Подати оголошення

Работа профессионала, или - за что 5 процентов?

1. . .91011
11 лют 2010 13:47
Цитата:

А вы что, так еще и не поняли ???? :-D 5% и ни копейкой меньше, потому, что так сложилось. :-D

Не наговаривайте на АН ПО. :hi:

Они хорошие у них акция для покупателей :protest: - 2,5 % за риэлторские услуги

Это Вам не хухры-мухры - это революционный ход так сказать 6-)

Да им за это плоховест парколайн альянсброк и Г. Людкевич могут тёмную устроить.
11 лют 2010 13:54
Цитата:

Капитан, не ерничайте и не передергивайте. Амнистию, что вы попросили у модератора легко отменить. Ведите диалог в деловом стиле пожалуйста.

Виталий, так ответьте на вопрос - свою квартиру в Трех богатырях вы продали или нет? Если продали, то с какими комиссионными? Если нет - то какие ьудут комиссионные?
11 лют 2010 13:55
Цитата:

Капитан, не ерничайте и не передергивайте. Амнистию, что вы попросили у модератора легко отменить. Ведите диалог в деловом стиле пожалуйста.

Во-первых, я разговариваю не с вами, а во-вторых , пугать будете своих детей бабаем, а я уже не в том возрасте. А о вас, как о риэлторе , я уже сделал вывод, здесь его оглашать не буду, а то побежите к модеру жаловаться.
11 лют 2010 14:08
Alias писал «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»

В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать…. ( Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)

Да. Интересно, сегодня ответ изменится или останется прежним? )
11 лют 2010 14:11
Цитата:

Alias писал: «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»

В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было:
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать…. :( Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)

Да. Интересно, сегодня ответ изменится или останется прежним? :)

:clap: :super:

Интересно, а вас еще Витасик не запугивал ?? :-D А то я уже от страха в шкаф залез :-D
11 лют 2010 14:23
Цитата:

Alias писал: «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»

В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было:
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать…. :( Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)

Да. Интересно, сегодня ответ изменится или останется прежним? :)

Для человека сумевшего заработать Н-е количество долларов, не составит труда придумать как обойтись без риэлтора, но дать возможность заработать тоже есть, в разумных приделах, так вот интересно всётаки услышать, во что оценят данную работу?
11 лют 2010 14:40

цитата kapitan:
"ну или на крайняк, скажут вам, что вы - жлобик."
"Во-первых, я разговариваю не с вами, а во-вторых , пугать будете своих детей бабаем"
"а вас еще Витасик не запугивал ?"

---
Неуважительный стиль общения, фамильярность, игнорирование предупреждения за подобные нарушения. Учитывая раннее наказание (7 дней) за этот пост, которое было аннулировано:
10 дней RO.

11 лют 2010 16:28
Цитата:

А вы что, так еще и не поняли ???? :-D 5% и ни копейкой меньше, потому, что так сложилось. :-D

Коллеги,
У меня скидка в АН ПО, могут сделать за 2,5% налетай. :yes:
17 лют 2010 14:13
Цитата:

2 Посредникам вопрос.
1. К примеру меня интересует квартира в новострое, деньги налом.
2. Дом только что сдался, есть документы на руках у хозяина.
3. Никто никогда соотвтсвенно не жил и ремонта никакого небыло, скорее всего и не прописан никто.
4. Соотвесвенно нет опекунского совета и какой либо тёмной истории за квартирой.
5. У меня есть свой нотариус, который может как договор задатка так и куплю продажу оформить.
Звонок по объявлению, там оказывается посредник который предлагает мне показать квартиру.
Вопрос, сколько при истекающих стоит его работа?

Понятно, что посредник запросит у Вас около 2,5% это будет нормально
Всем!!!! Не надо уж в такой уничижительной форме отзываться о работе риэлтеров, ведь как бы то ни было, мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите. Просто представьте себе, общение с такими господами как Капитан или Галв. А количество переговоров, для организации просмотра и т.д.

И по поводу Мухосранска: Есть киевляне и нас много-это раз!!!
Приезжающих сюда на ПМЖ и из Мухосранска , и из Днепра и желающих купить недвижимость поболее будет-это два!!!
И зарабатываем мы не миллионы- это три!!!! И многие(почти все)клиенты остаются довольны нашей работой- это ЧЕТЫРЕ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
17 лют 2010 14:25
Цитата:

Всем!!!! Не надо уж в такой уничижительной форме отзываться о работе риэлтеров, ведь как бы то ни было, мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите. Просто представьте себе, общение с такими господами как Капитан или Галв. А количество переговоров, для организации просмотра и т.д.

Приезжающих сюда на ПМЖ и из Мухосранска , и из Днепра и желающих купить недвижимость поболее будет-это два!!!
И зарабатываем мы не миллионы- это три!!!! И многие(почти все)клиенты остаются довольны нашей работой- это ЧЕТЫРЕ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!

обсуждалось уже почему берется в процентах от цены объекта. толком ничего не объяснили.
теперь следующий вопрос: а почему именно 2,5%? это сакральное число какое-то? почему не 2%, не 3%, не 2.6 или 2.4%?
чем определяется именно 2.5 процента?
17 лют 2010 14:27
Цитата:

ПослушайТЕ , выражения выбирайТЕ, с адекватными риэлторами я общаюсь.
Они аргументируют каждую цифру и мы находим компромиссные решения.
А кому кроме Вас понятно что 2,5 % это нормально, Вы заработайте сначала эти деньги а потом поговорим.
Никто в "уничижительной форме" не отзывается о нормальных риэлторах.

Мне понравилась фраза: "мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите", и сразу вспомнились слова "космоса": "Я и моя молодая команда... делаем что то важное...". А зачем лично мне кол-во Ваших просмотров которые не касаются меня, а о организациях просмотров я вообще молчу, перечитайте тему, как люди отзываются о качестве просмотров и особенно о пунктуальности Ваших коллег, ничего личного, перехожу на личности когда бросаются словами не обдуманно, я не себя защищаю.
17 лют 2010 22:16
Цитата:

Определенная работа -стоит определенных ВПОЛНЕ денег. А не мифические 5% :)
Не боитесь, что приезжие из "Мухосранска" подумают в следующий раз стоит или нет оплачивать такую "работу"? там тоже интернет есть.
И ГЛАВНОЕ - Почему недовольных риэлторами больше? Может просто люди находят не соответствие в оплате на единицу оказанных услуг?
P.S. Про тяжкие переговоры и организации просмотров рассказывайте, как раз, ошеломленным приезжим из "мухосрансков" :)
18 лют 2010 08:11
Да, в Украине труд риэлтора стоит дёшево, только 5%.
В основном это не покрывает расходы.
Мы надеемся будут приняты законы, позволяющие брать хотя бы 10%. Хотя большинство стран узаконили процент и выше.
18 лют 2010 10:18
Цитата:

Мы надеемся будут приняты законы, позволяющие брать хотя бы 10%. Хотя большинство стран узаконили процент и выше.

о, еще один тролль :-D
вызывает на перпалку :-)

звиздеть, как говорится, не мешками ворочать - кидайте ссылочки "с узаконенным бОльшим процентом"
18 лют 2010 10:59
Цитата:

Лучше доведите процент сразу до 100%. Или хотя бы 50%. :)
19 лют 2010 12:23
Цитата:

Определенная работа -стоит определенных ВПОЛНЕ денег. А не мифические 5% :)
Не боитесь, что приезжие из "Мухосранска" подумают в следующий раз стоит или нет оплачивать такую "работу"? там тоже интернет есть.
И ГЛАВНОЕ - Почему недовольных риэлторами больше? Может просто люди находят не соответствие в оплате на единицу оказанных услуг?
P.S. Про тяжкие переговоры и организации просмотров рассказывайте, как раз, ошеломленным приезжим из "мухосрансков" :)

Если у Вас был негативный опыт, не надо думать , что все кругом козлы и уроды!!!! В быту очень часто у каждого из нас постоянно возникают такие уроды!!!
С уважением!!!:-))
19 лют 2010 12:30
И к стати, вопрос "почему именно процент??" , решается очень просто - ВСЁ МОЖНО ОБСУДИТЬ!!!!! НО, качественная услуга стоит денег!! Как в поговорке БЫСТРО!!!, КАЧЕСТВЕННО!!!, ДЕШЕВО!!! - выбери любые два пункта!!!
С Уважением!!-))
19 лют 2010 12:55
Цитата:

Лучше доведите процент сразу до 100%. Или хотя бы 50%. :)

Можно поинтересоватся, в какой сфере Вы работаете?
09 бер 2010 18:31
мля...
Как он меня уже достал...
Мы все сидим и ждем пока гостинки будут по 100, а потом купим.
Понятно тебе... olen
10 бер 2010 09:24
Цитата:

мля...
Как он меня уже достал...
Мы все сидим и ждем пока гостинки будут по 100, а потом купим.
Понятно тебе... :olen:

Не только вас, уважаемый, этот тролль под разними никами достал уже всех :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .91011
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше