Подати оголошення

Роспуск парламента и рынок недвижимости

1. . .79. . .13
03 квіт 2007 17:04
Да не смогут они так кушать если будут под условным колпаком ЕС.
Если кто-то узнает что леди бублик чёто своровала - хана её политической жизни. Так же как и Ющенко, Луценко ...
Зато Януковичу - по барабану от того что стырил Ахметов очередной заводик или нет. У последнего бабла как полгодичный бюджет Украины, им мало?
03 квіт 2007 18:07
эта тема о том,возможно ли падение цен на недвижимость......Ни одна политическая сила,даже самая лживая и продажная не обещает спад цен в ближайшем будующем.Обещают все что угодно-снижение квартплаты,продуктов,но недвижимость......Сейчас это нереально
03 квіт 2007 18:09
Ну чего все в одну кучу сыпать. Газ по 50 потеряли Тимошенко с Ющенко. Для русского языка нужно 300 депутатов, которых нет. Минимальная зарплата, 8тыс гривен - это все популизм. Тарифы - ну, а как их не поднимать, получается кому-то нужно спонсировать, а откуда деньги. Трудиться надо, а не придумывать схемы как власть вырвать, сколько времени эти замечательные депутаты бют провели в парламенте, по-моему не очень много, все заняты партийной борьбой. Депутаты от бют не с луны прилетели, и не евросоюз их дал в аренду, а такие же, с Украины. Про ЕС, такое чувство что люди видят в ЕС какую-то панацею. Сначала надо жиру накопить, а потом в ЕС, бедных нигде не любят, в ЕС в том числе. Кто-то про тарифы жаловался, ну вот политика ЕС в том чтобы государство поменьше спонсировало бизнес и сограждан, так что расслабтесь насчет повышения, будет еще больше. Если кто-то думает что будет сидеть чиновник в Брюсселе и следить стибрила Тимошенко завод или нет, так нет таких функций у ЕС. Ну да ладно, лишь бы не было войны.
03 квіт 2007 19:32
1. А Вы у всех спрашивали?
2. Может потому и не обещают, что лживые и продажные?
3. Все разумное - действительно. А это круче, чем "реально"
03 квіт 2007 19:41
По поводу Вашего спора с англорусом вспомнился гениальный плакат 20-х годов прошлого века. Изображена там была стилизованная речка, на одном берегу которой стояли Джугашвили, Микоян и Орджоникидзе, а на другом - Троцкий, Каменев и Зиновьев.
И подпись "И поспорили славяне, кому править на Руси".
Так и Вы один в Германии, другой в Англии, а кроме Тимошенко поговорить не о ком...
Извините...
03 квіт 2007 19:54
А кто будет инвестировать в страну где власть меняется каждый год! Это ж надо много и долго работать, кропотливо менять законодательство, систему, а не бегать майданы устраивать. Через год-два, если президенство еще останется, будет точно такая же фигня, президенту что-то не понравится, значит будем распускать парламент, ну, или парламент распустит президента. Да та же Тимошенко первая это и сделает, благо прецендент есть. Все что надо - пять лет стабильности, за это время придут инвесторы, будет бизнес, будут деньги. Нужно чтобы людям было что терять, тогда они будут богатеть. А раздерибанят и так все, не могу вот понять какая разница заберет завод Ахметов, Тимошенко, российский олигарх или западная корпорация. Ни одному писателю-читателю этого форума не будет ни холодно ни жарко от того кто заберет завод или землю. Зарплата будет абсолютно одинаковой, а именно рыночной. И цены на квартиры будут рыночными, вот сколько платят, за столько и будут продавать, а попытается кто-то вмешаться, значит вырастут еще больше.
03 квіт 2007 19:56
И позиция у неё принципиальная - сказала до выборов, что ни при каких условиях не пойдёт в коалицию с регионами - и держит словоТолько голосует с ними заодно по сверхпринципиальным вопросам.

Пишу и жутко жалею, что втянулся в этот бессмысленный, абсурдный спор. Юля - это заразная болезнь, клиническая картина которой характеризуется бредом и галлюцинациями. А болезнь надо лечить, иногда - хирургическим путем, часто - без соласия пациента.
03 квіт 2007 19:57
Совершенно справедливо -) Но, с другой стороны, тот же Зварыч, да и Ющенко в большой степени, они ведь тоже "с запада", пресловутая диаспора, так что мы о "своих" же и спорим. Увы...
03 квіт 2007 20:03
Разница в том что я терпеть не могу эту диаспору, они до сих пор борятся со сталиным и советской властью, так что лучше уж народный простоватый янукович, который по-крайней мере родился в народе, чем люди совершенно далекие от сегодняшней Украины.
03 квіт 2007 20:09
Плохо то, что те, кто "внутри", ни хрена не хотят делать со своей собственной страной - пока те, кто "снаружи", между собой не разберутся.
А те, кто снаружи, в основном ожесточенно спорят о том, почему же те, кто внутри, ни хрена не делают.
Порочный круг, дурная бесконечность, классика... А тут еще Юля...
03 квіт 2007 20:45
Вооо.
Я не хочу спорить в пустую.
Свои мысли высказываю только исходя из чего-то.
У меня есть два желания, что-бы
- В Украине действовали права человека.
- Украина развивалась по принцыпу других Восточноевропейских стран.

Мне не без разницы заберут завод или нет!
А о трудностях западных "корпораций" на нашем рынке я могу поговорить отдельно.
Но то что Вы не правы уверен почти на все 100.

А то что янукович - народный, простоватый который по-крайней мере родился в народе - меня просто сразило наповал.
В политике как шоу-бизнесе есть куклы которые прыгают и есть кукловоды. Если Янукович такой простой - пускай идёт в народ и тырит шапки дальше. Он два предложения не может сложить по смыслу а Вы ему поклоняетесь.
Ваше право!
03 квіт 2007 23:23
Ну понятно. Вас должно еще больше удивлять что я, человек сытый, живущий за границей, видевший мир и очень разных людей, готов идти голосовать за партию регионов, а не за оранжевых. Я не люблю демагогов, а Тимошенко есть демагог, она очень хочет власти, не признает компромиссов, а это путь к диктатуре. Ющенко - идеалист, это мило, но бестолково, а как показала эта неделя, еще и опасно, это, пардон, не лидер нации, который из-за своих эмоций может рисковать миром в стране. Янукович мне долго не нравился своей простоватостью и рабоче-крестьянским происхождением, но, после работы их правительства, парламента, я подумал, совершенно нормально, люди работают, где-то борются, где-то пытаются найти компромиссы, Янукович не один, вокруг него есть люди, при этом культа Януковича нет, а значит и диктатуры не будет. А простоватость, ничего, какая нация, такой и лидер, в Януковиче есть все свойства нормального хохла, который где-то простоват, где-то хитроват, где-то своего не упустит, но в то же время уважает соседей и хочет жить со всеми в мире. Вот и весь небогатый выбор на лидеры в Украине - злой голодный сисадмин, иностранец или хохол. Я, лично, за хохла.
04 квіт 2007 05:23
А чё вы тут копья ломаете. Да будет хоть Юля, хоть Юра, хоть Петя , хоть Вася - Вам что от этого легче станет. Никому простой народ не надо. И так было всегда и будет всегда. Могут возможно повлиять профсоюзы на ситуацию в стране, но они очень слабы на Украине и там пока одни старпёры. Дорогу молодым!!!!!
04 квіт 2007 06:48
То anglorus

Есть такая мысль, что хохол зависит на все 100 от кацапов и инструмент воздействия, если что - смэрть. Иначе как объяснить нежелание договориться с иностранцем?

04 квіт 2007 07:21
Пока что правительства Тимошенко и Еханурова отдавали, занимает как раз Янукович. Компетенция, как всегда на нуле.
04 квіт 2007 07:25
53052англорус
Твоя балаканина втомлює.
Поки нема верховенства права і поки незахищено право власності небуде інвестицій. Лише прилив/відлив грошей олігархів у офшори і назад, в залежності від вітру.
04 квіт 2007 07:29
Вобщем наш родной. Как в анекдоте - болеет пока, а выздоровеет - будет белым и пушистым!
Честно говоря, если бы не знал, что эта характеристика про Януковича - НИКОГДА бы не смог предположить такую версию.
04 квіт 2007 07:31
Если забыть про слово "простоват", то получится портрет Кравчука.
Но никак не Януковича.
ИМХО.
04 квіт 2007 07:35
Вот теперь я вас понимаю.
Вы судите не партияю, не по их программах и тем более не по результатам их работы. Вы просто оцениваете их лидеров как личностей.

Я не могу найти в ваших постах никаких аргументов, кроме как личных каких-то симпатий и антипатий.
04 квіт 2007 10:17
Англорус,

Если вы ещё не поняли, то Янукович просто кукла, как сказал Viks. А кукловода зовут Ринат Ахметов. Вот это - существо абсолютно без каких либо моральных принципов, весь его путь залит кровью неугодных людей. И этот сейчас пытается подмять под себя всю страну, как уже подмял Донбасс. Он не гнушается никакими средствами - в ход идут подкуп, угрозы, насилие. И вы готовы поддерживать его ставленника и его партию?! Одумайтесь, пока не поздно! Поедьте в Луганск - посмотрите, что такое жизнь под Ахметовым.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .13
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx