Чи варто зараз купувати нерухомість?
Интересный факт если кто то следит за темой. Местные иаперды(всякие shotime, dgurga, special agent), пишущие заумные абзацы, на фоне перерзбрания Трампа сразу вложили свои пожитки в киевскую кубатупу(в ожилании мира ща 24 часа). За поалнлние 10 месяцев стоимрмть киевской недврдимости в евро упала на 20 процентов. Местный дурачок Jasamba, который сам согласился с этим титулом, вложил свои смешные 4К доллпров в евро, когда евро было по 1.12 к доллару. Сейчас евро 1.18, то есть скорее всего даже вышел в плюс. Заумные посты как видите, не яаляются признаком ума.
Как думаете почему цены взвентили? Так много покупают?
KristianoVieri
Как думаете почему цены взвентили? Так много покупают?
Цены в Украине реально выросли. На еду, на услуги на бытовую технику. Это называется инфляция, которая вызвана уменьшением доходов в бюджет. Не только в Украине, в ЕС и США та же фигня уже нескольео лет. Кстати, правильно писать "взвИнтили".(проверочное слова "Винт"). Не можете грамотно, переходите на украинский, никто придираться не будет а многие даже одобрительно вздохнут.
Натали'я
Цены в Украине реально выросли. На еду, на услуги на бытовую технику. Это называется инфляция, которая вызвана уменьшением доходов в бюджет. Не только в Украине, в ЕС и США та же фигня уже нескольео лет. Кстати, правильно писать "взвИнтили".(проверочное слова "Винт"). Не можете грамотно, переходите на украинский, никто придираться не будет а многие даже одобрительно вздохнут.
Уважаемый, это не лингвистический форум, а форум о недвижимости. Может быть, пора начать обсуждать именно её?
KristianoVieri
Уважаемый, это не лингвистический форум, а форум о недвижимости. Может быть, пора начать обсуждать именно её?
Любезнейший, если вы прочли последние несколько страниц, я тут практически единственный кто пытается вернуть местный электрорат к теме недвижимости. Тот самый электорат который лезет сюда выразить подлержку Палестине, поговорить о дронах в Польше, или просто поупражняться в осооумии. И если вы этого не заметили, то советую попробовать изучить для начала алфавит. А мнение людей которые не умеют пользоваться рабочим языком, много не стоит. А мнимый "вентиль", который кто-то "завЕнчивает", существует лишь в твоем воображении.
Людына
Интересный факт если кто то следит за темой. Местные иаперды(всякие shotime, dgurga, special agent), пишущие заумные абзацы, на фоне перерзбрания Трампа сразу вложили свои пожитки в киевскую кубатупу(в ожилании мира ща 24 часа). За поалнлние 10 месяцев стоимрмть киевской недврдимости в евро упала на 20 процентов. Местный дурачок Jasamba, который сам согласился с этим титулом, вложил свои смешные 4К доллпров в евро, когда евро было по 1.12 к доллару. Сейчас евро 1.18, то есть скорее всего даже вышел в плюс. Заумные посты как видите, не яаляются признаком ума.
Хрюк слышался издалека.
Special Agent
Хрюк слышался издалека.
Тебе сколько лет?)
Последние извилины отбило. Не бережёшь ты себя Наталий/Людына.стоимрмть киевской недврдимости
dmvgura
Последние извилины отбило. Не бережёшь ты себя Наталий/Людына.
Видимо пальчики уже так распухли, что на клавиши не попадает
spodik
Видимо пальчики уже так распухли, что на клавиши не попадает
Тема умерла окончательно. Кучка клоунов(shotime, dvurga, specialgent и spodic), являясь по факту безработными и социально бесполезными лузерами, изощряются в ослоумии и нежно лайкают лруг дружку. По теме сказать нечего, все их прогнозы не сбылись, хныки-хныки?) С приветом из Ванкувера, погода совсем испортилась, через неделю буду в Валенсии, обязательно пришлю фото.
Special Agent
Тебе сколько лет, дитя моё?)
Похоже у местных недобарыг совсем дела плохи. А какие абзацы тут строчили каких то 10 месяцев назад, выкладывали свои фото в кепках MAGA, пели оды Трампу, выкладывали свои фото с собачками и рассказывали как они удачно купили кубатуру, которая вот-вот принесет им невиданные барыши. Сдулись, бедалаги.
Тут посыпалась инфа, что ес готовит программу закрытия временной защиты и добровольного возвращения украинцев в Украину.. С социальными гарантиями итд итп.. Похоже в ЕС уверенны что война в 27 году закончится
В общем вопрос к знатокам, кто что думает, повлияет ли это как то на рынок недвижимости?
Haianna
Тут посыпалась инфа, что ес готовит программу закрытия временной защиты и добровольного возвращения украинцев в Украину.. С социальными гарантиями итд итп.. Похоже в ЕС уверенны что война в 27 году закончитсяВ общем вопрос к знатокам, кто что думает, повлияет ли это как то на рынок недвижимости?
Никак. Если первые два года большинство переселенцев собиралось вернуться в Украину после конца войны, сейчас не собирается возврпщаться никто. Молодые поступили в вузы, работоспособные нашли работу. Те кто сидит в Германии на пособие - конечно вернутся. Ничего социально полезного они из себя не представляют и повлиять на рынок недвижимости не смогут. Более того, после конца войны резко перекроются доходы потенциальных покупателей недвижимисти(тем кто сильно поднялся на этой самой войне, в Украине это серьезная прослойка). Многие, кто невыездной в Украине, выедет, спасаясь от послевоенной депрессии. Я много раз задавал тут вопрос -дайте хотя бы три причины почему мне стоит не покупать очередную квартирв, например в Испании, а приберечь эти условные 230К евро на моем счету для покупки недвижипрсти в Украине. У местных спекулянтов нет никаких убедительных аргументов, кроме их заплесневевшей мантры "будетолькодорожать надосрочнопокупать".
Showtime
Вот и сдулся наш "иксперд" shotime)). Раньше эту спекулотскую грязь было весело шлепать грязной тряпкой по их фейсам, тыкая их волосатые мордочки в их собственные алогизмы и откровенную лодл, а сейчас эти лузеры больша чем на "сам дурак". Как то даже скучновато...
И всё таки, хороший пример. У меня сейчас реально 230К с мелочью евро свободных денег. Есть вариант купить квартиру в Валенсии, в Бенидорме, в Будапеште, Бухаресте, в Карловых Варах или в Дубае(последний вариант под ВНЖ, дают при 50 процентнрй готовности при цене ьолее 204К долларов). А теперь убедите меня, что гораздо лучше подождать конца боевых действий(в течение года с большой вероятностью они окончатся) и купить что то в Украине. Или всё, аргУментов нету?)
3.14здаballка - Наташа расшифруйте, это про вас.
Людына
И всё таки, хороший пример. У меня сейчас реально 230К с мелочью евро свободных денег. Есть вариант купить квартиру в Валенсии, в Бенидорме, в Будапеште, Бухаресте, в Карловых Варах или в Дубае(последний вариант под ВНЖ, дают при 50 процентнрй готовности при цене ьолее 204К долларов). А теперь убедите меня, что гораздо лучше подождать конца боевых действий(в течение года с большой вероятностью они окончатся) и купить что то в Украине. Или всё, аргУментов нету?)
У меня только один вопрос зачем вы целыми днями сидите тут? Чтобы что? Зачем кого-то убеждать,.спорить, ну покупайте где хотите кто же вам мешает, какой смысл в этой писанине? Ставлю себя на ваше место вот захожу я такой на форум испанской недвижимости и целыми днями рассказываю им что не буду у них ничего покупать ))
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.104 716
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351