Работа профессионала, или - за что 5 процентов?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 14:04
чет не понял. проценті по депозитам дают? а по кредитам не %?
и не большие ли чем по депозитам? так что здесь одно другим перекрыто.
и о каких 50 - 150% прибыли вы говорите?
я спрашиваю, почему за обнал в банкомате с меня берут 1%.
я спрашиваю, почем частный нотариус берет от 1 до 5%?
и не большие ли чем по депозитам? так что здесь одно другим перекрыто.
и о каких 50 - 150% прибыли вы говорите?
я спрашиваю, почему за обнал в банкомате с меня берут 1%.
я спрашиваю, почем частный нотариус берет от 1 до 5%?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 14:11
Цитата:
Виталий,
Я вполне адекватный и спокойный человек,
для меня никого готовить не надо,
я обращался в Ваше агентство неоднократно,
правда мои запросы были на 10% ниже авизо,
и на 30% ниже ваших хотелок, и несколько раз
был отправлен курить в сторонке, по этому ПО в пролете.
Но могу Вам подогнать клиента на покупку, готовьте сразу
6 проект менеджеров и резервируйте палату на фрунзе.
Реальный покупатель с деньгами, немалыми если учесть
общий уровень хотелок хомяков
Обращаться можно, но вы не давали гарантий оплаты. Соответственно к вам и отношение такое. в базу занесли и когда цены придут к нужному вам уровню - вас найдут. правда может и не успеем.
Но я не об этом, я о том, что вы по прежнему приклеиваете нам плохое отношение к покупателю. Я же говорю, что это не так и предлагаю вам проверить.
Но проблема в том, что вы еще не спрос, а отложенный спрос. И ждете нужной вам цены, которой пока на рынке нет. Так что проверить вам будет сложновато.
Anonymous
10 лют 2010 14:48
Для vitaly.
Насчет процентов и банка. Повторяю еще раз – следите за логикой.
Ваш вопрос – почему банки обналичивают в %.
Ответ – потому что банки построили отношения с клиентом в % прибыли, через депозиты. Депозиты – это основа существования банка. Нет депозитов – нет большинства банков, нет услуг обналичивания и нет ипотек тоже.
Поэтому если и АН хотят иметь %-ную логику работы ПОДОБНО БАНКОВСКОЙ, то встречный вопрос – продемонстрируйте нам %-ную политику прибыли клиентов АН.
Насчет процентов и банка. Повторяю еще раз – следите за логикой.
Ваш вопрос – почему банки обналичивают в %.
Ответ – потому что банки построили отношения с клиентом в % прибыли, через депозиты. Депозиты – это основа существования банка. Нет депозитов – нет большинства банков, нет услуг обналичивания и нет ипотек тоже.
Поэтому если и АН хотят иметь %-ную логику работы ПОДОБНО БАНКОВСКОЙ, то встречный вопрос – продемонстрируйте нам %-ную политику прибыли клиентов АН.
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
10 лют 2010 14:55
Цитата:
Обращаться можно, но вы не давали гарантий оплаты. Соответственно к вам и отношение такое. в базу занесли и когда цены придут к нужному вам уровню - вас найдут. правда может и не успеем.
Но я не об этом, я о том, что вы по прежнему приклеиваете нам плохое отношение к покупателю. Я же говорю, что это не так и предлагаю вам проверить.
Но проблема в том, что вы еще не спрос, а отложенный спрос. И ждете нужной вам цены, которой пока на рынке нет. Так что проверить вам будет сложновато.
Я просто реальный клиент, ой извините покупатель.
Теперь по пунктам:
1. гарантии оплаты, звоню, говорю найдите мне квартиру я заплачу Вам 5%!!! так надо???
2. в базу никто меня не занес так как мы уже проскочили точку моего последнего запроса, но сейчас и запрос ниже, но вы еще об этом не знаете.
3. я не приклеиваю вам ничего, я говорю так как было-есть.
4. для вас я отложеный, а для продавцов реальный, только вы им не сказали о том что я есть.
Anonymous
10 лют 2010 14:57
Для vitaly.
Дополнение к Сообщению #183 продемонстрируйте нам %-ную политику прибыли клиентов –покупателей АН, так как именно к ним применяются 5% платы за услуги (подобно % обналичивания).
Дополнение к Сообщению #183 продемонстрируйте нам %-ную политику прибыли клиентов –покупателей АН, так как именно к ним применяются 5% платы за услуги (подобно % обналичивания).
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:00
Прибыли? ну тут не соглашусь. Банк не дает вам никакой прибыли. 12% годовых по депозиту = ставке дисконтирования (индексу инфляции). т.е. отдав деньги в банк вы в лучшем случае сохраните их покупательную способность.
Да и как нажились вкладчики укрпромбанка?
. т.ч про прибыль не соглашусь. а процентики за снятие деньги с банкомата да за банковское обслуживание берут исправно.
Ну бог с ними банками, как с нотариусами за 1-5%?
Да и как нажились вкладчики укрпромбанка?

Ну бог с ними банками, как с нотариусами за 1-5%?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:06
Цитата:
Я просто реальный клиент, ой извините покупатель.
Теперь по пунктам:
1. гарантии оплаты, звоню, говорю найдите мне квартиру я заплачу Вам 5%!!! так надо???
2. в базу никто меня не занес так как мы уже проскочили точку моего последнего запроса, но сейчас и запрос ниже, но вы еще об этом не знаете.
3. я не приклеиваю вам ничего, я говорю так как было-есть.
4. для вас я отложеный, а для продавцов реальный, только вы им не сказали о том что я есть.
1. нет. не так. мне нужна кваритра, вот такая, вот за столько, в такой срок, плачу столько -то. договор, аванс и поехали. в вашем варианте это 5%, в моем будет меньше.
3. Так не было и нет. я же вот и предлагаю вам проверить путем работы на договоре
. даже скидку предлагаю

Anonymous
10 лют 2010 15:10
для Витали.
бог с ними нотариусами. вы про банки пустые разговоры ведете. в таком ключе про АН такое можно написать.... - что очень далеко от сути вопроса уйдем. придерживайтесь не деструктивных норм дискуссии...
бог с ними нотариусами. вы про банки пустые разговоры ведете. в таком ключе про АН такое можно написать.... - что очень далеко от сути вопроса уйдем. придерживайтесь не деструктивных норм дискуссии...
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
10 лют 2010 15:14
Цитата:
1. нет. не так. мне нужна кваритра, вот такая, вот за столько, в такой срок, плачу столько -то. договор, аванс и поехали. в вашем варианте это 5%, в моем будет меньше.
3. Так не было и нет. я же вот и предлагаю вам проверить путем работы на договоре
. даже скидку предлагаю.
Договорились.
Подписываем договор только не на %, а на конкретную сумму, я готов на 500 уе., за подбор
необходимого мне варианта, можете предложить свой вариант, я в конструктиве,
при этом менеджер может даже не ездить со мной,
это на Ваше усмотрение, остальные услуги предоставляемые АН мне не нужны.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
10 лют 2010 15:14
Цитата:
Извините, но обосновать % банка и частного нотариуса пока тоже никто не смог.
Банки за деньги отвечают как минимум.
Украли у банка 100000 тыщ так или иначе, а депозит он будет вернуть должен.
Да и вообще депозит можно досрочно потребовать. То есть банк так или иначе рискует потерять сумму которая доверена ему.
Второе - ставки по депозитам должны быть достаточно выгодными, чтобы люди несли деньги в банк спасая их от инфляции, иначе в банк никто ни копейки не принесет - тут уж как не строй банковский бизнес, а без процентов не обойтись.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
10 лют 2010 15:17
А если не отдам?Цитата:
Прибыли? ну тут не соглашусь. Банк не дает вам никакой прибыли. 12% годовых по депозиту = ставке дисконтирования (индексу инфляции). т.е. отдав деньги в банк вы в лучшем случае сохраните их покупательную способность.
Хотя как из 12% инфляции следует 5% рэкетирский риэлторский процент - ума не приложу.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:39
Цитата:
Банки за деньги отвечают как минимум.
Украли у банка 100000 тыщ так или иначе, а депозит он будет вернуть должен.
Да и вообще депозит можно досрочно потребовать. То есть банк так или иначе рискует потерять сумму которая доверена ему.
Второе - ставки по депозитам должны быть достаточно выгодными, чтобы люди несли деньги в банк спасая их от инфляции, иначе в банк никто ни копейки не принесет - тут уж как не строй банковский бизнес, а без процентов не обойтись.
Вано, речь шла о том, почему, когда я снимаю деньги из банкомата или из кассы с меня берут 1%.
А на счет отвечает так это не в Украине. Укрпром тому пример.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
10 лют 2010 15:42
Цитата:
Вы наверное давно с банками не общались.
Сейчас ставка по гривне - около 20% годовых.
и даже если ставка просто убережет деньги от обесценивания и будет в итоге равна индексу инфляции, чем это плохо?
но действительно, некорректно сравнивать Ваш вид деятельности с банковской и нотариальной. точно также некорректно вместо ответа отсылать к примерам из этих видов и ссылаться на аналогии.
мне вот например всегда было непонятно, если звонить в службу такси и сразу просить универсал - сразу просят гораздо больше. почему? остается загадкой.
Цитата:
Вано, речь шла о том, почему, когда я снимаю деньги из банкомата или из кассы с меня берут 1%.
А на счет отвечает так это не в Украине. Укрпром тому пример.
чтоб что-то откуда то снять, это "что-то" надо сначала туда положить.
этим занимаются инкассаторы, если не знаете. бензин, з/п, аммортизация авто...
банкомат денежные знаки не генерирует.
зачем приводить заведомо "левый" пример?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:42
Цитата:
для Витали.
Совершенно верно.
Сам а дискуссия почему процент имхо не имеет смысла. Вот Галв уже сделал нам конкретное предложение и о % пока никто не говорит.
Гарантируйте оплату и будем договариваться о вознаграждении - таков принцип работы АН.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
10 лют 2010 15:45
Цитата:
Гарантируйте оплату и будем договариваться о вознаграждении - таков принцип работы АН.
заказывает музыку и диктует условия человек с деньгами.
надо идти от обратного - гарантируйте нахождение именно того и именно там, что и где человек ищет, тогда будем договариваться об оплате, если употреблять Вашу лексику.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:49
Цитата:
чтоб что-то откуда то снять, это "что-то" надо сначала туда положить.
этим занимаются инкассаторы, если не знаете. бензин, з/п, аммортизация авто...
банкомат денежные знаки не генерирует.
зачем приводить заведомо "левый" пример?
Да я не против. но положит 1000 и положить 10000000 неужели расходная разная и прямо пропорциональная?
У меня нет цели доказать что то про банки или нотариат. у меня есть цель показать, что АН такие же субъекты предпринимательства и зарабатывают % так же как и банки и нотариусы.
На риэлторов вы кидаетесь, а на банки и нотариусов нет. Как по мне, платить 5% так называемой госпошлины за отчуждение земли (а я платил) это сверх- сверх - сверх.
платить 1% за обнал в банкомате - это обдираловка. За всю жизнь вы этому банкомату оставите 10 вознаграждений АН, но при этом будете улыбаться.
не вижу логики...
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
10 лют 2010 15:51
Цитата:
Совершенно верно.
Сам а дискуссия почему процент имхо не имеет смысла. Вот Галв уже сделал нам конкретное предложение и о % пока никто не говорит.
Я ж сказал готов подписать договор, думайте. Оплату гарантирую.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 15:53
Цитата:
заказывает музыку и диктует условия человек с деньгами.
надо идти от обратного - гарантируйте нахождение именно того и именно там, что и где человек ищет, тогда будем договариваться об оплате, если употреблять Вашу лексику.
Мы гарантируем. Если не предоставляем варианты оговоренные в приложении в срок - возврат денег. Но мы не будем браться за договор, если уверены, что его нельзя реализовать.
конечно прав тот у кого деньги. мы лишь его обслуживаем.
Цитата:
Я ж сказал готов подписать договор, думайте. Оплату гарантирую.
Галв, я прочел и как раз общаюсь на вашу тему

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
10 лют 2010 15:54
Цитата:
Да я не против. но положит 1000 и положить 10000000 неужели расходная разная и прямо пропорциональная?
У меня нет цели доказать что то про банки или нотариат. у меня есть цель показать, что АН такие же субъекты предпринимательства и зарабатывают % так же как и банки и нотариусы.
На риэлторов вы кидаетесь, а на банки и нотариусов нет. Как по мне, платить 5% так называемой госпошлины за отчуждение земли (а я платил) это сверх- сверх - сверх.
платить 1% за обнал в банкомате - это обдираловка. За всю жизнь вы этому банкомату оставите 10 вознаграждений АН, но при этом будете улыбаться.
не вижу логики...
у меня зарплатная карточка. за обналичивание не плачу ни копейки. на эту же карточку, при необходимости, мне переводят деньги. тоже бесплатно.
однажды пришлось открыть кредитную карточку - расплачивался по терминалам, тоже не платил комиссию.
то есть Вы продолжаете обосновывать риэлторские %% лишь аналогией с банками, нотариусми и прочая, прочая... "если они так делают, то почему так не делать нам"...
и еще."мы" не кидаемся. просто вопрос довольно актуален, а ответа так и не можем получить...
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лют 2010 16:15
Результат моего общения с нашим бренд менеджером
Если это немощная бабушка, которой страна не смогла обеспечить надежные тылы старости - мы договоримся о 500. Но вы понимаете, что это не бизнес, а скорее благотворительность.
Вы же, как я понимаю, человек деловой и хваткий, если сумели скопить сумму для приобретения жилья. Но и для вас мы готовы идти на встречу - 2,5% стоимости приобретаемого жилья. Мы сделаем все от нас зависящее, что обеспечить вам нужную покупку за эту оплату. Сокращать список услуг мы не можем - мы АН, а не информ. агентство. Юристы у нас в штате. И как кто-то сказал "сбивать руку" мы не можем.
Если это немощная бабушка, которой страна не смогла обеспечить надежные тылы старости - мы договоримся о 500. Но вы понимаете, что это не бизнес, а скорее благотворительность.
Вы же, как я понимаю, человек деловой и хваткий, если сумели скопить сумму для приобретения жилья. Но и для вас мы готовы идти на встречу - 2,5% стоимости приобретаемого жилья. Мы сделаем все от нас зависящее, что обеспечить вам нужную покупку за эту оплату. Сокращать список услуг мы не можем - мы АН, а не информ. агентство. Юристы у нас в штате. И как кто-то сказал "сбивать руку" мы не можем.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 757
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.064 490
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше