Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .2830. . .64
16 лют 2015 13:11
Д.день. Как сделать,что бы цена в долларах не менялась из за вашего курса.?
16 лют 2015 13:20
Куда ВАМ позвонить? НОМЕР телефона напиши
16 лют 2015 15:17
(044) 362-49-60
17 лют 2015 18:23
Добрый вечер! Так как я собираюсь стать "счастливым" обладателем квартиры в "Схидной браме", то очень прошу допустить на закрытый форум по Сити груп. Спасибо :)
17 лют 2015 18:33
Здравствуйте.
Фото договора или его части, будьте добры на ekz-domik@ukr.net
19 лют 2015 10:05
ЖК "Синеозерный", ул. Правды когда откроют форум?Из за 2 новых людей закрыли форум.Что делать инвесторам Консоль?Спасибо.
19 лют 2015 10:15
Цитата "rjkz":
ЖК "Синеозерный", ул. Правды когда откроют форум?Из за 2 новых людей закрыли форум.Что делать инвесторам Консоль?Спасибо.

Переходить в закрытый форум Инвесторов. Общая тема откроется позднее.
19 лют 2015 12:39
Модераторы, добрый день. Хочу попасть на закрытый форум инвесторов 5секции Соснового Бора. Подскажите, как?
19 лют 2015 12:53
Добрый день.
Надо выслать фото договора или его части на ekz-domik@ukr.net (без личных данных).
19 лют 2015 13:26
Уже выслал, что дальше?
19 лют 2015 13:36
Модераторы. Пришло письмо со ссылкой и паролем, результат::: У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме. Что делать?
19 лют 2015 13:45
Залогиниться и входить в форум.
19 лют 2015 14:15
Здравствуйте. Я так понял вы мне закрыли доступ к личным сообщениям, можно ли открыть доступ к входящим сообщениям(исходящие можете не открывать если я там что-то нарушил в ваших правилах), а то там осталась важная информация.
19 лют 2015 14:54
Здравствуйте.
У Вас зафиксировано нарушение правил форума (разбиение форума и увод пользователей). Личные в таких случаях закрываются без права восстановления. Для Вас по прежнему открыты основные разделы и разделы Инвесторов. В случае дальнейшего провоцирования конфликта доступ на форум закроется целиком.
10 бер 2015 11:28
Лента комментариев к новостям:
Возле каждого комментария в новостях сделать отображения флажка страны и первого блока цифр IP. Админ по прежнему видит весь IP.

Боремся с тролями, провокаторами, подменами IP, повышаем привлекательность и прозрачность.
Так видит админ
Так видит юзер
30 бер 2015 16:50
Поменять настройки поиска форума по умолчанию (сквозная форма поиска).
- должно искать только в названиях тем (сейчас ищет внутри тем)

- сообщение вверху форума (в результатах поиска) поменять на:

Вы видите список тем, в заголовках которых встречается Ваша фраза "...".
Воспользуйтесь расширенным поиском, если надо задать иные параметры.
02 квіт 2015 00:16

Поломалась форма жалобы
//forum.domik.ua/report.php?f=443&p=5954 99

06 квіт 2015 13:07
Поиск домов в Киевской области в фотокаталоге - неудобен (практически невозможен).
//domik.ua/poleznoe/photoalbum-kievska-o bl.html

Чтобы найти город требует выбрать район из списка (или город), что сделать практически не реально - список очень большой или банально не знаешь какой это район. Напимер, город "Вишневое" я найти так и не смог.

(!) Сделать, чтобы город (район) подставляло само, когда начинаешь писать первые буквы (как улицу).
(!) Сделать, чтобы по умолчанию в поле "район" не было ничего (убрать Барышевку), из-за этого не работает поиск, когда вводишь улицу.

Иногда просто нет нужного района, например: Немає Новоушицького р-ну (Нова Ушиця) (Хмельницкая обл).

Список всех улиц не рабочий: //domik.ua/poleznoe/photoalbum-streets-k ievska-obl.html

Например, ищу улицу Джерельну (в Ирпене). Их несколько в списке:

При клике ни одна позиция ничего не отображает (страница просто обновляется).

Рядом с одинаковыми названиями в списке должны быть названия нас. пунктов (в скобочках)
16 квіт 2015 10:20
Если в админке (каталог домов) позиция помечена "на удаление", то в выпадающем меню поиска улиц уже не должен предлагаться этот вариант.

Сейчас невозможно бороться с ошибками, т.к. эти варианты предлагются юзеру снова и он снова вносит эти позиции.
16 квіт 2015 11:02
Упражнение: попробовать найти дома на улице Новооскольской (Ирпень) //domik.ua/poleznoe/photoalbum-kievska-o bl.html

- улицу не ищет, пока не выберешь Ирпень (должно искать по всем районам, если не указано)
- при написании улицы подставляет фейковые варианты (они "помечены на удаление", но всё равно висят)
- нет списка домов при нажатии на поле "дом"
- если искать без поля "дом" (все варианты), то выдаёт через раз чистый лист, либо есть надпись "Найденых домов 0"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше