Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .1214. . .135
19 серп 2014 08:50
Та я уже вижу, тут и за 7 сдают. Вот это цены конечно..
31 серп 2014 14:28
Цена зависит от состояния квартиры, какая в ней мебель бытовая техника, сколько в ней квадратов, как далеко от метро....
17 жовт 2014 09:49
Всем привет, вопрос к знатокам, со следующего месятся планирую сдавать квартиру, р-н нижний Печерск, точнее Ивана Кудри, находиться посредине между м.Либедской и м.Дружби Народов, квартира 3 к, 67м, ремонт стандарт , паркет , стеклопакеты,ремонт не новый но и не совдепия, техника вся есть, необходимая,2 балкона, бойлера нету, но и не нужен, горячую воду не отключают, ранее квартиру не сдавал, вот то и вопрос с какой сумы стартовать и какие документы подписывать, читал про договор бороды, :winky: думаю возьму за основу, кто что подскажет:)
Спасибо все за ответы.
17 жовт 2014 10:28
Попробуйте выставить за 9000 грн.-10000 грн. и гляньте, если не уйдет с семи просмотров, значит дорого, нужно снижать цену на 1000 грн. и т.д.
17 жовт 2014 11:36
интересно...смотрел по соседям, аналогичное состояние в соседнем доме по 13 тис. сдают,2ки по 9 тис, думаю для старта тоже так начну, а как быть с договорами, подписать в случае на год или пол, и какой задаток брать, что бы квартирку в хлам не загнали.
17 жовт 2014 11:40
договор фикция, но все равно нужен для того, чтоб в письменном виде изложить свои права и обязанности. на год или полгода заключать не важно. берется обычно задаток за первый месяц и страховой депозит, который возвращается при выезде.
17 жовт 2014 11:42
13 тыс. грн. как на меня дорого, но попробовать можно, чтоб потом локти не кусать))) а состояние квартиры все равно будет убиваться, это неизбежно....
17 жовт 2014 12:06
спасибо уже просматривал, состояние похожее на мой вариант, в описании забыл написать что квартира утеплена и стоят кондёры, не знаю будет ли это плюсом, в соседней ветке квартиросъемщики писали что цены на сайтах заманухи, как правило выше, а если и отвечали заявленной то пока доезжали квартира улетали при первых просмотрах, не успевали даже посмотреть . :ded:
17 жовт 2014 12:25
Цитата "Udack":
интересно...смотрел по соседям, аналогичное состояние в соседнем доме по 13 тис. сдают,2ки по 9 тис, думаю для старта тоже так начну, а как быть с договорами, подписать в случае на год или пол, и какой задаток брать, что бы квартирку в хлам не загнали.

Про 13тыс забудьте вообще, квартира маленькая, место пойдет, да и 9 врятли дадут - разве что под хостел !!!
17 жовт 2014 12:30
не слушайте никого.... если решитесь стартовать с 13 тыс. грн., при отсутствии спроса просто спускайте цену на 500-1000 грн. каждые три дня. у нас друзья среднее состояние снимают с 2012 года за 8000 грн на горького, а с 2012 года цены выросли...
17 жовт 2014 15:02
еще вопрос, при подписании договора об аренде нужны документы на квартиру, показывать или иметь при себе, спасибо за ответ. 6-)
17 жовт 2014 16:43
13 тыс на сегодняшний день, исходя из Вашего описания квартиы - это очень дорого... но никто не мешает Вам попробовать и самому убедиться, может, Вам повезет :winky:
При подписании договора аренды Вам надо при себе иметь свой паспорт и документы, подтверждающие Ваше право собственности на квартиру. Я всегда подписываю договор и акт приема - передачи квартиры, в котором перечислите наиболее ценные предметы, обычно это техника, можно указать приблизительную оценочную стоимость, зафиксируйте показатели счетчиков, которые установлены. Если необходимы бланки, напишите свой емейл, я Вам сброшу, сможете что-то подправить под себя. Лучше иметь свой тип договора, с которым Вы уже хорошо знакомы. Его можно подкорретировать, учитывая договоренности с арендатором.
17 жовт 2014 17:03
opal71 , скиньте пожалуйста в приват ваш імейл я отправлю запрос со своего mail, оказывается у меня нету такой возможности писать в приват, только читать 6-) спасибо
17 жовт 2014 17:33
Не слушайте никого, стартуйте с 13тыс. а там видно будет. Объявления на сландо которые дешевые позвоните и убедитесь что не актуальны. Я на Дружбы Народов 1 комнатную 30кв. выставил 8000 ушла за вечер, перед этим спрашивал говорили нереально, дорого. Снизить цену всегда успеете.
17 жовт 2014 18:46
Цитата "andrey2199":
Не слушайте никого, стартуйте с 13тыс. а там видно будет. Объявления на сландо которые дешевые позвоните и убедитесь что не актуальны. Я на Дружбы Народов 1 комнатную 30кв. выставил 8000 ушла за вечер, перед этим спрашивал говорили нереально, дорого. Снизить цену всегда успеете.

Если не секрет, кому сдали? Люди с Востока?
17 жовт 2014 18:52
При назначении стартовой арендной ставки для Вашей квартиры важно не "перегнуть" палку. Если поставить слишком высокую цену, то скорей всего 1-2 месяца квартира будет стоять пустой и Вы потеряете потенциальный доход. Лучше всего ориентироваться на аналогичные предложения в Вашем районе.
17 жовт 2014 19:13
о потере с дохода не беспокоюсь, так как еще с нее ничего не имею, потерять месяц и узнать реальную стоимость при первой сдаче, думаю издержки, как только подшаманю и сдам отпишусь, спасибо за советы, если у кого есть что сказать буду благодарен, спасибо :winky:
31 жовт 2014 06:36
Не думала, что цена занижена, но судя по количеству желающих снять мою квартиру по такой цене, засомневалась. Впрочем, я уже взяла задаток - так что менять ничего не буду, но так спрошу, чтобы ориентироваться.
1к, 34 м.,серия БПС, 5-7 мин. пешком до м. Минской. Не свежайший, но вполне приличный ремонт, современная мебель, в т.ч. шкафы - купе, плоский телевизор 32 дюйма, хорошая бытовая техника, встроенная кухня, санузлы полностью в кафеле, на полу - линолеум, охраняемый и чистый подъезд. МП-окна, кондиционер. 5 500 грн. чистыми + все коммунальные платежи, счетчики, оплата консьержа за счет арендатора. Нормально? Или стоило поставить более высокую цену?
31 жовт 2014 06:44
То, что много звонков не значит, что прямо все сразу ее снимут). И вы не выставили фото. Цена довольно таки высокая. Сдавайте и не жадничайте ради пары сотен ( если даже и цена выше ). Тем более уже взяли задаток.
31 жовт 2014 07:14
1. При чем тут звонки? Звонков вообще было десятками, несчитано-немеряно. Люди пришли на просмотр (около 15 потенциальных арендаторов), половина подтвердила готовность снять и дать задаток прямо на месте. Я задаток ни у кого во время просмотра не взяла, зато взяла время до утра на "подумать и выбрать". Выбрала, взяла задаток у наиболее подходящего мне арендатора.
2. Что значит "не жадничайте"? Квартира не была мной унаследована от прабабушки и не приобретена за 7 тыс. долл в 2000-ом году. Квартира куплена под сдачу, я хочу чтобы эта затея была максимально рентабельной, насколько это возможно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше