Вопросы к администрации форума (архив)
Тема закрита
Добрый день.
Это открытый форум и каждый волен выражать свою мысль.
Свобода Слова — право человека свободно выражать свои мысли, о чём указано в «Загальна декларація прав людини» (ст. 19), «Конвенція про захист прав людини і основних свобод» (ст. 10) і Конституція України (ст. 34).
Сообщения, не подтверждённые фактами Вы имеет полное право считать личным мнением автора. Сообщения не удаляются, если они не нарушают этики общения.
Администрация не занимается проверкой достоверности сообщений и не участвует в спорах.
Подробнее об этом Вы можете прочитать здесь:
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
Что касается именно ЖК "Синеозёрный", то позиция тех людей, о которых вы говорите основана на легальных и законных причинах, которые оформлены в этом сообщении по их просьбе: //forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-1180.html#p498617
Если у вас есть какие то иные сведения - озвучивайте их, никто не запрещает. И постарайтесь в рамках этики общения.
Цитата "Domik - Новострой":Что касается именно ЖК "Синеозёрный", то позиция тех людей, о которых вы говорите основана на легальных и законных причинах, которые оформлены в этом сообщении по их просьбе: //forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-1180.html#p498617
Если у вас есть какие то иные сведения - озвучивайте их, никто не запрещает. И постарайтесь в рамках этики общения.
прежде всего Вам спасибо за ответ) Скажите, а можно создать отдельную тему для людей которые не хотят читать бред нескольких человек, а для этих персонажей закрыть доступ? Тему для людей которые верят что дом достроят несмотря на то что с документами не все в порядке.
Все знают какое сложное время в стране, и надо отдать должное что строительство кое как но идет..а 2 человека вносят панику и препятствуют стройке.
1. Задача для дизайнера: Для рассылки с сайта надо качественее и красивее набирать текст. Создать шаблон с лого и понятными кнопками, далее должен быть красивое понятное тело.
2. Пожелание для того, кто будет запускать рассылку: Каждая рассылка перед запуском должна быть предварительно оттестирована на предмет ошибок в тексте и форматирования.
3. Для Кирилла. Для автоматической рассылки с форума ( для уведомлений об ответах в темах ) надо переделать шаблон, который вшит в движок. Текст из шаблона скинуть мне, я верну переделанным.
Это рассылка, к примеру, с Розетки.
А это - наша, с Домика:
Запретить кому либо выражать своё мнение или гражданскую позицию открыто на форуме, мы разумеется, не можем. Это ваше право и их тоже. Ограничение могут составить только общие нарушения этики и правил общения.
Будьте добры, описывайте проблему детальнее.
Цитата "Domik - Новострой":У вас есть полный доступ.
Будьте добры, описывайте проблему детальнее.
Спасибо. Уже появился. Наверное был какой-то сбой.
Это объявление дано посторонним человеком с мои номером телефона. Я не сдаю квартиру, удалите объявление. Человек не случайно ошибся, он дал объявление на многих сайтах и на днях он же пробил колеса на машине.
Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и не прикрывайте мошенника, напишите данные (ай пи адрес или электронная почта и т.д.что вам известно) об этом мошеннике - пусть понесет ответственность.
Уже ранее он подавал на вашем сайте объявление, вы ничего о нем не сказали, и я уже ранее писал - введите проверку номера, чтоб всякие подобные лохи, которые ничего не могут добиться в жизни из зависти не писали объявления на чужие номера.
Цитата "Domik - Новострой":У нас есть закрытые разделы. Доступ выдаётся по запросу после проверки. Там инвесторы могут общаться спокойно без присутствия активистов открытого раздела.
Запретить кому либо выражать своё мнение или гражданскую позицию открыто на форуме, мы разумеется, не можем. Это ваше право и их тоже. Ограничение могут составить только общие нарушения этики и правил общения.
А есть закрытый раздел Синеозерного? Как мне открыть доступ туда?
Цитата "Domik - Новострой":Для "Синеозёрного" заявок ещё не поступало. Вы можете быть первым, но вам нужно найти ещё хотя бы одного собеседника (инвестора этого ЖК)
Понял) Найти людей не проблема. Скажите, а как это будет выглядеть? Нежелательные пользователи не будут иметь туда доступ или если подадут заявку то смогут заходить?
Меня что, игнорируют? Удалите объявление с моими номерами! Я эти объявления не подавала! И заблокируйте этого подающего объявления на чужие номера по ай-пи, а то у него хобби давать на чужие номера объявы. Уже третий день звонят с вашего сайта!
//domik.ua/nedvizhimost/xarkov-prodam-dv uxkomnatnuyu-kvartiru-akademika-valtera- ul-id1087957.html
Цитата "Eli86":
Понял) Найти людей не проблема. Скажите, а как это будет выглядеть? Нежелательные пользователи не будут иметь туда доступ или если подадут заявку то смогут заходить?
Доступ открывается после проверки того, что у вас есть договор на это этот проект (вы - инвестор).
Вы сами будете выбирать, с кем хотите общаться. Нежелательным, если появятся, закроется доступ.
Цитата "inna565656":Меня что, игнорируют? Удалите объявление с моими номерами! Я эти объявления не подавала! И заблокируйте этого подающего объявления на чужие номера по ай-пи, а то у него хобби давать на чужие номера объявы. Уже третий день звонят с вашего сайта!
//domik.ua/nedvizhimost/xarkov-prodam-dv uxkomnatnuyu-kvartiru-akademika-valtera- ul-id1087957.html
Позвоните с телефона, на который дано объявление - в техподдержку. Если номер действительно ваш, объявление будет удалено.
Цитата "Domik - Новострой":
Позвоните с телефона, на который дано объявление - в техподдержку. Если номер действительно ваш, объявление будет удалено.
Позвоните вы на мой номер, а то мало того, что не проверяете номера и какие-то дауны дают на мой номер сообщения, так еще и у вас самый задроченный сайт, единственный, на котором не удаляют подобные сообщения. С остальных сайтов сами звонили - проверяли и удаляли. Мои номера в вашем объявлении. А вашего номера я не вижу и деньги тратить не хочу из-зап того что вы собирпаете объявления от всяких даунов. Можете свой написать. На ваш номер разошлем на сотни сайтов объявления и будете вы на каждом сайте звонить администрации и просить удалить.
И напишите ай пи того мудака, который дал объявление. Не прикрывайте мошенника!
Откуда нам знать, что вы не конкурент кого то, кто дал это объявление и теперь не занимаетесь недобросовестной конкуренцией.
Что нужно сделать - вам уже ответили в предыдущем сообщении. Позвоните и урегулируйте этот вопрос.
Вы пишите в техподдержку форума, который в принципе не имеет никакого отношения к объявлениям на сайте. Как и администрация в целом не несёт ответственности за сообщения пользователей и не занимается проверкой достоверности информации, о чём сказано в правилах.
В случае продолжении поступлений сообщений в подобном тоне, Вы и данные о вашем IP поступят в чёрный список с пометкой о "недобросовестной конкуренции" и попытками манипулирования в средствах массовой информации.
Всего доброго.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349