Себестоимость жилья
Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85% | ||
0/0% | ||
3/15% |
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
23 июнь 2008 20:16
Год назад !было понятно,что дефолт принесёт за собобой кризис банковской системы со всеми вытекающими отсюда последствиями.По правилам(законам),надо всё отдать,и стать банкротом.Но элитаЦитата:
м да.... "ростишек" на форуме невидно, наверное, действительно работают внеурочно для погашения подарожавших кредитов......
для поддержания активной дискусси предлагаю поделиться...... те, кто зарегистрирован по четным числам - :151: за ОБВАЛ РЫНКА И СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ, кто по нечетным - сответственно за небольшое снижение на -15% - 40%?. :n1:
Рост в сложившейся сетуации поддерживать - глупо. :n4:
Пы. Сы.
У меня сестра работает юристом в крупном банке, занимается претензионной работой, говорит, что сейчас приянли на работу новичков-студентов, которые целый день пишут претензионные письма, подставляют в шаблон, фамилию, дату и номер договора, сумму задолженности и отправляют должникам!
И если пару месяцев назад, таких писем было не более 40 в день!!! То сейчас порядка 800 в день и люди не успевают писать!!!
Говрит, что в сентябре-октябре пролобируют закон, т.к. все фракции ЗА, что бы упростить и ускорить претензионную работу и ускорить выселение должников из залоговых квартир!
Она еще держит деньги на депозитном счете, но уже открыла депозитную ячейку, на всякий случай!
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=14825 &start=390
На основании изложенного выше - рекомендую забрать депозиты, выйти в кэш
будет сопротивляться !Когда за собственность идёт война -зарплату не кто платить не будет.Так что через пол года не останется даже тех ,кто будет думать,что недвижимость упадёт на 40 % и остановится!Повальное разорение и война за собственность-вот ,что ждёт Украину!
Право:кому война ,а кому и мама ридная
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 20:22
Цитата:
Год назад !было понятно,что дефолт принесёт за собобой кризис банковской системы со всеми вытекающими отсюда последствиями.По правилам(законам),надо всё отдать,и стать банкротом.Но элита
будет сопротивляться !Когда за собственность идёт война -зарплату не кто платить не будет.Так что через пол года не останется даже тех ,кто будет думать,что недвижимость упадёт на 40 % и остановится!Повальное разорение и война за собственность-вот ,что ждёт Украину!
Право:кому война ,а кому и мама ридная
срочно вкладываюсь в покупку винтовок (СКС всего 300 баксов в охотничем магазине) и боеприпасов а так же соль и спички

Vova_Boss

Пользователь
45
11 апреля 2008
23 июнь 2008 20:25
Цитата:
Мысль действительно хорошая. А вы уверены, что залоговое жилье пойдет с молотка? Ведь тогда даже на место уборщика придется пройти три тура собеседований.
ну не приувеличивайте! есть еще возможность устроиться на почту

:151: а вот создать САЙТ с возможностью оставить коментарий для продавца и покупателя это более интересный вариант. По типу ГОЛАНДСКОГО АУКЦИОНА на понижение.... коментарии к товару должны быть видны всем участникам для определения тенденции и формирования цены :91: .
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 20:26
Цитата:
Если кредиты давать перестанут совсем, то и за треть цены очередь стоять не будет.
вы забываете о том что мы живём не в израиле и у нас не так много квартир в кредит покупается.... так что в связи с отсутствием кредитов дай бог что на 30% жильё подешевеет
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
23 июнь 2008 20:35
Цитата:
господи я общаюсь с одними вампирами и стервятниками..... им хорошо когда всем плохо.... УПЫРИ
У нас на форуме не упыри.
Даже наоборот.
Вежливые ботаники в очках.
Вот та же статья на латышском сайте
//rus.delfi.lv/news/daily/realestate/... php?id=21229336
"Эксперты ждут краха украинского рынка недвижимости"
Так вот некоторые комментарии тамошних участников форума к статье.
- Надо срочно развивать производство пеньковых вревок и мыла. В этом секторе экономики ожидается ажиотажный спрос со стороны маклеров и спекулей.
- Кредит - банкрот - бомж. Романтика!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------
- мегаждут (по нашему мега-обвалист), 22.06.2008 18:46
ничего не куплю вааще!
план действий:
1)сам вырощу картошку.
2)высушу морскую воду (соль!)
3)при снове старого завода насобираю ломаные панели и построю - ХРУЩ!!
4)из трубки скручу змеевик и буду из картошки гнать спирт
5) буду есть картошку с солью и запивать самогоном в ХРУЩЕЕЕ!!
6) у маклеров отниму мобильник в подворотне
7) на свалке найду тв и починю: пускай екрана нет зато слышно все! ну или почти все!
8)выброшенный на свалку пентиум-2 еще послужит (а у соседей -подключу халявный инет)
9) в контейнерах много объедков -вполне съедобные!
зато: НИ ОДИН МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД НА МНЕ
- НЕ НАВАРИЦЦА!!!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------
Ответ самому себе
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
"мегаждут", мегаждут, 22.06.2008 18:46, 22.06.2008 21:35
Привет мегаждутам маклерам с хрущами.
План осуществился такой:
1.Приехал в Ирландию работать.
2.Снял 5-комн. дом за 1000 в месяц.
3.3 комнаты cдал классным деффкам по 300.
4.... и т.д.
Ну в общем я не в курсе, как там на мне в Латвии наварились "МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД"...
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------
А вот еще один кадр - обвалист
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------
щетоводу от пьяной толпы маклеров!!, 21.06.2008 18:52
вся страна бухает и жарит шашлыки и телок-
и только ждут в своем вонючем сортире, в который он убежал от муравьев из хруща!! строчит гадости в адрес маклеров))
ждутяра! расслабься! выпей водки! или пивасика!!!
ты пока что не наш клиент! вот когда пойдет новая волнав роста и хрущ!! будет от 3500 за см2 вот тогда ты приползешь на коленях!!
проверено не раз: лох не покупает пока дешево, лох покупает на пике!! иначе он бы не был лохом))
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------
Так что не гневите бога.
У нас на форуме не "вампиры и стервятники" как Вы изволили выразиться, а собрание благородных девиц на литературные чтения.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 июнь 2008 20:36
Цитата:
срочно вкладываюсь в покупку винтовок (СКС всего 300 баксов в охотничем магазине) и боеприпасов а так же соль и спички
Это уже перебор, ничего страшного не произойдёт, ну вернутся менеджеры свиней разводить и хлеб выращивать, работяги станут по 100 долларов в месяц получать, так при таких раскладах такие автобаны построить можно будет, немцы обзавидуются. Отечественная продукция вновь станет конкурентноспособной из-за дешевой рабочей силы. Да, придётся немножко пояса затянуть, но только так можно построить страну, в которую захочется приезжать.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
23 июнь 2008 20:42
Вот и цензор на этой теме прописался.
Он мне пригрозил местью.
Я вчера ответил на пост Наблюдателя.
Так сегодня мой пост отредактирован цензором, а пост Наблюдателя вообще удален.
Нехорошо.
Он мне пригрозил местью.
Я вчера ответил на пост Наблюдателя.
Так сегодня мой пост отредактирован цензором, а пост Наблюдателя вообще удален.
Нехорошо.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 20:42
Цитата:
Это уже перебор, ничего страшного не произойдёт, ну вернутся менеджеры свиней разводить и хлеб выращивать, работяги станут по 100 долларов в месяц получать, так при таких раскладах такие автобаны построить можно будет, немцы обзавидуются. Отечественная продукция вновь станет конкурентноспособной из-за дешевой рабочей силы. Да, придётся немножко пояса затянуть, но только так можно построить страну, в которую захочется приезжать.
мда уж... совсем несладко наверно в земле обетованной

убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 20:44
Цитата:
У нас на форуме не упыри.
Даже наоборот.
Вежливые ботаники в очках.
Вот та же статья на латышском сайте
//rus.delfi.lv/news/daily/realestate/... php?id=21229336
"Эксперты ждут краха украинского рынка недвижимости"
Так вот некоторые комментарии тамошних участников форума к статье.
- Надо срочно развивать производство пеньковых вревок и мыла. В этом секторе экономики ожидается ажиотажный спрос со стороны маклеров и спекулей.
- Кредит - банкрот - бомж. Романтика!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------
- мегаждут (по нашему мега-обвалист), 22.06.2008 18:46
ничего не куплю вааще!
план действий:
1)сам вырощу картошку.
2)высушу морскую воду (соль!)
3)при снове старого завода насобираю ломаные панели и построю - ХРУЩ!!
4)из трубки скручу змеевик и буду из картошки гнать спирт
5) буду есть картошку с солью и запивать самогоном в ХРУЩЕЕЕ!!
6) у маклеров отниму мобильник в подворотне
7) на свалке найду тв и починю: пускай екрана нет зато слышно все! ну или почти все!
8)выброшенный на свалку пентиум-2 еще послужит (а у соседей -подключу халявный инет)
9) в контейнерах много объедков -вполне съедобные!
зато: НИ ОДИН МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД НА МНЕ
- НЕ НАВАРИЦЦА!!!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --------------------------
Ответ самому себе
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------
"мегаждут", мегаждут, 22.06.2008 18:46, 22.06.2008 21:35
Привет мегаждутам маклерам с хрущами.
План осуществился такой:
1.Приехал в Ирландию работать.
2.Снял 5-комн. дом за 1000 в месяц.
3.3 комнаты cдал классным деффкам по 300.
4.... и т.д.
Ну в общем я не в курсе, как там на мне в Латвии наварились "МАКЛЕР И ДИВИЛОПЕРД"...
А вот еще один кадр - обвалист
щетоводу от пьяной толпы маклеров!!, 21.06.2008 18:52
вся страна бухает и жарит шашлыки и телок-
и только ждут в своем вонючем сортире, в который он убежал от муравьев из хруща!! строчит гадости в адрес маклеров))
ждутяра! расслабься! выпей водки! или пивасика!!!
ты пока что не наш клиент! вот когда пойдет новая волнав роста и хрущ!! будет от 3500 за см2 вот тогда ты приползешь на коленях!!
проверено не раз: лох не покупает пока дешево, лох покупает на пике!! иначе он бы не был лохом))
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------
Так что не гневите бога.
У нас на форуме не "вампиры и стервятники" как Вы изволили выразиться, а собрание благородных девиц на литературные чтения.
искренне +1... повеселили здорово... всё таки прибалты более интелигентны чем хохлы..... позитивно и с юмором дискусию ведут

Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
23 июнь 2008 20:46
Вчера ответил на пост участника форума, давшего ссылку на американцев с лозунгом.
Так мой пост был просто удален, хотя ничего нецензурного в нем не было.
Я теперь боюсь, что не могу отвечать за свои посты.
Ведь их можно кроить как угодно.
И тогда смысл будет утерян или фальсифицирован.
Даже не знаю, как с этим бороться.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 20:50
Цитата:
Вчера ответил на пост участника форума, давшего ссылку на американцев с лозунгом.
если это та фотка про риэлтеров которые сосут то +1 Наблюдателю

Знаете чем отличается сбитая машиной собака от сбитого машиной риэлтера? Перед собакой виды следы торможения

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 июнь 2008 20:52
Цитата:
вы забываете о том что мы живём не в израиле и у нас не так много квартир в кредит покупается.... так что в связи с отсутствием кредитов дай бог что на 30% жильё подешевеет
А я думаю, что тут ситуация, как с козой и машиной. Есть желание купить машину, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания. Хрушёвка для меньшинства выступает в роли "козы", для большинства в роли "машины". Есть ещё средний класс, но что-то мне подсказывает, что его меньше, чем проблемных квартир.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
23 июнь 2008 20:52
Владимир!
Если Вам нечем больше заняться, как натравливать цензора на всех, кто нелестно отзывается о Ваших аналитических усилиях, можете почитать труд аналитиков с других рынков.
//www.nams24.lv/ru/tirgus_apskats/200... a_rus_april.pdf
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
23 июнь 2008 20:58
Цитата:
если это та фотка про риэлтеров которые сосут то +1 Наблюдателю
Знаете чем отличается сбитая машиной собака от сбитого машиной риэлтера? Перед собакой виды следы торможения
Нет.
В своем посте Наблюдатель поддержал Юрана в негативной оценке местного аналитика.
Я присоединился.
Пост Наблюдателя удалили.
А в моем посте удалили ссылку на Наблюдателя, и мою поддержку.
То есть мой пост сфальсифицирован.
В другом случае я просто скопировал перевод текста с сайта с указанной Вами фоткой, и вставил в свой пост.
Этого моего поста не стало.
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
23 июнь 2008 20:59
!!! ---
Цитата:
На что Вы обижаетесь, не пойму? Что я в очередной раз потёр за вами грязь, а не дал вам ваши заслуженные ReadOnly за очередное предупреждение?
Алексей Анатоль, в Ваших постах бестактность и неуважение к собеседникам. Теперь Вы недовольны тем, что я вас предупреждал лично о нормах общения и пишите Offtop.
---
Алексей Анатоль - бестактность и неуважения к собеседнику, длительные мелкие нарушения правил форума, оффтоп, игнорирования устных предупреждений, провоцирования конфликта.
За всё вместе вы получаете обещанное предупреждение, что вместе с прошлыми подвигами автоматически выливается в 7 дней ReadOnly.
Вы ведь этого так добивались? Не смею больше "томить" в ожидании. Учитесь общаться корректно. Например, с постами можно быть несоглассным, но это не повод к фамильярности.
Цитата:
Нет.
В своем посте Наблюдатель поддержал Юрана в негативной оценке местного аналитика.
Я присоединился.
В посте наблюдателя были оскорбления. Пост вытерли в соответствии с правилами.
Ваша задача здесь, как уже ясно - спровоцировать конфликт. Постарайтесь приводить более достойные аргументы.
!!! ---
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 21:02
Цитата:
А я думаю, что тут ситуация, как с козой и машиной. Есть желание купить машину, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания. Хрушёвка для меньшинства выступает в роли "козы", для большинства в роли "машины". Есть ещё средний класс, но что-то мне подсказывает, что его меньше, чем проблемных квартир.
жизнь покажет.... а точнее сентябрь..... поверьте мне я буду только рад если до сентября цены снизятся на 20% и в сентябре не поднимутся
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
23 июнь 2008 21:05
Цитата:
На что Вы обижаетесь, не пойму? Что я в очередной раз потёр за вами грязь, а не дал вам ваши заслуженные ReadOnly за очередное предупреждение?
Алексей Анатоль, в Ваших постах бестактность и неуважение к собеседникам. Теперь Вы недовольны тем, что я вас предупреждал лично о нормах общения и пишите Offtop.
---
Алексей Анатоль - бестактность и неуважения к собеседнику, длительные мелкие нарушения правил форума, оффтоп, игнорирования устных предупреждений, провоцирования конфликта.
За всё вместе вы получаете обещанное предупреждение, что вместе с прошлыми подвигами автоматически выливается в 7 дней ReadOnly.
Вы ведь этого так добивались? Не смею больше "томить" в ожидании. Учитесь общаться корректно. Например, с постами можно быть несоглассным, но это не повод к фамильярности.
В посте наблюдателя были оскорбления. Пост вытерли в соответствии с правилами.
Ваша задача сдесь - спровоцировать конфликт. Постарайтесь приводить более достойные аргументы.
"караул гвалтують" начался "отстрел" обвалистов.... кстати вы по IP баните или по нику? если по нику то у АА есть ещё один ник "Любопытный"
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
23 июнь 2008 21:09
Цитата:
"караул гвалтують" начался "отстрел" обвалистов.... кстати вы по IP баните или по нику? если по нику то у АА есть ещё один ник "Любопытный"
убийца эфира - предупреждение ( 4-е ) и ReadOnly 3 дня.
Частый оффтоп в темах, провоцирование конфликта, частые неуважения к собеседникам, фальсифицирование фактов модерирования, игнорирования устных и личных предупреждений.
---
Шановний убийца эфира. Модерированию всё равно начнётся ли обвал, рост, настанет конец света или перегорят в подъезде лампочки.
Будьте любезны соблюдать правила и нормы открытого общения на форуме. Вы находитесь на посещаемом ресурсе, а ваши постинги в малолетском стиле больше подойдут в курилке.
---
Любой оффтоп будет удаляться. На все вопросы в полной мере отвечу лично.
Просьба пользователей общаться по теме.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
24 июнь 2008 00:10
Цитата:
Прогнозируя конкурентность "отечественной" продукции вы имеете ввиду Украину или свою новую родину?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
24 июнь 2008 00:13
Цитата:
Прогнозируя конкурентность "отечественной" продукции вы имеете ввиду Украину или свою новую родину?
Украину, конечно.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061