Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .445447. . .515
29 серп 2019 19:49
Да, слова достойные всяческой поддержки. Было бы желание у подрядчиков трудиться, как следует.
30 серп 2019 08:09
обычный подрядчики как везде. с чего мнение, что они ленивы? все хорошо просто денег нет.
30 серп 2019 08:17
Ура-сертификат получили.
30 серп 2019 08:19
Свершилось
30 серп 2019 08:22
Получили
30 серп 2019 10:21
Всех поздравляю с очень важным событием в нашем ветке! Сертификат это реально первый действительно весомый документ/этап и мы наконец то его дождались. Отличное начало выходных))
30 серп 2019 11:50
Ура!!!! Свершилось долгожданное чудо!Всех поздравляю!!! Теперь скоро и ключи и заход на ремонты.
30 серп 2019 12:20
Теперь котики и прочие паникеры,забирайте свои слова обратно.это огромное событие. :poz:
30 серп 2019 13:31
Цитата "gudd":
Получили

Да-а! Знаменательное событие. То, о чем так долго говорило большинство, свершилось. Теперь у владельцев квартир в первых двух секциях будут иные желания и устремления. Ремонт, получение документов. Счастливчики!
30 серп 2019 16:16
Цитата "quelly551":
Теперь котики и прочие паникеры,забирайте свои слова обратно.это огромное событие. :poz:

ну и отлично
30 серп 2019 16:51
Вітаю всіх інвесторів з отриманнм сертифікату :up:
30 серп 2019 18:12
Цитата "quelly551":
Простите fr2eЕсли я вас обидела.Но мое сообщение адресовано не вам,а девушке с ником КОТ 111Она сильно переживала,что дом не сдается.Я ее поздравляю!Не паникуйте больше.Уже все сдвинулось.Ура!
30 серп 2019 18:19
Тут ще довго буде щодо чого "панікувати". Роботи ще купа. Радує що хоч щось зрушилось з мертвої точки. Думаю зараз багато інвесторів 3-ї секції думає "чого я тоді не переплатив ті копійки і не взяв у перших двох?"

А взагалі - вітаю всіх з сертифікатом! Це дуже хороша новина=)
30 серп 2019 18:51
Всех поздравляю! Поделитесь кто знает , наверное ИГ, что дальше? Вроде обещали после сертификата передачу дома ЖЕКу и ключи инвесторам?
30 серп 2019 20:48
Кстати, знающие независимые архитекторы сказали что балконы наши утеплены изнутри (это видно из общего плана), тоесть, утепление как часть остекления планировалось и профинансировалось застройщиком на этапе проектирования и строительства ... врядли они упустят эту тему и потраченные вложения ... думаю тема и шантаж с остеклением балконов сейчас всплывет
31 серп 2019 05:50
Цитата "quelly551":
Простите fr2eЕсли я вас обидела.Но мое сообщение адресовано не вам,а девушке с ником КОТ 111Она сильно переживала,что дом не сдается.Я ее поздравляю!Не паникуйте больше.Уже все сдвинулось.Ура!

урааа!!!! я очень рада, спасибо за поздравление,надеюсь скоро зайти на ремонт!!!!
31 серп 2019 05:58
Цитата "MishaKostenko":
Всех поздравляю! Поделитесь кто знает , наверное ИГ, что дальше? Вроде обещали после сертификата передачу дома ЖЕКу и ключи инвесторам?

нада ещё получить поштову адресу потом дог с жеком и документы собственника и на их основании мы получим ключи после подписания акта передачи квартиры у ключници уже в НАШЕМ доме.
31 серп 2019 06:06
Цитата "quelly551":

дааа отличная новость, я согласна забрать свои слова обратно но год потерян, а это наши убытки.
31 серп 2019 08:32
Цитата "kot111":

нада ещё получить поштову адресу потом дог с жеком и документы собственника и на их основании мы получим ключи после подписания акта передачи квартиры у ключници уже в НАШЕМ доме.

З понеділка займаємось поштовою адресою і домовленостями з ЖЕКом. А також маю відмновитись активні роботи по 3-4 санкціям, орієнтовно з 11 вересня.
У ЖІБ є ідея отримати кредит в 30 млн., ведуть переговори з Траєкторією. Гроші мають бути направлені на вікна в 4-й секції, завершення фасади та даху.
31 серп 2019 08:43
Цитата "kot111":

Нет не так!!!! Выше и внимательней ветку почитайте,получение ключей и заход на ремонты после акта приема-передачи квартиры с застройщиком и окончательных расчетов по обмерам бти и подписания договора с жеком , дальше адрес и право собственности,в любом случае первыми начнут получать ключи инвесторы первой секции в конце сентября есть большая вероятность что и по второй секции начнут выдачу ключей
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .445447. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше