Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .213214215
28 квіт 2025 06:29

Jasamba

Блин, чето не задалось с перемирием сегодня ...

Мое мнение, перемирия и не будет, пока нашу страну, собственно как и весь мир "владыки" не поделят((( А войны планируют на десятилетия вперед! И то, что меняются люди в правительствах многих стран, это давно заранее спланированный план! 
 И пока нас всех отвлекают ''ситечком-перемирием'' как Эллочку-Людоедку в фильме 12 стульев, стулья уже давно все вынесли. 

28 квіт 2025 06:29

Jasamba

Мне кажется вы вступили в го*но этим вот комментом. Дмитрий пришел и все по существу рассказал, причем это хорошо видно, достаточно любой агрегатор цен открыть, тот же m2bomber или lun.

Я могу добавить, мой пул риелторов в буквальном смысле ноют, первичка и свежая вторичка просто улетает в космос по ценам, я говорю о готовом или 90% готовности. Почему собственно ноют, вроде как и цена зачастую устраивает покупателей, на квартиры с разумной ценой покупатель находиться сразу, но  добавили проблем - налоги. Те же Дибровы и Варшавские, еще год назад трешки и двушки невозможно было продать дороже 800-900 долларов за м2. Сейчас предложения даже за метражи 100+ метров 1000-1200$ за м2 дают, но налоги влияют на сделку сильно. 

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .213214215
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше