройщика дома возле второй секции не вижу смысла, ведь Малахит, Яскравий и т.п. представляется как комплекс из нескольких домов. Поэтому полагаю, что участок земли возле второй секции исконно предполагался той самой второй очередью, которая фигурирует в наших договорах. Полагаю и очень хотелось бы, чтоб мое предположение оказалось не ошибочным.
2. Сосед-инвестор, пока я не вижу участка, где бы мог взять лопату и посадить дерево. Давайте дождемся полного благоустройства территории нашим застройщиком, т.к. на зеленой зоне возле двухэтажного офиса, возможно будет парковка; со стороны ул. Чорновола за нашей территорией некий львовский застройщик оставляет свою спец.технику. К тому же деревья садят тогда, когда они «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации, т.е. весной. Касательно занятости и материальной возможности - субботник дело добровольное. Ближе к делу соберемся, обсудим бюджет, время. Главное, что Вы, как и многие наши соседи готовы принять участие!
v_s
v
Постоянный пользователь
115
16 апреля 2014
19 июнь 2014 18:00
Цитата "Serdar":Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет.
посмотрите в гугле - возле первой секции, ближе к Андрющенко есть прекрасный участок (по размерам больше, чем строят у второй секции), куда сейчас посвозили грунт. И с этой же стороны на схеме указано про 2-ю очередь. И не похоже, что это участок военных. Так что "сюрпризы" можно ожидать.
меня щас больше волнует, чтобы сделали сквозной проезд возле дома...
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
19 июнь 2014 18:35
Цитата "v_s":
посмотрите в гугле - возле первой секции, ближе к Андрющенко есть прекрасный участок (по размерам больше, чем строят у второй секции), куда сейчас посвозили грунт. И с этой же стороны на схеме указано про 2-ю очередь. И не похоже, что это участок военных. Так что "сюрпризы" можно ожидать.
меня щас больше волнует, чтобы сделали сквозной проезд возле дома...
Да, я распечатал google map, ткнул пальцем в офисе на участок, который вы описываете, на что получил ответ, что эта территория не ИГБ.
Нам надо через город получить информацию о кадастре, а также написать коллективное обращение ИГБ о сквозном проезде. Поможет ли это?!... Риторический вопрос. Но донести ИГБ нашу позицию все же стоит. Как будем действовать? У кого какие предложения?
Zor4uk
Z
Пользователь
76
07 сентября 2013
20 июнь 2014 06:39
Цитата "Serdar":
Нам надо через город получить информацию о кадастре, а также написать коллективное обращение ИГБ о сквозном проезде.
По кадастровой карте участок перед 1 секцией вообще никак не выделен.
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
20 июнь 2014 14:27
Цитата "Zor4uk":
По кадастровой карте участок перед 1 секцией вообще никак не выделен.
Спасибо! Это радует.
Двушечка
Д
Постоянный пользователь
104
07 февраля 2014
20 июнь 2014 14:36
Цитата "Serdar":
Спасибо! Это радует.
не соглашусь... меня это расстраивает, т.к. непонятно кому писать и как узнать что будет с этим участком
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
20 июнь 2014 14:49
Цитата "Двушечка":
не соглашусь... меня это расстраивает, т.к. непонятно кому писать и как узнать что будет с этим участком
На сколько я понимаю, если нет кадастра на участок, там ничего строится не будет. По крайней мере не предусмотрено какое-либо строительство. Что в наших силах? Взять лопаты и пойти озеленить этот участок.
Сосед-инвестор
С
Пользователь
63
16 февраля 2014
21 июнь 2014 09:09
Цитата "Serdar":Добрый день! Ребята, был сегодня на Барбюса. Вторая очередь строительства в договоре - подразумевалось строительство дома на участке (возле второй секции), который у Интергала отжала некая львовская фирма. О каких-л. еще постройках речь не идет. Информация предоставлена отделом продаж.
1.Заезд на 2-ю очередь находится со стороны первой секции, а дом строят со стороны Рыбалка. Коммуникации тянут из расчета на два дома (видел вчера).
2.ОП полгода назад говорил,что будет строиться "свечка" на 200 квартир. Теперь,и их можно понять,ситуация изменилась не в лучшую сторону. Им надо до продать оставшиеся квартиры.
3.Я никогда не предлагал "хвататься за лопаты"! Лучше это делать "руками" застройщика!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 июнь 2014 14:38
С 19.06.2014 действуют скидки до 8% на покупку ценных бумаг, которые можно будет обменять на квартиры в жилом комплексе «Лидер».
v_s
v
Постоянный пользователь
115
16 апреля 2014
21 июнь 2014 15:24
был сегодня на просмотре...
1. новость №1 - проезд со стороны 2-й секции будет (менеджер Сергей сказал) - через коричневые ворота, которые около двухэтажного домика:
2. во всю прокладывают коммуникации:
Кстати, не соглашусь с "Сосед-инвестор" по поводу, что дом со стороны 2-й секции строит ИГБ: зачем они тогда так по кругу пустили коммуникации? когда можно было пустить напрямую с Рыбалка?
3. проверил для себя то, что безрезультатно спрашивал на сайте ранее: чистовая отделка МОПов действительно проводится (насколько понимаю уже на 15-17 этажах) и после нее нужно будет только лампочки понавешивать и кое-где дверцы... у меня на этаже стены МОПов сделали с более красивым цветом, чем на 2-м этаже:
4. с лицевой стороны у некоторых будут настоящие французские балконы (с дверью), хотя с тыльной с внутри тоже неплохо смотрится:
1. новость №1 - проезд со стороны 2-й секции будет (менеджер Сергей сказал) - через коричневые ворота, которые около двухэтажного домика:
2. во всю прокладывают коммуникации:
Кстати, не соглашусь с "Сосед-инвестор" по поводу, что дом со стороны 2-й секции строит ИГБ: зачем они тогда так по кругу пустили коммуникации? когда можно было пустить напрямую с Рыбалка?
3. проверил для себя то, что безрезультатно спрашивал на сайте ранее: чистовая отделка МОПов действительно проводится (насколько понимаю уже на 15-17 этажах) и после нее нужно будет только лампочки понавешивать и кое-где дверцы... у меня на этаже стены МОПов сделали с более красивым цветом, чем на 2-м этаже:
4. с лицевой стороны у некоторых будут настоящие французские балконы (с дверью), хотя с тыльной с внутри тоже неплохо смотрится:
ophite
o
Пользователь
76
29 августа 2012
21 июнь 2014 20:27
решил показать как сделал ИГБ дом на Туманяна возле м.Левобережная недавно (год два назад), просто дом похож на наш и по придомовой территории (ее количеству) тоже похож, так что возможно нас ожидает что то похожее ...
Сосед-инвестор
С
Пользователь
63
16 февраля 2014
22 июнь 2014 08:10
2.
Почитайте что я писал! Я писал,что вторая очередь будет напротив первой секции.Там и нарисован проезд,и коммуникации проходят!
Почитайте что я писал! Я писал,что вторая очередь будет напротив первой секции.Там и нарисован проезд,и коммуникации проходят!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349