ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
oskarde
o
Гість
4
11 квітня 2014
11 квіт 2014 10:57
ИнтерГал отменил все сделки, которые были уже запланированы на ближайшие дни, сказали будут пересматривать цены. От такого жлобства просто стошнило, к сожалению не хотят пока в нашей стране компании выполнять свои обьязательства...
Двушечка
Д
Постійний користувач
104
07 лютого 2014
11 квіт 2014 10:59
Цитата "druidk":
Да ну, многие застройщики вообще к доллару привязались..
А тут, на фоне подъёма межбанковскиого курса бакс/гривна в 1.7 раза (!) подняли гривневые цены на квартиры в среднем в 1.07 раза(вполне адекватный подъём даже при стабильной гривне, по мере готовности дома).
Еще и строят нормально. Грех жаловаться тксказать..
Согласна, подъем не значительный на фоне скачка.
Двушечка
Д
Постійний користувач
104
07 лютого 2014
11 квіт 2014 11:07
Цитата "oskarde":ИнтерГал отменил все сделки, которые были уже запланированы на ближайшие дни, сказали будут пересматривать цены. От такого жлобства просто стошнило, к сожалению не хотят пока в нашей стране компании выполнять свои обьязательства...
Они отменили только те сделки, которые еще осуществлены (не подписаны).
я не совсем понимаю что Вас удивляет... На фоне ситуации с валютой, пересмотр цен - это необходимость для любого бизнеса.
Вы хоть один продукт на рынке Украины можете назвать, который в цене не поднялся?
SunLine
S
Постійний користувач
201
13 серпня 2013
11 квіт 2014 11:12
В прошлом году в договорах "Министерского" был прописан пункт привязки к доллару. Цена в гривне, но корректируется на отклонение круса НБУ от зафиксированного. То есть если на момент подписания был 7.99, а на момент оплаты 12,57 - то цена автоматически увеличивается в 1.57 раз. Подобная схема и в КомфортТауне.
И тоже ведь о скачке курса никто заранее не предупреждает...
И тоже ведь о скачке курса никто заранее не предупреждает...
SunLine
S
Постійний користувач
201
13 серпня 2013
11 квіт 2014 11:16
Неприятно то, что о подорожании извещают не заранее (как говорили в отделе продаж - за две недели уведомим, что бы была возможность по старой цене заплатить), а перед фактом ставят. Но слова ведь к делу не пришьешь...
Хоть меня это и не касается, но "за державу обидно".
Хоть меня это и не касается, но "за державу обидно".
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
11 квіт 2014 11:26
Цитата "Двушечка":
Они отменили только те сделки, которые еще осуществлены (не подписаны).
я не совсем понимаю что Вас удивляет... На фоне ситуации с валютой, пересмотр цен - это необходимость для любого бизнеса.
Вы хоть один продукт на рынке Украины можете назвать, который в цене не поднялся?
Хлеб
oskarde
o
Гість
4
11 квітня 2014
11 квіт 2014 11:30
Цитата:Они отменили только те сделки, которые еще осуществлены (не подписаны).
Эту ситуацию не стоит связывать с подоражание всего, как вы говорите. Просто когда вы подали заявку, где указана цена и квартиру забронировали, назначив подписание договора в течении 5 дней, наверное вы рассчитываете, что договор будет подписан, готовите деньги и все остальное. А когда вам звонят за день до подписания и отменяю сделку, это немного неправильно(простите, если не совпадает с вашим пониманием) и говорит о несерьёзности компании! Цены можно подымать, но не так как вы это делаете.
SunLine
S
Постійний користувач
201
13 серпня 2013
11 квіт 2014 11:34
Цитата "oskarde":Цены можно подымать, но не так как вы это делаете.
Насколько я знаю, на нашей ветке форума нет представителей от застройщика.
С остальным согласна - не правильно и не серьезно. Но как мне когда-то сказали в ОП - "Застройщик себя не обидит".
Antitentyra
Постійний користувач
213
29 грудня 2013
11 квіт 2014 11:50
Коли дивлюся як повзе курс, то теж караюсь що оплатив 100% замість зафіксувати половину ціни в гривнях. Всі збереження були у баксах, міняв по курсу десь 8,2.
Але окрім псування настрою, така аналітика "якби" та "якщо б" нічого зараз не дасть. Тому посміхаємось і пашем . Благо будівництво рухається на очах і на горизонті майорить прощання з арендованою хатою.
Колега вклалась у Комфорт-таун, по договору прив'язка до офіційного курсу НБУ. Ось там у людей реально сутужно - неоплачені 50% по вартості вже майже як квартира на старті
Але окрім псування настрою, така аналітика "якби" та "якщо б" нічого зараз не дасть. Тому посміхаємось і пашем . Благо будівництво рухається на очах і на горизонті майорить прощання з арендованою хатою.
Колега вклалась у Комфорт-таун, по договору прив'язка до офіційного курсу НБУ. Ось там у людей реально сутужно - неоплачені 50% по вартості вже майже як квартира на старті
SunLine
S
Постійний користувач
201
13 серпня 2013
11 квіт 2014 12:03
По поводу аренды - понимаю, что вопрос не по основной теме, но может кто в личку сможет написать. Как реально изменилась цены аренды? Интересует однушка, если это критично. Повысилась из-за большого скачка курса, осталась на месте/снизилась из-за снизившейся платежеспособности арендаторов? Кто снимает - повышали ли вам плату, удавалось ли избежать этого?
Двушечка
Д
Постійний користувач
104
07 лютого 2014
11 квіт 2014 12:18
Цитата "oskarde":
Эту ситуацию не стоит связывать с подоражание всего, как вы говорите. Просто когда вы подали заявку, где указана цена и квартиру забронировали, назначив подписание договора в течении 5 дней, наверное вы рассчитываете, что договор будет подписан, готовите деньги и все остальное. А когда вам звонят за день до подписания и отменяю сделку, это немного неправильно(простите, если не совпадает с вашим пониманием) и говорит о несерьёзности компании! Цены можно подымать, но не так как вы это делаете.
Я не представитель застройщика, а владелец квартиры (точнее пока закладной), который заплатил 100% при курсе 8,2.
Вы хотели попасть на откровенную "шару" и купить квартиру намного ниже ее рыночной стоимости на фоне кризисной ситуации с валютой . Не вышло. Но не надо бросаться за это на меня, ведь не я Вам цену подняла.
Но согласна, поступили в офисе не красиво.
А там есть какая-то компенсация за разрыв таких договоренностей?
Мне кажется, что если у Вас все еще есть желание стать нашим соседом, то можете настаивать на существенной скидке после пересмотра цены.
maxxxym
Постійний користувач
109
29 жовтня 2013
11 квіт 2014 13:51
Цитата "oland":
у нас подняли на 850 грн за метр
И во сколько вам теперь обходится м2 данной хатки?
maxxxym
Постійний користувач
109
29 жовтня 2013
11 квіт 2014 13:59
11.04.2014
Изменение стоимости квадратного метра
Уважаемые покупатели!
В связи с резким изменением курса гривни по отношению к курсу доллара США, нестабильной ситуацией в стране, удорожанием строительных и горюче-смазочных материалов, с 12.04.2014 года будет действовать новый прайс на все квартиры в жилом комплексе "Лидер". Подробности в отделе продаж по тел.: (044)200-02-77
Изменение стоимости квадратного метра
Уважаемые покупатели!
В связи с резким изменением курса гривни по отношению к курсу доллара США, нестабильной ситуацией в стране, удорожанием строительных и горюче-смазочных материалов, с 12.04.2014 года будет действовать новый прайс на все квартиры в жилом комплексе "Лидер". Подробности в отделе продаж по тел.: (044)200-02-77
Summer01
S
Постійний користувач
171
10 грудня 2013
11 квіт 2014 20:19
Двушечка, вы не правы(
"Вы хотели попасть на откровенную "шару" и купить квартиру намного ниже ее рыночной стоимости на фоне кризисной ситуации с валютой"
Застройщик не был в курсе происходящего в стране? В один миг проснулись, а доллар не 8?
Зачем было тогда заявки подписывать и давать какие-то обещания? И если уж их давали, то продав по зафиксированной цене несколько квартир (не скопом же люди побежали в Лидер квартиры покупать в один день), застройщик бы ничего не потерял и не подмочил свою репутацию.
А так - подвели и разочаровали(
"Вы хотели попасть на откровенную "шару" и купить квартиру намного ниже ее рыночной стоимости на фоне кризисной ситуации с валютой"
Застройщик не был в курсе происходящего в стране? В один миг проснулись, а доллар не 8?
Зачем было тогда заявки подписывать и давать какие-то обещания? И если уж их давали, то продав по зафиксированной цене несколько квартир (не скопом же люди побежали в Лидер квартиры покупать в один день), застройщик бы ничего не потерял и не подмочил свою репутацию.
maxxxym
Постійний користувач
109
29 жовтня 2013
11 квіт 2014 20:31
Цитата "Summer01":застройщик бы ничего не потерял и не подмочил свою репутацию.
Шары не будет!!! Пора это уже понять. Компания выстраивает бизнес долгосрочный, а не на один проект, и соответственно материалы на следующие проекты не сможет закупать по старому курсу, - вот и повышает цену за м2
Цитата "Summer01":Зачем было тогда заявки подписывать и давать какие-то обещания?
Потому что курс за три дня подпрыгнул свыше 2 гривень\$. И от этой ситуации никто не застрахован, застройщик правильно поступил повременив сделки до стабилизации ситуации.
maxxxym
Постійний користувач
109
29 жовтня 2013
11 квіт 2014 20:48
Цитата "Summer01":Застройщик не был в курсе происходящего в стране? В один миг проснулись, а доллар не 8?
Это второе повышение цен у ИГБ на ЖК Лидер. Цены диктуются согласно текущего курса. Немаловажную долю играет еще готовность дома, чем ближе время к сдаче дома, тем цена выше будет.
Summer01
S
Постійний користувач
171
10 грудня 2013
11 квіт 2014 21:00
Очевидно вы - представитель застройщика? Ну или деньги вам легко даются. Или моральные устои шатки.
Если для вас покупка квартиры может рассматриваться как шара - отвечайте за себя. Люди не один год пашут, чтобы купить квартиру.
И, как писалось выше, люди на что-то расчитывают, подписывая заявки. И предпринимают какие-то шаги, от которых потом несут убытки из-за разорванной ИнтерГалом сделки.
А если вы считаете, что вот так подставив людей, застройщик поступил правильно - желаю вам как-нибудь на своей шкуре прочувствовать подобную правильность, а потом рассуждать на эту тему.
Думаю, что бы вы ни написали далее, вам бы этого не хотелось.
Если для вас покупка квартиры может рассматриваться как шара - отвечайте за себя. Люди не один год пашут, чтобы купить квартиру.
И, как писалось выше, люди на что-то расчитывают, подписывая заявки. И предпринимают какие-то шаги, от которых потом несут убытки из-за разорванной ИнтерГалом сделки.
А если вы считаете, что вот так подставив людей, застройщик поступил правильно - желаю вам как-нибудь на своей шкуре прочувствовать подобную правильность, а потом рассуждать на эту тему.
Думаю, что бы вы ни написали далее, вам бы этого не хотелось.
maxxxym
Постійний користувач
109
29 жовтня 2013
11 квіт 2014 21:15
Цитата "Summer01":Очевидно вы - представитель застройщика?
Нет. Я инвестор.
Цитата "Summer01":Ну или деньги вам легко даются.
не легко!
Цитата "Summer01":Или моральные устои шатки.
Я ставлю себя на место ИГБ, и понимаю почему он так делает.
Цитата "Summer01":Если для вас покупка квартиры может рассматриваться как шара - отвечайте за себя. Люди не один год пашут, чтобы купить квартиру.
Родители всю жизнь копили на нее, и сами с женой немалую часть откладывали + еще в "долгах как в шелках"
Цитата "Summer01":И, как писалось выше, люди на что-то расчитывают, подписывая заявки. И предпринимают какие-то шаги, от которых потом несут убытки из-за разорванной ИнтерГалом сделки.
Сделка обязательно состоится, только уже на других условиях, которые диктует "крепкость нацвалюты", которая сейчас очень хромает.
Как уже писала SunLine: - "Застройщик себя не обидит ".
SunLine
S
Постійний користувач
201
13 серпня 2013
11 квіт 2014 22:58
Давайте не будем в каждом, несогласном с Вашим личным мнением, видеть представителя застройщика? Его тут нет и не было, а жаль - вопросов много возникало и возникает, и не помешало бы получать информацию из первых рук. Сами тут додумываем, домысливаем, уже и раззнакомиться успели за недолгий период строительства.
А что получается, быть представителем застройщика - стыдно и позорно? Не удивительно, что "здесь рыбы нет". А если и есть - то прячется и не выдает себя... а то накинутся ведь сразу...
Вы ждете вселенской справедливости и порядочности от застройщика? "Какая страна, такой и терракт". Думаете, здесь собравшихся абсолютно все устраивает? Уже обсуждались договора, которые мы подписывали... на свой страх и риск. Есть вопросы к застройщику, есть недовольства. Но чего уже, когда дело сделано... Многие наверное уже как мантру повторяют "лишь бы достроили, скорей бы достроили".
Я думаю, здесь каждому инвестору квартира далась нелегко - временем, потом и кровью. В еще костьми, которыми приходилось и приходиться ложиться на работе, что бы позволить себе эти самые метры. И прочими не-удовольствиями в жизни, ограничениями, экономией... У каждого своя история и свой путь к строящейся жилплощади.
Так к чему это я? Здесь собрались обычные люди (а те, кому квартиры действительно даются легко и непринужденно, вряд ли сидят на форумах). Давайте будем терпимее друг к другу.
А что получается, быть представителем застройщика - стыдно и позорно? Не удивительно, что "здесь рыбы нет". А если и есть - то прячется и не выдает себя... а то накинутся ведь сразу...
Вы ждете вселенской справедливости и порядочности от застройщика? "Какая страна, такой и терракт". Думаете, здесь собравшихся абсолютно все устраивает? Уже обсуждались договора, которые мы подписывали... на свой страх и риск. Есть вопросы к застройщику, есть недовольства. Но чего уже, когда дело сделано... Многие наверное уже как мантру повторяют "лишь бы достроили, скорей бы достроили".
Я думаю, здесь каждому инвестору квартира далась нелегко - временем, потом и кровью. В еще костьми, которыми приходилось и приходиться ложиться на работе, что бы позволить себе эти самые метры. И прочими не-удовольствиями в жизни, ограничениями, экономией... У каждого своя история и свой путь к строящейся жилплощади.
Так к чему это я? Здесь собрались обычные люди (а те, кому квартиры действительно даются легко и непринужденно, вряд ли сидят на форумах). Давайте будем терпимее друг к другу.
goshi
g
Користувач
98
10 жовтня 2013
12 квіт 2014 05:03
Цитата "SunLine":Давайте будем терпимее друг к другу.
Присоединяюсь к SunLine. Многим как-бэ вместе жить в одном доме и делить гостевую стоянку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше