Подати оголошення

Роспуск парламента и рынок недвижимости

1. . .68. . .13
03 квіт 2007 15:38
А чего ж тогда Ющенко уволил это правительство, даже года не проработали. Не знаю, в моем либеральном сознании слова политик и компромисс - это синонимы. Компромисс - это значит что человек понимает что он живет в реальном мире, где у окружающих сил, людей, есть разные интересы, и "победа любой ценой" невозможна. Те же олигархи, схемы, ну а что, это просто реалии сегодняшней Украины, надо с ними спокойно, постепенно бороться, а не так, наскоком рубить с плеча. Может и хотелось бы чтобы все было сразу как в Швеции, но так не бывает. Бескомпромиссная борьба, - может на баррикадах или на войне это и замечательно, а вот улучшать благосостояние граждан, это вряд ли.
03 квіт 2007 15:42
Більшість голів областей підтримали Президента
Більшість керівників українських областей підтримали президента у його рішенні розпустити Верховну Раду. Такий підсумок зустрічі Віктора Ющенка із губернаторами. Двадцять чотири чільники обласних адміністрацій підписалися під спільною заявою пор підтримку дій глави держави.
Губернатори також запевнили, що в областях створенні всі належні умови для здійснення демократичного волевиявлення та забезпечення економічної стабільності. І лише троє місцевих чиновників не підписалися під відозвою - це голова Києва Леонід Черновецький, керівник Севастополя та Криму.
Инопланетянин Червонецкий в своём духе!
03 квіт 2007 15:45
сомневаюсь что харьковские и донецкие поддержали президента... они были на встрече?
03 квіт 2007 15:47
Да! Я считаю, что она может управлять страной лучше ЛЮБОГО ДРУГОГО современного украинского политика. И не один я так считаю. И позиция у неё принципиальная - сказала до выборов, что ни при каких условиях не пойдёт в коалицию с регионами - и держит слово. В отличие от всяких продажных морозов да кинахов (вот у ж кого не жалко, только презрения и заслуживают).
03 квіт 2007 15:47
Легко вам считать, сидя в Германии....
03 квіт 2007 15:49
Глава Харьковской области Аваков - член НСНУ. Не сомневаюсь, что он поддержал президента. Это мэром в Харькове бандит Добкин из ПР пока что числится.
03 квіт 2007 15:52
Все это понятно, только еще надо деньги, деньги, деньги. И 20-30 лет. И построить инфраструктуру. И снести старый фонд. И расселить людей из старого фонда. А это опять же деньги. Не бывает чудес, это как говорится, если у человека грипп, то если лечиться он выздоровеет за неделю, а если нет, то за 7 дней. Ничего Тимошенко не сможет сделать, наоборот, задержит развитие еще на пять лет. Нестабильность и идеи ре-приватизации отпугнут инвесторов. Иностранным и без Украины хватает куда деньги нести, российских отпугнут, а своих денег на Украине не так уж много. Я понимаю почему Тимошенко находит сторонников, она продает надежду, и люди верят.
03 квіт 2007 15:53
Виталий, я был в Харькове меньше месяца назад. То, во что прератился город, ужасает! Без взятки уже скоро вздохнуть нельзя будет! И всё это всего лишь через год после выбора мэром кандидата-регионала. Он прошёл на одном единственном обещании не повышать коммунальные тарифы, и первое, что сделал став мэром - увеличил их в ТРИ раза! Парития регионов - это зло, которое необходимо искоренять и для этого я согласен на любые перевыборы.
03 квіт 2007 15:57
Англорус

У Тимошенко не было даже возможности показать то, как она может упралять! Премьерство при постоянном противодействии кумовьёв не в счёт. Так что свой шанс она заслужила.
03 квіт 2007 15:59
Здесь с вами спорить сложно!
Кстати в Киеве без взятки тож ни один вопрос не решишь. Мало того, сдерут даже когда решать и не торопишься...
03 квіт 2007 15:59
Ага, а Тимошенко будет спонсировать ЖКХ. Займет во Всемирном Банке миллиардов несколько, поспоснсирует несколько лет, а потом скажет, вот как круто, не поднимали тарифы три года. А что долг, ну, про это промолчит. Вы, пардон, у себя в Германии платите за ЖКХ по каким ценам, льготным или рыночным? И чего будет если не заплатите рыночные цены, наверное ж могут даже выселить.
03 квіт 2007 16:01
Ну речь, как мне показалось не о ЖКХ. Тарифы должны быть такими чтоб покрывать расходы и обеспечить развитие. С этим никто и не спорит.
03 квіт 2007 16:06

03 квіт 2007 16:07
Янукович наконец-то вышел от Ющенко и не стал ничего комментировать
1850 03.04.2007
Только что закончилась встреча Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Украины Виктора Януковича, которая проходила в Секретариате Президента на Банковой. Встреча продолжалась четыре с половиной часа.

Встреча Ющенко и Януковича началась в 14.00 После ее завершения Янукович не стал общаться с журналистами и направился в здание Кабмина.

Все это время губернаторы, которые поддержали указ Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, ожидали в Секретариате Президента встречи с ним.

Как сообщал сегодня на брифинге для журналистов заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый, Президент продолжает политические консультации с правительством и премьер-министром, рассчитывая достигнуть политической договоренности о том, каким образом будет выполняться указ Президента о роспуске парламента и проведении досрочных выборов 27 мая.
03 квіт 2007 16:09
Ну вот видите!!
Надо же с этим бороться! А помнится, во времена Тимошенко-премьера даже гаишники боялись взятку взять. Ведь есть же на них управа.
03 квіт 2007 16:13
Ну да, конечно все виноваты, все плохие, все обидели Тимошенко. Я понимаю, ее идеальный парламент - это чтобы никого, и только она. Может это не такая уж плохая идея сделать выборы, так сказать проверить народ на вменяемость. Компания уж больно веселая подобралась, тимошенко, луценко и юный хлопчик в нашей украине. Представляю какие они голодные и как им всего хочется. Сисадмины вообщем. Выберут их, ну что ж, пусть за пять лет совсем загонят страну в болото, зато потом люди начнут отделять популизм от реальности.
03 квіт 2007 16:36
Да и таможенники тоже!
03 квіт 2007 16:47
Ну и правильно, пускай покушают. Тем более кушать не так много осталось. В результате собственность не будет сосредоточена в руках одних, а будет распределена среди многих, что исключит возможность исключительно одностороннего влияния на курс страны.
Думаете президент не понимает что роспуск в краткосрочной перспективе не к добру? Благо думает он на перспективу долгосрочную и проевропейски.

Вобщем, дай Бог!
03 квіт 2007 16:54
У меня впечатление что вы пользуетесь однополярным ресурсом новостей, русским или донецким.

Тимошенко ввела 8 тыс гр. на ребёнка и удвоила мин. зарплату
Азаров 8 тыс. хотел отменить а зарплату поднял аж на 20 гр.
Где обещанный газ по 50, русский язык, тарифы и вообще что Вас всех зациклило на этом Януковиче?
Два простых (тупых) аргумента.

У Вас выводы не понятно от куда (какая реприватизация? это предвыборная программа Ющенко а не Тимошенко), не в обиду.

Кто будет инвестировать в страну где законодательство и судебная система существует с времён СССР.
03 квіт 2007 16:55
Странный вы. англорус, честное слово. По вашему, то что сейчас творится, когда Ахметов покупает всех и вся - не путь в болото? И кого выбирать, если не Тимошенко? Мороза? Кинаха? Может партию регионов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .13
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше