Подати оголошення

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .8890. . .134
23 черв 2008 20:16
Цитата:

м да.... "ростишек" на форуме невидно, наверное, действительно работают внеурочно для погашения подарожавших кредитов......

для поддержания активной дискусси предлагаю поделиться...... те, кто зарегистрирован по четным числам - :151: за ОБВАЛ РЫНКА И СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ, кто по нечетным - сответственно за небольшое снижение на -15% - 40%?. :n1:

Рост в сложившейся сетуации поддерживать - глупо. :n4:

Пы. Сы.

У меня сестра работает юристом в крупном банке, занимается претензионной работой, говорит, что сейчас приянли на работу новичков-студентов, которые целый день пишут претензионные письма, подставляют в шаблон, фамилию, дату и номер договора, сумму задолженности и отправляют должникам!
И если пару месяцев назад, таких писем было не более 40 в день!!! То сейчас порядка 800 в день и люди не успевают писать!!!
Говрит, что в сентябре-октябре пролобируют закон, т.к. все фракции ЗА, что бы упростить и ускорить претензионную работу и ускорить выселение должников из залоговых квартир!

Она еще держит деньги на депозитном счете, но уже открыла депозитную ячейку, на всякий случай!

//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=14825 &start=390

На основании изложенного выше - рекомендую забрать депозиты, выйти в кэш
Год назад !было понятно,что дефолт принесёт за собобой кризис банковской системы со всеми вытекающими отсюда последствиями.По правилам(законам),надо всё отдать,и стать банкротом.Но элита
будет сопротивляться !Когда за собственность идёт война -зарплату не кто платить не будет.Так что через пол года не останется даже тех ,кто будет думать,что недвижимость упадёт на 40 % и остановится!Повальное разорение и война за собственность-вот ,что ждёт Украину!
Право:кому война ,а кому и мама ридная
23 черв 2008 20:22
Цитата:

Год назад !было понятно,что дефолт принесёт за собобой кризис банковской системы со всеми вытекающими отсюда последствиями.По правилам(законам),надо всё отдать,и стать банкротом.Но элита
будет сопротивляться !Когда за собственность идёт война -зарплату не кто платить не будет.Так что через пол года не останется даже тех ,кто будет думать,что недвижимость упадёт на 40 % и остановится!Повальное разорение и война за собственность-вот ,что ждёт Украину!
Право:кому война ,а кому и мама ридная

срочно вкладываюсь в покупку винтовок (СКС всего 300 баксов в охотничем магазине) и боеприпасов а так же соль и спички :)
23 черв 2008 20:25
Цитата:

Мысль действительно хорошая. А вы уверены, что залоговое жилье пойдет с молотка? Ведь тогда даже на место уборщика придется пройти три тура собеседований.

ну не приувеличивайте! есть еще возможность устроиться на почту :) думаю квартир, машин и прочей ерунды хватит на всех и еще останется...

:151: а вот создать САЙТ с возможностью оставить коментарий для продавца и покупателя это более интересный вариант. По типу ГОЛАНДСКОГО АУКЦИОНА на понижение.... коментарии к товару должны быть видны всем участникам для определения тенденции и формирования цены :91: .
23 черв 2008 20:26
Цитата:

Если кредиты давать перестанут совсем, то и за треть цены очередь стоять не будет.

вы забываете о том что мы живём не в израиле и у нас не так много квартир в кредит покупается.... так что в связи с отсутствием кредитов дай бог что на 30% жильё подешевеет
23 черв 2008 20:35
Цитата:

господи я общаюсь с одними вампирами и стервятниками..... им хорошо когда всем плохо.... УПЫРИ

У нас на форуме не упыри.
Даже наоборот.
Вежливые ботаники в очках.
Вот та же статья на латышском сайте
//rus.delfi.lv/news/daily/realestate/... php?id=21229336
"Эксперты ждут краха украинского рынка недвижимости"

Так вот некоторые комментарии тамошних участников форума к статье.

- Надо срочно развивать производство пеньковых вревок и мыла. В этом секторе экономики ожидается ажиотажный спрос со стороны маклеров и спекулей.

- Кредит - банкрот - бомж. Романтика!

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------
- мегаждут (по нашему мега-обвалист), 22.06.2008 18:46

ничего не куплю вааще!

план действий:

1)сам вырощу картошку.
2)высушу морскую воду (соль!)
3)при снове старого завода насобираю ломаные панели и построю - ХРУЩ!!
4)из трубки скручу змеевик и буду из картошки гнать спирт
5) буду есть картошку с солью и запивать самогоном в ХРУЩЕЕЕ!!
6) у маклеров отниму мобильник в подворотне
7) на свалке найду тв и починю: пускай екрана нет зато слышно все! ну или почти все!
8)выброшенный на свалку пентиум-2 еще послужит (а у соседей -подключу халявный инет)
9) в контейнерах много объедков -вполне съедобные!

зато: НИ ОДИН МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД НА МНЕ
- НЕ НАВАРИЦЦА!!!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------

Ответ самому себе
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
"мегаждут", мегаждут, 22.06.2008 18:46, 22.06.2008 21:35

Привет мегаждутам маклерам с хрущами.

План осуществился такой:

1.Приехал в Ирландию работать.
2.Снял 5-комн. дом за 1000 в месяц.
3.3 комнаты cдал классным деффкам по 300.
4.... и т.д.
Ну в общем я не в курсе, как там на мне в Латвии наварились "МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД"...

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------

А вот еще один кадр - обвалист

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------
щетоводу от пьяной толпы маклеров!!, 21.06.2008 18:52

вся страна бухает и жарит шашлыки и телок-
и только ждут в своем вонючем сортире, в который он убежал от муравьев из хруща!! строчит гадости в адрес маклеров))
ждутяра! расслабься! выпей водки! или пивасика!!!
ты пока что не наш клиент! вот когда пойдет новая волнав роста и хрущ!! будет от 3500 за см2 вот тогда ты приползешь на коленях!!
проверено не раз: лох не покупает пока дешево, лох покупает на пике!! иначе он бы не был лохом))
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------

Так что не гневите бога.
У нас на форуме не "вампиры и стервятники" как Вы изволили выразиться, а собрание благородных девиц на литературные чтения.
23 черв 2008 20:36
Цитата:

срочно вкладываюсь в покупку винтовок (СКС всего 300 баксов в охотничем магазине) и боеприпасов а так же соль и спички :)

Это уже перебор, ничего страшного не произойдёт, ну вернутся менеджеры свиней разводить и хлеб выращивать, работяги станут по 100 долларов в месяц получать, так при таких раскладах такие автобаны построить можно будет, немцы обзавидуются. Отечественная продукция вновь станет конкурентноспособной из-за дешевой рабочей силы. Да, придётся немножко пояса затянуть, но только так можно построить страну, в которую захочется приезжать.
23 черв 2008 20:42
Вот и цензор на этой теме прописался.
Он мне пригрозил местью.
Я вчера ответил на пост Наблюдателя.
Так сегодня мой пост отредактирован цензором, а пост Наблюдателя вообще удален.
Нехорошо.
23 черв 2008 20:42
Цитата:

Это уже перебор, ничего страшного не произойдёт, ну вернутся менеджеры свиней разводить и хлеб выращивать, работяги станут по 100 долларов в месяц получать, так при таких раскладах такие автобаны построить можно будет, немцы обзавидуются. Отечественная продукция вновь станет конкурентноспособной из-за дешевой рабочей силы. Да, придётся немножко пояса затянуть, но только так можно построить страну, в которую захочется приезжать.

мда уж... совсем несладко наверно в земле обетованной :)
23 черв 2008 20:44
Цитата:

У нас на форуме не упыри.
Даже наоборот.
Вежливые ботаники в очках.
Вот та же статья на латышском сайте
//rus.delfi.lv/news/daily/realestate/... php?id=21229336
"Эксперты ждут краха украинского рынка недвижимости"

Так вот некоторые комментарии тамошних участников форума к статье.

- Надо срочно развивать производство пеньковых вревок и мыла. В этом секторе экономики ожидается ажиотажный спрос со стороны маклеров и спекулей.

- Кредит - банкрот - бомж. Романтика!

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------
- мегаждут (по нашему мега-обвалист), 22.06.2008 18:46

ничего не куплю вааще!

план действий:

1)сам вырощу картошку.
2)высушу морскую воду (соль!)
3)при снове старого завода насобираю ломаные панели и построю - ХРУЩ!!
4)из трубки скручу змеевик и буду из картошки гнать спирт
5) буду есть картошку с солью и запивать самогоном в ХРУЩЕЕЕ!!
6) у маклеров отниму мобильник в подворотне
7) на свалке найду тв и починю: пускай екрана нет зато слышно все! ну или почти все!
8)выброшенный на свалку пентиум-2 еще послужит (а у соседей -подключу халявный инет)
9) в контейнерах много объедков -вполне съедобные!

зато: НИ ОДИН МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД НА МНЕ
- НЕ НАВАРИЦЦА!!!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------

Ответ самому себе
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
"мегаждут", мегаждут, 22.06.2008 18:46, 22.06.2008 21:35

Привет мегаждутам маклерам с хрущами.

План осуществился такой:

1.Приехал в Ирландию работать.
2.Снял 5-комн. дом за 1000 в месяц.
3.3 комнаты cдал классным деффкам по 300.
4.... и т.д.
Ну в общем я не в курсе, как там на мне в Латвии наварились "МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД"...

А вот еще один кадр - обвалист

щетоводу от пьяной толпы маклеров!!, 21.06.2008 18:52

вся страна бухает и жарит шашлыки и телок-
и только ждут в своем вонючем сортире, в который он убежал от муравьев из хруща!! строчит гадости в адрес маклеров))
ждутяра! расслабься! выпей водки! или пивасика!!!
ты пока что не наш клиент! вот когда пойдет новая волнав роста и хрущ!! будет от 3500 за см2 вот тогда ты приползешь на коленях!!
проверено не раз: лох не покупает пока дешево, лох покупает на пике!! иначе он бы не был лохом))
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------

Так что не гневите бога.
У нас на форуме не "вампиры и стервятники" как Вы изволили выразиться, а собрание благородных девиц на литературные чтения.

искренне +1... повеселили здорово... всё таки прибалты более интелигентны чем хохлы..... позитивно и с юмором дискусию ведут
23 черв 2008 20:46
Вчера ответил на пост участника форума, давшего ссылку на американцев с лозунгом.
Так мой пост был просто удален, хотя ничего нецензурного в нем не было.
Я теперь боюсь, что не могу отвечать за свои посты.
Ведь их можно кроить как угодно.
И тогда смысл будет утерян или фальсифицирован.
Даже не знаю, как с этим бороться.
23 черв 2008 20:50
Цитата:

Вчера ответил на пост участника форума, давшего ссылку на американцев с лозунгом.

если это та фотка про риэлтеров которые сосут то +1 Наблюдателю :)
Знаете чем отличается сбитая машиной собака от сбитого машиной риэлтера? Перед собакой виды следы торможения :)
23 черв 2008 20:52
Цитата:

вы забываете о том что мы живём не в израиле и у нас не так много квартир в кредит покупается.... так что в связи с отсутствием кредитов дай бог что на 30% жильё подешевеет

А я думаю, что тут ситуация, как с козой и машиной. Есть желание купить машину, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания. Хрушёвка для меньшинства выступает в роли "козы", для большинства в роли "машины". Есть ещё средний класс, но что-то мне подсказывает, что его меньше, чем проблемных квартир.
23 черв 2008 20:52

Владимир!
Если Вам нечем больше заняться, как натравливать цензора на всех, кто нелестно отзывается о Ваших аналитических усилиях, можете почитать труд аналитиков с других рынков.
//www.nams24.lv/ru/tirgus_apskats/200... a_rus_april.pdf

23 черв 2008 20:58
Цитата:

если это та фотка про риэлтеров которые сосут то +1 Наблюдателю :)
Знаете чем отличается сбитая машиной собака от сбитого машиной риэлтера? Перед собакой виды следы торможения :)

Нет.
В своем посте Наблюдатель поддержал Юрана в негативной оценке местного аналитика.
Я присоединился.
Пост Наблюдателя удалили.
А в моем посте удалили ссылку на Наблюдателя, и мою поддержку.
То есть мой пост сфальсифицирован.

В другом случае я просто скопировал перевод текста с сайта с указанной Вами фоткой, и вставил в свой пост.
Этого моего поста не стало.
23 черв 2008 20:59

!!! ---

Цитата:

На что Вы обижаетесь, не пойму? Что я в очередной раз потёр за вами грязь, а не дал вам ваши заслуженные ReadOnly за очередное предупреждение?
Алексей Анатоль, в Ваших постах бестактность и неуважение к собеседникам. Теперь Вы недовольны тем, что я вас предупреждал лично о нормах общения и пишите Offtop.

---
Алексей Анатоль - бестактность и неуважения к собеседнику, длительные мелкие нарушения правил форума, оффтоп, игнорирования устных предупреждений, провоцирования конфликта.
За всё вместе вы получаете обещанное предупреждение, что вместе с прошлыми подвигами автоматически выливается в 7 дней ReadOnly.

Вы ведь этого так добивались? Не смею больше "томить" в ожидании. Учитесь общаться корректно. Например, с постами можно быть несоглассным, но это не повод к фамильярности.

Цитата:

Нет.
В своем посте Наблюдатель поддержал Юрана в негативной оценке местного аналитика.
Я присоединился.

В посте наблюдателя были оскорбления. Пост вытерли в соответствии с правилами.
Ваша задача здесь, как уже ясно - спровоцировать конфликт. Постарайтесь приводить более достойные аргументы.

!!! ---
23 черв 2008 21:02
Цитата:

А я думаю, что тут ситуация, как с козой и машиной. Есть желание купить машину, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания. Хрушёвка для меньшинства выступает в роли "козы", для большинства в роли "машины". Есть ещё средний класс, но что-то мне подсказывает, что его меньше, чем проблемных квартир.

жизнь покажет.... а точнее сентябрь..... поверьте мне я буду только рад если до сентября цены снизятся на 20% и в сентябре не поднимутся
23 черв 2008 21:05
Цитата:

На что Вы обижаетесь, не пойму? Что я в очередной раз потёр за вами грязь, а не дал вам ваши заслуженные ReadOnly за очередное предупреждение?
Алексей Анатоль, в Ваших постах бестактность и неуважение к собеседникам. Теперь Вы недовольны тем, что я вас предупреждал лично о нормах общения и пишите Offtop.

---
Алексей Анатоль - бестактность и неуважения к собеседнику, длительные мелкие нарушения правил форума, оффтоп, игнорирования устных предупреждений, провоцирования конфликта.
За всё вместе вы получаете обещанное предупреждение, что вместе с прошлыми подвигами автоматически выливается в 7 дней ReadOnly.

Вы ведь этого так добивались? Не смею больше "томить" в ожидании. Учитесь общаться корректно. Например, с постами можно быть несоглассным, но это не повод к фамильярности.
В посте наблюдателя были оскорбления. Пост вытерли в соответствии с правилами.
Ваша задача сдесь - спровоцировать конфликт. Постарайтесь приводить более достойные аргументы.

"караул гвалтують" начался "отстрел" обвалистов.... кстати вы по IP баните или по нику? если по нику то у АА есть ещё один ник "Любопытный"
23 черв 2008 21:09
Цитата:

"караул гвалтують" начался "отстрел" обвалистов.... кстати вы по IP баните или по нику? если по нику то у АА есть ещё один ник "Любопытный"

убийца эфира - предупреждение ( 4-е ) и ReadOnly 3 дня.
Частый оффтоп в темах, провоцирование конфликта, частые неуважения к собеседникам, фальсифицирование фактов модерирования, игнорирования устных и личных предупреждений.

---
Шановний убийца эфира. Модерированию всё равно начнётся ли обвал, рост, настанет конец света или перегорят в подъезде лампочки.
Будьте любезны соблюдать правила и нормы открытого общения на форуме. Вы находитесь на посещаемом ресурсе, а ваши постинги в малолетском стиле больше подойдут в курилке.

---
Любой оффтоп будет удаляться. На все вопросы в полной мере отвечу лично.
Просьба пользователей общаться по теме.
24 черв 2008 00:10
Цитата:

Прогнозируя конкурентность "отечественной" продукции вы имеете ввиду Украину или свою новую родину?
24 черв 2008 00:13
Цитата:

Прогнозируя конкурентность "отечественной" продукции вы имеете ввиду Украину или свою новую родину?

Украину, конечно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8890. . .134
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx