Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .2628. . .64
04 лют 2015 11:27
Цитата "Domik - Новострой":

Для вашей учётной записи включения личных сообщений невозможно ни сейчас ни в будущем.
У Вас аккаунт в полшаге от полной блокировки.

Однако чрезмерно суровые у вас правила.... (((
Какой есть в рамках ваших правил способ мне иметь возможность общения путем личных сообщений с участниками форума?
04 лют 2015 17:34
День добрый, нет возможности писать комментарии в форуме "Ярославичи". Как активировать?
04 лют 2015 17:52
Добрый день.
Попробуйте ещё раз.
04 лют 2015 17:56
Спасибо. Теперь можно цитировать и оставлять посты
06 лют 2015 08:32
Здравствуйте, нет никакого доступа к Личным сообщениям, не могу ни писать, ни читать. Правила форума не нарушала... Как это исправить?
06 лют 2015 10:57
Добрый День!
Возник такой вопрос.
Я зарегистрирована, но никак не могу найти, как отвечать и писать на форуме.
Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!
06 лют 2015 10:57
Добрый день.
В каком именно форуме не получается?
06 лют 2015 11:01
ЖК "Лесной квартал"
06 лют 2015 11:02
Попробуйте ещё раз.
06 лют 2015 11:05
Теперь все ок, спасибо большое :yes:
07 лют 2015 20:49
Добрый День! Не могу отправить лс. Помогите, пожалуйста.
07 лют 2015 20:56
Цитата "lesnik_14":

И меня... пожалуйста :yes:

Так до сих пор и не активировали меня на ветке "Ревуцкого, 9"...

Хотелось бы получить объяснение "почему?"

как и объяснение за что понижен мой рейтинг, если учесть, что после "большой чистки" от ботов на ветке "Ревуцкого, 9", как я вижу, - все мои сообщения остались?

До сегодняшнего дня думал, - что "так рекламодатель" (ПЖС) распорядился, а сегодня увидел, что Домик сам сделал предупреждение ботам...

Тогда в чем причина моей блокировки и понижения рейтинга?
07 лют 2015 21:22
Попробуйте ещё раз.
08 лют 2015 11:27
Все еще не получается отправить личное сообщение....(
08 лют 2015 16:56
Добрый день!! У меня не получается отправлять личные сообщения. Обьясните пожалуйста , как тогда общаться и обсуждать темы с соседями??? Или все ,что меня интересует тупо писать в форуме? Так нифига не получается , вы же удаляете то что вам не нравится!
08 лют 2015 18:24
По-прежнему "У вас нет доступа к чтению личных сообщений." а от вас никакой реакции! в чем причина??
08 лют 2015 18:54

Уважаемые Пользователи.
По личным сообщениям даны ответы бесчисленное множество раз (и в середине этой темы и среди общих тем). Подробный ответ администратора есть в первом сообщении этой темы, и что делать в таких случаях - тоже.

Личные сообщения отключены у всех новых пользователей. По запросу - не включаются и никакие иные предложения не рассматриваются.
Форум создан для открытого общения, а не для личных переписок - для вас открыты все общедоступные разделы. Информация на форуме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе. Личные сообщения существуют, но лишь как опция для постоянных пользователей.

На все вопросы по поводу личных сообщений даны ответы ранее и никаких иных ответов администрация дать не может и более не вступает в дискуссию в этом вопросе. Спасибо.

- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

08 лют 2015 23:19
Цитата "Domik - Новострой":
Попробуйте ещё раз.

Ок! Спасибо, вижу, активен.

З.Ы. а с рейтингом "-1" не согласен, но не смертельно :)
09 лют 2015 18:50
Добрый день, активируйте меня, пожалуйста в ветке ЖК Ревуцького 9, не могу отвечать в ветке ((
09 лют 2015 19:20
Добрый день.
Активировано.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше