Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .234236237
11 вер 2025 07:24

Интересный факт если кто то следит за темой. Местные иаперды(всякие shotime, dgurga, special agent), пишущие заумные абзацы, на фоне перерзбрания Трампа сразу  вложили свои пожитки в киевскую кубатупу(в ожилании мира ща 24 часа). За поалнлние 10 месяцев стоимрмть киевской недврдимости в евро упала на 20 процентов. Местный дурачок Jasamba, который сам согласился с этим титулом, вложил свои смешные 4К доллпров в евро, когда евро было по 1.12 к доллару. Сейчас евро 1.18, то есть скорее всего даже вышел в плюс. Заумные посты как видите, не яаляются признаком ума. 

11 вер 2025 08:46

Как думаете почему цены взвентили? Так много покупают?

11 вер 2025 15:32

KristianoVieri

Как думаете почему цены взвентили? Так много покупают?

Цены в Украине реально выросли. На еду, на услуги на бытовую технику. Это называется инфляция, которая вызвана уменьшением доходов в бюджет. Не только в Украине, в ЕС и США та же фигня уже нескольео лет. Кстати, правильно писать "взвИнтили".(проверочное слова "Винт"). Не можете грамотно, переходите на украинский, никто придираться не будет а многие даже одобрительно вздохнут.

12 вер 2025 09:09

Натали'я

Цены в Украине реально выросли. На еду, на услуги на бытовую технику. Это называется инфляция, которая вызвана уменьшением доходов в бюджет. Не только в Украине, в ЕС и США та же фигня уже нескольео лет. Кстати, правильно писать "взвИнтили".(проверочное слова "Винт"). Не можете грамотно, переходите на украинский, никто придираться не будет а многие даже одобрительно вздохнут.

Уважаемый, это не лингвистический форум, а форум о недвижимости. Может быть, пора начать обсуждать именно её?

12 вер 2025 21:41

KristianoVieri

Уважаемый, это не лингвистический форум, а форум о недвижимости. Может быть, пора начать обсуждать именно её?

Любезнейший, если вы прочли последние несколько страниц, я тут практически единственный кто пытается вернуть местный электрорат к теме недвижимости. Тот самый электорат который лезет сюда выразить подлержку Палестине, поговорить о дронах в Польше, или просто поупражняться в осооумии. И если вы этого не заметили, то советую попробовать изучить для начала алфавит. А мнение людей которые не умеют пользоваться рабочим языком, много не стоит. А мнимый "вентиль", который кто-то "завЕнчивает", существует лишь в твоем воображении.

15 вер 2025 11:39

Людына

Интересный факт если кто то следит за темой. Местные иаперды(всякие shotime, dgurga, special agent), пишущие заумные абзацы, на фоне перерзбрания Трампа сразу  вложили свои пожитки в киевскую кубатупу(в ожилании мира ща 24 часа). За поалнлние 10 месяцев стоимрмть киевской недврдимости в евро упала на 20 процентов. Местный дурачок Jasamba, который сам согласился с этим титулом, вложил свои смешные 4К доллпров в евро, когда евро было по 1.12 к доллару. Сейчас евро 1.18, то есть скорее всего даже вышел в плюс. Заумные посты как видите, не яаляются признаком ума. 

Хрюк слышался издалека.

15 вер 2025 16:23

Special Agent

Хрюк слышался издалека.

Тебе сколько лет?)

17 вер 2025 15:31

стоимрмть киевской недврдимости

Последние извилины отбило. Не бережёшь ты себя Наталий/Людына. 

17 вер 2025 18:36

dmvgura

Последние извилины отбило. Не бережёшь ты себя Наталий/Людына. 

Видимо пальчики уже так распухли, что на клавиши не попадает

17 вер 2025 20:13

spodik

Видимо пальчики уже так распухли, что на клавиши не попадает

Тема умерла окончательно. Кучка клоунов(shotime, dvurga, specialgent и spodic), являясь по факту безработными и социально бесполезными лузерами, изощряются в ослоумии и нежно лайкают лруг дружку. По теме сказать нечего, все их прогнозы не сбылись, хныки-хныки?) С приветом из Ванкувера, погода совсем испортилась, через неделю буду в Валенсии, обязательно пришлю фото.

18 вер 2025 14:42

18 вер 2025 19:56

Special Agent

Тебе сколько лет, дитя моё?)

18 вер 2025 20:03

Похоже у местных недобарыг совсем дела плохи. А какие абзацы тут строчили каких то 10 месяцев назад, выкладывали свои фото в кепках MAGA, пели оды Трампу, выкладывали свои фото с собачками и рассказывали как они удачно купили кубатуру, которая вот-вот принесет им невиданные барыши. Сдулись, бедалаги. 

19 вер 2025 16:37

Тут посыпалась инфа, что ес готовит программу закрытия временной защиты и добровольного возвращения украинцев в Украину.. С социальными гарантиями итд итп.. Похоже в ЕС уверенны что война в 27 году закончится
В общем вопрос к знатокам, кто что думает, повлияет ли это как то на рынок недвижимости?

19 вер 2025 21:59

Haianna

Тут посыпалась инфа, что ес готовит программу закрытия временной защиты и добровольного возвращения украинцев в Украину.. С социальными гарантиями итд итп.. Похоже в ЕС уверенны что война в 27 году закончится
В общем вопрос к знатокам, кто что думает, повлияет ли это как то на рынок недвижимости?

Никак. Если первые два года большинство переселенцев собиралось вернуться в Украину после конца войны, сейчас не собирается возврпщаться никто. Молодые поступили в вузы, работоспособные нашли работу. Те кто сидит в Германии на пособие - конечно вернутся. Ничего социально полезного они из себя не представляют и повлиять на рынок недвижимости не смогут. Более того, после конца войны резко перекроются доходы потенциальных покупателей недвижимисти(тем кто сильно поднялся на этой самой войне, в Украине это серьезная прослойка). Многие, кто невыездной в Украине, выедет, спасаясь от послевоенной депрессии. Я много раз задавал тут вопрос -дайте хотя бы три причины почему мне стоит не покупать очередную квартирв, например в Испании, а приберечь эти условные 230К евро на моем счету для покупки недвижипрсти в Украине. У местных спекулянтов нет никаких убедительных аргументов, кроме их заплесневевшей мантры "будетолькодорожать надосрочнопокупать".

20 вер 2025 05:56

20 вер 2025 06:44

Showtime

Вот и сдулся наш "иксперд" shotime)). Раньше эту спекулотскую грязь было весело шлепать грязной тряпкой по их фейсам, тыкая их волосатые  мордочки в их собственные алогизмы и откровенную лодл, а сейчас эти лузеры больша чем на "сам дурак". Как то даже скучновато...

20 вер 2025 06:55

И всё таки, хороший пример. У меня сейчас реально 230К с мелочью евро свободных денег. Есть вариант купить квартиру в Валенсии, в Бенидорме, в Будапеште, Бухаресте, в Карловых Варах или в Дубае(последний вариант под ВНЖ, дают при 50 процентнрй готовности при цене ьолее 204К долларов). А теперь убедите меня, что гораздо лучше подождать конца боевых действий(в течение года с большой вероятностью они окончатся) и купить что то в Украине. Или всё, аргУментов нету?)

20 вер 2025 10:45

3.14здаballка - Наташа расшифруйте, это про вас.

20 вер 2025 18:49

Людына

И всё таки, хороший пример. У меня сейчас реально 230К с мелочью евро свободных денег. Есть вариант купить квартиру в Валенсии, в Бенидорме, в Будапеште, Бухаресте, в Карловых Варах или в Дубае(последний вариант под ВНЖ, дают при 50 процентнрй готовности при цене ьолее 204К долларов). А теперь убедите меня, что гораздо лучше подождать конца боевых действий(в течение года с большой вероятностью они окончатся) и купить что то в Украине. Или всё, аргУментов нету?)

У меня только один вопрос зачем вы целыми днями сидите тут? Чтобы что? Зачем кого-то убеждать,.спорить, ну покупайте где хотите кто же вам мешает, какой смысл в этой  писанине? Ставлю себя на ваше место вот захожу я такой на форум испанской недвижимости и целыми днями рассказываю им что не буду у них ничего покупать ))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .234236237
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx