Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .3234. . .142
12 квіт 2014 07:38
Цитата "goshi":

Присоединяюсь к SunLine. Многим как-бэ вместе жить в одном доме и делить гостевую стоянку.

+1
12 квіт 2014 14:18
[quote="Summer01"]Зачем было тогда заявки подписывать и давать какие-то обещания?

Заявка-это просто бумага с текстом о ваших намерениях и желаниях. Это не есть официальная договоренность сторон. Поэтому застройщик юридически перед вами чист. А вам просто не повезло - сочувствую... :sad:

И дай бог нам большую гостевую стоянку... :winky:
12 квіт 2014 16:55
Сегодня в очередной раз был на стройке. Работа кипит, много строителей копошится :yes: Выполненными работами по утеплению удивляются даже в ОП СКОРОСТЬ ПОТРЯСАЕТ D-/ Также люльки уже переместили на другую сторону дома, если так пойдет, то уже в мае можно видеть дом с полностью выполненными фасадными работами. Много людей работает у подъезда: пилят, сверлят, кладут кератерм. :up:

По поводу сделок, ответ был дан представителе ОП:
"Сделки начнут оформляться, когда будем знать точную цену. Цена будет сформирована не раньше грядущего вторника. Стоимость м2 будет жестко привязана к курсу, поэтому цены будут существенно выше. Сейчас все силы ИГБ кидает на незавершенные объекты".
12 квіт 2014 17:03
По поводу стройки со стороны улицы Рыбалко. Активно заливают фундамент, видны уже первые штрихи здания.

Представитель ОП говорит, что договорится с ними так и не получилось, но они все не складывают рук, все надеясь у них перекупить объект.
Этажность - 25
Паркинг - подземный до 4-5 этажей вглубь.
12 квіт 2014 17:20
Также мною была выяснена информация, которую уже озвучивал сосед-инвестор по поводу стройки со стороны первой секции, окна которой выходят на восток (Черновола).
Представитель ОП озвучил инфо, что это будет стройка ИГБ, но она еще даже не на зачаточном уровне. Такую мне инфо озвучили.

Скоре я эту инфо решил проверить своми силами. Включил режим "Шерлока Холмса" и стройка таки уже зачата!!! Пруфы видно на фотках. Насыпано огромное количество песка-глины, метров 5-6, так как место под стройку находится в яме.
12 квіт 2014 19:45
Максим, спасибо за такой подробный фото-отчет!
А чем хоть утепляют? Мин.вата? И какая толщина утеплителя? Три недели назад она мне такой жиденькой показалась, а на сегодняшних фото хорошо видно, что слой достаточно толстый.
Жаль, что информация про третью стройку подтвердилась. Такой востребованный пятачок земли получился! Местные, а что раньше было на месте Лидера?
Вторая стройка (со стороны Рыбалко) совсем впритык к северной стороне Лидера, будут в окна друг другу заглядывать :( Да и третий дом будет солнечный свет перекрывать.
В который раз убеждаюсь - покупать "вид из окон" это плохая инвестиция, так часто хороший вид со временем перекрывается новостройкой.
12 квіт 2014 20:22
Инфо от представителя ОП:
Обычная стена - 10 см
Балкон - 5 см.

Но побывав сегодня на стройке, слой мне показался больше 10 см, там как минимум 12-13 см.
Утепляют мин.ватой и достаточно плотной, смотрел кусочки пластин, которые валялись на асфальте. Так что о плотности мин.ваты не стоит беспокоится, она достойного качества.
Даже утепление мин. ватой 5 см превышают нормы для нашей климатической зоны.

На месте ЖК ЛИДЕР были склады вояк, так же там была столовая (могу ошибаться)
13 квіт 2014 10:42
Цитата "maxxxym":
Скоре я эту инфо решил проверить своми силами. Включил режим "Шерлока Холмса" и стройка таки уже зачата!!! Пруфы видно на фотках. Насыпано огромное количество песка-глины, метров 5-6, так как место под стройку находится в яме.

Это глина, которую вывозят с соседней стройки, работы там еще никто не начинал, да и не думаю, что начнут, пока курс не стабилизируется.
13 квіт 2014 13:48
Непонятно почему в ОП всем дают разные сведения. Что за тактика такая.
Выходит, что таки есть риск иметь шикарный вид из панорамных окон в окна дома напротив первой секции, на какой бы высокий этаж ты ни забрался...
13 квіт 2014 14:07
Цитата "Summer01":
Выходит, что таки есть риск иметь шикарный вид из панорамных окон в окна дома напротив первой секции, на какой бы высокий этаж ты ни забрался...

Риск всегда есть :hm: если не ИГБ там примостит свой дом, так кто-то другой из застройщиков. Яркий пример тому трешки в ЖК ЛИДЕР второй секции. Хотели панорамный вид на Лукьяновку и Подол (на горизонте Днепр), а получают окна соседнего дома.
13 квіт 2014 14:10
Цитата "Summer01":

насколько мне известно, участок рядом с домом уже очень давно отведен другой строительной компании, называется Сантанна или типа того. они собирались там строить еще с 2005 года. могут и не начать строить - но риск присутствует, документы-то оформлены

а по поводу недостоверной информации - жаль. похоже, Интергалбуд захотел одним махом перечеркнуть всю наработанную за последние годы положительную репутацию 8-()

мало того, что в ОП умалчивают/дают непроверенную информацию, аннулировали все заявки на покупку квартир, так еще и "админресурс" включили - давят через администрацию Форума на пишущих правду. мол, троллят чтобы понизить репутацию Интергала. что, как минимум, смешно - ведь Интергал и не отрицает ни факт аннулирования заявок, ни остановку продаж

жаль, конечно, что единственный порядочный на первый взгляд застройщик так себя компрометирует. "мы даем квартиры членам семей Небесной сотни - и одновременно затыкаем рты говорящим о нас правду". сплошное лицемерие <:[
13 квіт 2014 14:29
Да, с трешками во второй секции вообще засада. Хорошо, что у них окна все-таки на три стороны, а не все на строящийся дом. Хоть какой-то в этом плюс можно найти.

Ну что же, дождемся вторник и поймем что там с ценами.
Честно говоря, в Лидере они итак немаленькие (если сравнивать с недалеко расположенной Срибной Вежей, то цены в Лидере ненамного дешевле, а вот дом уровнем гораздо ниже).
Ну и доллар явно в мае откатится с получением кредита, т.е. заряжать стоимость за кв.м. исходя из курса сегодняшнего было бы странно.

Ну и интересно будет узнать сделает ли ИнтерГал какие-то "скидки" тем, с кем он разорвал подписанные заявки и отменил подписание договоров. Все-таки репутация - не последняя вещь...
13 квіт 2014 22:43
Цитата "Galateya":

Галатея, вы за всех не подписывайтесь. Я, например, сторонник детской площадки, а не парковки!!
Вы, лично, какой автомобиль имеете? Представьте, если припаркуется пять-десять Toyota Highlander.... Конечно, владельцы Daewoo Matiz промолчат!!! Я готова топать ножками до дома от автостоянки, но!!!! пусть будет территория деткам!!!!
ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ Д Е Т Я М !!!!!
14 квіт 2014 07:39
Цитата "НД":

Галатея, вы за всех не подписывайтесь. Я, например, сторонник детской площадки, а не парковки!!
Вы, лично, какой автомобиль имеете? Представьте, если припаркуется пять-десять Toyota Highlander.... Конечно, владельцы Daewoo Matiz промолчат!!! Я готова топать ножками до дома от автостоянки, но!!!! пусть будет территория деткам!!!!
ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ Д Е Т Я М !!!!!

Я тоже за детскую площадку или скверик.

Зашла на кадастровый план Киева. //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Участок напротив первой секции, где сейчас груда песка и глины, вообще никак не обозначен. Интересно, куда можно написать, чтобы узнать:
1. у кого в пользовании/собственности данный участок?
2. что сделать, чтобы там появился скверик?

Я не против проголосовать за "Васю" на выборах мэра/ в гор совет Киева, если он там место общественного отдыха сделает.
Например, на прошлых выборах в оболонском районе один такой депутат "Вася" сделал на ул. Бережанской длинный сквер с плиткой, лавочками и детскими площадками. За что получил свое место "у кормушки". и все довольны:)

Так кто-то знает куда писать/звонить?
14 квіт 2014 07:45
Цитата "Двушечка":

Я тоже за детскую площадку или скверик.

Зашла на кадастровый план Киева. //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Участок напротив первой секции, где сейчас груда песка и глины, вообще никак не обозначен. Интересно, куда можно написать, чтобы узнать:
1. у кого в пользовании/собственности данный участок?
2. что сделать, чтобы там появился скверик?

Я не против проголосовать за "Васю" на выборах мэра/ в гор совет Киева, если он там место общественного отдыха сделает.
Например, на прошлых выборах в оболонском районе один такой депутат "Вася" сделал на ул. Бережанской длинный сквер с плиткой, лавочками и детскими площадками. За что получил свое место "у кормушки". и все довольны:)

Так кто-то знает куда писать/звонить?

Мне на показе в прошлую субботу представитель ОП сказала что это территория нашего дома, переспросил дважды насчет этой площадки - но все равно как то не верится
14 квіт 2014 07:59
Цитата "ophite":

Мне на показе в прошлую субботу представитель ОП сказала что это территория нашего дома, переспросил дважды насчет этой площадки - но все равно как то не верится

Мне в эту субботу озвучили версию "Сейчас туда свозят песок со стройки рядом со второй секцией, а в будущем ИнтерГалБуд хочет выкупить этот участок и построить там 25этажный дом". Достаточно правдоподобно.
Соглашусь с Zor4uk, что до стабилизации ситуации с курсом и в стране в целом, они начинать строительство не будут. У них достаточно еще ранее запланированных проектов. То есть пока что еще есть возможность предпринять какие-то шаги, чтобы не допустить стройку, как это вышло с участком со стороны 2й секции.
14 квіт 2014 15:34
По состоянию на 14 апреля 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г ведутся внутренние отделочные работы.
Остекление балконов в І секции по 22 этаж выполнено, во ІІ секции – выполнено по 21 этаж.
Штукатурные работы в І секции выполнены по 13 этаж включительно, ведется работа на 14, 15, 17 и 19 этажах, во ІІ секции выполнены по 17 этаж, включительно, ведется работа на 18 и 19 этажах.
Стяжка в І секции выполнена со 2 по 19 этажи, во ІІ секции выполнена со 2 по 12 этаж, 13 этаж - в работе.
Электроразводка внутри квартир в обеих секциях закончена.
Установка входных металлических дверей в І секции выполнена по 11 этаж, во ІІ секции - по 10 этаж.
Лифты смонтированы.
Утепление фасадов балконов закончено. Начато утепление наружного фасада.
14 квіт 2014 19:54
На злобу дня (не смог удержаться)...

Пример порядочного застройщика - в этом же форуме в теме Комфорт Таун на 24-й странице:

В пятницу, 11.04.2014, была проведена встреча инициативной группы состоявшихся покупателей (присутствовало более 50 человек) и руководства компании-застройщика. На этой встрече, Президент компании «К.А.Н. Девелопмент» Игорь Владимирович Никонов озвучил ряд антикризисных мер предложенных для состоявшихся покупателей проекта, а именно:

• Три месяца финансовых каникул с оплатой 10% от суммы платежа (сформировавшаяся задолженность распределяется равномерными частями на оставшийся период) или 2-ва месяца полных каникул (вообще без оплат) и оплата всей задолженности(за предыдущие 2-ва месяца) на 3-ий месяц;

• До 01.09.2014, абсолютно для всех инвесторов, льготные условия рассрочки (более детально вы можете узнать в отделе продаж);

• Увеличение срока рассрочки по действующим договорам, до 10-и лет, для уменьшения ежемесячного платежа.

• При необходимости у клиента разорвать договор, компания разрывает договор абсолютно без штрафных санкций, с возвратом оплаченной суммы в течение 3-х месяцев;

• Обмен большей квартиры на меньшую, без курсовых потерь;

• Отдел продаж, окажет помощь при продаже квартир инвесторов, 3-им лицам, на условиях продажи – которые инвестор определяет самостоятельно! Без применения штрафных санкций.
15 квіт 2014 10:21
Интергал Буд подвязал цену к доллару.
15 квіт 2014 10:37
Только что звонила в ОП, цена в 1 комнатной квартире, на верхних этажах 1490 дол/м2
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше