Подати оголошення

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .3638. . .134
07 бер 2008 16:24
как человек у которого 80% одноклассников уехала в массонские страны поверь мне это массонский сайт)))
Цитата:

это проверенная информация?я тебя как обрезанный обрезанного спрашиваю!

07 бер 2008 16:37
Цитата:

как человек у которого 80% одноклассников уехала в массонские страны поверь мне это массонский сайт)))
Славик не надо клясться-сознайся.Да обрезанный. :smile:
07 бер 2008 17:00
своего имени -славентий- я не вижу в списках форбс и посему сливаюсь с массой капслужащих, которые едут на работу-))))

до нас кризис дополз только в 1999 году в полном объеме. вы тут где-то вещали, что кризис начался в 1997- жаль во всем флуде от ваз не смог найти сии даты, но суть не в этом , а в том, что ))))
Цитата:

Я понимаю, конечно, что если бы мы знали не интернетовский псевдоним "Славентий", а Ваше настоящее имя, то мы непременно нашли бы Вас в недавно опубликованном новом списке журнала "Форбс".
Жаль, что не могу Вас поздравить с конкретным местом в этом списке.

Извините, что поправляю такого великого знатока экономики, как Вы, но кризис в Украине был не в 1999-2000 годах, а в 1998 году.

07 бер 2008 17:13
эх.... нажаль нет, а мне так нравяцца синагоги)))) у тебя нежената сисра есть? могу подевреицца?
Цитата:

Славик не надо клясться-сознайся.Да обрезанный. :smile:

07 бер 2008 17:19
Цитата:

Вы просили адрес сайта - я Вам его дал. Притом сайт имеет версию на английском языке.
Если этого не достаточно - заведите секретаршу, и ей давайте задания делать для Вас выборки.
А то скоро Вы предложите мышью на Вашем столе водить.

Если Вы забыли что я просил , то напоминаю

Цитата:

Поэтому Ваше убеждение в том, что берется именно 2005г неплохо бы обосновать, а лучше дать ссылку на официальный сайт статистического ведомства Латвии ( если такое имеется) чтобы посмотреть информацию из первых рук.

Если на официальном сайте нет такой информации или Вы ее не нашли,хотя и достаточно долго исследовали латвийские новостные сайты не бывши при этом ни разу в самой Латвии, то так и напишите.
Секретарша у меня уже есть.

Цитата:

То, что сути моего послания Вы не поняли - это не проблема. Вы можете много чего не понимать. Но никто не обязывал Вас отвечать на непонятный пост. Вы же не унимаетесь.
Наверное, непонятные посты на этом сайте пишу только я один. Обоснования Владимира в Ваших глазах блещут ясностью. И, видимо, потому, что он пишет только о беспрерывном и нескончаемом росте цен.Посты же о снижении цен на жилье Ваш мозг не воспринимает.
И только поэтому Вы из моих постов даже не поняли предпологаемый мною тренд цен.
Еще раз говорю конкретно.
Цены пойдут вниз.
О сроках я уже неоднократно писал на этой теме.
Учитывая инертность РН и прочие, указанные ранее факторы, я полагаю, что срок от полугода до года.

Спасибо за заботу о моем мозге. Он , конечно, уже не тот, что был 30 лет назад, но в маразм я еще не впал и Вашу нехитрую логику еще способен понять.
Пристал я к Вам по одной причине о которой писал ранее - не люблю прогнозистов любого разлива.
Меня всегда подмывает их спросить чем они собираются выражаясь сегодняшним уголовным сленгом "отвечать за базар".
Поэтому если Вам несложно не могли бы озвучить еще и самое главное в Вашем прогнозе - на сколько упадут цены? На 3%, 10%, 25, 50, 70 ...?
07 бер 2008 17:29
Цитата:

600.000.000.000$-накопленных резервов у России.Когда кредиты, взятые у Западных банков,придётся отдавать -то последует большой спрос на валюту!Что бы удержать гривну-потребуется сотня миллиардов $-а,где Укр.Нац.Банк возьмёт такие деньги?

А можно озвучить источник, желательно официальный как и в случае с Латвией из которой Вы почерпнули цифру в 600млрд накопленных резервов у России.
А также в каком виде эти резервы существуют и где находятся. Неплохо бы написать о государственной и корпоративной задолженности России, невозвратов кредитов внутри нее как из-за юридических, так и из-за физических лиц.
И кто сосчитал такую круглую цифру в 100млрд $ чтобы гривна удержалась.
А если будет 99млрд$, то кирдык?
07 бер 2008 17:50
Цитата:

А можно озвучить источник, желательно официальный как и в случае с Латвией из которой Вы почерпнули цифру в 600млрд накопленных резервов у России.
А также в каком виде эти резервы существуют и где находятся. Неплохо бы написать о государственной и корпоративной задолженности России, невозвратов кредитов внутри нее как из-за юридических, так и из-за физических лиц.

думается мне, на самом деле до кирдыка дело не дойдет. западные эксперты определили наш фондовый рынок как недооцененный. так что можно ожидать приток инвестиций. кроме того поступленя валюты от экспорта никто не отменял. к тому же дефолт некоторых банков может просто привести к их продаже тем же кредиторам, что вряд ли сильно негативно скажется на курсе гривны к доллару. и конечно же, есть еще дополнительное средство - ЗВР. но как дополнение.
07 бер 2008 17:57
Цитата:

1. Секретарша у меня уже есть.
2. Пристал я к Вам по одной причине о которой писал ранее - не люблю прогнозистов любого разлива.
Меня всегда подмывает их спросить чем они собираются выражаясь сегодняшним уголовным сленгом "отвечать за базар".
Поэтому если Вам несложно не могли бы озвучить еще и самое главное в Вашем прогнозе - на сколько упадут цены? На 3%, 10%, 25, 50, 70 ...?

Поздравляю Вас с наличием секретарши.
Но раз Вам уже не до нее, дискутируйте со мной.

Ведь с главным аналитиком этого сайта Владимиром, еженедельно публикующим прогнозы, и получающим за это деньги, Вы спорить не хотите.

Вам ведь трудно зайти в соседний раздел "Новости и статьи" на тему " Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 03.03.2008, Индекс стоимости жилья Киева составил 2686$/кв.м ( + 0,6 % )" и высказать профессиональному "прогнозисту" Владимиру все, что Вы думаете о нем и остальных "прогнозистах любого разлива".

Вас все время тянет ко мне.

Хотя я озвучил свой прогноз после Ваших настойчивых просьб это сделать.

Но я не работаю и не работал в сфере недвижимости. На этом не зарабатывал и не зарабатываю.
И тем более на ниве заангажированных прогнозов за деньги не подвизаюсь.

И если Вы незаангажированный и объективный человек, то Вы просто обязаны после заявления "не люблю прогнозистов любого разлива" продемонстрировать такое же отношение, как и ко мне, к профессиональным "прогнозистам", еженедельно публикующим свои с Вашей точки зрения "пасквили" на страницах этого сайта.

Только после этого я поверю в Вашу искренность по отношению не только к сторонникам снижения цен на жилье, но и к сторонникам нескончаемого и ничем не ограниченного роста цен на жилье.

Как Вы метко выразились , нужно "отвечать за базар".
07 бер 2008 18:09
Цитата:

своего имени -славентий- я не вижу в списках форбс и посему сливаюсь с массой капслужащих, которые едут на работу-))))

до нас кризис дополз только в 1999 году в полном объеме. вы тут где-то вещали, что кризис начался в 1997- жаль во всем флуде от ваз не смог найти сии даты, но суть не в этом , а в том, что ))))

Славентий!
Вы говорите неправду. Я бы применил другое слово, но суперобъективный администратор его вырежет.
Я никогда не говорил о кризисе 1997 года.
Если сможете дать ссылку на такое мое высказывание, я принесу Вам извинения.
В противном случае предлагаю извиниться Вам.
Ведь у любого извращения информации есть свой предел.

Точно так же я не знаю, где Вы были, что до Вас кризис дополз только в 1999 году в полном объеме.
Курс гривни упал с августа 1998 по декабрь 1998 года в разы.
В 1999 году Украина уже пожинала плоды этого кризиса.

Если Вы выдаете такие экономические опусы своим работодателям, то видимо скоро Вам прийдется вынужденно сменить профессию.
Или же Вам прийдется выйти из "массы капслужащих" и пополнить массу безработных.
07 бер 2008 18:13
Цитата:

Славик тебе из экономики надо уходить -срочно!Советую перепрофилироваться в астрофизики или в управдомы. :smile: Выводы делать рано,а когда упадёт ,будет по моему- поздно!!! :n1:

Я присоединяюсь к Вашему мнению, что Славентий должен срочно сменить профессию.
Это в его же интересах.
07 бер 2008 19:25
Цитата:

эх.... нажаль нет, а мне так нравяцца синагоги)))) у тебя нежената сисра есть? могу подевреицца?
Как то ты оправдывавшиеся не охотно и не убедительно-всё таки обрезанный. ;)
07 бер 2008 19:34
Цитата:

Вам подробный отчёт ,али как!обосновать цифру в 100млрд $ чтобы гривна удержалась,
а не 99млрд$!А во дворе подмести у вас не надо?
Честно говоря я и за Россию не уверен!-что;Стаб фонда ,ну и прочих активов хватит ,чтобы погасить пожар.
Но в Украине я на -уверен-Пипец гарантирован!!!
07 бер 2008 19:41
Цитата:

Я присоединяюсь к Вашему мнению, что Славентий должен срочно сменить профессию.
Это в его же интересах.
В Швейцарии выбор работ не велик:либо связанное с финансами либо с шоколадом либо с сыром.Хотя последнее подойдёт!!!
Там как раз не хватка дояров и пастухов. :101:
07 бер 2008 20:43
Цитата:

Вам подробный отчёт ,али как!обосновать цифру в 100млрд $ чтобы гривна удержалась,
а не 99млрд$!А во дворе подмести у вас не надо?
Честно говоря я и за Россию не уверен!-что;Стаб фонда ,ну и прочих активов хватит ,чтобы погасить пожар.
Но в Украине я на -уверен-Пипец гарантирован!!!

Ну так бы сразу и написали, что это Ваши предположения или м.б. пожелания для Украины не основанные ни на чем. А то 600млрд,100млрд.
07 бер 2008 20:55
Цитата:

Поздравляю Вас с наличием секретарши.
Но раз Вам уже не до нее, дискутируйте со мной.

Она у меня получает зарплату за работу, а здесь я развлекаюсь.

Цитата:

Ведь с главным аналитиком этого сайта Владимиром, еженедельно публикующим прогнозы, и получающим за это деньги, Вы спорить не хотите.

А как можно спорить с прогнозом в +0.6% в неделю? На год вперед как у Вас я у него ничего не видел. Если он где-то что-то подобное написал - покажите.

Цитата:

Вас все время тянет ко мне.
Хотя я озвучил свой прогноз после Ваших настойчивых просьб это сделать.

Какой Ваш прогноз Вы озвучили??? Что через полгода или год упадет цена на недвижимость.
ТАк на сколько упадет, на 0.6% как у Владимира до 2567$/кв.м????????????????????
08 бер 2008 07:56

Люди, Не покупайте квартиры!
//worldcrisis.ru/crisis/394198

08 бер 2008 10:35
Цитата:

О! теперь мы знаем, кто демпингует и обваливает цены на рынке недвижимости-)))))))))))))) это КГС-1
:105: Это не назывется демпингом !! Антимонопольный комитет не нашел сговора ! значит у разных застройщиков разная себестоимость, вот КГС и может продавать дешевле чем другие !Это ведь рынок, конкуренция !!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО ! ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ !! :105: А вас жаба давит???Работать НАДО !!!Работать !!!
08 бер 2008 10:44
Цитата:

Извините, что поправляю такого великого знатока экономики, как Вы, но кризис в Украине был не в 1999-2000 годах, а в 1998 году.

Начало кризиса август 1998, но это в России, на Украине кризис никак не проявился до конца 1998, его последствия начали ощущуться примерно с конца весны 1999, поэтому вполне корректно гворит о том, что кризисные годы для Украины 1999 - 2000.
08 бер 2008 10:51
Цитата:

Люди, Не покупайте квартиры!
//worldcrisis.ru/crisis/394198

Купила бы, да не хочу банки кормить !!!Не так легко деньги зарабатываю))))))А были бы шальные- купила бы !!!А пахать на олигархов, их поездки и красивую жизнь-это как рабство !!!XX1 века !!
08 бер 2008 11:24
Цитата:

Ну так бы сразу и написали, что это Ваши предположения или м.б. пожелания для Украины не основанные ни на чем. А то 600млрд,100млрд.
Вы человек новый на этом форуме,но это не повод для меня 100 раз писать одно и тоже.Причём ,я об этом писал ещё год назад(Украина идёт в пропасть) и
повторял Корпоративный долг Украины 74млрд$, в январе-сентябре 2007 года вырос на 36,4%, или на 19,821 млрд долларов.Почитайте статейку поймёте откуда такой рост в экономике-
//www.zn.ua/2000/2040/62033/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .134
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx