Подати оголошення

Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году

1. . .1921. . .28
24 січ 2008 09:23
Цитата:

какой рынок такая и биржа... я уверен что в молдавии всё намного лучше....

:) На скольо я знаю в молдавии нету фр :) Я за молдави не беспокоюсь :) Там всё равно 30% населения за рубежом работает так что сильно кризис её не заденет :)
24 січ 2008 09:25
Цитата:

В последнее время НБУ все время продает доллары из-за буржуйских шпионов. В декабре продали 700 млн. зеленых из резервов. Январь покажет большие потери. А как это остановить....Больше 10 млрд. зеленых купили в резервы в 2007 и они могут испариться в мгновение ока.

А можете кинуть линк :) где можно смотреть какой звр украины :) ну или хотябы сколько продавал цб $ :)
24 січ 2008 09:53
Цитата:

А можете кинуть линк где можно смотреть какой звр украины ну или хотябы сколько продавал цб $

Про эти 700 млн я прочитав в каком-то журнале. А население купило на 1 млрд валюты больше чем продало в декабре

//www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend_v/200 7/12.07.htm

А то что НБУ выходит каждый день с продажей долларов в последнее время пишут везде.
24 січ 2008 09:57
//www.bank.gov.ua/
може там?
24 січ 2008 09:59
Цитата:

Про эти 700 млн я прочитав в каком-то журнале. А население купило на 1 млрд валюты больше чем продало в декабре

//www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend_v/200 7/12.07.htm

А то что НБУ выходит каждый день с продажей долларов в последнее время пишут везде.

Пасибки Меня чего интересует просто бабки из банка нужно будет забрать когда звр будет ниже 15 милиардов Теперь открываю тока поточные счета Ну их нафиг те проценты Ешо изверги в гривну переведуть
24 січ 2008 10:39
Цитата:

Пасибки :) Меня чего интересует :) просто бабки из банка нужно будет забрать когда звр будет ниже 15 милиардов :) Теперь открываю тока поточные счета :) Ну их нафиг те проценты :) Ешо изверги в гривну переведуть :)

несерьезно. Не может вся банковская система обвалится враз. Даже укрэксим платит 9.5% годовых по доллорам. Конечно я помню банк Украина и тот факт, что укрэксим погряз в ипотеке и понесет значительные убытки довольно скоро, но чтобы он завалился не верю. Или посмотрите на ТАС комерцбанк (его уже купил Сведбанк) или на ПУМБ (большущий ахметовский банк) Вся наша жизнь игра...если Вы кладете 1500 зеленых, то за год они приносят 150 дополнительных. А поточные счета пропадут все равно, если банк завалится. Храните золото в банковских ячейках, если уже так риск ненавидите :)
24 січ 2008 10:56
Цитата:

несерьезно. Не может вся банковская система обвалится враз. Даже укрэксим платит 9.5% годовых по доллорам. Конечно я помню банк Украина и тот факт, что укрэксим погряз в ипотеке и понесет значительные убытки довольно скоро, но чтобы он завалился не верю. Или посмотрите на ТАС комерцбанк (его уже купил Сведбанк) или на ПУМБ (большущий ахметовский банк) Вся наша жизнь игра...если Вы кладете 1500 зеленых, то за год они приносят 150 дополнительных. А поточные счета пропадут все равно, если банк завалится. Храните золото в банковских ячейках, если уже так риск ненавидите :)

Золото тоже пока пузырь :) вот когда будет 450-500 за унцию можно будет тарится :) Банки то не обанкротятся по крайней мере первая 5 :) Но меня другое беспокоит :) Как бы Юлька вертолёчица :) из-за не хватки $ не заставила банки менять вечнозелёные на обречёные бумажки :)
24 січ 2008 11:31
Цитата:

Золото тоже пока пузырь :) вот когда будет 450-500 за унцию можно будет тарится :) Банки то не обанкротятся по крайней мере первая 5 :) Но меня другое беспокоит :) Как бы Юлька вертолёчица :) из-за не хватки $ не заставила банки менять вечнозелёные на обречёные бумажки :)

Уважаемый Сван, если золото упадет до указаного вами уровня то економики развивающихся стран вернуться на 5-7 лет назад. Думаю вам не очень понравится :)
24 січ 2008 12:24
А ми вище рiвня 1991 ще й не пiднiмались.
Так що не так все страшно.
24 січ 2008 12:29
Цитата:

Уважаемый Сван, если золото упадет до указаного вами уровня то економики развивающихся стран вернуться на 5-7 лет назад. Думаю вам не очень понравится :)

Меня как и экономики никто спрашивать не будет :)
24 січ 2008 12:35
Цитата:

несерьезно. Не может вся банковская система обвалится враз. Даже укрэксим платит 9.5% годовых по доллорам. Конечно я помню банк Украина и тот факт, что укрэксим погряз в ипотеке и понесет значительные убытки довольно скоро, но чтобы он завалился не верю. Или посмотрите на ТАС комерцбанк (его уже купил Сведбанк) или на ПУМБ (большущий ахметовский банк) Вся наша жизнь игра...если Вы кладете 1500 зеленых, то за год они приносят 150 дополнительных. А поточные счета пропадут все равно, если банк завалится. Храните золото в банковских ячейках, если уже так риск ненавидите

А вот интересно, когда украинские банки начнут выдавать на гора такие же новости как Societe Generale сегодня (7.2 млрд$ потерь на трейдинге).

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... &refer=home

Вы будете сохранять спокойствие?
Я спокоен, моим деньгам в Socgen ничего не угрожает, банк найдет деньги у инвесторов, в крайнем случае в Banque De France. А вот кто даст большых $ украинским банкам, когда потери превысят капитал, или это невозможно? Думаю будут скрывать до последнего.

П.С. В украинском варианте потери могут происходить от обеспеченных неликвидом кредитов.
24 січ 2008 12:50
Цитата:

А вот интересно, когда украинские банки начнут выдавать на гора такие же новости как Societe Generale сегодня (7.2 млрд$ потерь на трейдинге).

Это врядли. Подобное может случиться только в одном случае - НБУ не сможет удержать курс.
Цитата:

Я спокоен, моим деньгам в Socgen ничего не угрожает, банк найдет деньги у инвесторов, в крайнем случае в Banque De France. А вот кто даст большых $ украинским банкам, когда потери превысят капитал, или это невозможно?

Э? Как вы это себе представляете??? Наши банки весьма консервативны да и в ипотеку влезли мало-мало. Хуже другое - выдана (и выдается!) куча баксовых кредитов а ресурсы все короткие.
Цитата:
Думаю будут скрывать до последнего.

Дык это общемировой закон :)
Цитата:

П.С. В украинском варианте потери могут происходить от обеспеченных неликвидом кредитов.

Все куда интереснее (учитывая уровень законности в стране) но вобщем и целом нормальные банки не рухнут мелочь всякая может. У того же ТАС были проблемы и серьезные но вот говорят купили его. Я не понимаю нафига он кому сдался но возможно именно потому я и не владею банком ;) Хуже другое - завал одного крупного банка потянет остальные т.к. население в панике побежит снимать депозиты.
24 січ 2008 14:35

WWMUZ
Цитата
== Фаза четвертая - полная апатия. Сопровождается частыми и продолжительными воспоминаниями о былом... за кружечкой пива.==

С Ынвестором, сумевшим вовремя соскочить (см. //kontrakty.ua/content/view/1083/39/ - Личный Счет.)

« …Без ассистентов

Золотое правило строительных магов чем раньше купишь, тем больше заработаешь. Александр Атлас рассказывает, что еще до того как застройщик приступил к строительству (только получены документы) и не был вырыт даже котлован, уже несколько людей вкладывают свои деньги. Именно тогда стоимость квадратного метра самая низкая. Купить квартиру на этапе котлована и продать перед сдачей дома — самый выгодный вариант. Эффективность — фантастические 100% прибыли, а то и все 200%. Но придется участвовать в строительном представлении не менее двух лет.

При желании можно эффектно выйти из игры досрочно. Жилье начинают активно скупать, когда построено 2-3 этажа. Причем неважно, в каком доме — 5- или 25-этажном. «Если купили «на фундаменте», то уже на 3-4 этаже можно продавать, — говорит Александр Атлас. — На этом этапе получите 20-30% прибыли».

Иными словами, если купить однокомнатную квартиру в столице, например, за $70 500, то через шесть месяцев ее можно продать минимум за $100 тыс. Вполне вероятно, что по условиям договора с ФФС придется оплатить инвесткомпании вознаграждение за переоформление документов на имя вашего покупателя. Если в договоре, подписанном с ФФС, есть пункт о переуступке и фигурирует цена квадрата только на момент покупки квартиры, то выплаты составят порядка $1410-3525 и вдвое больше — $2-5 тыс., если в договоре была обозначена цена «на текущий момент». Хотя эти финансовые обязательства можно адресовать покупателю…

Опытным путем
Два года назад киевлянка Анна Левицкая купила квартиру на первичке за 30 тыс. и недавно продала ее по переуступке за $79 тыс.

— Покупала квартиру у застройщика, выступая доверителем, согласно подписанному договору об участии в ФФС. По договору я могла рассчитывать на однокомнатную квартиру площадью 46 кв. м на 8 этаже, заплатив 3100 грн за кв. м. Первоначальный платеж составлял 30% стоимости жилья, в течение четырех месяцев нужно было полностью рассчитаться. Итого пришлось заплатить около $30 тыс.

По мере продвижения строительства росла и цена будущей квартиры. Но обстоятельства сложились так, что я решила продать жилье. Свою квартиру оценила в $79 тыс. и оформила сделку переуступки в самой компании. Весь процесс занял не более трех часов. Согласно договору, я заплатила компании штраф в сумме 2% от стоимости квартиры за переоформление документов, что составило $600. И это все мои потери при сделке, которые по сравнению с полученной прибылью ничтожны. ..»

24 січ 2008 16:16
Цитата:

WWMUZ
Цитата
== Фаза четвертая - полная апатия. Сопровождается частыми и продолжительными воспоминаниями о былом... за кружечкой пива.==

С Ынвестором, сумевшим вовремя соскочить (см. //kontrakty.ua/content/view/1083/39/ - Личный Счет.) :

« …Без ассистентов
Золотое правило строительных магов: чем раньше купишь, тем больше заработаешь. Александр Атлас рассказывает, что еще до того как застройщик приступил к строительству (только получены документы) и не был вырыт даже котлован, уже несколько людей вкладывают свои деньги. Именно тогда стоимость квадратного метра самая низкая. Купить квартиру на этапе котлована и продать перед сдачей дома — самый выгодный вариант. Эффективность — фантастические 100% прибыли, а то и все 200%. Но придется участвовать в строительном представлении не менее двух лет.

При желании можно эффектно выйти из игры досрочно. Жилье начинают активно скупать, когда построено 2-3 этажа. Причем неважно, в каком доме — 5- или 25-этажном. «Если купили «на фундаменте», то уже на 3-4 этаже можно продавать, — говорит Александр Атлас. — На этом этапе получите 20-30% прибыли».

Иными словами, если купить однокомнатную квартиру в столице, например, за $70 500, то через шесть месяцев ее можно продать минимум за $100 тыс. Вполне вероятно, что по условиям договора с ФФС придется оплатить инвесткомпании вознаграждение за переоформление документов на имя вашего покупателя. Если в договоре, подписанном с ФФС, есть пункт о переуступке и фигурирует цена квадрата только на момент покупки квартиры, то выплаты составят порядка $1410-3525 и вдвое больше — $2-5 тыс., если в договоре была обозначена цена «на текущий момент». Хотя эти финансовые обязательства можно адресовать покупателю…

Опытным путем
Два года назад киевлянка Анна Левицкая купила квартиру на первичке за 30 тыс. и недавно продала ее по переуступке за $79 тыс.

— Покупала квартиру у застройщика, выступая доверителем, согласно подписанному договору об участии в ФФС. По договору я могла рассчитывать на однокомнатную квартиру площадью 46 кв. м на 8 этаже, заплатив 3100 грн за кв. м. Первоначальный платеж составлял 30% стоимости жилья, в течение четырех месяцев нужно было полностью рассчитаться. Итого пришлось заплатить около $30 тыс.

По мере продвижения строительства росла и цена будущей квартиры. Но обстоятельства сложились так, что я решила продать жилье. Свою квартиру оценила в $79 тыс. и оформила сделку переуступки в самой компании. Весь процесс занял не более трех часов. Согласно договору, я заплатила компании штраф в сумме 2% от стоимости квартиры за переоформление документов, что составило $600. И это все мои потери при сделке, которые по сравнению с полученной прибылью ничтожны. ..»

Шо уже?
Мне кажется, что рановато.
Это очень похоже на модифицированную рекламу Голубкова и К.
24 січ 2008 16:19
Цитата:

Шо уже?
Мне кажется, что рановато.
Это очень похоже на модифицированную рекламу Голубкова и К.

Два года назад Элита случилась, то есть цена метра была немногим более 1000 зеленых. Эта статья была написана наверно в 2006.
24 січ 2008 17:44
Цитата:

Пасибки :) Меня чего интересует :) просто бабки из банка нужно будет забрать когда звр будет ниже 15 милиардов :) Теперь открываю тока поточные счета :) Ну их нафиг те проценты :) Ешо изверги в гривну переведуть :)

да на кой вам эта инфа? только голову засорять. деньги будут, они нынче не в дефците. и вообще из за копеек не волнуйтесь, жилье дорожает большими темпами чем депозит, а инфляция съест именно сбережения, а не м2! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
25 січ 2008 05:37
flyman
Цытата
== 1-е. Валентине, не приплiтайте мене, будь-ласка до теми.
2-е. Це iнтернет спiлкування, а не академiчний форум.
3-е. Ви зареструйтесь, а то якось того, некрасиво виходить. Мало якi тут Валентини ходять i що пишуть.
4-е. Дуже тяжко вловити хiд Ваших думок серед моря цитат. Реестрацiя допоможе впорядкувати спiлкування. Також цiкаво побачити Ваш голос в опитуваннях.
5-е. Стiльки постiв, вже написали, зарееструватись, знаете, так 1 хв. часу. Чи боiтесь, що вирахують Ваш IP?

1.Flyman, перепрошую, що у відповідь на провокаційні випади Гтвщ, у питанні про ціни продаж, зачепив вашу з ним манеру спілкування.
2.Я знаю. Просто мені треба було пересвідчитись у своїх припущеннях.
3. Є декілька причин, чому я не виступаю постійно на форумі, як зареєстрований учасник.
По-перше це моє негативне ставлення до реєстрації у широкому сенсі цєї процедури. Тож, коли є можливість, я її намагаюсь проходити.
По- друге, коли під час обговорення одніїї з тем, виникла проблема заходу гостей для обговорення теми, я було спробував зареєструватись під своїм іменем, але не вийшло, бо серед участників форуму був уже один Валентин.
4.Спираючись на вторину інформацію я висловлюю свої думки, щодо реального стану речей на КРН.
5.Виступаючи у якості гостя мені зручніше висловлювати свою позицію, без огляду на те, що мої пости можуть бути заблоковані у ручному режимі.
25 січ 2008 07:51
Шось "растишки" притихли...
Мабуть, до змiни погоди.
25 січ 2008 08:18
realt.ua/Statti/index.php?idn=18110
25 січ 2008 09:59
bud-inform.com.ua/hotnews/2008/01/24/prognoz2008_dohodnost_nedvizhimosti_.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .28
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx